VIOの10回目で、今回から脇もお願いしました。
横浜店にいらしたばかりの方に担当して頂きましたが、大変丁寧に施術して頂きました。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
しょうちゃん様
ご来店ありがとうございました!
今回から脇も追加とのことで変化が楽しみですね♪
夏の蒸れ感が変わってきますのでたのしみにしていてくださいね!
スタッフに関する嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回、丁寧な施術でスッキリです!
ひーと様
ご来店ありがとうございました。
効果の実感していただけているようで大変うれしく思います!
これからも全力でサポートしていきます!また山岡はいりますね☆
RBL横浜店
今回で6回目なのですが徐々に髭が薄くなってきた感じがしてるのでこれからも通い続けたいと思います
保湿頑張りたいと思います
ケンタ様
この度はご来店ありがとうございました!
効果も感じて頂き嬉しく思います♪
今よりも効果を出すためにもスキンケア継続して行ってくださいね
全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
効果がやっぱり分かりやすくていいです。
さっち様
ご来店ありがとうございました!
効果実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
ケアも引き続き頑張っていきましょう(^^♪
店員さんの接客もとても丁寧でどの部位を優先していくべきか相談に乗ってくれてかつ提案してくれたのでとても助かりました!箇所を絞っていくと効果も現れやすいのでとても良かったです!
まっつー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/
綺麗になっていて効果も出てるところもある中でさらに効率よく効果もさらに実感していただきたいのでプロとしてしっかり綺麗のサポートしていくのが一番大切なのでそう実感していただけていて嬉しいです(^^)/
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/
木村
回数券を使い切り終了となりました。
実感としては通い始めた頃に比べるとかなり出ていると感じてます。
実際に髭剃りの回数や時間が激減しました。
青髭が気になってた所もスッキリしました。
初めのプランニングを少し失敗した感じはありますが、後悔はなく満足してます。
また、機会があれば通いたいと思ってますのでよろしくお願いします。
くま様
最初は何もわからず来店されるので効果実感の仕方やうまくイメージできないところもあると思いますのでやっていくうちにわかってくることもあると思いますのでこれからも何か不安や気になることがありましたらいつでも相談してください(^^)/
木村
とてもいい時間を提供いただきました!
会話も楽しかったです!
みのる様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(o^―^o)
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
気になっている箇所も綺麗になってきおり私も大変嬉しく思います!
まだまだこれからですので引き続き一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
RBL横浜店 東海林
だんだんスベスベになっていくのが楽しくて通っております!
最初は不安だらけでしたが、スタッフさん皆様が気さくで(?)、良い時間を毎回過ごしている気分です!
ターキー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
最初不安や緊張はありますよね!
でも、かなり効果実感も出てたり沢山話してかなり緊張とかもなくなりましたね(^^♪
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/
木村
今回も丁寧でありがとうございます。
どんどん毛が薄くなりつつ、無くなっている実感出来ているので続けて良かったです。
次回もお願いします。
アンパンマン様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉も大変うれしく思います。
今以上に効果を出すためにもスキンケアなどもお願いします!
全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね
またのご来店をお待ちしております
丁寧に接客していただきありがとうございました!
くんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
支払いプラン検討します
ゆーいち様
ご来店ありがとうございました(^^)/
いろんなプランあるので迷うと思いますのでなんでも相談してくださいね(^^)
またお会いできるの楽しみにしております(^^♪
脱毛のことはもちろん、肌などの美容、ケアに関することまで色々と教えてくれて大変勉強になりました。
また施術も慣れた方が行っていただけるので、痛みがそれほど少なくなるように行っていただけるのもポイントかと思います。
スタッフの方も愛想も良く良かったです。
カタクラ様
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お痛みも少なくお過ごしいただけているとのことで良かったです(^^♪
スキンケアや脱毛についてもたくさんお話しできましたね!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
渡邉
スタッフのみなさま、丁寧な接客(応対)です。
終始笑顔で、安心してお願いすることができます。
「技術・仕上がり」については、期待を込めて☆4にしていますが、満点(☆5)です。
引き続きよろしくお願いいたします。
カズ様
ご来店ありがとうございました!
☆の評価の期待にお応えできるようスタッフ一同全力で綺麗のサポートをいたします!
脱毛のことやお肌のことでご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
渡邉
店は落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で気さくに話しかけてくれ全身脱毛の長い時間も楽しく過ごせ効果も出てきたので満足しています
SAI様
ご来店ありがとうございました!
二時間というお時間を楽しく過ごしていただけたようで良かったです!
効果も出てきているようで安心いたしました!
より毛のない綺麗な状態を一緒に目指していきましょう!
本日で7回目。
効果はちゃんと出てきた実感できてます。
Katsu様
しっかり定期的に通ってくださってることや保湿もしっかりできてるのでそのおかげで効果も出てきてると思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
木村
個人差はあると思いますが、自分は初回でかなり薄くなったと感じます。
痛みもほぼなくこれからどんどん薄くなるのが楽しみです。
駅からも近く通いやすいのも良いです。
ぺろーん様
ご来店ありがとうございました!
初回で効果感じてくださったとの事で大変うれしく思います!
回数重ねるごとにどんどんお肌もきれいになってきますので楽しみにしていてくださいね♪
丁寧な施術で、会話もあって楽しいです
しばちゃん様
ご来店ありがとうございました!
今回もたくさんお話もでき嬉しかったです(^^♪
お髭のみの照射に切り替わったのでさらにケアも一緒にがんばりましょう!
渡邉
毎度丁寧なご対応ありがとうございます。
せいや様
ご来店ありがとうございました!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同がんばります!
引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
今日も最初から最後まで楽しい話題でリラックスしながら施術を行っていただきました。
いつもわかりやすい言葉で丁寧に説明してくれてるので大変助かっています。
気軽に質問できる雰囲気なのでこれからも何かあれば都度していきたいなと思いました。
引き続き宜しくお願いします!
chiba taka様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
沢山お話ししながら楽しく快適に通ていただきたいのでそう言っていただけると嬉しいです(^_-)-☆
効果もかなり出てきてるところもあって頑張って保湿してくれてるからこそです(^^)/
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
なんでも相談してくださいね(^O^)/
またお会いできるの楽しみです(^^♪
木村
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。効果も抜群です。
まさと様
ご来店ありがとうございました!
スタッフに関する大変うれしいお言葉ありがとうございます(^O^)/
よりきれいな状態に導けるようスタッフ一同全力でサポートいたします!
またのご来店をお待ちしております!
大変良かった。
マス~様
ご来店ありがとうございました!
足が特に効果実感して下さっていて嬉しかったです!
お肌のことや脱毛のことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
髭を剃る頻度が減って大変満足しています
これからも通いたいと思います
Nano様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
効果も実感していただけていて嬉しいです(^^♪
これからも質のいい効果実感してもらえるようにスキンケアのアドバイスなどもしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
りきと様
口コミを頂きありがとうございます(^O^)/
こちらこそありがとうございました☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
RBL横浜店
いつも気さくで居心地の良い空間で施術してくれています。
残り回数が少しずつ減ってきていて少し不安ですが最後までしっかり通います!
Tatsuki様
ご来店ありがとうございました!
残回数でご満足いただけるよう全力でサポートいたします!
ケアも一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
渡邉
こちらのクリームを購入して使わせて頂いてから痛みも減って効果も上がってる様に思えます。今後に期待したいです。
N様
スキンケア頑張っていただけていて嬉しいです(^^)/
効果もさらに質のいいものが出てくるのでそのまま頑張っていきましょうね(^^)
これからも全力でサポートしていきますのでなんでも相談してくださいね♪
丁寧に施術して下さいました。
るる様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
そう実感していただけていて嬉しいです♪
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
木村
いつもスムーズに施術してくれてます!
また無理なとこやオススメの箇所をハッキリ言ってくれるので、信頼できるスタッフさんだと思います!
また宜しくお願い致します。
カズヨシ様
ご来店ありがとうございました!
三回目の施術でしたがお髭特に効果出ていて安心いたしました!
これからもはっきりお伝えし綺麗への近道になるようにいたします♪
渡邉
初めての脱毛でしたが丁寧に施術してもらい痛みも少なかったです。話もしながらだったので緊張もせず滞りなく出来ました。
そら様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
初めての施術で緊張もしたかと思いますがご不安なくでき大変うれしく思います!
まだまだこれからなので一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v
なにかご不明な点がございましたらいつでもご相談してくださいませ☆
RBL横浜店 東海林
今回は終盤戦に差し掛かってきたので、気になるところを重点的に施術してもらいました。始めた頃に比べ、かなりツルツルになりました。
スギスギ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
効果実感もしてるところやしぶといところも箇所によって変わるので生え戻りも確認させていただきながらしっかり綺麗にできるように全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/
木村
本日は4回目の施術でした。こちらで購入した乳液を使用してからは施術時の肌の痛みが和らいでおり、助かっています。
さんまるまる様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/
5.6回目から徐々に効果も実感更にしてくるのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
スキンケアは脱毛にとってかなり重要になってくるのでなんでも相談してくださいね♪
RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー