5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分
  • トシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:08:01.0

丁寧に施術してもらえて、効果も実感できて最高です

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

トシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果実感していただき大変嬉しく思っております(*´ー`*)
    今後もトシ様にご満足していただけるよう努めて
    参りますので宜しくお願い致します!!

雨木

• ゆうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:07:50.0

店内が綺麗なので潔癖症でも安心です。
    5回目終わりで足腕などの薄い部分はかなり無くなりました。
    髭、VIOは疎に無くなってる状態ですが、変化がすぐ分かるのでモチベーション上がります。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果実感していただき大変嬉しく思っております!
    これからより効果実感していただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^-^)

雨木

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:33:36.0

今回も前回に引き続き脱毛の際の痛みも引いてきて会話も楽しくさせていただいたので引き続き保湿をしっかりとして脱毛していきたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    回数を重ねると体感慣れてきますよね(*^-^*)
    今後もゆうさまにご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

雨木

• アキトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:47:56.0

全体的に効果を感じています。
    来始めた時よりも全箇所薄くなっていて嬉しいです。
    本日担当して頂いたスタッフさんも
    俺が損しないように立ち回ってくれたり
    優しくしていただりして
    とても良い人でした。
    初めのカウンセリングして頂いた
    別のスタッフさんも説明が丁寧で
    初心者の俺でも分かりやすかったです。

アキト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    今後もアキト様にご満足していだけるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

雨木

• ニンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:57:42.0

本日は24回目のヒゲの施術でした。
    だいぶヒゲは、無くなった来ました。
    残り6回楽しみです。

ニンちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回、お手土産もありがとうございます(*^-^*)
    残り回数も楽しく通っていただけるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

雨木

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:13:47.0

17回目の施術でした。
    2台での素早い施術で時間を余らせて終えることができ満足です。

ショウ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

より一層ショウ様がご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

松尾叶音

• ジュビアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:22:07.0

接客も施術も丁寧で満足しました。

ジュビア様

先日はご来店頂き誠に誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    今後もジュビア様にご満足していただけるよう努めて参りますので

雨木

• しょうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:23.0

第2章が始まりました!!
    追加で当てていく!!
    しっかり無くしたいな!!

しょうゆう様

追加のご契約ありがとうございます!

しょうゆう様がさらにご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので

一緒に頑張っていきましょう!

松尾叶音

• shu17さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:45:35.0

当てるタイミング話しながら合わせて打っていただけたので、かなり楽でした。

shu17様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もお声がけして施術してまいります(*^-^*)
    今後もshu17様にご満足していただけるよう努めて参りますので

雨木

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:51:02.0

徐々に目に見えて肌が綺麗になっており、大変満足しています!
    スキンキアについてアドバイスを頂いて、参考になってます!

みっちー様

効果を実感していただけて大変うれしく思います。

スキンケアやボディーケアのことなど気になることがございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• スイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:37:10.0

薄くなってきてるので、良かったです。

スイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    回数を重ねると、より効果を実感していただけると思います♪
    今後もスイ様にご満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

雨木

• neetさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:06:17.0

店舗の雰囲気が上品です。また接客も他の店舗と比べ物にならないくらい丁寧です。

neet様

この度はご来店ありがとうございます!
    店内美化や接客ももっともっとご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(*´`*)

岸原

• うめちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:53:58.0

毎度ご丁寧に接客していただいております。いつもありがとうございます。

うめちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客面に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより効果を感じていただけると思いますので
    楽しみに通って頂けると幸いです(*^-^*)
    今後もうめちゃん様にご満足していただけるよう努めて参りますので

雨木

• レンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:21:14.0

効果が出てきて最高です

レン様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

回数を重ねていけば更に綺麗になっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

松尾叶音

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:13:12.0

13回目ですが、確実に髭が薄くなっていってるのが実感できました。今後も薄くなることを期待して通わせて頂きます。

やまもと様

効果にご満足いただけて大変うれしく思います。

更に回数を重ねてどんどん綺麗にしていきましょう!

松尾叶音

• かーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:43:06.0

初めての利用となりましたが、顔の部分に関しては少し痛みがありましたが、耐えれる痛みでした。
    本日担当されたスタッフさんがとても楽しく会話をしてくださり、初めての緊張を和らげることができました。

かーくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回は緊張しますよね(^^)
    体感なども少しづつ慣れてくると思いますのでご安心してくださいませ♪
    今後も楽しく通っていただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

雨木

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 19:15:17.0

1週間くらい経つと、髭がポロポロ落ちてきます!1回だけでも効果を実感できました。ただ、1回のみだとムラがあるので複数回通うことが前提です。

いつき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    今後もいつき様にご満足いただけるように
    努めてまいりますので宜しくお願いします(^^)
    次回のご来店も宜しくお願い致します!!

雨木

• リュウキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 14:28:16.0

とてもよかったです。

リュウキ様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。
    脱毛やスキンケアのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 15:40:56.0

とても感じの良いスタッフで、丁寧な施術でした。

ひで様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

気になることがございましたらいつでもスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• まてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:11:27.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気が良くて、施術中も安心していられます。今、自分の身体がどんな具合なのかも教えてくれながら進めていただいているので、次回はどうしようかな。ということも考えられます。

マティ様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

脱毛のことやスキンケアのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• ヒリュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 12:32:21.0

今回も満足のいく施術でした!
    ある事情により二ヶ月空いてしまって、いつもより痛いのかと不安でしたが、痛みに合ったレベルで当ててくれたのでとても助かりました!終わった後もヒリヒリ感もなく、とてもスッキリした状態で終われました!来月もよろしくお願いします!!

ヒリュウ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。
    ヒリュウ様がご満足いただけるようさらなるサービス向上に努めて参ります。

松尾

• Okuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:33:35.0

コミュニケーションも多くとっていただいきながらだったので、緊張することなく施術を受けられました。

Oku様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

気になることがございましたらいつでもスタッフにお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:29:41.0

担当スタッフさんが親切にサービスの事を教えてくれました。
    さらに気になった所を聞いて頂いてこれからどう進めればいいのか教えてくれた。

なお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もなお様にご満足いただけるように
    努めてまいりますので宜しくお願いします(^^)
    次回のご来店も宜しくお願い致します!!

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:30:41.0

ありがとうございました!髭以外に脚の脱毛も始めました。最初で少々不安もありましたが手際よくやってくださり大変満足です!
    薄くなるのが楽しみになりました!

だいき様

最近ではメンズの全身脱毛もメジャーになりつつあります。

髭以外の箇所もきれいにして清潔感アップを目指しましょう!

不安なことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

松尾叶音

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:02:17.0

前回より痛みも減り以前同様接客も非常に満足しました

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

痛みが少ないのはルミクスA9の特徴でもあります。

ストレスの少ない脱毛で更にツルツルのお肌を目指していきましょう

松尾叶音

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:22:29.0

今回9回目の利用で、毛の量も大分減ってきました。今回担当してくれた、スタッフさんはノリもよく楽しく施術してもらえました。

ノブ様

効果にご満足いただけて大変うれしく思います。

回数を重ねていけば更にきれいになっていきますので、

これからも一緒に頑張っていきましょう!

松尾叶音

• Nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:04:45.0

濃い顎下髭もマダラになってきて効果を実感している。このまま通い続けたいと思います。

N様

効果にご満足いただけて大変うれしく思います。

更に回数を重ねてどんどん綺麗にしていきましょう!

松尾叶音

• てへぺろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:23:44.0

話していたらあっという間に施術が終わっていました。

てへぺろ様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    お話をしながらだと、あっという間に時間がすぎますよね♪
    これからも楽しい時間を過ごして頂きながら
    脱毛効果も実感していただけるようにスタッフ一同頑張って行きますので
    宜しくお願い致します♪

西浦

• ジュニアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:26:04.0

いつも丁寧な施術をしていただいて助かっています!これからも通って行こうと思える良い店です♪

ジュニア様

先日はご来店有難うございます♪
    良いお店と言って頂いて凄くうれしいです。
    これからも、もっと努力をしてジュニア様に
    満足していただけるように頑張ってまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

西浦

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:11:28.0

回数を重ねる度にみるみる毛が減り、生えてこなくなります!
    おすすめです!!

たくや様

効果実感を凄く感じて頂き
    凄く嬉しいです!!
    これからも、もっと実感して頂ける為に
    頑張りますのでよろしくお願いします( ^∀^)♪

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー