3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分
  • インジュさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 14:03:58.0

まだ、毛は出てきますが、量と濃さはだいぶ無くなり、剃る時間も短くなってきました。剃らなくていい未来が見えて来たような気がします。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

インジュ様

ご来店ありがとうございました!
    効果実感していただけているとのことで嬉しく思います!
    毛量が減るだけで自己処理も格段に楽になってきますので楽しみにしていてくださいね♪

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:07:36.0

店舗はとても綺麗で清潔です。
    担当スタッフの方もいつも丁寧にご対応頂いてます。
    今後もお世話になっていきたいと思います。

しんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

木村

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:07:42.0

7回目になり悩みだった手足の指先やIOラインの生える速度が遅くなってきて満足してます。

れお様

効果の実感していただけているようで大変うれしく思います!
    これからも全力でサポートしていきます!また山岡はいりますね☆

RBL横浜店

• シキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:03:51.0

店の雰囲気も良く、いつもながら丁寧な施術で大満足です。ありがとうございます!

シキ様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術もご満足いただけているようで安心いたしました!
    何かお通いいただいている中でご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 14:02:22.0

痛みも少なく効果をかなり実感しています。またお店や店員さんの対応も素晴らしいです。

しゅん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    更にご満足していただけるように頑張っていきますね(^^)/

• ツヨピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 13:02:12.0

もう早いもので、10回目の施術で痛みも無く、リラックスして終了しました。

ツヨピー様

ご来店ありがとうございました!
    あっという間に10回目ですね!残りの回数もリラックスしてお通いいただけたら幸いでございます(^^♪
    何か脱毛のことやお肌のことでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ゆっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:46:09.0

会話がすごく盛り上がってすぐに一瞬で終わってとても良かったです。

ゆっち様

RBL横浜店

• こうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-03 16:03:54.0

大変効果を実感しました

こうすけ様

ご来店ありがとうございました!
    効果実感していただけてるとのことで大変嬉しく思います♪
    ケアも一層力を入れていきましょう(^^♪
    スタッフ一同全力でサポートいたします!

• たいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:04:37.0

店員さんの対応もよく、通わせていただいてます。
    施術2週間後に髭が抜け、徐々に薄くなってきてるので効果ありだと思ってます。店員さんにもスキンケアのアドバイスもいただき、頑張ってみようと思ってます。

たいき様

効果の実感していただけているようで大変うれしく思います!
    これからも全力でサポートしていきます!

RBL横浜店

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:34:16.0

ヒゲ脱毛と胸、肩を脱毛中。
    痛みもほとんどなく、スタッフの方も対応が申し分なし。オススメです。

たかちん様

ご来店ありがとうございました!
    お痛みなく通っていただけてるとのことで安心いたしました!
    スタッフについても大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

• あいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:43:13.0

色々とアドバイスをしていただきありがとうございました。

保湿を本日から頑張っていきます。

あいちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

なんでも相談してくださいね(^^♪
    お仕事も忙しくて大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

保湿頑張ってくださいね(^O^)/
    木村

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 16:37:58.0

エステシャンの方がとてもひとあたりがよく、気持ちよく施術できました。

ノリ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお声ありがとうございます(*^-^*)

木村

• すーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 15:09:34.0

髭脱毛のため昨年からこちらのサロンに通い始めました。
    初めてということもあり、金額や効果等不安なことがありましたが、初回の際に自分に合った金額や肌質を見ていただけたりと安心してサロンに通えています。
    髭脱毛に関しては、効果を実感するまで個人差があると思いますが、私は現在満足しています。

すー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご不安なことがたくさんあったなか、当サロンをお選びいただき効果実感していただけているとのことで大変嬉しく思います!
    お肌に合ったスキンケアもまた一緒に探していきましょう!
    なにかご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• gnuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:27:06.0

何回も通わせてもらってます。気になってるところを重点的に照射してくれて助かります。効果が出るのが楽しみです

gnu様

ご来店ありがとうございました!
    一日でも早く効果実感していただけるようスタッフ一同全力で施術させていただきます!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 13:50:24.0

自分で確認しづらい部分で気付かなかったのですが、だいぶ無くなってきたようで喜ばしい限りです。
    次回から他の部分にも取り組めそうです。

しょうちゃん様

ご来店ありがとうございました!今当てている箇所かなりいい感じですね!
    他の箇所もどんどんきれいにしていきましょう(^^♪
    ケアも引き続き一緒にがんばりましょう!

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 19:33:42.0

部分的にかなり効果が出てきているので今後に期待したいです。

N様

ご来店ありがとうございました!
    脱毛の特徴として効果にばらつきがあるのは正常ですのでご安心下さいませ!
    今残ってしまっているところも綺麗にするためにケアも一緒にがんばっていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• えだむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:50:31.0

7回目でした。
    毛の状態をしっかり見てくれて的確にアドバイスをもらうことができました。
    今後のことやスキンケアについても丁寧に教えてもらい感謝です!

えだむー様

RBL横浜店

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:31:21.0

本日数回目の施術だったのですが、効果がどんどん実感できて、モチベーションが上がります。
    担当してくださったスタッフさんもより効果をだすために、親身になりアドバイスをしてもらえて助かりました。
    また次が楽しみです。

たくと様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお声ありがとうございます!
    なんでも相談してくださいね(*^-^*)

木村

• ダミアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 13:58:18.0

今回8回目の全身脱毛しました。毛の生えもかなり遅くなりました。
    あとヒゲぐらいかな

ダミアン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お身体もだいぶ綺麗になってきていますね!効果も実感されているようで何よりでございます。
    来月のライブもたのしみですね☆彡これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

RBL 横浜店 東海林

• サイトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:50:08.0

脱毛2回目で早くも効果が実感できてます。
    こんなに早く効果が出るとは思ってなかったのでびっくりしています。
    スタッフさん達も優しくお声かけてくださり、毎回気楽に通えます。
    今後もよろしくお願いします!

サイトウ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

かなり効果実感していただけていて嬉しいです(^^♪
    スキンケアもがんっばっていただくと更に質のいい効果も実感できると思いますのでなんでも相談してくださいね(^O^)/

• あぱさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-28 20:34:50.0

明るく話しかけてくださるおかげでリラックスして施術を受けられました。

あぱ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    施術も楽しく通っていただきたいのでそう言っていただけてうれしいです(^_-)-☆
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

• さっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 16:01:48.0

施術時間が短く効果も感じやすく良かったです。またお願いします

さっち様

ご来店ありがとうございました!
    効果も感じていただきありがとうございます(^^♪
    もっと効果を出すためにも保湿を欠かさずお願い致します!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^♪

• せーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 17:13:51.0

髭抜毛で通っていて今回7回目。これまで毎日していた髭剃りも2日に1度くらいのペースになってきているので、効果は大きく感じています。まだ施術の痛みはありますが、以前よりはマシになっているかと。本日担当いただいたスタッフさんは、非常に丁寧に施術してくださるので、その安心感もあり、今後もお願いしたいところです。
    若干担当の方により施錠の程度が異なる印象もありますが、総じて丁寧な方が多いので、満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

せーじ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

痛みも最初より減り効果も感じてくださっていて、私も大変嬉しく思いました!
    今後もせーじ様にご満足いただける施術を、スタッフ一同心がけてまいります。

またご不安なことがあればお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    久保田

• サクミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 14:17:34.0

サクミオ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    次回で10回目になるので引き続き、サクミオ様が気になる箇所をなくせるよう横浜店スタッフ一同努めてまいりますね!毎朝の筋トレは素晴らしいものなので私もできるように頑張ります!!

RBL横浜 東海林

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 14:14:28.0

とても接客がよく落ち着いて施術出来ました。
    7回目ですがヒゲはまだ少し生えますが腕と足はほとんど生えてこなくなりました!

ゆうくん様

この度はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    腕脚の効果実感していただけてありがとうございます。
    この調子でヒゲもどんどん綺麗にしていきましょう

• けいいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 18:58:54.0

接客が丁寧で感じが良かった

けいいち様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    効果も少しずつ実感していただけていますでしょうか(^^)/
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に煮頑張っていきましょうね(^_-)-☆

• あーきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:40:59.0

効果が早く大変満足してます。

あーきち様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

効果実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    まだまだ乾燥の時期もつ続きますのでケア頑張って更に質のいい効果出していきましょうね(^_-)-☆

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:38:33.0

脱毛しばらくやってますが毎回効果が出ていることを感じておりよかったなと思います。
    これからも頑張ります!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

効果実感もしていただけてるようで安心してます(^^)/
    かなり綺麗になってきましたがまだしぶとい箇所もあると思うので一緒に頑張って綺麗にしていきましょう(^^♪
    これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    木村

• かまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 14:26:52.0

夕方も頑張ってください!
    応援してます!

かまだ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

ありがとうございます(^^♪
    効果も少しずつ出てきてると思いますがこれからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

木村

• サトウアキラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 20:43:49.0

日々効果を感じ、担当の方も親切でした。

サトウアキラ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪効果実感もして頂けて嬉しいです☆彡
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー