3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. クイーンズウェイ 丸ビル(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 丸ビル

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ マルビル

• 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル4F
  • JR、東京メトロ丸ノ内線「東京駅」直結
    4.3

tsugumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 10:47:09.0

マッサージは色んなところに行っていますが、ここは施術のレベルがとても高いと感じました。
    一つ一つの工程が凄く細かく丁寧で、痛すぎもせず弱すぎもせず本当に丁度良い力加減でマッサージして下さいます。
    今日は凄く凄く気持ちよかったので、次回は違う方の施術も体験してみたいなと思いました。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

新規【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分6500円(施術40分)

リラクゼーションサロン Queensway 丸ビルからの返信コメント

tsugumi様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!すごく嬉しく励みになります!
    tsugumi様にとって良いお時間になったようで本当に良かったです。
    今度は違うコースもお受けになってみてください!
    ヘッドスパやオイルトリートメントなどお体全体をスッキリできるコースもご用意ございます!
    tsugumi様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
    口コミ&高評価本当にありがとうございます!

担当 小泉

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:17:04.0

施術をしていただいた日の夜はいつも熟睡出来ます☆
    その日の体調に合わせた施術をしてくださるので助かります♪

• Aidaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:56:07.0

ずっと脚のむくみが気になっていましたが、翌日靴が緩く感じる程でしたので、効果があったと思います。施術中は結構深く眠ってしまったようで、睡眠不足も解消された気分になりました。またお願いしたいと思っています。

【6月限定むくみスッキリ】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

Aida様

先日は、当店をご利用いただきまして。誠にありがとうございます。
    脚元のむくみは、少しスッキリしていただけたようで何よりです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のコースを長めに組み合わせていただいたり、睡眠のお疲れが気になるようでしたらヘッドスパがとてもお勧めです。是非お試しくださいね。
    またお時間ある時にリラックスしにいらしてくださいね。
    Aida様のご利用お待ちしております。

担当 岩目地

• あゆみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:53:00.0

とても良かったです。気持ちよくて爆睡してしまいました。

新規【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分8400円(施術50分)

あゆみりん様

この度はクィーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

とても良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回ヘッドスパとフットのオイルのコースを受けていただきましたが、
    お時間ある時はもう少し長めのコースにしていただいても良いかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あゆみりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 山添

• まきさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:18:10.0

アロマの香りもいい匂いで、広々とした空間で素敵でした。丁寧にご接客いただきました。

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:59:57.0

全身こってたので足裏とベッドの全身のコースを両方お願いしました。とても気持ち良くスッキリしました!

新規【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

Taka様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしたというお声が聞けて大変良かったです。
    肩周りを集中的にほぐすボディチェアのコースもオススメでございますのでお試しください。
    お疲れがピークになる前にお身体を解していただくことで疲れを溜めない体になっていきます。
    間を空け過ぎずにまたぜひご来店ください。
    Taka様のまたのお越しをお待ちしております。

店長 小泉

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:08:26.0

フット・ハンドリフレ、ヘッドスパで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    今回も丁寧な接客と施術、ちょうど良い力加減で終始リラックスできました。

ユウコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    癒しのお時間お過ごし頂けましたでしょうか?
    その後、お身体調子はいかがですか?
    またお時間見つけて、是非リラックスしにいらしてくださいね。
    ユウコ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 岩目地

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 13:28:10.0

短時間ですがしっかり施術していただき疲れが取れました。ありがとうございました。

先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいましてありがとうございました。
    短い時間でしたが、スッキリして頂けたようで良かったです!次回お時間ある時に、長めのコースでゆっくりしていただけると嬉しいです。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
    あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• 都連さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:14:28.0

個室で雰囲気もよく、施術者も丁寧な接客で感じが良かったです。
    また疲れた時に伺います。

新規【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分6710円(施術40分)

都連様

先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    肩・背中などのお疲れも、コースの組み合わせで両方受けて頂くこともできますので、お試しくださいませ(^ ^)
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります!
    それでは、都連様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:13:22.0

強めでリクエストして施術いただきました。
    最初にスチーマーで足全体をしっかり温めててから施術に入るのも、とてもリラックスした気持ちになるので良いです。

いつもクィーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

とてもリラックスした気持ちになるとおっしゃっていただいて
    大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前に解していただくとお疲れが溜まりにくくなりますので
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 山添

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:50:04.0

久しぶりに行きましたが、安定の技術力!心底癒されました。力強いのに、痛くない。浮腫んでいた足はスッキリし、アロマの香りでリフレッシュ。
    また行きます。

たま様
    この度はクィーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回大分お疲れが出ていらっしゃったので、次回お時間がある時は
    もう少し長めのコースにしていただいても良いかと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 山添

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:21:31.0

気持ち良くて寝てしまいます。力加減もちょうどよく、不調な箇所を重点的に施術してくれるのでまた行きたいと思います。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

みき様

リラックスして頂けたようで、良かったです!
    お時間のある時には75分のパウダー&オイルのコースもオススメですよ♪
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。またぜひいらして下さいね(^ ^)
    それでは、みき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• Himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:31:40.0

マッサージが好きで、国内外色々なお店に行くことがありますが、Queenswayを利用するのは数年ぶりでした。
    結論、やっぱり良い!!!ほぐして欲しい箇所、むくみを流して欲しい箇所を的確にマッサージしてくださいました。帰りには靴が少し緩くなって感動。唯一気になった点は、丸ビルの中の通路に面しているため、通行人の話し声がたびたび聞こえてきて眠れないこと。しかし店舗側もその点には配慮してくださっていて、耳栓を提供されました。そういうホスピタリティもさすがですね!またうかがいます!

【ショートトリップ】パウダーオイル50分+首肩ほぐし5分 7,645円

Hime様
    いつもクィーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    今回大分お足元お疲れでいらっしゃいました。
    次回はもう少しお時間長くしていただいても良いかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Hime様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山添

• しししさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:24:37.0

かなり強めの圧が好きなのですが、こちらはしっかり痛気持ちいい強さで施術してくださるので技術があるのだと思います。アロマの香りも相まってとてもリラックスできました。

新規【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付3630円(施術20分)

ししし様

ご満足いただけたようで大変良かったです。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたご来店ください。次は長めのコースも受けてみてください。
    いつご来店いただいてもご満足いただけるように日々精進してまいります。
    口コミありがとうございます。

担当 小泉

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:57:23.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    技術もたしかで、とても疲れが取れました。
    建物の設計上、施術中に外部の音が聞こえるのが少し残念ですが、それをもってしてもリラックスできる雰囲気でした。

きき様
    この度はクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    今回大分お疲れでいらっしゃったので、次回はもう少し長めのコースにしていただいても
    良いかと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    きき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 山添

• くまどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:30:02.0

施術後にしばらく歩いても足のスッキリ感がずっと持続していて、コスパがいい上に効果抜群だと感じました。また利用したいです。

【クイーンズウェイ初めての方】アロマオイルリフレ25分+首肩5分3,630円

くまどり様

先日は、クイーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいましてありがとうございました。
    次回、お時間がありましたらパウダー&オイルの50分のコースもオススメです♪試して見てくださいね♪お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!とても良い評価で大変嬉しく思っております(^ ^)
    それでは、くまどり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• まきさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:43:38.0

ヘッドスパ50分と首肩10分コースで利用しました。
    頭が緊張していてとても辛かったのですが、じっくり施術していただき良くなりありがたかったです。力加減もちょうどよく、眠ってしまいました。施術後はアドバイスいただいたアロマグッズも買いました。また近々お伺いするかと思います。よろしくお願いします。

新規【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

まきさま様

その後のご体調はいかがでしょうか?
    アドバイスのアロマグッズご購入されたとのことで睡眠改善につながってますでしょうか?
    朝晩と昼間の寒暖差がまだまだ激しい季節の変わり目です。
    寒暖差疲労なども起きやすくなると思いますので、疲れたなぁ~リラックスしたいなぁ~感じたらいつでもお越しください。
    まきさま様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    口コミ&高評価ありがとうございます。大変励みになります。

担当 小泉

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:56:29.0

しっかりツボを押さえて、まさに痛気持ちいい施術でした。店内もとても清潔で心地よかったです。

お褒めの言葉、とても励みになります!お時間がありましたら、またいつでもいらして下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:01:03.0

接客も施術も丁寧にしてしただき大満足です!
    力加減もちょうどよく、アロマの香りに癒されながら至福の時間を過ごせました。

ユウコ様

いつもクイーンズウェイ丸ビル店にご来店いただきありがとうございます。
    接客・施術ともにご満足いただけたというお声が聞けて大変良かったです。
    かなりお疲れも溜まってらっしゃったようなので、あまり間を空けすぎずにお越しいただければと思います。
    定期的にほぐすことで疲れを溜め込まない体になってきますので、お時間できたら是非お越しください。
    ユウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当 小泉

• あらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:33:34.0

癒されました。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

あら様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店にお越しいただきありがとうございます。
    癒されたというお声が聞けて大変良かったです。
    またお疲れが気になったらいつでもお越しください。
    あら様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

店長 小泉

• TAKAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 16:54:08.0

初めて利用させていただきました。マッサージの力加減もお店の雰囲気も特に申し分ないのですが、担当してくださった方の接客がなんだか事務的というか笑顔もなく淡々とこなしてる感じでした。
    足はだいぶ楽になったので機会があればまた利用させていただきます。

TAKAKO様

この度はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客に関してのご意見ありがとうございます。
    せっかく癒されにお越しいただいたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は笑顔でお出迎えお見送りを徹底しお客様とのコミュニケーションをしっかり取れるように指導して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非お立ちよりくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    TAKAKO様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

店長 小泉

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 06:59:38.0

仕事中頭の重さと肩こりの酷さがあり当日に予約させていただきました!丁寧に凝りをほぐしてくださり、とても気持ちよくすっきりしました!またお願いしたいと思います^^ありがとうございました!

【初回限定チェアボディ 特別コース】首、肩背中、腰 30分4,840円

あみ様

先日はクイーンズウェイ丸ビル店をご利用下さいまして、ありがとうございました!
    スッキリして頂けて良かったです(^ ^) ボディチェアは15分単位で、お疲れの部位を選べるので時間のない時には便利なコースだと思います!そして、お時間のある時にはフットのコースもお試しくださいね♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります。
    それでは、あみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 19:02:58.0

リラックスして過ごせました。

ゆきんこ様

いつもクイーンズウェイ丸ビル店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    今回大分お疲れでしたが、その後お身体の体調はいかがでしょうか?
    疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 山添

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:34:39.0

こちらはどの店舗に行っても安定した施術が受けられるので安心できます。今回も清潔で接客も丁寧、会話も必要最低限でリラックスできました。どうもありがとうございました。

keiko様

リラックス出来たと言っていただいて大変嬉しく思います!
    今回大分お疲れ溜まっていらしたので、次回お時間がある時はもう少し長めのコースにしていただいても良いかと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    keiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山添

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 13:13:52.0

リフレクソロジーを初めて受けました!
    優しくもしっかりめに、ツボとこちらの疲れている箇所を抑えてマッサージして下さいました。とても気持ち良くリフレッシュできる時間でした。靴を履いた瞬間に浮腫みが取れたことを実感しました!
    入店からとても丁寧にご対応いただき、来て良かったなと思いました!
    またお願いしたいです!

えりちゃん様

施術、接客ともにご満足頂けたようで大変良かったです。
    季節の変わり目はとても疲れも出やすくムクミやすくなりますので
    ちょっとでも気になったらまたぜひお越しください。
    今度は少し長めのコースでゆっくりしてください。
    えりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 小泉

• いっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:16:10.0

仕事帰りに利用しました。とても気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございました。

いっくー様

リラックス出来たというお声が聞けて良かったです。
    今度はぜひ少し長めのコースもお受けになってみてください。
    オススメのコースはヘッド30分+オイルフット25分。
    頭をほぐすことでリラックス効果も高く目のお疲れもスッキリします。
    良かったらお試しください。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

店長 小泉

• cccsssさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 00:21:19.0

腰痛がひどかったのですが、チェアーで施術して頂き楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

cccsss様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    腰のお疲れが楽になったようで良かったです。
    そして、高評価ありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります。
    いつご来店いただいてもご満足していただけるように日々精進してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

店長 小泉

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:33:32.0

チケットでの利用です。短いコースでしたが、気持ち良くリフレッシュできました。ただ、来店時に受付が不在で少々戸惑いました。また疲労が溜まったらお願いしたいと思います。

ゆい様

先日は、クィーンズウェイ丸ビル店を、ご利用くださいましてありがとうございました。
    お越し頂いた際に、受付が席を外しており不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後そのような事が無いよう気をつけて参ります。
    お疲れになった時は、いつでもお越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆい様の、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮野

• まみみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:56:18.0

丁寧に施術して頂きました。
    お世話になりました。

まみみ様

ご満足頂けたようで大変良かったです。
    ぜひまたリラックスしにお越しください。
    まみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

店長 小泉

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 16:30:12.0

口コミが遅くなりまして大変申し訳ございません
    今回も気持ちの良い施術と接客で至福な時間を過ごすことができました、ありがとうございました
    こちらのサロンは毎回、私の病んでいるところを教えてくださるので、助かります
    またお世話になりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします

いつもクイーンズウェイ丸ビル店にお越しいだきありがとうございます。
    あ様にとって至福のお時間になったこと大変良かったです。
    季節の変わり目で1日の寒暖差がかなりありますのでいつも以上にお疲れも溜まりやすくなっていると思います。
    疲れのピークを迎える前にぜひお越しください。
    高評価&口コミ大変励みになります。ありがとうございます。

担当 小泉

クイーンズウェイ 丸ビル(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー