誕生月なので自分にご褒美をと思い伺いました。
とにかく施術が素晴らしくて至福の時間を過ごせました。
ヘッドスパははじめてだったのですが、こんなに気持ちいいものなのかとすっかりフニャフニャに。あと年のせいかと思っていたひどい眼精疲労が、施術のあとから如実に楽になり視界が本当にクリアになって驚きました。
首、肩、足ぜんぶ軽くなり満足しかないです!ありがとうございました。
【女性限定】至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥13,750円
W beauty&relax 草津店からの返信コメント
モアイ様口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お身体の体調はいかがでしょうか(^^)
すっきりした感覚が持続する為にも水分摂取して下さいね♪
足の浮腫も緩和させる為にも足首回してみたり、
首肩凝りは肩甲骨を動かすストレッチなどしていただけたら
日頃からお身体軽くなるかと思います(^ω^)
たくさんお話ができてとても楽しかったです!
大切な日のご褒美に当店を選んで頂き、担当で入れたことを嬉しく思います♪
またご自身ご褒美や、大切な方のご褒美に一緒になどでお待ちしております( ´ ▽ ` )
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
みこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ストレッチ頑張ってくださいね\(^o^)/
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせてもらいましたが、脱毛にヘッドスパとやりたかったことを1日で受けられて大満足でした(^^)!
気になっていた頭浸浴も体験でき嬉しかったです!
とても気持ち良く癒されました!
自分のご褒美にお願いしたい素敵なサロンです!
またよろしくお願い致します!
【新規】ツルスベ全身レディース脱毛(顔、VIO除く)
ちいこ様
お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪
脱毛とヘッドスパ同日に施術させていただきましたが
あれからお肌やお身体の調子はいかがでしたでしょうか?(^○^)
毎日頑張ってる自分へのご褒美としてまた癒しにいらしてくださいね(^^)
HARU
初めてアロマオイルを体験したんですけど
思ってたよりもしっかり指圧してくれて
痛いところは違う触り方に変えてくれて
受けてて気持ちよかったです!
次はヘッドスパ気になるのでヘッドスパ受けるつもりです!
【期間限定割引】アロママッサージ80分シャワーなし(メンズ+1100円)
みゆう様
口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お身体の調子いかがですか!
痛いところが多かったと思いますが
ほぐれてくると気持ちと感じるので
お家でのセルフケアもストレスなくできるといいですね♪
好きなことに一生懸命頑張れるのって素敵なことです!
時には自分を甘やかしてお身体休めてくださいね(´-`)v
ヘッドスパ自体しっかりうけるのが初めてでしたが、雰囲気もよく、とにかく施術が気持ちよくて終始リラックスでき、途中寝てしまいました。凝っているところは痛かったですがしっかりほぐしてもらえたので終わったら体がすっきりして姿勢も良くなっていた気がします。頭皮も綺麗になったので髪もさらさらになりました。本当にありがとうございました。
女性限定【1番人気】至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13,200→10,000
harmin様
家事に育児毎日大変だと思いますがファイトです\(^o^)/
またゆっくり休みたい時などいつでもお待ちしておりますね♪
ヘッドスパサロンを利用するのは、初めてでしたが事前カウンセリングも丁寧にしていただき、アロマの香りもゆっくり選ばせてもらえてよかったです。肩凝りが酷いので、入念にほぐしていただき、リラックスさせてもらいながら、楽しい会話の中、あっという間に施術時間が過ぎていきました。翌日、なんだか少し背筋が伸ばしやすい感覚があり、効果を実感しました。施術後も、十分にセルフドライや着替えの時間を取らせてもらえるのもよかったです。またお願いします。
ラフ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそご来店ありがとうございました(*^O^*)
リラックスしていただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
昨日はありがとうございました!
自分の体が敏感すぎてくすぐったくてあまり気持ちよさを感じることはできませんでしたが次回は克服するためまたよろしくお願いします!!
【男性限定】至高のヘッドスパ(メンズスタンダードコース)→9,450
とし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デコルテこそばかったですね涙
次回はリラックスして気持ちよく寝れるよう
レベルアップしておきます!!笑
また来月お待ちしておりますね。
HARU
店の雰囲気も良かったし対応もとても丁寧でした!
2種類の当て方をしてくれて毛が濃いところは集中的にしてくれたので嬉しかったです!
ヒヨコ様
ご来店ありがとうございました♪
ヒヨコ様のご都合が合えばまた当店にお立ち寄りください(^o^)
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
シェービング後は肌がモチモチしていて、こんなにも違うものなんだ!と新しい発見ができたり、フェイシャルマッサージの時に、「頑張り屋さんの証拠です。」と言ってくださり、なんだか泣きそうになったり...笑
とても心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
またヘッドスパ等でもお伺いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。
yucco様
大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
シェービングはお肌モチモチになり、お化粧ののりがとても良くなるのが特徴です!!
ただし、日焼けしやすくなりますので引き続きUVケア、保湿ケアよろしくお願いいたします^ ^
ヘッドスパもおすすめですのでお疲れの時はご予約お待ちしております(*^▽^*)
メンテとしての全身脱毛を施術してもらいました。
初めてのお店でしたが、エステティシャンの方が今の自分の状態をしっかりヒアリングしてそれに合った施術をしていただきました。施術中も丁寧に声をかけてくださって安心できました。
次回もご利用させていただきます。
誕生日だったので、普段したことないことをしようとヘッドスパコースを初めて利用しました!結論からして、本当に行ってよかったです!
ウェルカムカードから、最後のお見送りまで、とても丁寧に接客していただきました。またマッサージも、身体の辛いところをなんで知ってるんですか!?と思うほど、すぐに理解してマッサージしてくださったので、マッサージでよくある「そこじゃないんやけどなぁ」というのが一切無く力加減も最高でした。
マッサージ当日、就寝時間が遅くなってしまい睡眠時間が短かったにも関わらず、翌朝とても目覚めがよかったです!
また利用します!素敵な時間をありがとうございました!
あっちゃん様
先日は素敵な日にご来店ありがとうございました&お誕生日おめでとうございます♪
お仕事柄とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
スッキリして頂けて私もとてもうれしいです。
お疲れ溜まりましたいつでもお待ちしております(^○^)
HARU
初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
【期間限定】極眠ドライヘッドスパ【スタンダード】ハーブボールオプション付
あやね様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めはやっぱり緊張しちゃいますよね、
またお疲れになったらいつでもいらしてください( ^∀^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
久しぶりにアロマトリートメントを受けました。老廃物が溜まっていてゴリゴリする所があって痛かった所もありましたが、気持ち良かったです。首肩も凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
アロママッサージ+クリームバスorドライヘッド80分(メンズ+2,200円)
へんてこ虫様
こちらこそ、ありがとうございました♪
ゴリゴリとほぐしましたが
もみ返しこられませんでしたか(;o;)
まだまだ暑い日が続きそうなので
凝りが硬くならないよう水分たっぷりとって
汗をかいてデトックスしてくださいませ\(^o^)/
メンズ脱毛行ったのですが今まで知り合いと大手しか行ってなかったですが対応、施術の細かさともに1番良かったです、知り合い周りの脱毛行ってる方はこちらに行った方がいいです、結局妥協されてて最低限の施術しかされてなかったんだなと思うくらいの丁寧さがこのお店にはありました。
りょう様
口コミ評価していただいて大変嬉しく思いますし
お客様からの言葉でやり甲斐を感じ仕事がとても楽しいと思えます!
りょう様のお言葉でまた仕事に気合いが入ります
ありがとうございます\(^o^)/
定期的に身体のケアお手伝いさせてくださいませ♪
初めて行きました。
とてもいい雰囲気の場所で良かったです。
施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
りん様
心地良く施術を受けてくださったようで嬉しいです♪
これからの時期、肌を隠すことが多くなると思いますが
また気になったときにりん様が当店を思い出してくださったら嬉しいです♪
なんでもご相談ください\(^o^)/ね
初めてお伺いしました。お部屋の雰囲気がラグジュアリーで素敵でした。担当してくださった方も気さくで話しやすく日常のケアについて色々と教えてくださいました。
最初から最後まで大変気持ちよくて癒されました。
リファのドライヤーだったので嬉しかったです。ドリンクのサービスもあり大満足です。次回もまたよろしくお願いします!
ティナ様
先日はご来店ありがとうございました☆
まだまだ暑い日が続きますのでケアも頑張ってください!
夏も快適に髪が潤って乾かせるので私もリファ推しです♪*°
また何でもお気軽にお声掛けください♪
とても楽になりました。
慢性的に凝り固まってるので、教えていただいた方法で、自分でもほぐしていきます。
また利用させていただきます。
N NI I 様
口コミありがとうございます^ ^
少しでも楽になっていただけて良かったです(*^^*)
ご自宅でもセルフケアよろしくお願いいたします♪
またお疲れの時はご予約お待ちしております^ ^♪
結論から申し上げますと、もっと早く行けばよかった!!!!!!です。
だるい体を騙し騙し過ごしながら接骨院などでコリを取ってもらっていましたがここのお店は想像以上でした!!
初めてだったので緊張している中しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、育児も頑張っている私を労っていただき笑、とても嬉しくて最後までリラックスできました。
元美容師さんということもあり、抜け毛の悩みからシャンプー、同じ接客業の話題でたくさんお話しが出来て楽しかったです。
ゴリゴリの肩と頭のコリをほぐしてくださり、激痛が走りましたが疲れが溜まっている証拠!と、ニコニコと施術されていて握力に驚きました。
痛みから気持ちいいに変わるまでたくさん通いたいと思いました。
ママ友にもさっそく紹介し、近々母も連れて行きたいとおもいます。
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!!!!
ゆか様
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
ゆか様は本当に凝り固まっていましたね(><)
痛かったですよね( ; ; )でも少しでも楽になっていただけて良かったです( ´∀`)
次回もごゆっくりお過ごしくださいませ(*^^*)
疲れが取れました!
【男性限定】至高のヘッドスパ(メンズスタンダードコース)→8,800
りつき様
口コミありがとうございます^ ^
少しでも疲れが取れるお手伝いが出来てよかったです(*^^*)
また、疲れた時はご来店お待ちしております(^^)!!
終始丁寧な接客、カウンセリングも始める前と最中に丁寧にしてくださって、とても快適でした。
ケアの仕方などもよく教えてくださり、帰りには飲み物作って持たせてくださりました^_^
W beauty&relax 草津店からの返信コメント
数多くあるサロンの中から当店を選んで
ご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
日に日に日差しが強くなり、お肌が乾燥する時期ですので
お肌たっぷり潤おしてあげてくださいね♪
また何でもお気軽にご相談ください\(^o^)/
ヘッドスパを受けて、頭がとてもスッキリしました!力加減も丁度よく、寝落ちしかけました。
また来ます!ありがとうございました♪
はなっち様
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスしていただけたようで何よりです\(^o^)/
次は寝落ちしていただけるようにがんばります( ´∀`)
またご来店お待ちしております♪
ヘッドスパをして頂きました
担当してくださった方は優しく丁寧で、店内はリラックス出来る雰囲気でした
気持ち良くて、眠ってしまいました
めーちゃん様、
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
施術や店内の雰囲気など気に入っていただき嬉しいく思います(^ ^)
またいつでも癒されにきてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ERINA
先日はありがとうございました。お部屋の雰囲気が素敵で癒されました。
初めての来店で緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださりリラックスできました。
安心して過ごせました。押し加減の細かい要望まで応えてくださりありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
【期間限定】アロママッサージ80分【ハーブボールオプション、シャワー付】
W beauty&relax 草津店からの返信コメント
こちらこそありがとうございました♪
cocochan様\(^o^)/
普段からご自身でヨガされてるので
お身体がとても柔軟でした!
緊張がとけてリラックスしていただけて嬉しいです♪
自分ではほぐしずらいお身体の場所もあるかと思います
その際にはお任せください( ´ ▽ ` )
セラピストさんの雰囲気や接客もよく、施術もとても気持ちよかったので、次も予約しました!
なる様
リラックスしていただけましたか( ´ ▽ ` )
次回のメニューはドライヘッドスパにはない見所があるので
身体の力を抜いてゆっくりしてくださいね♪
初めての場所で不安でしたが、マッサージの技術の高さに大満足です!ツボを全くはずさず、的確でめちゃくちゃ気持ちよかったです。本当に気持ちよかったです。ありがとうございます!!!
あこ様
口コミありがとうございます♪
お疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になればと思いながらマッサージさせて頂きました(*^^*)
次回もしっかりとマッサージさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^_^)
完全個室で、非日常体験ができました!
頭浸浴も洗い上がりには髪がとてもサラサラになりました。
また利用させていただきます。
女性限定【1番人気】至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13,200→9,350
なー様
口コミありがとうございます♪
頭浸浴は頭皮と髪の毛をリセットでき、仕上がりもサラサラになって良かったです(*^^*)
また、お疲れの時やスッキリされたい時お待ちしております(^^)
とても気持ちよく次回も予約させていただきました
ジュン様
ご来店ありがとうございました♪
ぐっすり眠れましたか?
次回も全力でお疲れとっていきますね\(^o^)/
自分へのご褒美にお願いしました。
大変贅沢な時間が過ごせました!
康ミカンニ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また次回のご褒美にしっかりリラックスしていただけるように参ります!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
初めてのヘッドスパでした!
とても気持ちよくてリラックスもできて、自分へのご褒美にとてもいい時間でした!また次回も楽しみです!
【期間限定】至高のヘッドスパ【スタンダード】ハーブボールオプション付き!
りい様
初めてのヘッドスパリラックス出来たようでよかったです(^ ^)
またぜひご褒美タイムにお待ちしております♪
暑い日が続きますがご無理なさらずお過ごしくださいませ☆
ゴリゴリしてくださってほぐれました!
ドリンクもありがとうございました
W beauty&relax 草津店からの返信コメント
どこの箇所もお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!
ゴリゴリほぐさせていただきました\(^o^)/
夏はフラペチーノやラッシードリンクご提供します♪
またリラックスしに来てください(・∀・)
ダブリュー ビューティー アンド リラックス(W beauty&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー