眉毛を整えていただきました。
特にこだわりがなかったので担当スタッフさんにお任せしましたが、生え癖を瞬時に見極め、術後のイメージを丁寧に教えてくださったので安心して施術に臨めました。
施術中はずっと会話を広げてくださったので、あっという間に時間が経ちました。
眉毛を整えたくなったら再度お願いしたいです。
メンズ眉毛ワックス(毛抜きカット付)+似合わせ診断
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛からの返信コメント
カズ 様
高評価もありがとうございます(*^o^*)/
今回とは違ったご要望や、なりたい眉のイメージがありましたらお気軽にご相談ください^^
またお待ちしております!
miku
完璧な仕上がりをありがとうございました!
【新規限定・11月30日まで】眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/メンズアイブロウ
自分に似合った形を提示していただき、とても綺麗に整えていただきました。大変満足です!
人気No.1★黄金比メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/渋谷/メンズアイブロウ
とても良かったです。
当日限定★黄金比メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/渋谷/メンズアイブロウ
とても綺麗に整えていただきました。
またお願いしたいと思います。
【4週以内】MIKU専用★メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷#メンズ
眉毛を整えて頂いたのですが、過去一綺麗な出来でびっくりしました。また、痛くもなかったので是非また行きたいです!
【平日限定】学割U24★メンズ眉毛ワックス+眉毛カット+毛抜き #渋谷#メンズ
久々に行ってもちゃんと前の眉の形を覚えてくれててよかった
メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット#渋谷#メンズ#眉毛サロン#アイブロウ
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
似合わせ診断付★メンズ眉毛ワックス+眉毛カット+毛抜き #渋谷駅#アイブロウ
毎月通っています。
薄い眉毛を整えてもらうことで輪郭がはっきりし、顔の印象もぐっと良くなりました。
施術中も楽しくリラックスでき、いつも素晴らしい出来栄えで、大変満足しています。
接客もとてもよく、大満足な仕上がりでした!
とても丁寧にしてもらえてとても満足です。
毎回大満足です!!
素晴らしいスタイリストさんです!
またよろしくお願いします!!
イッキ 様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
素晴らしいスタイリストだなんて、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
まだまだ精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
土日祝10:00-19:00
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
Kei様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お客様に安心してお任せいただけるよう心がけているので、
丁寧と評価してくださって嬉しいです(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
土日祝10:00-19:00
丁寧にヒアリングしていただきました!
仕上がりも大満足です!
日にちを間違えたにも関わらず対応いただきありとうございました
イメージ通りの形にしてもらいました。また来店したいです。
ちいかわ様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
イメージ通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
引き続きご満足いただける仕上がりをご提供できるよう丁寧な施術に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
土日祝10:00-19:00
初めての眉毛サロンでどんな感じになるか最初不安でしたが、店員さんの接客も優しく安心して受けることが出来ました。仕上がりもとてもよくこんなに整うものなんだと思いました。これからも通いたいと思いました。
よしき様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
初めての眉サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です!
お客様の骨格や筋肉の動きに合わせたデザインの提案を心掛けておりますので、今後もより自然でかっこいい眉を保てるよう丁寧な施術と技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
TAIKI☆渋谷 メンズ眉毛
土日祝10:00-19:00
お気に入りで、大好きなスタイリストさん。
眉毛の技術は、勿論、
接客もよく毎回逢うのを楽しみに、眉毛の
施術をしてもらっています。
Ryu様
いつもsense渋谷神南店をご利用いただきありがとうございます!
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
施術だけでなく接客面でもご満足いただけて光栄です。
これからも毎回のご来店を楽しみにしていただけるよう、丁寧に心を込めて施術いたします。
次回またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)!
土日祝10:00-19:00
凄く優しく接客してくれるしめちゃくちゃかっこいい眉毛になれて最高です!!!
コタロウ様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
土日祝10:00-19:00
細かく丁寧にやっていただきました!
かに様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も細やかな部分まで気を配りながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
土日祝10:00-19:00
人生が変わりました。
今後もいきます、オシャレおぢを目指します。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
眉で人生が変わったとのお褒めの言葉をいただき大変光栄です!
今後も定期的にメンテナンスをしていただけるとだんだんと形が定着していきますので、どうぞまたお気軽にご来店ください(^^)!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
土日祝10:00-19:00
いつもお世話なってます。本当に完璧な仕上がりにしてくれて毎回満足してます。これからもお願いします。
Rei 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
定期的に眉毛を綺麗にして、垢抜け計画頑張りましょう(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( * . .)"
土日祝10:00-19:00
いつも丁寧にありがとうございます!!
またお願いいたします。
るい様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
今後とも丁寧な施術とご満足いただける仕上がりの提供に努めてまいります。
土日祝10:00-19:00
担当してくださった方の名前は忘れてしまったのですが、非常に丁寧で綺麗な仕上がりをしてくださり、大満足です。
たろう様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
施術の丁寧さと仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後とも安心して眉をお任せいただけるよう、引き続き丁寧な施術とご満足いただける仕上がりの提供に努めてまいります。
AYAKA ☆渋谷 メンズ眉毛
土日祝10:00-19:00
前回と同じように施術してもらいました。いつもより眉毛が伸びた状態だったので、それも加味して丁寧にやっていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
眉の状態に合わせた施術と仕上げを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!
今後とも、眉の状態に合わせた施術とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店いただけますと幸いです。
土日祝10:00-19:00
メンズ眉毛のワックス脱毛によるセットをしてもらいました。価格もリーズナブルで、メンズ専門店だけに実用的なアドバイスも貰い、満足でした
yuta 様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
仕上がりやアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!
今後もお客様一人一人に合わせたスタイルの提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TAIKI☆渋谷 メンズ眉毛
土日祝10:00-19:00
今回もきれいに整えてもらいました
【4週以内】 RIN,TAIKI,YUME専用メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット #渋谷
だいき様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
今回もきれいに整ったとのお言葉、大変嬉しく思います!
理想の形をキープできるようこれからもお手伝いさせていただきますので、またのご来店を楽しみにしております。
土日祝10:00-19:00
初めて来店しました。担当の方がとても丁寧で良かったです。眉毛の仕上がり、とても気に入っています。ありがとうございました。
やまこう様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
初めての眉施術とのことでご不安もあったか思いますが、担当スタッフの施術や仕上がりを気に入っていただけたとのこととても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
土日祝10:00-19:00
とても綺麗に満足いくように仕上げていただきました!
こいけ様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後とも安心して大切な眉をお任せいただけるよう丁寧な施術と綺麗な仕上がりを提供してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
土日祝10:00-19:00
施術がとても丁寧で手際も良く仕上がりも綺麗なので大変満足しております。
料金設定も他店と比べて安く定期的にご利用させて頂いております。
とも様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
土日祝10:00-19:00
センス 渋谷(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー