5. ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)   >

Body Foot 妙蓮寺店

ボディフット ミョウレンジテン

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2-43-43-1F
  • 東急東横線「妙蓮寺駅」徒歩2分

ジジミJILさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:34.0

お金を払って良かったなと、素直に思えるすばらしい施術です。多士済々とはこの事で、この店にはすばらしいかたしかいません。妙蓮寺、白楽近辺なら、このお店一択です。他は検討に値しません。凝ったら、ここですね。安心して、技術、接客を体感してください。

ボディケア60分+フットケア30分 計90分 ¥6600→¥6100

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉励みに、これからも頑張ってまいります(*^^*)
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆ミ

【BodyFoot妙蓮寺店 和田】

• チャコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:13:10.0

寝覚めがすごく良かったです。疲れているので気絶するように眠ることは出きるのですが、目が覚めたときの寝覚めの悪さをとても悩んでいたので、久しぶりにスッキリ朝を迎えられ感激しました。感謝します。

【口コミ投稿された方限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

• じょいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:38:07.0

力加減も良く気持ちよかったです^ ^
    また、お願いいたします。

[投稿日] 2024-09-19 14:49:00.0

普段も足裏やっていただいているのですが、今回施術中に時間が足りなくなるかなと思いながらも特に足裏お願いしたところ、少し時間をとってくださり電気が走ったようになったり痛気持ちよくてびっくりしました!あと手もそう伝えたらいつもより余計にほぐしてくださりこわばりがとれたようになって、いろんな施術を持っておられるすごい方と思いました!お願いしてみて良かったです。ありがとうございました。

【平日ネット予約限定】ボディケア 90分 ¥6000→¥5600

• kameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:34:37.0

クーポンがあったので初めて伺いました。
    肩が痛くて腕が上がりにくかったのですが、おかげさまで痛みが無くなりました。
    体が軽くなり、これまで受けた中でピカイチでした!
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

【ご新規様限定】ボディケア 60分 ¥3800→¥3500

[投稿日] 2024-09-17 18:45:24.0

前回と同じ方の施術でしたが
    今回もしっかりと揉みほぐして
    もらい満足です

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:17:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    肉離れ後だったのでいつもより神経を使って対応で大変だったかと思います
    おかげさまで今週からスポーツを再開できそうです
    やりがいあり過ぎる硬い身体で申し訳ないですが、今後もよろしくお願いします

ボディケア60分+フットケア60分 計120分¥7900→¥7400

マサ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お怪我をされている中でご来店いただきありがとうございました!
    スポーツを再開できたとお聞きできて、嬉しく思います

次回もしっかりとほぐさせていただきます♪

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:18:55.0

2人で予約しましたが、どちらも満足でした

いち様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます
    お二人さまともご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まってしまった時はいつでもお立ち寄りください。

またのご来店お待ちしております

【BodyFoot妙蓮寺店 嶋村&那須】

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:15:51.0

[投稿日] 2024-09-15 19:46:13.0

月一のボディ=60分&フット=30分をお願いしました。残暑の中の徒歩通勤(片道=5km)の疲れを今回も揉みほぐして頂きました。特に足裏はマッサージ時は少し痛みを感じますが、終了後は「スッキリ&軽い」感じになります。
    次回(ボディー=60分)もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    暑い中徒歩通勤お疲れ様です。
    まだまだ暑いですから水分補給しながらご無理のないように・・

【BodyFoot妙蓮寺店 那須】

• ジェットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:13.0

私はとあるスポーツを(土)(日)でしております。
    若くない事もあり、特に運動後に何れかの部位に何かしらの痛み、重さ、ダルさなどが出ます。

頻繁に施術を受けている訳ではありませんが、来店前より確実に身体が軽くなり、その日は非常にぐっすり眠れます。

また平日の疲れを取り払う事も出来ます。
    調子の悪いであろう部位を事前情報として、お伝えしますが、基本はお任せ!でお願いしております。

今回リクルートサイトにて、予約を致しました。

こちらは、私にとって
    凄腕メンバーの集まりで、信頼度150%と言えます。

ジェット様

口コミもありがとうございます
    ホットペッパービューティーデビューおめでとうございます(笑)
    お身体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います。
    『敏腕メンバー、150%の信頼度』、恐縮すぎるお言葉ありがとうございます。

【BodyFoot妙蓮寺店 那須】

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:25:54.0

毎回お値段以上の施術をしてくださり体の変化に感動します!
    今後ともよろしくお願いします。

【平日早割10時~16時までのご来店限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

ちあき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体の違いに感動していただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-09-08 19:52:49.0

今回は初めての方に施術してもらいました
    とても優しい感じでしたがしっかりとほぐして
    もらい大変満足です。

にしくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたとの事、大変励みになります。
    これからもご満足いただけます様、日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ボディフット妙蓮寺店 嶋村】

• かずおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:04:58.0

足裏をしっかりやってもらいました。
    またリピートします。

ボディケア30分+フットケア60分 計90分 ¥6600→¥6100

毎度ご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を励みに、またしっかりと施術させていただきます(*^^*)

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ちゃうそさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 02:26:20.0

いつも指名してた方ではありませんでしたが
    とても丁寧で良かったです!

ちゃうそ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、無事にご満足いただけたとのことでよかったです!
    また、丁寧さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。こちらこそありがとうございました!

お疲れが気になった際は、またぜひお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-09-01 11:18:00.0

また急なお願いになってしまったにもかかわらず、いつも通りしっかり丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。頭気持ちよかったです!その後よく眠れて効果を感じます。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

足お疲れでしたね(^^;

[投稿日] 2024-09-01 06:57:36.0

いつもの腰だけでなく、知らずに疲れが溜まった左腿もしっかり揉みほぐして頂きました。
    毎回、私の体の調子に合わせていただきまして、ありがとうございます。

セブン様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    定期的に通っていただいてるので毎回少しでもお身体が楽になっていただけたらと思ってます。
    ご要望があれば何なりとお伝えくださいね。

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• チャコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:57:12.0

お腹へっこんでます!!お腹出てない!!姿勢キレイです!自分でそう思うだけじゃなくて周りの人から見てもお腹でてないよ、姿勢キレイだよと言われました。今日会った人、皆姿勢誉めてくれました(^ー^)どのようにオーダーしたらぽっこりお腹がへっこむのか他のスタッフさんに申し送りをして欲しい。。お腹がへこむ施術って絶対女性受けすると思います。。今までありがとうございました!!!

チャコ様

いつもご利用ありがとうございます。

前回に引き続き、お忙しいなか90分のメニューを選択していただいたことが功を奏したようで、良かったです!
    元々お悩みだった首肩から、背中全体~お尻までじっくり施術した結果、筋肉・関節の働きや深い呼吸を制限していたこわばりが軽減し、自ずと本来の快適な姿勢が取れるようになったのかもしれませんね。

他の人から見ても姿勢が良くなったと言われるほど、チャコ様の生活の質アップに貢献できたことが何より嬉しく思います。
    こちらこそ、今までありがとうございました!

【Body Foot 妙蓮寺店 松下】

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:03:03.0

急な予約も受け入れてもらい大変助かりました。
    背中の凝りがひどく、しんどかったのですが丁寧にほぐしていただき非常に楽になりました!

【ご新規様限定】ボディケア 90分 ¥6000→¥5500

しん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    背中の凝りがしんどそうでしたが、非常に楽になったとのこと、良かったです!
    丁寧さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。

またお疲れが出てきた際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 09:18:31.0

久しぶりに90分しっかりとほぐして貰い大変満足です。

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:41:55.0

忙しく中々行けず、かなり凝り固まっていたと思いますが、終わったらスッキリしていました。またここでマッサージしてもらうといつも次の日に揉み返しがないのが本当にすごいです。またお願いしたいです。

ざっく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも高評価で大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがお身体が凝り固まってしまう前にお立ち寄り下さい。

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:42:56.0

少し久しぶりに予約させていただきました。背中の凝りと足のむくみがひどく、重点的にお願いしました。まだまだしぶとくはありますが、60分でかなり楽にしていただきました。次回はもう少し間隔を空けずにまたお願いしたいと思います!

ゆきこ様

お忙しいなか、ご来店いただきありがとうございました。

だいぶ暑い日が続いたこともありだいぶお疲れのご様子でした!
    楽になったとお聞きでき、嬉しく思います♪

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 16:07:17.0

急にもかかわらず受け入れてくださりありがとうございました!すっかり固まっていた身体全体がすごく楽になりました!!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-18 08:08:18.0

夏休み旅行の疲れを取る為に伺いました。
    今回も「ボディー=60分」+「フット=30分」をお願いし、疲れも殆ど取る事が出来ました。
    これで来週からの仕事も頑張れる気がします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつも高評価で大変嬉しく思います。
    お盆休みのアクティブさが仕事とはまた違った疲労感だったように思います(笑)

次回もじっくりほぐさせていただきます(*^^*)

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• i-sanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:28:57.0

いつもは休日にお世話になっているのですが、今日は仕事がお休みだったので、早割を使わせて頂きました。物価高の中このようなクーポンがあって大変助かっています!
    また、伺うのでよろしくお願いします(^-^)

i-san様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    クーポンも平日休日などご来店いただく曜日に合わせて活用していただけたらと思います。

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 08:53:16.0

ご担当の方はとても丁寧に対応していただきました。
    おかげで帰りは足がとっても軽くなり、効果を明らかに感じました。ありがとうございました!

み様

いつもご利用ありがとうございます。
    帰り道に足の軽さを実感できたとのこと、良かったです!
    また、対応の丁寧さにつきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    たいへん励みになります。

久しぶりのフットだったとのお話でしたが、またお時間が空いた際に、お気軽にご利用くださいませ。

【Body Foot 妙蓮寺店 松下】

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:47:15.0

腰が軽い!!腰がこんなに軽いなんてはじめて知りました。体重が増加したわけでもないのに、何をしてもしなくてもお腹がぽっこり出てるのがずっと気になっていたのですが、スッキリしてます。鏡見てびっくりしました。姿勢もすっとしてる感じでとても嬉しいです。ありがとうございました。

チャコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    終わったあとの腰の軽さや体の輪郭、姿勢におかれましても喜んでいただけたとのこと、大変光栄です!
    今回は90分のコースを選んでいただき、いつもの首肩以外の部分にもより注力することができました。
    しばらくお仕事でお忙しいとのお話でしたが、またお時間ができましたらお気軽にご利用くださいませ。

【Body Foot 妙蓮寺店 松下】

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 22:52:23.0

かなり全身疲れていたので、とても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

楽になって良かったです(*^^*)

【BodyFoot妙蓮寺店 加藤】

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 15:38:55.0

久々に伺ったのですが、覚えてて下さり今回も丁寧に対応して頂き、溜まっている無意識な部分もほぐして貰い満足でした。

み様

ご来店いただき、ありがとうございました。

全身がお疲れでいらっしゃいましたね!
    ご満足いただけまして、とてもうれしいです♪

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:33:20.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうごさいました。
    会社帰りでしたので、とてもリラックスしました。

ゆみこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    会社帰りでお疲れのところお寄りいただき、リラックスできたとのこと、良かったです!また、丁寧な対応だったとのお伝えもありがとうございます!

空きがあれば20時台、21時台のご予約も可能ですので、お仕事後の時間帯でも、またお気軽にご利用くださいませ。

【Body Foot 妙蓮寺店 松下】

ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー