もう3年くらいお邪魔してます!仕上げもとても丁寧で、長持ちします!
これからも来たいと思ってますm(_ _)m
宜しくお願いします(^O^)
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント
みえっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
グリーンのマグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も可愛くお仕上げできるよう努めてまいります。
みえっち様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ
今回も可愛いデザインになりました♪
次回も楽しみです!
◆ららぽーと新三郷店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
とても素敵なデザインで可愛くしていただいて、満足しています。ありがとうございました。
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
いつもお世話になっております
施術は早くて丁寧なので リピです。
どの方がやっても 出来上がりは満足です
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
新三郷店限定のデザイン、ミラーのグラデーションでとっても素敵でした。いままでやったことがないデザインなのでとってもよかったです。長さや色などつどつど確認してくれてとても満足な仕上がりです。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
えみちん様
いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は白とゴールドのグラデーションがとっても素敵でした(#^^#)
今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります!
お色など次回もご相談いただければと思います!☆
またえみちん様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
素早く丁寧に仕上げてもらって満足です。
はぁちゃん様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!
ピンクのカラーがとてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
また次回はぁちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
親切丁寧にネイルして頂きました!
テキパキと丁寧に仕上げていただきました。
仕事上手のネイルはできないので、フットだけでも夏らしいかわいいデザインで仕上げていただき大満足です!
◆ららぽーと新三郷店限定フットデザイン◆平日6,000円/土日祝7,000円
とも様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回とも様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
久しぶりに伺いました。
手際よく仕上げてくださり、助かりました。
【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円
リンゴ農家様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ケアするだけでも気分が上がりますよね♪
また甘皮が気になりましたらご利用いただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。
スタッフ
シンプルなワンカラーのネイルをお願いしましたが、仕上げも丁寧でぷるんと厚みのある感じが好みでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
けいこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お手元に馴染んでとてもお似合いです♪
また次回もお色などご相談ください。
けいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ
短時間でかわいく仕上げてもらいました!
見本のデザインもいろいろあってよかったです。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ゆい様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
また次回ゆい様にお会いできますことを楽しみにしています。
スタッフ
キレイに仕上げて頂いてありがとうございました
ゆり子様
新三郷限定デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回ゆり子様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
とっても可愛く、丁寧に仕上げていただきました!
さやか様
キャンペーンデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも季節に合わせたデザインをご提供してまいります。
スタッフ
今回も、とても可愛くしていただきました!
また、お願い致します。
hiromi様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ
良心的な価格、短時間で丁寧に仕上げてくれるので主婦にはありがたいお店です。
今回は新三郷限定デザインにしましたが、とても可愛くて満足です。また利用します!
むー様
新三郷限定デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回むー様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
色々、わがままを聞いていただきありがとございます。
【HAND】条件付★キャンペーンCUTE♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
眞夷様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回眞夷様にお会いできますことを楽しみにしています。
スタッフ
素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
さきぺこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
店舗限定デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
ピンクミラーがとても夏らしいですよね♪
また次回もさきぺこ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ
今日も可愛く仕上げていただけました!
アドバイスありがとうございました^_^
よよ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
店舗限定デザイン気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります!
お色など次回もご相談いただければと思います!☆
またよよ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ
デザインが豊富で店舗限定デザインがかわいい
色が変更できるのも嬉しいです
スタッフの方も優しいです
また利用したいです!
ゆか様
店舗限定デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回ゆか様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
スピーディーに可愛く仕上げていただきました!
また利用しようと思います。
りんご様
ワインレッドのカラーとってもお似合いでした♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回りんご様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
はな様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回はな様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
とても丁寧に施術していただきました。
まお様
キャンペーンネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回まお様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
とても感じが良く…気分が上がる仕上がりでした
ありがとうございました(^^)
【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ
chama様
ブルーラメとってもお似合いでした♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回 様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
新三郷店オリジナルデザインをお願いしました。色の変更で夏らしくかわいいネイルに仕上げて頂きました!
mk様
ブルーカラーで統一して夏らしい可愛いお爪になりました♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回mk様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
可愛く丁寧にやっていただきました。
大変、満足しています。また、お願いしに行きたいと思います。
担当の方もアドバイスを丁寧にしてもらいました。
仕上がりも綺麗でよかったです。
みぃちゃん様
イエローカラーとてもお似合いでした♪
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回みぃちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
丁寧でよかったです!
取れないことを願ってます!
さー様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
また次回さー様にお会いできますことを楽しみにしています!
スタッフ
今回も店舗限定デザインにしました。
色の相談にのっていただき
仕上がりにも満足してます。
みかりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
限定デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
ピンクベージュのお色とってもお似合いでした。
また次回もみかりん様にお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ
早くて、お買い物のついでにこれて便利です♪
あいこ様
限定デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も可愛くお仕上げできるよう努めてまいります。
あいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ
前回と同様の新人さんでしたが、前の人の施術が押していて予約時間になっても声がかからず、15分以上待たされてしまいましたが、その事には一切触れられず席に案内されました。自分の施術もうまくいかずに、何度かやり直しをされてて、通常60分のところ90分かかり、次の方が待たされてました。
致し方ないですが、そういったところへの一言があってもいいと思います。接客を重視していないお店なのは理解してますが、モヤモヤします。繰り返し施術を経験し、技術を上げるしかないので仕上がりに関しては我慢しますが、そういった対応ができるといいですね。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
ひろぽん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり・接客に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ
ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー