眉毛を整えていただきました。
特にこだわりがなかったので担当スタッフさんにお任せしましたが、生え癖を瞬時に見極め、術後のイメージを丁寧に教えてくださったので安心して施術に臨めました。
施術中はずっと会話を広げてくださったので、あっという間に時間が経ちました。
眉毛を整えたくなったら再度お願いしたいです。
メンズ眉毛ワックス(毛抜きカット付)+似合わせ診断
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛からの返信コメント
カズ 様
高評価もありがとうございます(*^o^*)/
今回とは違ったご要望や、なりたい眉のイメージがありましたらお気軽にご相談ください^^
またお待ちしております!
miku
またお願いしたいです!
人気No.1★黄金比メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/渋谷/メンズアイブロウ
前回同様ストレートでお願いしました。
満足です!
【4週以内】RINorKEI専用★メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷駅
きれいな眉に整えて頂いて、満足のいく仕上がりでした。
【平日限定】学割U24★メンズ眉毛ワックス+眉毛カット+毛抜き #渋谷#メンズ
とても丁寧で形も理想的で大満足です。
眉周りの産毛も生えにくい気がします。
前回眉毛パーマしていただいた際も初めてで全然わからない中親身に対応してくださり感謝です。
【4週以内】MIKU専用★メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷#メンズ
普段自分で手入れしないので、形なども良くわからなかったですが自分の特徴に合わせて形などを提案してくださったので良かったです!
似合わせ診断付★メンズ眉毛ワックス+眉毛カット+毛抜き #渋谷駅#アイブロウ
今回もいつも通り大満足でした!
会話も面白くてとってもためになります!笑
メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット#渋谷#メンズ#眉毛サロン#アイブロウ
3回目の施術でした。
長くなった眉毛を部分パーマでうまくデザインに活かしていただきました。
担当スタッフさんはお話もしやすくリラックスして施術を受けることができました。
施術中も仕上がりも大変満足でした。
生え癖改善★部分矯正パーマ+メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き #渋谷
今回と要望通りに仕上げていただきました。
話も盛り上がり気づいたら終わってました。
とても満足してます。
こいけ 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回とは違ったご希望がある場合でも、
1番お顔に合う形でご提案させていただくので
お気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
MIKU
土日祝10:00-19:00
めっちゃきれいになります!
とても丁寧に整えてもらいました。
途中に要望も聞いてくれて理想の眉毛になりました。
今回もかっこいい眉毛にしてもらえました。
またお願いしたいです!
しゅうさま
いつもご利用誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
また楽しいお話聞かせて下さい♪
土日祝10:00-19:00
今回も前回同様に仕上げてもらいました。眉毛の形についての相談にも丁寧に乗ってもらえたのでとても満足です!またお願いします!
大事な予定の前や、眉毛がボサボサになってきた時にお世話になっています!眉毛が綺麗なだけで印象が全然違うのでビジュも良くなって最高です!
接客の面でも楽しくお話させてもらってるのでいつも行くのが楽しみです!!
とら様
いつもご利用頂き有難うございますm(_ _)m
眉毛だけでもだいぶ印象変わりますよね!!
お話しながら楽しく施術させて頂き、毎回楽しみにしてます!!
次回もよろしくお願い致します^_^
RIN☆渋谷 メンズ眉毛
土日祝10:00-19:00
丁寧で綺麗な仕上がりでした。
眉毛サロンがはじめてで、理想の形とか細かくヒアリングしていただきました。
施術中もたくさんお話ししてくださったのですごい有意義な時間でした。
迷ったらコレ★メンズ眉毛ワックス+眉毛カット+毛抜き+顔部分WAX#渋谷#メンズ
ワックスや毛抜きなど初めてでしたが丁寧な施術で痛みをあまり感じることなく過ごせました。
友達や家族に大絶賛されて大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
たいとさま
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!(^ ^)
また次回もご来店いただけることを
心より楽しみにお待ちしております!
KEI
土日祝10:00-19:00
イメージ通りで良かったです。
ゆ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
初回ご来店時よりだいぶ毛が伸びて濃さが出てきましたね(*^^*)
次回は濃さの調節もしましょう(^^)/
またよろしくお願いいたします!
MIKU☆
眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ
土日祝10:00-19:00
久しぶりに来店したのですが希望通りの眉にしてくれます。引き続きよろしくお願いいたします。
とめれん 様
いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
ボサボサ眉になる前に
またお待ちしております!(^^)/
土日祝10:00-19:00
丁寧に接客していただいので満足です!
当日限定★黄金比メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/渋谷/メンズアイブロウ
しん様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
RIN☆渋谷 メンズ眉毛
土日祝10:00-19:00
ストレートにしてもらいました!
思い通りの形になってよかったです。
だいき様
本日もご来店頂きありがとうございます!
眉毛のデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
RIN☆渋谷
土日祝10:00-19:00
どんな形がいいのか分からなかったけど、仕上がりが理想だと思える形にしてもらえました。ありがとうございました。
すがゆん 様
次回以降、今回とは違ったご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
またよろしくお願いいたします(^^)/
土日祝10:00-19:00
清潔感のあるお店と明るいスタッフの方が多か素敵なお店でまた行きたいです
しゅうさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も励みになります!ありがとうございます(^ ^)
また何かお困りの際やご要望がございましたら、いつでもご相談ください。
土日祝10:00-19:00
満足する施術でした。
ばさま
土日祝10:00-19:00
毎回とてもかっこよくしていただき、今回も大満足でした。
イッキ 様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミもありがとうございます!
定期的にメンテナンスすることで綺麗な形がキープできるようになるので、
月に1度のご来店周期がおすすめです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
土日祝10:00-19:00
とても丁寧に仕上げてくれた。
また利用しようと思います
ひでさま
土日祝10:00-19:00
眉毛を整えてもらいました。特に希望などはなかったのですがしっかりカウンセリングしてくれたので満足いく出来になりました。また行きたいと思います。
わったさま
この度はMEN'S HAIR SENSE 渋谷神南店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
また何かお困りの際やご要望がございましたら、いつでもご相談ください(^^)
〇〇様のご希望を大切にしつつ、髪質や今後の扱いやすさも考慮してご提案させていただきました。
今後もお客様一人ひとりに合わせた最適なご提案と、期待を超える仕上がりを目指してまいります。
よ 様
こちらこそいつもご利用いただき
ありがとうございます(*^^*)
定期的にメンテナンスさせていただいているので、綺麗な形が
キープできていますね(^^)/
この調子で美眉男子でいましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MIKU☆渋谷
眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ
土日祝10:00-19:00
前回に引き続き要望に合わせて眉毛を整えていただきました!眉毛がまだ伸びきっていない時に行ってしまったのにも関わらず満足な仕上がりでした。次は整えてから2週間以上は空けて伺おうと思います。
まっすー 様
いつもご利用ありがとうございます!
生えきっていない眉だと100%毛を取りきるのが難しくなってしまうので、
2~3週間伸ばしてからお越しいただけると仕上がりが良くなります(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
MIKU
土日祝10:00-19:00
【平日限定】RINorKEI専用★メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷駅
まさとさま
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
気になってることなどなんでもお気軽にご相談ください!
土日祝10:00-19:00
センス 渋谷(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー