丁寧な接客で非常に良い雰囲気でした
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
あーきち様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお声いただきありがとうございます(^^)/
これからも満足していただけるように一緒に頑張っていきましょうね(^o^)
今回で4回目の利用になりますが効果がものすごく出てきました!
施術中の痛みは人それぞれかと思いますが自分は全然痛みを感じなかったです!
スタッフさんも優しくて痛みがないか都度聞いてくれるのでとても助かります!
今後通っていくのがさらに楽しみになりました!
バモス様
口コミを頂きありがとうございます(^^)/
効果面の他、スタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
今後も楽しみにして頂けるような空間づくりを徹底して参ります☆
RBL横浜店スタッフ
担当スタッフさんに施術していただいたのは2度目でしたが1度目と変わらず、会話をしながら楽しく施術していただけました!
ありがとうございます!!
みづ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございまづ(^^)/
少し痛みもある方もいるので話してる方が気がまぎれたりしますし、せっかく通うなら楽しいほうが私も嬉しいのでこれからも楽しく効果実感もさらに質のいいものになりように一緒に頑張っていきましょう(^^)/
またお会いできるの楽しみにしております(^^♪
木村
10回通ってヒゲがほぼ生えなくなりました!痛みも少なく、施術時間も短いのでとても満足です。
らぶえぶ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果実感少しでもわかるようでうれしいです(^^)/
これからもさらに満足していただけるように全力でサポートしていきますので一緒頑張っていきましょうね♪
またお会いできるの楽しみにしております(^^)/
木村
3回くらいで効果あります!
りりり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果実感少しでもして頂けていて嬉しいです(^O^)/
最初の効果分かりやすいですよね♪
これからも生え戻らないようにスキンケアや回数重ねて頑張って綺麗になりましょうね(^O^)
木村
とても丁寧な対応でした。笑顔が素敵なスタッフの方に対応していただきとても癒されました。また、次回もお願いします。
しまぷり様
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
脱毛のことやケアのことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
おこめ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
これらもご満足いただけるよう精進していきます(^^)/
さらにいい効果出せるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
本日は、男性スタッフさんに施術して頂きました。
物越しが柔らかく、施術も丁寧でした。
こういち様
口コミを頂きありがとうございます♪
スタッフの接客、施術のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
RBL横浜店スタッフ
本日で8回目の施術をさせていただきました。
いつも対応が親切で良い気持ちで帰れます。
髭と脇は気になりますが、その他の箇所は気にならなくなってきました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
こうちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
これからも気持ちよく楽しく通て頂けるように努めていきます(^O^)
全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
木村
今回が2回目で、1回目の時と同じ方が担当していただいて、とても話しやすく、熱くないか・痛くないかなど常に気にかけてくれた接客がすごく雰囲気も良くて満足です
ぜひまたお願いしたいです
たくみ様
口コミを頂きありがとうございます♪
スタッフの接客、雰囲気へお褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
RBL横浜店スタッフ
前回の施術から期間が空きましたが脱毛の効果は感じています。
生える毛量が少なくなっています。
えだむー様
この度はご来店ありがとうございました!
効果の実感もして頂けて大変うれしく思います!
今以上に効果を出すためにも保湿も欠かさずお願いします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
話しながらだったのでとてもよかったです。
べたつ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも楽しみながら綺麗になりましょうね(^^)/
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/
木村
今日で...11回目になりますが…目茶苦茶ツルツル感度Nice
良い順調な仕上がりですって…嬉しいっすよ。
ケアを毎日するように します。オイラ自身でも 目茶苦茶 綺麗にスッキリ仕上がって...嬉しい!Nice RBLありがとう。Thank You!!
あき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^O^)/
目茶苦茶、嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
これからも目茶苦茶NICEに仕上げられるように一緒に頑張っていきまSHOWね(^O^)♪
木村
効果が出て好きです!
ひで様
ご来店ありがとうございました!
回数重ねるごとに効果がどんどん見えてきて大変うれしく思います(^▽^)/
ケアのことや脱毛のことで何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
スタートして5回目ですが、髭剃りがすでに楽になってます。朝剃って夕方には生えていたのがなくなってきました。
担当のスタッフさんには何度か施術受けてますが毎回丁寧なサービスです。
やっくん様
効果の実感していただけているようで大変うれしく思います!
これからも全力でサポートしていきます!また山岡はいりますね☆
RBL横浜店
顔とVIOをやって頂きました。会話をしながらやってくださるので、和やかな雰囲気ですごせました。
匿名希望様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
効果もいい感じででてきていますね!!私も大変嬉しく思っています♪
まだまだこれからですので一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
またお会いできるのを楽しみお待ちしておりますね!
RBL横浜店 東海林
髭が薄くなっていってるのを実感してます!
これからもよろしくお願い致します!
こー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
かなり効果も出ていて嬉しいです!
木村
丁寧に施術していただき、効果を実感出来ています。
ツルツルになるまで頑張ろうと思います
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/
効果を実感していただけているようで私たちも何より嬉しいです♪
ゆう様がスキンケアを頑張ってくださっているのでより効果も出やすく、お肌も綺麗になっていってます☆引き続き毎日のケアも含め一緒に頑張っていきましょう!
RBL横浜店
細かく、丁寧で各箇所をする度に大丈夫か声をかけて頂きました。
キング様
大切なお肌なので何かあれば何でも相談してくださいね(^^)/
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪
木村
スタッフさんの対応がすごく良くて気さくな方達が施術をしてくれる!
大満足です!
リクト様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
分からないことなんでも聞いてくださいね(^^♪
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張て行きましょうね☆
とても良かった
クス様
少しでも満足していただけていて嬉しいです(^_-)-☆
木村
6回目でかなりしっかり効果を実感出来てます。
薄くなってきていることを実感できて嬉しいです
さっち様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果実感していただけていて嬉しいです(^^)/
これからもさらに質のいい効果出すためにしっかりお肌に水分入れてあげてくださいね♪
全力でサポートしていきますので一緒頑張っていきましょう(^o^)
木村
お世話になってます。
なお様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(o^―^o)
毎日のスキンケアもしっかりと頑張って下さっており何よりでございます。
引き続き、なお様の理想に近づけるよう私たちも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪
医療もしていたので
薄毛になった残り香にとても効果的でした。
フジさん様
ご来店ありがとうございました!
残ってしまっている毛もしっかりと最後まできれいにしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートいたします(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
スキンケアも具体的に教えて頂きました。
実際に試してみたいと思います
RBL横浜店
全身脱毛6回目でそんなに毛の濃ゆさとか薄れてきたり生えてこなかってる所もあるのでとても満足してます
きたむら様
効果感じていただけていて嬉しいです(^^)/
徐々に綺麗になって参りますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!
初めての脱毛で、不安もありましたが全然思ってた印象とか違く良い雰囲気だと思いました。まだ、数回しかやってないのでどうなるかわかりませんが、後々やって行けばよくなると思いました。
ヨナ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しずつ変化は出てくると思いますのでスキンケア頑張って質のいい効果出していきましょうね(^^)
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
木村
とても丁寧で気持ちよく施術していただきました。初回でしたが、痛みも熱さも感じませんでした。
yottaro様
ご来店ありがとうございました!
初回でしたがお痛みなく終えることができ安心いたしました(^^♪
これから回数重ねるとどんどん効果がでてきますので楽しみにしていてくださいね♪
脱毛のことやケアのことでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
とても丁寧な施術で助かりました!
村様
良かったです。
セイジ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
少しでもご満足していただけているようで嬉しいです(^_-)-☆
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー