5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分
  • ヤスアキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:09:14.0

毎回来店の度に効果がアップしており、日に日に髭が少なくなっているのを実感しております。次回からはVIOもお願い致しますが、大変期待しております。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ヤスアキ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

効果にご満足いただけて大変うれしく思います。

VIOの脱毛はメンズでも主流になってきております。

髭もこの調子でどんどん綺麗にしていきましょう!

松尾叶音

• ろまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:38:44.0

10回程利用させてもらってます。
    頬のヒゲはほぼなくなり、口の周りも薄くなって来てシェービングがあきらかに楽になってきました。
    満足してます。

ろま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果に関して嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    今後も、ろま様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

雨木

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:28:44.0

いつも元気で丁寧に様子を見ながら施術してくれて大満足です。

ゆうき様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

ゆうき様がご満足いただけるようさらなるサービス向上に努めて参ります。

雨木聖夏

• まさきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:16:10.0

とても丁寧に説明してくれて助かりました。

まさきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もまさきち様がご満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

雨木

• たきもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:09.0

これまで施術したV・Oライン、スネ、脇がとてもスッキリしました。痛みもほぼ無く出来たのも良かった。施術1回目から効果が見えるのもグッド。

たきも様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

効果にご満足いただけて大変うれしく思います。

痛みが少ないのはルミクスA9の特徴でもあります。

ストレスの少ない脱毛でどんどん綺麗になっていきましょう!

松尾叶音

• マンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:47:31.0

接客も施術も丁寧に対応してくれて、いつも満足してます!

マン様

サービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

脱毛の事やスキンケアの事など、気になることがございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• ゆきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:27:24.0

お世話になっております。
    通うに連れてだんだん髭が薄くなっているのを実感しています。

ゆきちさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    髭の効果を実感して頂いて大変嬉しくおもいます!
    これからも、もっと効果実感を感じて頂けるように
    スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します( ^∀^)

西浦

• ピコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:55:38.0

良きだった

ピコ様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

ピコ様が更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

松尾叶音

• たかやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:32:15.0

丁寧な接客で雰囲気もよくとてもいい脱毛サロンでした。
    脱毛に関するアドバイスなどもいただけてこれからが楽しみになりました。
    これからも通わせていただきます。

たかや様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

脱毛やスキンケアのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• りゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:26:50.0

りゅうた様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• YAMA MASAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 14:19:38.0

店内も綺麗で接客も良くとても雰囲気の良いとこでした。これからも継続して利用したいです。

YAMA MASA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    店内や接客面に対してお褒めのお言葉
    ありがとうございます( ^∀^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

雨木

• レイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:41:31.0

よかったです

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも記入ありがとうございました(*´°`*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

雨木

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:26:50.0

スムーズな対応で良かった

ゆうや様

対応にご満足いただき大変うれしく思います。

ゆうや様がさらにご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

松尾叶音

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 19:03:43.0

施術中も肌に関する相談に答えていただいて、とても頼りになりました。最近顎のところも効果が出始めていて、続けてきた成果を実感しています。本日もありがとうございました。

みっちー様

先日はご来店ありがとうございました( ´∀`)
    肌のトラブルなど不安な事がございましたら、いつでもご相談下さい♪
    1番しぶとい顎の効果実感をして頂いてとても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

西浦

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:07:35.0

痛みはもうほぼ無くなり毎回効果を実感しています。
    スタッフさんも話しやすくあっという間に終わります。

まーくん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    痛みもなく効果を感じて頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    これからも頑張って参りますので宜しくお願いします。

西浦

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:56:21.0

初めての脱毛でしたが、初回カウンセリングから丁寧なご対応やアドバイスを頂きました。
    脱毛処理についても、逐次お声掛け頂き緊張がほぐれ、仕上がりも非常に満足しております。
    今後も続けていきたいと思います。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    じゅん様に大変満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
    これから、もっと満足して頂けるように
    頑張って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

西浦

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:11:05.0

化粧水、乳液も良きです。

くろ様

当サロンで取り扱っております化粧品は界面活性剤や

防腐剤不使用の、とてもお肌に優しい商品となっております。

スキンケアやボディケアは脱毛効果と深いかかわりがあるので、ホームケアはとても重要になります。

当サロンの化粧品を使ってお肌もツルツルにしていきましょう!

松尾叶音

• りょ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:13:25.0

いつもどうもー。
    今後もよろしくお願いします。

りょ3様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もりょ3様にご満足いただけるように
    努めてまいりますので宜しくお願いします(^^)
    次回のご来店も宜しくお願い致します!!

雨木

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:35:47.0

店内は清潔で心地よく脱毛をして頂けます。
    スタッフの方も非常に感じがよく、満足です。

けんちゃん様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

けんちゃん様が今後もご満足いただけるような施術が出来るよう

スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

松尾叶音

• しょうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:50:43.0

お喋りが楽しかった!!
    効果もちゃんとあるよーー!!

しょうゆう様

施術にご満足いただけて大変うれしく思います。

しょうゆう様が今後もご満足いただけるような施術が出来るよう

スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

松尾叶音

• オリケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:16:19.0

良かったです。

オリケン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変満足していただきスタッフ一同大変嬉しい限りです♪
    もっともっとご満足いただける様に頑張って参りますので
    これからも、宜しくお願い致します(^^)

西浦

• マス~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:36:49.0

大変満足し、若返った。

マス~様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    脱毛するとお肌も綺麗になりますし、見た目が若返りますよね
    今後もマス~様にご満足していただけるよう努めて
    参りますのでよろしくお願いします(^_^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

原田

• トシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:14:46.0

腕をやってもらったんですが、効果を実感できて楽しいです~!

トシ様

効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

これから回数を重ねていけばよりきれいになっていきますので、

これからも一緒に頑張っていきましょう!

松尾叶音

• shu17さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:33:38.0

丁寧に当てていただき、最後のマッサージも気持ちよかったです。

shu17様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンのサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

松尾叶音

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:22:07.0

ヒゲと両手足の脱毛の施術を受けました。
    特に痛みもなく、リラックスした雰囲気で楽しい時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

れお様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

脱毛の事やスキンケア、ボディーケアの事などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• syさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:37:59.0

2回目なのに効果を感じられて最高です!

sy様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

sy様が更にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

松尾叶音

• アスカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:03:46.0

通って少しは経っていますが
    ちゃんと薄くなって伸びて来なくなってきてます。

アスカ様

いつも横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    効果も出てきているのでとても順調ですね。

今後より一層ご満足いただけますよう努めて参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RBL横浜店

• スイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:35:45.0

あまり痛くなく施術が済んで快適でした。

スイ様

効果を実感していただけて大変うれしく思います。

痛みが少ないのはルミクスA9最大の特徴でもあります。

ストレスの少ない脱毛でどんどん綺麗にしていきましょう!

松尾叶音

• ニンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:03:00.0

今日も明るく元気な接客で心が癒されました!
    脱毛効果も出て来てるので嬉しいです!

ニンちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    そして効果も出ていてとても嬉しく思います。

ニンちゃん様とお話しできることがスタッフ一同毎回楽しみの一つとなっています。

松尾

• Nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 14:32:27.0

10回通って痛みが段々減ってきました。
    雰囲気も良く通いやすいです。

N様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

痛みが少ないのはルミクスA9の特徴でもあります。

痛みの少ない脱毛でどんどん綺麗にしていきましょう!

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー