3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルシカ ラグジー 千種店(LUCICA luxgy)   >

LUCICA luxgy 千種店 【ルシカ ラグジー】

ルシカ ラグジー チクサテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目12-18 ラピス・ラズリ302号室
  • 地下鉄東山線・桜通線『今池駅』より徒歩5分/東山線・JR『千種駅』から徒歩5分
  • foreverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:16:40.0

まつ毛の状態に合わせて綺麗にイメージ通りにあげてもらえるので絶対的に信頼しています。見た目の印象が変わるし、まつ毛をビューラーで上げて痛めることがないので定期的に通っています。施術も心地良すぎていつも寝てしまいます。これからもよろしくお願いします!

8.9日限定クーポン【10%オフ】まつ毛パーマ★リピート様¥4850=¥4365

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:06:06.0

今回もありがとうございます!
    ホームケア見直してみます!

まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)再来¥4850

• ゆせりたーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:24:26.0

いつも丁寧な接客と施術に安心です
    今回も綺麗にカールが上がって嬉しいです♪
    またお願いしま~す

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:16.0

楽しくお話しできて時間があっという間でした!!自分の希望通りになりました!

【学割】◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング 再来¥4,500

• Yuuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:25:14.0

時間も早くキレイに仕上げてもらえて大満足です。
    薬剤も染みることがないので安心して施術してもらえます!
    個室でゆったりと過ごせ、周りを気にせず過ごせて良かったです!

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:08:33.0

毎月お世話になっています。今回もまつ毛の状態に合わせてパーマしてもらいました。また来月もお願いします!!

LUCICA luxgy 千種店 【ルシカ ラグジー】からの返信コメント

しお様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛の状態に合わせて仕上げさせて頂きましたが
    その後経過いかがでしょうか?

生え変わりが始まっていて少し長さが変わっておりました
    美容液を新しくご購入いただきホームケアをおこなって
    いただくと本来の綺麗なまつ毛に戻っていくかと思います♪

ほかにもまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談下さい

コシ

• tiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:19.0

今日も綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!
    いつも色々な話ができて毎回行くのがとっても楽しみです!

tia様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もデザインは変えずアイブロウワックスさせて頂きましたが
    その後経過いかがでしょうか?
    眉毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪

いつもお話をしてくださりありがとうございましす(^^)/

コシ

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:57.0

今回も楽しくお話していたらあっという間でした!いつも綺麗にまつ毛をあげて下さりありがとうございます!次回も楽しみにしています!

ちょこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もデザインは変えずDカールで仕上げさせて頂きました
    その後経過いかがでしょうか?
    状態が良く綺麗でしたので今後もケアを続けていただきますようお願いいたします。

まつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪
    いつもお話をして下さりありがとうございます(^^)/

コシ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:10:13.0

今回も大満足の仕上がりありがとうございました!

M様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もデザインは変えずしっかりと立ち上げさせて頂きましたが
    その後経過いかがでしょうか?
    まつ毛の状態がとてもよく美容液効果で長さがでできておりましたので
    今後もご自宅でのホームケア続けていただくと良いかと思います♪

まつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談下さい

コシ

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:20:34.0

今回も理想の眉にしていただけて大満足です、次回もお願いします!

ゆめか様

今回もアイブロウメニューでご予約いただきしっかりと
    整えさせていただきましたがその後経過いかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

コシ

• natsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:44:03.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
    ここ数ヶ月左目尻のまつげはキレイに保たれてます。
    右まつげが生え変わりの時期なのか今まで以上にスカスカになってしまってるんで今度の施術では大変かもしれないです。
    また施術しながらの女子トーク楽しみにしています。
    信頼出来る対応をありがとうございます。

natsu様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もデザインは変更せずLカールで仕上げさせて
    いただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態として右側が量がすこし薄めのため
    バラつきやすく感じやすいかと思います!
    今後も気になるようでしたらお使いの美容液で
    しっかりケアしていただくのが良いかと思います♪

お悩みでしたらお気軽にご相談ください
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

コシ

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:16.0

久しぶりのまつげパーマでした!まつ毛が復活してよかったです^^

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:59.0

今日も丁寧なお仕事ありがとうございました!!

E様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回はデザインを少し丸みのあるDカールに戻して
    仕上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は少し長さが変わっておりましたので
    ロッドを変えさせていただきました。

ご自宅でのケアをおこなっていただき成長中のまつ毛を伸ばして
    いただけると良いかと思います(^^)
    他にもまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

本店の空きがない際は是非2号店のご予約もご覧ください♪

コシ

• かるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:31.0

担当スタッフさん
    いつもご丁寧にありがとうございます
    まつげ自然に上がっていて満足してます
    今度もよろしくおねがいします。

かるちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    今回は久しぶりでしたがデザインは変更せず
    伸びていたまつ毛に合わせてしっかり立ち上げのLカールで仕上げさせて
    いただきました!その後経過はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトを引き継ぎ使用していただき
    頑張ってケアしていただきますよう
    よろしくお願いします^_^

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております

コシ

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:52:32.0

今後もケア頑張ります!!

mii様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もデザインは変えず仕上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛の長短差は少しありますが綺麗でした!
    今後もお持ちの美容液でホームケア頑張ってください☆

他にもお悩みございましたらお気軽にご相談ください

コシ

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:52.0

いつも楽しいまつげ時間ありがとうございます!

てっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もデザインは変更せず仕上げさせていただきました
    とてもまつ毛が安定して綺麗に生えておりましたので
    綺麗に仕上がりとてもお似合いでした♪

今後もお待ちの美容液頑張って続けていただければと思います
    またまつ毛に関してお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください

コシ

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 05:02:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回も綺麗にカールありがとうございます!またよろしくお願いします!

あいみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もデザイン変更せずにしっかり立ち上げのLカールで
    仕上げさせていただきました♪
    最近は美容液を新しくしていただき綺麗なまつ毛が継続させて
    あると思います(^^)今後もホームケア頑張ってください!

他にもまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

コシ

• foreverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:37:54.0

姉妹店を利用していますが、なかなか予約が取れない時にこちらを利用させてもらっています。本当に心地よくリラックスできるせいか、いつもぐっすり寝てしまいます。起きたらクルンと綺麗にぱっちりアイズになっていて本当にありがたいです。1ヶ月半位は持つので、その間ビューラーでまつ毛を痛めることもないおかげか、まつ毛美容液の効果もしっかり出ていて嬉しい限り。ずっとお世話になり続けます!

3月平日限定クーポン【10%オフ】まつ毛パーマ★リピート様¥4850=¥4365

forever様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もデザインは変更せずにしっかり立ち上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    まつげの状態はとても綺麗で安定しておりました♪
    今後もホームケアを続けていただき綺麗なまつ毛を保っていただければと思います(^^)

この度は2号店にご来店いただき誠にありがとうございました
    本店の空きがない時ご利用いただけると幸いです
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

コシ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:56.0

お話し楽しくてあっという間でした!仕上がりもとても満足です!またお願いします

ゆ様

今回もアイブロウメニューでご予約いただきしっかりと
    ご希望の形に整えさせて頂きましたがその後経過いかがでしょうか?

また次回気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談下さい
    いつもお話しをしてくださり誠にありがとうございます(^^)/

コシ

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:03:05.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございます!!またよろしくお願いします!

ゆめか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もアイブロウワックスでご来店いただき
    形は釣り上がらない平行で仕上げさせていただきました
    その後経過はいかがでしょうか?
    お悩みございましたらお気軽にご相談ください

コシ

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:02:12.0

お話も楽しくて毎回あっという間です!
    カール感の持ち具合で左右差が出てしまうのですが、毎度まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術して下さるのでほんとに嬉しいです♪また次回行くのが楽しみです!!

さやちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もデザインはDカールで仕上げさせて頂きましたがその後経過いかがでしょうか?
    左右差がでないようにしっかりと調整させていただきました。
    また経過をお聞かせくださいデザインは変更も可能ですので
    お気軽にご相談下さい
    四月から新生活頑張ってください(^^)/またお話聞かせて下さい♪

コシ

• natsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:55.0

毎度楽しい時間をありがとうございます。
    今回はカールのもちが良いような気がします。
    いつも同じなのでたまには違うカールにしてみようかと思いながらお邪魔してますが結局いつもと同じにしてしまいます。
    チャレンジしてみてもいいようであればまた相談にのってみて下さいな(笑)

natsu様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回は前回持続があまり良くないとのことでしたので
    ロッドは変えずしっかり持続するように立ち上げさせて
    いただきました!持続が良いとの事でとても嬉しく思います♪

次回立ち上げデザインからカールのあるデザインにも
    変更できますので詳しく説明させていただきます(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

コシ

• ふさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:21:27.0

いつもお世話になっています。
    こちらの店舗は初めてでしたが個室で落ち着いた雰囲気。又、違った感じで良かったです。
    毎回、適切なアドバイスと技術で信頼してお任せしています。
    仕上がりは望みどおりにきまりバッチリです!
    ただ思い通りの日にちに、なかなか予約が取れないので早目に予約しないと……っていう点が………難点です。

ふさちゃん様

先日は2号店にご来店いただき誠にありがとうございます
    今回もデザインはナチュラルデザインCカールで
    仕上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせてロッド調整をさせていただいております
    今後もご自宅でのホームケアを続けていただくと良いかと思います♪
    また、ラッシュアディクトのサロンケアも定期手に行って
    いただくと更に良いかと思いますのでぜひお試しください(^^)

ご予約に関してですが、本店より2号店のほうがご希望の
    お日にちでご予約をお取りいただきやすいかと思います!
    今後もご確認いただけると幸いです。

いつも楽しいお話ありがとうございます
    また次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

コシ

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:26.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。
    また次もお願いしますー!

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

今回もデザインはしっかり立ち上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛を綺麗に持続するために美容液をしっかり塗っていただくと
    良いかと思いますのでよろしくお願いします(^^)

まつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

コシ

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:58:46.0

楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

まゆみ様

先日は2号店にご来店いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し期間が空いておりましたので
    しっかりと薬剤をしっかりと置いてDカールデザインが
    綺麗に出るように仕上げさせていただきました
    その後経過はいかがでしょうか?

まつ毛の状態として美容液をあまりぬれてないとの事でしたが
    目頭あたりは抜けやすく短いところなので美容液塗っていただくと
    長さが全体的に揃ってくるとおもいますので是非試してみてください

まつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください
    今回たくさん久しぶりにお話ができとても楽しかったです

コシ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:13:50.0

今回抜け期なので美容液でケアがんばります!

mii様

その後経過はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期の短いまつ毛を早く伸ばすためにラッシュアディクトを
    なるべく毎日塗っていただくと良いかと思います☆

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください

コシ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:49.0

次回もよろしくお願いします^^

M様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は卒業式前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました(^^)
    DLカールデザインでしっかり立ち上げさせていただきました!
    状態も良く綺麗でした素敵なお写真をたくさん撮ってくださいね♪

デザインやまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください
    いつも楽しいお話しありがとうございます☆

コシ

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:59.0

前回の施術の数日後に目が腫れてしまって、それがまつげパーマが原因かはわからないですが、念の為にと保護を加えていただけました!ありがとうございました!!

サラ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回数日後に腫れてしまったということでしたので
    念のためしっかりと保護クリーム、保護テープを
    させていただき対策をさせていただきました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    まつげパーマアレルギーの場合もありますので
    また詳しくご来店時にお聞かせください。

そしてデザインは変えずDカールで仕上げさせていただきました
    まつげに関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

いつもお話ししていただきありがとうございます♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    コシ

• マロン1124さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:26:12.0

今日もしっかり対応していただきありがとうございました。

マロン1124様

先日は2号店にご来店いただき誠にありがとうございました

今回もデザインは本店同様にDカールデザインで
    仕上げさせていただきました
    その後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせて毎回調整させていただいております。

美容液をご自宅で使用していただくと持続がよくなったり
    まつ毛がさらに健康に保つことができます!
    お悩みでしたらお気軽にご相談ください♪

コシ

• あまねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:39:56.0

今回も綺麗にあげて頂きありがとうございました~!
    ロットを変えて頂き長持ちしてます。
    また次回もよろしくお願いします

あまねん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

今回もデザインはしっかり立ち上げのデザインでしたが
    ロッドの種類をを変えてみました☆
    持続が良くなってよかったです♪今後もさらにあまねん様に満足
    していただけるように努めてまいります!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
    いつもたくさんお話ししてくださりありがとうございます(^^)/

コシ

ルシカ ラグジー 千種店(LUCICA luxgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー