5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分
  • いんちょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:02:08.0

師匠の技術は天下一です!
    お話も面白く丁寧な施術をしてくださるので毎回楽しみに通ってます!
    今後ともよろしくお願いします!

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

いんちょー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミでも師匠ってとても笑いました(*^-^*)笑
    いつもお話ししているとあっという間に時間が過ぎますよね♪
    また色んな話しましょう♪♪
    今後もいんちょー様にご満足していただけるよう努めて参りますので
    宜しくお願いいたします★

雨木

• ニンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:06:14.0

脱毛効果も出て来て満足しています。
    接客はいつも明るく、楽しく、笑顔で最高です。

他のスタッフも接客対応も満足です。

ニンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また効果や接客にかんしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当スタッフが毎回差し入れ嬉しそうにしております(*^-^*)♪
    今後もニンちゃん様にご満足していただけるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

雨木

• ワタナベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:14:19.0

店の雰囲気と店員さんの接客はいつも最高の接客です!

脱毛効果も来る度に毛が無くなっていってます、機械も最新のいい機械が入ったみたいです!効果もさらに期待できるとのことです!
    是非気になる方は行ってみた方がいいです。

ワタナベ様

先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
    大変満足して頂きスタッフ一同嬉しい限りです!!
    新しい機械にバージョンアップしたので脱毛効果が凄くなったので
    楽しみにして下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西浦

• けいいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:38:47.0

1年くらい通ってますが、綺麗になってきました。
    ヒゲやVIOなどの濃い場所はまだ残ってますが、あと何回かで綺麗になりそうです。

けいいち様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます!
    効果もこれからもっと感じて頂けるようにスタッフ一同

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

角田

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:00:51.0

施術時間があっという間に感じるくらいコミュニケーションも取っていただいて楽しく過ごすことができました。
    痛みは中心部分以外はほぼ無くなってきていて効果もしっかり実感できています。

まーくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しくお話ししながらですとあっという間に時間が過ぎますよね!!
    スタッフもまーくん様と楽しい時間を共有させて頂いてありがとうございます。
    効果もこれからもっと感じて頂けるように
    スタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西浦

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:56:17.0

丁寧な接客でとても良かった

ゆうや様

これからも、丁寧な接客を心がけていきますので
    宜しくお願い致します( ´∀`)
    そして効果を実感して頂けるように
    頑張って参りますので楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみに

西浦

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:38:06.0

脱毛中も丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。

けんじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからも、スタッフ一同丁寧に施術をさせて
    頂き脱毛効果をあげていきますので
    宜しくお願い致します( ^∀^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西浦

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:50:03.0

今回で21回目になります。
    毎回 丁寧に施術して頂き、かなりの効果が出てきたと実感してます。
    口周りがもう少しなので、綺麗に脱毛される事を願いながら、これからも通いたいとおもいます。

かわ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    もう21回目になりましたね!
    あと、もう一踏ん張りですね♪♪
    スタッフ一同頑張ってまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

西浦

• nonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:43.0

店舗はとても綺麗で気分が上がります!施術も痛みはほとんどなく毎回満足した状態で通うことが出来ています

non様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂いてとても嬉しいです!!
    夏には綺麗な肌を自慢して下さいね( ^∀^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみに

西浦

• しょうゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:32:54.0

とても良かったです!

しょうゆう様

先日はご来店ありがとうございます!!
    これからも、もっと満足して頂けるように
    スタッフ一同頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

西浦

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:59:37.0

11回目終了して、だいぶ髭や体毛が薄くなってきました。今後もさらに薄くなること期待して通わせて頂きます。

やまもと様

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    これから、ますます効果を感じて頂けるように
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西浦

• そうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:17:20.0

はじめだったのですがとても丁寧に対応していただきました。剃毛も隅々まで行っていただけるので助かります。

そうちゃん様

初めてのご来店でお褒めの口コミ大変嬉しく思います( ^∀^)♪
    これから脱毛の効果実感を感じて頂き
    満足していただける様にスタッフ一同頑張って参りますので

西浦

• レンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 12:46:32.0

顎だけ残って他の部分は綺麗になってきました

レン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あとは、1番しぶとい顎ですね!!!!
    根気良く一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち
    しております。

西浦

• Nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 15:36:42.0

10回でもみあげが綺麗になりました。

N様

いつも横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後より一層ご満足いただけますよう努めて参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RBL横浜店

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:35:25.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。
    接客も良く、気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしております。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    安心されて施術を受けられて、スタッフ一同嬉しく思います♪
    これから、効果実感して頂き楽しみに毎回通って頂けるように
    頑張っていきますので宜しくお願い致します。

西浦

• マス~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:44:26.0

よくしてくださった。

マス~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ記入していただき嬉しく思っております(^^)/

雨木

• 根本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:54:45.0

とても明るい接客・施術中の清潔感を大切にしている面、且つ丁寧な施術をして頂いて毎回通うのが楽しくなるような雰囲気にして頂いており、とても感謝しております。

根本様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しく通って頂き嬉しく思っております(*^_^*)♪♪
    次回のご来店もスタッフ心よりお待ちしております。

雨木

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:01:09.0

全身脱毛14回目でした。点々と生えている箇所はあるものの、全体的に抜けてきたり、毛が薄くなったりしています。髭やVIOはまだかかりそうなのでこれからも経過観察しようと思います!

ショウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果面に関して記入していただきありがとうございます(*^-^*)
    今後さらに効果を実感していただけると嬉しいです♪

雨木

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:36:04.0

お店の雰囲気がとても良く通いやすくてスタッフの方も優しいので最高です!

つばさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    今後もつばさ様に満足していただけるよう努めて参りますので

雨木

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:41:55.0

ありがとうございました。27回目です。もうすぐでなくります。

だいき様

もう27回目になるんですね♪
    あと少しですね!!
    スタッフ一同最後まで頑張っていきますので
    宜しくお願い致します(^^)

西浦

• りゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:46:11.0

大変満足です。

りゅうた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変満足していただきスタッフ一同大変嬉しい限りです♪
    もっともっとご満足いただける様に頑張って参りますので
    これからも、宜しくお願い致します(^^)

西浦

• ひかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:56:00.0

今後の利用のしやすさに期待して

ひかい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのVライン緊張したと思いますが、お痛みも少なく
    スムーズにできてよかったです!

また次回もお待ちしております!

岸原

• いぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:46:46.0

2回目にくるまでで毛が生えるスピードが遅くなった気がなってると思います。対応も素晴らしいのでおすすめしたいです。

いぶ様

早くに効果を実感していただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとに、もっと実感して
    いただけると思いますので楽しみに
    して下さい(^-^)
    次回のご来店スタッフ一同楽しみに

西浦

• だーくろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:34:01.0

全身トゥルトゥルにけなったので満足です。
    まだ気になるとこだけ無くしてもらいます。

だーくろ様

この度はご来店ありがとうございます。

全身トゥルトゥルになってとても嬉しいです♪
    後は、気になる所もトゥルトゥルにしていきましょうね!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております( ^∀^)

西浦

• オリケンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:57:04.0

良かったです。

オリケン様
    この度はご来店ありがとうございます!
    お体やお髭も効果を実感していただいており私たちも
    とても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

岸原

• ピコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:45:31.0

丁寧で良かった。

ピコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術、接客を心がけているのでお褒めいただいて
    とても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いいたします!

岸原

• てへぺろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:04:10.0

自分の趣味の話や最近のお互いのオタ活の話をしたりと、毎度楽しく話して施術していただきました。

てへぺろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    皆様と最近のことや趣味の事を報告しあったり
    私たちも楽しませて頂いております♪

雨木

• ゆとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:40:05.0

効果も実感出来ており担当スタッフも自身の状況に合わせて親身に対応してくれ満足しています。

ゆと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果や接客に関して口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もゆと様に満足していただけるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!

雨木

• まてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:05:31.0

1時間と施術時間は長いのですが、丁寧に実施いただけてます。
    その中で会話も和やかな雰囲気で進めていただき退屈はしないです。体の今時点の様子も教えていただけるので、自分では気づかない施術の効果具合も教えていただけます

まてぃ様

この度はご来店ありがとうございます♪

不安なことなどが多いと思いますので当店ではしっかりお話しをさせていただき不安を取り除けるよう努めております!
    お肌のことやそのほかにもお話しさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします(*´`*)

岸原

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:21:51.0

全身12回追加で髭は16回目です。
    大分少なくなってきました。
    顎下、鼻下以外はほぼ無くなりました。

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます♭
    効果を実感していただけていてとても嬉しいです!
    他の箇所もしっかりきれいにするお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^)v

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー