3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分
  • ドン!!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 13:07:10.0

1年ぐらい通ってようやく髭が薄くなってきたので新たな脇をチャレンジします!
    丁寧に対応してくださるので助かってます!

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ドン!!様

脇をチャレンジするんですね!夏の蒸れ感が格段に変わると思いますので楽しみにしていてください!
    お髭のケアも継続していきましょう(*^^)v

• よーさん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 21:16:33.0

接客サービスも大変よく、親身になって相談に乗っていただき、
    丁寧に施術していただいております!
    都度、ヒアリングもしてくださるので、有難いです!

よーさん様

効果の実感していただけているようで大変うれしく思います!
    これからも全力でサポートしていきます!また山岡はいりますね☆

RBL横浜店

• ksさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 20:29:08.0

始める前と比べて効果を実感できています。

ks様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/

効果の実感していただけていて嬉しいです(^^)
    これからもさらに効果実感していただくために保湿なども頑張ってくださいね(^^♪
    全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

木村

• Tatsukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 20:06:11.0

とても丁寧で心地よく施術を受けさせていただきました!

Tatsuki様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今よりもお客様に心地よくいていただくためにスタッフ一同力を入れてまいります。
    私も全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• るるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 16:47:44.0

なるべく痛くない様配慮をしてくれた。

るる様

なるべくお痛み無くお通いいただけるように今後もサポートいたします(^^♪
    まだまだ乾燥の気になる季節が続きますのでケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• tommyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 16:23:52.0

親切にお話しいただにて、続けてみようと思っています。よろしくお願い致します。

tommy様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

大切なお肌ですのでいつでもなんでも相談してくださいね(^^)/
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張って綺麗になりましょうね(^^♪

• 茶太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 14:44:42.0

初の脱毛サロンです。
    スタッフの皆さんが丁寧で優しく、お話もいつも楽しいです。
    効果がすぐに実感できて満足です。これからも楽しく通わせていただきます。

茶太郎様

初めての脱毛サロンにお選びいただきありがとうございます(^O^)/
    スタッフ一同全力で綺麗のサポートをさせていただきます!
    これからも楽しくお通いいただけたら幸いです!

• ツヨピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 16:04:51.0

口回りの脱毛が早いもので、11回目になります。黒い毛はほとんど目立たなくなりましたが、白髪がなかなかこちらの施術は痛みは殆どなく、満足感もあり毎月、楽しみにしております。

ツヨピー様

黒い毛どんどん綺麗になってるとのことで大変嬉しく思います!
    ケアも引き続き一緒に頑張って白髪も綺麗にしていきましょう(^^♪
    脱毛のことやケアのことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• オカさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 19:25:19.0

スタッフさん最高

オカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけていて嬉しいです♪
    これから更に満足頂けるように精進していきますので楽しみにしててくださいね(^_-)-☆

体調崩しやすい時期なのでお気をつけてくださいね(^O^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 17:56:49.0

髭の脱毛してきました!周期短くしてからめちゃくちゃ薄くなって効果実感してます。次回も楽しみです!

たけ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    効果も実感していただけているようで何より嬉しく思います!!
    残りの気になる箇所もしっかりと綺麗に仕上げていけるよう、引き続き私たちも全力でサポートさせていただきますね(*^^)v
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

RBL横浜店 東海林

• ノリヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 17:34:35.0

丁寧な施錠をしていただき、とても良かったです。信頼、安心感もありました。唇周りが気になっていましたが、それに対応して頂けたので、良かったです。さらに脱毛が進みもっとスッキリすると良いなと思います。

ノリヒサ様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    回数を重ねていくと更に綺麗を目指せるのでスキンケアも一緒に継続お願いいたします。

• とみたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 16:36:12.0

とても丁寧でした。

とみた様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

ご満足していただけているようで嬉しいです(^^♪
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 20:58:24.0

丁寧な対応でとても話しやすかったです。

かずき様

RBL横浜店

• Nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 17:56:27.0

ここで購入したクリームがとても良くて脱毛の効果が上がっているように思えます。今後に期待したいです。

N様

クリームいい感じですね!前回からかなり効果出ていて嬉しかったです(^^♪
    回数もまだ残っているのでどんどん効果出していきましょう!

• komamuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-10 16:05:13.0

きょうは8回目の施術でした。
    とても明るくて、いろいろ脱毛についてのカウンセリング・アドバイスもしてください。楽しくタメになりました。
    また、お願いします。

komamu様

久しぶりにお会いでき経過も把握できたので良かったです(^^♪
    次回の施術に向けて保湿も頑張っていきましょう(*^^)v
    けがにはくれぐれもお気をつけください!!(汗)

渡邉

• ぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 16:04:52.0

回数を重ねるごとに効果が目に見えて現れているのを実感します。
    施術も丁寧で、楽しい雰囲気であっという間に施術時間終了。
    今回の効果も楽しみですし、次回以降も楽しみです。

ぽん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

何回か回数重ねるとゆっくりではありますが効果出てるのわかって楽しいですよね(^^♪

お肌などでもなんでも気になったら相談してくださいね(^^♪
    また沢山お話ししましょうね!お会いできるの楽しみにしております(^^)/

• よこちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 12:35:55.0

RBLで髭の脱毛を始めて15回目だったのですが、だいぶ効果が出てきてもうほぼ剃らなくてもいい状態まで来ました。
    脱毛効果にすごく満足しています。
    髭をやると他の箇所もやりたくなりチャレンジしてみようと思っています!
    スタッフさんの対応も良く、話しやすい関わり方をしてくださるので相談などすごくしやすいです!
    通って正解でした!

よこちゃん様
    口コミを頂きありがとうございます(^^)/

お髭はもうほぼほぼ卒業というところですね!
    脱毛は連鎖反応がとても大きいので他の箇所をやりたくなるお気持ち、とてもわかります♪
    そういったご相談も今後頂ければ、こちらもご提案をさせて頂くのでお任せください☆彡

RBL横浜店スタッフ

• ペニシリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 20:13:57.0

挨拶がとても丁寧です。
    施術もとても丁寧で、すぐ終わった感じでした。

ペニシリン様
    口コミを頂きありがとうございます(^O^)/

施術面の他に挨拶面もお言葉を頂き
    とても嬉しく思います☆

今後もペニシリン様へ安心して施術を受けて頂ける空間づくりを
    スタッフ一同、徹底いたします♪

RBL横浜店スタッフ

• ノリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 16:26:54.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフも話しやすい方で、2時間の施術時間があっというまに終わりました。

のり様

効果の実感していただけているようで大変うれしく思います!
    これからも全力でサポートしていきます!

RBL横浜店

• すぅさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 15:26:25.0

効果は満足。お店もきれい。対応もいい。不満がありません。

すぅ様
    口コミを頂きありがとうございます(^O^)/

効果、店舗、スタッフ対応全てにご満足頂けているようでとても嬉しく思います☆
    今後もすぅ様の綺麗をサポートしていきますのでよろしくお願い致します♪

RBL横浜店スタッフ

• たいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:39:26.0

スタッフの対応もよく髭の脱毛で通わせていただいてます。
    施術後2週間後ぐらいからポロポロと抜け、あともう一息のところです。これからも通わせていただきます。

たいき様
    口コミを頂きありがとうございます(^^)/

効果面の他にスタッフの対応にもお言葉を頂けて嬉しく思います☆
    あと一息!我々も全力でたいき様をサポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします♪

RBL横浜店スタッフ

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:35:23.0

18回施術を行って頂いてだいぶ毛を剃る頻度が減り毛が無くなっていってるのを感じてます。それにスキンケアもスタッフの方に色々アドバイスなど頂いたり質問に対して分かりやすく答えてくださるのでとても居心地の良い雰囲気の店舗だと思います。

たくみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからの活力になります(´;ω;`)
    大切なお肌ですので不安なこと少しでもあったら何でも相談してください(^^)/
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

木村

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:23:20.0

今日はまだ生えてくる手強いポイントを重点的に当てていただけて良かったです!効果が出る事を期待します!

れお様

RBL横浜店

• リョウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:06:07.0

今回11回目でだいぶ効果が出てきました
    初めて担当して頂いた方で、とても親切で愛想が良くお話もできて良かったです!

リョウマ様

11回目の施術が完了してとのことで効果も実感していただけているようで嬉しく思います(*^^)v
    スタッフに関して大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もリョウマ様の綺麗のお手伝いを全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

• だいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 14:21:06.0

5回目の施術、新宿からのヘルプで来てたスタッフさんが担当してくださいました!

今まで気になってた、施術の際の機械の当て方が上手くて気持ち悪さが無かった
    股関節など難しい部分も当たる所、当たらない所があると気持ち悪さがあるが、角度を変えてしっかり当たるようにすることで気持ちよく施術を受ける事ができた!

会話も楽しく、質問などの受け答えも丁寧で好感が持てる施術でした!

だいきち様

効果の実感していただけているようで大変うれしく思います!
    これからも全力でサポートしていきます!

RBL横浜店

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 13:01:48.0

2回目でしたが前よりも明らかに効果が出ていて毛がより生えにくくなっていた。1回目よりもよりスッキリした。

そら様

この度はご来店ありがとうございました!

効果の実感もして頂きありがとうございます!
    もっと効果を出していくためにも保湿も欠かさずお願いします!
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に綺麗になりましょう

• たけぞ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:42:01.0

丁寧に施術してくださいました!
    清潔感のある店舗で、お世話になっております!
    通い始めてから髭が生えづらくなりました!
    ツルツル目指して月一回通っています!
    おすすめなのでぜひ!

たけぞ~様

店舗に関する大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お髭効果出ているとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    脱毛のことやケアのことでなにかご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

• たかのりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 20:16:33.0

和やかな会話でリラックスさせていただきながら、丁寧な施術をしていただきました。
    今後の進め方についても親身に教えてくださりました。

たかのり様

脱毛トーク以外にもたくさんお話できあっという間の施術でした♪
    今後の進め方やその他ケアのことなどでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^)v
    またのご来店をお待ちしております!

• けんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:34:33.0

説明や施術が丁寧でした。
    また、コミュニケーションを取りながらの施術だったので、時間が経つのが早かったです。

けんくん様

お時間経つのがあっという間だったとの事で大変うれしく思います♪
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けてまいります(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 16:00:45.0

痛みも少なく、脱毛効果を実感できています。以前は毎日のように髭剃りをしていましたが、今では3日に一回ほどまで減っています。

しゅん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    効果も実感していただけているようで私も何よりうれしいです♪
    これからお仕事もスタートとなれば、忙しくなるかと思いますが心身ともにご自愛下さい(^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RBL横浜店 東海林

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー