4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ABCネイル ららぽーと新三郷店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷1F
  • 武蔵野線「新三郷」駅西口直結♪★平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!

エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:56:37.0

職場が近くなのでよく利用させていただいています!
    定番からトレンドのデザインまであります。トレンドのデザインは、定期的に変わり、いつも選ぶのが楽しみです。安くて可愛いくて、お気に入りです。
    しかも早い!少し空いた隙間に、行けるのが助かっています、
    ポイントサービスや、キャッシュバックなどもお得好きな私にはとっても嬉しいサービスです。
    どのスタッフさん感じがよく、いつも気持ちよく対応してくれます!

◆新三郷店限定オリジナルフットデザイン◆平日6,000円/土日祝日7,000円

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント

エミリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインや施術のスピードなどお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)

今後も季節や流行に合わせたデザインを更新していきますのでぜひチェックしてみてくださいね♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またエミリー様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店スタッフ

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:29:09.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました。急いでいる時や買い物ついでに出来るので助かります。

• ししゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:38:08.0

前回のネイルの保ちが悪く2週間でほぼ取れたボロボロの状態から施術して頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて下さりとても感謝しています。
    カラーやデザイン配置についても丁寧に聞き取りをしてくださったので安心してお任せできました。

• ありぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:52.0

ハンドとフット、オフも込で1時間で早く仕上げて頂き助かりました!ありがとうございました。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:58.0

早いのにキレイな仕上がりでした!

かおりん様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
    また次回かおりん様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• フォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:37.0

作った爪は一周間もしないうちに落ち始め、マニキュアを爪の外側に塗っても掃除してくれません。

◆新三郷店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円

フォン様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、接客・技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

スタッフ

• いけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:24:50.0

時間の速さと、技術と、産後2人子供がいるためゆっくりできないので、助かります!!
    担当の方もとても雰囲気も良く落ち着きます!
    今後とも長くお付き合い宜しくお願い致します。

いけだ様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もいけだ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• みえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:12:10.0

店舗限定オリジナルのデザインが気に入っていて、毎回ここまで通っています。
    元々、勤務地の駅近にあったことから、他店舗で行きやすいとこ探して来てますが、最近ここ一択で来てます。
    デザインは、全店固定のものもありますが、ここを含む数店舗だけ限定の、月替りデザインのラインナップがあるので、楽しみにしてます。

季節感あふれる素敵なデザインが、ちょうど来る度に新しくなってるので、アレコレ迷わず助かります。
    お店のシステムが、時代と共に移り変わりますが、スカルプを使わない方なら、絶対オススメしたいです。
    (スカルプは扱ってないです)

• chiffonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:11:04.0

月に一度通わせて頂いています。
    今回もスムーズな施術、ありがとうございました。

chiffon様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回chiffon様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• dollenteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:54.0

オフなしワンカラーで、25分ほどで素早く綺麗に仕上げていただきました。
    遅い時間での予約でしたが、ありがとうございました。

dollente様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もdollente様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:45.0

スタッフの態度が、大変悪く
    ネイルの扱いも凄く適当で乱暴でした。
    時間が無いからと言ってあんなに適当な接客はお店としてどうかなと思いました。
    もう二度と行きません。

リカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面・技術面に関しまして至らない点があり申し訳ございませんでした。

お客様に心から満足していただけるよう、
    サービス、技術向上に努めてまいります。

スタッフ

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:13:07.0

オフから最後まで丁寧にやって頂き、仕上がりも気に入ったので満足しました。

ありさ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ありさ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:12:19.0

お手頃な価格と仕上がりの速さが気に入り利用させていただいています。お店限定デザインも毎回楽しみにしています。
    優柔不断ですが、スタッフさんの的確で丁寧なアドバイスでいつも綺麗に仕上げていただいてます。
    また来月もお世話になります。

ミカ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ミカ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• mre17さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:57.0

持ちがよく仕上がりも早いので今後も利用させていただきます。色の組み合わせもおすすめしてくださるので有難いです。

mre17様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回mre17様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:39:49.0

普段よく買い物するショッピングセンターの中にあるので立地はとてもいいです。
    駅前なのに駐車場が無料なので車で通うには便利です。
    担当の方もカラーで迷ってる時に適切なアドバイスをして頂き助かりました。
    価格帯も続けやすい価格でありがたいサロンです。

ぽぽ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ぽぽ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:42.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    とにかく、はやい。大満足です。またぜったい来ます。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

K様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回K様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ししゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:35:58.0

こちらのミスでコースを急に変更して頂いたのですが快くご対応くださってとても助かりました。
    お手数をお掛けして申し訳ないです。
    いつも通り綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    またお願いしたいです。

ししゃも様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ししゃも様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:58:46.0

店舗限定デザインで予約していましたが、やりたかったデザインの固定カラーが欠品との事で希望のデザインで施術していただけませんでした。
    最終的に可愛く仕上げて頂きましたが、通常デザインなのでわざわざ新三郷まで足を運ぶ必要はなく残念です。
    固定カラーを別の色で案内する。受付停止しているデザインがある事をsnsで告知するなど、何かしらの対応をしていただきたかったです。

mai様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインのご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

お客様に心から満足していただけるよう、
    サービス、技術向上に努めてまいります。

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:12.0

フットで来ました。ゆつくり大きなソファで施術してもらえて良かったです。スタッフの接客もとてもいいです。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

ヨウコ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ヨウコ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:40:32.0

いつも素早く仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

みーた様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回みーた様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• taeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:03:02.0

毎回利用させていただいて特にスタッフの方の指定はさせて頂かないのですが対応してくださるスタッフの方皆さん細やかな接客と丁寧にしていただけるので安心して通えます。
    価格帯も続けやすいのでこれからも利用させていただければと思います。

tae様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回tae様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:56.0

今回初めて韓国ネイルを利用しました。
    優しく接客していただき、色味なども満足です。
    また次回も利用したいと思います!

あゆ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回あゆ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:03.0

ここのお店がどのような方針なのかわかりませんが、
    ファーストコンタクトから全ての接客すごく残念でした。
    再来には繋がらない対応かなと思いました。

まりこ様

スタッフ

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:07:19.0

いつも素早く仕上げて下り大変助かります!
    仕上がりも満足です!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

りぃ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回りぃ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• 光多ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 05:03:55.0

いつも利用させて貰ってますがスタッフの当たり外れがあります。今回の方は声も小さきく分かりにくい。ただ施術してるだけでした。接客なのだから明るさが欲しいし、正直色を選ぶ楽しみやその場の雰囲気は大事にして欲しいです。
    仕上がりもあまり良くなく指摘する気持ちにもなれませんでした。これからも利用はしますが、スタッフのバラつき何とかなりないですかね

光多ママ様

スタッフ

• ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:10.0

しっかり付いていて持ちが断然良いです!仕上がりもかなりきれいです。
    私の周りでもそんな声をよく聞きます。
    またお願いしたいです。

ベルガモット様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ベルガモット様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:11.0

毎回、丁寧なネイルをして頂きありがとうございます。
    また、来月行きたいと思います!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります!
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• いけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:43.0

仕上がりは、かなり下手ですが
    時間の速さは早いです!
    お値段なりと言えばその様な感じです。
    担当の方でも変わるのかな?
    早いのは凄く助かります!!

いけだ様

スタッフ

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:06.0

初めての予約でしたが丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

みお様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回みお様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• うるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:18.0

イメージ画像通りのかわいいネイルにして頂けて満足でした。
    色の相談にも乗っていただけて良かったです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

うる様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回うる様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー