眉毛を整えていただきました。
特にこだわりがなかったので担当スタッフさんにお任せしましたが、生え癖を瞬時に見極め、術後のイメージを丁寧に教えてくださったので安心して施術に臨めました。
施術中はずっと会話を広げてくださったので、あっという間に時間が経ちました。
眉毛を整えたくなったら再度お願いしたいです。
メンズ眉毛ワックス(毛抜きカット付)+似合わせ診断
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛からの返信コメント
カズ 様
高評価もありがとうございます(*^o^*)/
今回とは違ったご要望や、なりたい眉のイメージがありましたらお気軽にご相談ください^^
またお待ちしております!
miku
満足です!ありがとうございます!
【平日限定】メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷
事前のヒアリングが丁寧で、とても満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に対応して頂きました。
特にこだわりがなかったので話しながら決めました。
施術中もコミニュケーションも取って頂き、緊張せず
綺麗にして頂きました。大満足です!
【新規限定・11月30日まで】眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/メンズアイブロウ
あっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりや接客等満足いただき、本当に嬉しく思います♪
メンテナンスの目安としては、1ヵ月~1ヵ月半ほどの周期でご来店いただくと、
眉の形がより定着しやすく、綺麗な状態しっかりとキープできます!
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
YUME☆渋谷 メンズ眉毛
土日祝10:00-19:00
今回もすごく綺麗に整えて貰えて大満足です!
【平日限定】学割U24★メンズ眉毛ワックス+眉毛カット+毛抜き #渋谷#メンズ
前回と同じようにやっていただきました。相談にも乗っていただき満足です!次回もよろしくお願いします!
毛抜きが速くて痛みが少なかったです。
話も面白くて退屈せずに済みました
人気No.1★黄金比メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/渋谷/メンズアイブロウ
めっちゃカッコよくしてもらいました!!大満足です!
非常に素早く丁寧に綺麗にしていただいたので大変満足です!
また、よろしくお願いします!
【平日限定】メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷
とても良かったです
【4週以内】メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷
似合わせ診断付★メンズ眉毛ワックス+眉毛カット+毛抜き #渋谷駅#アイブロウ
眉毛を毎回整えてもらっていますが、自分がしたい眉毛への再現性がとても素晴らしいです!
お話もとても面白く楽しいので、45分間ですが体感すごい短いです!
楽しくかっこよくしてもらえるので一石二鳥だなと感じてます!
けーし 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
私もいつもお話聞かせていただくのが楽しみです(^^)/
次回もよろしくお願いいたします!
土日祝10:00-19:00
眉毛をとても綺麗に整えてもらいました。 !
仕切りがあり半個室のような空間で雰囲気もよく、楽しく施術していただきました。
いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!
ユト様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただき、嬉しく思います♪
メンテナンスの目安としては、4週間~1ヵ月半ほどの周期でご来店いただくと、
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
YUME☆渋谷 メンズ眉毛
土日祝10:00-19:00
丁寧にカットしていただいてとても綺麗に整いました。
メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット#渋谷#メンズ#眉毛サロン#アイブロウ
シロ さま
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
満点評価もありがとうございます!
定期的にワックスをすることで綺麗な形がキープできるので、月に1回程度の
ご来店がオススメです(^^)/
またよろしくお願いいたします!
土日祝10:00-19:00
眉を整えていただきました。
パーマが必要かどうかわからず、相談したところ、1番ベストな部分パーマを提案していただき、とってもいい感じになりました!
また行きたいです。
毛流れ矯正パーマ+眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷#メンズ#アイブロウ
かめい様
いつもsense渋谷神南店をご利用いただきありがとうございます!
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
当日眉の状態を見てメニューを変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
定期的にメンテナンスに通っていただけるとさらに眉が扱いやすくなりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
TAIKI☆渋谷 メンズ眉毛
土日祝10:00-19:00
かっこよくなりました!大満足です!
コスパのいいお店で初めての方にもおすすめできるお店でした。
良かったです
れ 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉が励みになります(*^^*)
完璧な仕上がりをありがとうございました!
ビュティ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
定期的にお手入れすることで綺麗な形がキープできるので、
月に1回程度のご来店がおすすめです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
土日祝10:00-19:00
自分に似合った形を提示していただき、とても綺麗に整えていただきました。大変満足です!
けい様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います!
今後とも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
土日祝10:00-19:00
とても良かったです。
当日限定★黄金比メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/渋谷/メンズアイブロウ
ワニ様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
土日祝10:00-19:00
とても綺麗に整えていただきました。
またお願いしたいと思います。
【4週以内】MIKU専用★メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷#メンズ
こいけ様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
土日祝10:00-19:00
眉毛を整えて頂いたのですが、過去一綺麗な出来でびっくりしました。また、痛くもなかったので是非また行きたいです!
こや様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
この度は眉の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
痛みもなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
土日祝10:00-19:00
久々に行ってもちゃんと前の眉の形を覚えてくれててよかった
めかる様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
土日祝10:00-19:00
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
いちろー 様
先日はご利用いただきありがとうございました!
満点評価もありがとうございます(^^)/
旅行前はもちろん、定期的にメンテナンスすることで
綺麗な眉がキープできるので
1ヶ月前後でのご来店がおすすめです(*^^*)
MIKU
土日祝10:00-19:00
毎月通っています。
薄い眉毛を整えてもらうことで輪郭がはっきりし、顔の印象もぐっと良くなりました。
施術中も楽しくリラックスでき、いつも素晴らしい出来栄えで、大変満足しています。
WilloW 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそ、いつもたくさんお話ししてくださるので
楽しく施術さていただいております(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!
眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/まつ毛パーマ
土日祝10:00-19:00
接客もとてもよく、大満足な仕上がりでした!
ようせい様
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ(^^)
眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/まつ毛パーマ
土日祝10:00-19:00
とても丁寧にしてもらえてとても満足です。
あし様
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ!
土日祝10:00-19:00
毎回大満足です!!
素晴らしいスタイリストさんです!
またよろしくお願いします!!
イッキ 様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
素晴らしいスタイリストだなんて、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
まだまだ精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
土日祝10:00-19:00
センス 渋谷(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー