5. レーヴ(REVE)   >

eyelash salon REVE【レーヴ】

アイラッシュサロン レーヴ

• 東京都立川市錦町2-1-23 アンソレイユ4F
  • 立川駅より徒歩7分 立川南駅徒歩4分
  • ALOHAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:31:51.0

いつもいつもスピーディーかつ丁寧にありがとうございます!
    短時間でしっかりボリュームある仕上がりなので毎回大満足です!またお願いします。

【付け足しメニュー】極柔フラットラッシュ30分付け足し★¥4500

eyelash salon REVE【レーヴ】からの返信コメント

ALOHA様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回大満足と仰って頂けてとても嬉しいです!!
    ALOHA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:59.0

今回も綺麗にありがとうございました!
    いつも満足です!!

☆大人気特別価格☆アップワード×フラット160本までつけ放題6980円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつも口コミの投稿も誠にありがとうございます。

REVE

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:42:21.0

オフなしの付け足しをお願いしました

まつ毛美容液を塗ってるのでまつ毛が伸びてぐちゃぐちゃになったところだけオフ?してくれたので、オフしてないのにとても綺麗になりました
    初めは120本つける予定が、前回グルー多めにしてもらってだいぶ残っていたので本数数えていただき相談した結果100本に変更していただきました

いつも丁寧で親切にありがとうございます
    またよろしくお願いします

【ナチュラル派に大人気☆】フラットラッシュ120本 ¥5250

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    モチが良かったようで安心致しました(*^-^*)

次回ハロウィン前楽しみですね!
    次回はたくさんお付けしましょう♪

REVE 長井

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 22:33:23.0

発展途上の方なので、頑張っていただきたいです

【期間限定】ジュニアアイリストtsutsumiクーポン フラット120本 2000円

銀ちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ジュニアアイリストクーポンのご利用もありがとうございます。
    最後に別スタッフによるチェックで仕上げさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか。

REVE

• みずきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:52:25.0

片道1時間30分かけて来るほどお気に入りのサロンです!
    メニューも豊富で仕上がりも大満足
    持ちもすごくいい!!
    ナチュラル~ギャルまでと幅広く適すサロンです
    そしてスタッフさん方も気さくで居心地のいいサロンです!
    ぜひみなさん行かれてみてくださいね!

☆8月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5680円

みずきん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも誠にありがとうございます(^^)

遠くから通っていただき本当に嬉しく思います!
    大満足とのお言葉、大変ありがとうございます♪

メニューも沢山ご用意しておりますので、
    是非気になるものあればまた教えて下さいませ◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 時田

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:50:53.0

ずっとLDカールにしてもらってましたが、節約のためにDカールを初挑戦しました。とても満足です!
    その際にも親身に相談乗ってくれました。ありがとうございました。
    また今回グルー多めにしてもらったらいつもよりだいぶモチが良くて嬉しいです。前よりくるくる回りやすくはなりましたがモチも考えたらこれくらいがちょうどいいと感じました。今後これくらいの量でお願いします!

☆7月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5680円

あやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

カールの変更ご満足頂けて良かったです!
    モチも良くなりこちらも大変嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

担当 時田

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:41:11.0

左のまつ毛の上がりがイマイチでした。
    残念です。。。

☆7月特別価格☆ダメージレスラッシュリフト ¥5280

k.様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

上がりづらかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後より良い技術をご提供できるよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

REVE

• アオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 03:42:17.0

ふわふわで軽くてびっくりしました。すごく自然で可愛いです。先週施術していただいて、きれいな状態をキープできています。長時間ありがとうございました。

【期間限定】ジュニアアイリストtsutsumiクーポン フラット100本 1500円

アオ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ナチュラルにぱっちりしたデザインとってもお似合いでした★
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです

この度はご来店ありがとうございました!
    また機会がございましたらご予約お待ちしております!

REVE  tsutsumi

[投稿日] 2023-08-04 08:56:53.0

今回も素早くありがとうございました!

k様
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回もk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

REVE 長井

• ねこまんまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 10:43:18.0

立川でLDカールを扱っているお店を探していたらこちらのお店を見つけました!いつもバインドロックをしていたのですが、今回カウンセリングして頂きフサフサボリュームクリンとした理想の形にしてもらえました!
    スタッフさんも凄く素敵な方で次回もお願いしようと思いました。
    前日に嫌な事があったのですが、こちらで可愛くしてもらって嫌な事が全部吹っ飛びました!
    これからもお世話になります!

目力UP☆下まつげつけ放題or下まつげパーマ ¥3980

ねこまんま様
    この度はレーヴをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!!!!

バサバサのLD、LCカールが本当にお似合いでした!
    可愛すぎてわたしも真似したくなりました★

ねこまんま様のお人柄にこちらも癒されました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

REVE 長井

• りぃめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:43:13.0

今回はアップワードラッシュなしにしましたが、本日も綺麗につけていただけました!違和感もなく、またお願いしたいです!

☆当店一番人気☆持続力NO.1 ボリュームラッシュつけ放題7980円

りぃめろ様

高評価の口コミ頂きありがとうございます♪
    大変嬉しく思います(#^^#)

アップワードなしのボリュームラッシュの雰囲気も
    お似合いでした☆
    またデザインなどご変更ございましたらお気軽に
    お申し付けください(^^♪

りぃめろ様の

REVE 高野

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    30分付け足しメニューで予約しましたが、まつげの状態を見て頂き多く付けられる方のメニューに変えて頂きました!大満足です!

【付け足しメニュー】ボリュームラッシュ30分付け足し ¥5000

めぐりん様

いつもREVEをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます♪

まつ毛の状態でメニュー変更いたしますので
    いつでもご相談下さい(#^^#)

めぐりん様の
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

REVE 高野

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 23:16:01.0

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    つけま風にしてもらったけど、
    やっぱりガッツリもっとやっとるで!感
    欲しいのでいつものに戻します(笑)

でも今回もできる限りを
    尽くしていただいたので感謝です☆
    来月もお願いします!

まつ毛も子供たちが生えてきてるので
    次回に期待します(笑)

min様

いつも楽しい時間をありがとうございます(#^^#)
    正直時間足りないです(笑)

もとのデザイン承知しました。
    ばっさばさにしましょう次回★

min様の次回の
    ご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-05 08:10:16.0

いつも素早くありがとうございます!

k様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中温かい口コミもいつもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

REVE 長井

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:09:53.0

タイマーで30分測っていたようですが20分で110本付けたと言って予定より早く終わりました
    約1週間経ちましたがバラバラにならず綺麗なままです
    何回か行ってますが絶対バラバラにならないのでここしかもう行けないかもしれないです

あやちゃん様

先日は30分コースのご利用ありがとうございました(#^^#)

残ってるものに60本ほどお付け足しさせていただき
    110本のお仕上がりにさせていただきました♪

モチもいいようなので安心致しました。
    何かお気づきの点やデザインのご変更ございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-26 22:59:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます。
    今回もカール本数も凄く気に入りました。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

【極細毛で軽い付け心地☆】ボリュームラッシュ☆300本 ¥6500

vaio1992様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-06-21 07:05:13.0

いつも丁寧で親切です。仕上がりも毎回綺麗でとても感謝していますありがとうございます。

いつもREVEをご利用いただきまして
    誠にありがとういます☆

いつも会えるのを楽しみにしています(#^^#)

REVE 高野

• mihokawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:17:31.0

いつも、最高です!

mihokawa様

いつもREVEをご利用いただきまして
    誠に合ありがとうございます(#^^#)

何か気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい♪

mihokawa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

REVE  高野

• えへこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:07:27.0

前回と同じメニューをやって頂きました。とても気さくなスタッフさんで毎回楽しくお話しありがとうございます。

えへこ様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    ボリュームラッシュも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。

えへこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    REVE 長井

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:37:14.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します!

☆6月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5480円

しーたん様

誠にありがとうございます☆
    そして高評価の口コミ、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)

デザインやお気づきの点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

しーたん様の次回のご来店も心より
    お待ちしています(#^^#)

REVE 高野

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:32:21.0

前回のが残っていたのでオフはしない
    判断をしてくれたり的確な施術
    2回目ですが2回とも楽しい時間で
    次回も楽しみです!

あの件はプラスでもマイナスでもないので
    泣きながらお電話しなくて良さそうです(笑)

min様

誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間で
    お話聞くのを楽しみにしています(#^^#)(笑)
    次回も続きが楽しみです♪

デザインやお気付きの点がございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

次回も楽しみにお待ちしていますね★

REVE 高野

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:38:35.0

担当スタッフさん、今回も、めちゃくちゃキレイに仕上げて頂きありがとうございます!いつも、完璧な仕上がりなので、とても信頼しています。担当スタッフさんは本当に、ゴッドハンドです!

ふくちゃん様

日頃よりREVEをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(#^^#)

仕上がり気にいって頂きこちらも嬉しいです♪

ふくちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

REVE 高野

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:36:21.0

☆5月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5480円

A様

こちらこそいつもREVEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

REVE 長井

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:25:13.0

久しぶりにお伺いしましたが今回も入店から退店まで1時間もかからずスピーディーに施術して頂きました!いつも話をしてるとあっという間に過ぎ、楽しい時間でした!またよろしくお願いします☆

めぐりん様

日頃よりREVEをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます(#^^#)

いつも育児にお仕事にご苦労様です(:_;)
    暑くなってきましたので体調崩さないように
    お互い気をつけましょうね(:_;)!!

めぐりん様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしています(*^-^*)

REVE 高野

• りぃめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:24:09.0

2回目になりますが、ここまで綺麗なカールのボリュームラッシュはなかなかないです!
    つけま付けてるみたいでとても好みです!
    今度はバインドラッシュもここでお世話になろうかなと思います。ありがとうございました!

りぃめろ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

つけまみたいでお好みと言っていただけて、とても嬉しく思います^^

バインドロックも次回ご説明させて下さい。

REVE 長井

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:45:12.0

すごく丁寧にやってくださるのに本当に施術スピードが早いです。
    それに持ちが本当に良くて、もうここ以外でお願いできません、、!笑
    いつもありがとうございます!またお願いします(*^_^*)

☆5月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本以上つけ放題6280円

みんみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    モチが良かったとのこと、こちらもとても嬉しいです!!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    みんみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

REVE 長井

• ゆちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:35.0

いつも丁寧に施術していただいております。
    仕上がりも料金も大変満足です!

ゆちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価、いつもお優しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-01 21:37:03.0

いつもありがとうございます◎
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます!

k様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
    いつもまつ毛がしっかりとされていてしっかりとお家でもケアされてるのが分かります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-31 23:32:06.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

vaio1992様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

REVE

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:38:06.0

店内の装飾が全く事務的な感じなので、もう少しインテリアのセンス良くさせると技術は高いかと思いますので、、もったいないです

【ナチュラル派に大人気☆】フラットラッシュ120本 ¥5000

まりちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

インテリアより良くできるように、スタッフ間で話し合ってみます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー