2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分
  • ぴーへーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 13:54:45.0

今日は8回目の施術でした!
    もう生えてくる毛は細くまばらになっていて非常に効果を実感しています。
    あと2回、毛が無くなるのを楽しみに通います!

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ぴーへー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(o^―^o)
    効果実感もしていただけているようで私も凄く嬉しいです♪
    あと二回で今よりもっと綺麗になれるよう全力でサポートしますね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

RBL横浜店 東海林

• ひかるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:17:23.0

7回目にして、髭の方も、効果がでてきました。
    身体の方は、結構脱毛してきました。接客してくれたかたも、楽しくて、いい感じの人で、良かったです。

ひかる様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

効果の実感もかなりしていただけていて嬉しいです(^O^)
    保湿も頑張っていただいてるからですね(^^♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

木村

• じょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 19:31:46.0

対応が常に丁寧。自分の肌の状態などの相談を気軽にできる

じょ様

お通いいただいてる中でお肌のことや脱毛のことでご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪
    スタッフ一同全力でサポートいたします!

• ノリヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:06:08.0

脱毛箇所の要望通り丁寧に的確にやっていただきありがとうございます。かなりよく脱毛されてきたので、引き続きよろしくお願いします。スキンケアもしっかりとしていきたいと思います。

ノリヒサ様

ケア次第で効果の出方も変化がありますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    なにかご不安なことがあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 13:15:53.0

今回は、男性スタッフさんに施術して頂きました。
    物越しが柔らかく、丁寧な施術で接しやすく、あっという間に終わった感じがしました。

こういち様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお声ありがとうございます(^^♪
    お客様が楽しく快適に通っていただけるようにかなり力を入れているところでもあるのでそう実感していただけていて嬉しいです(^^♪
    これからも不安なことやお肌でお悩みありましたらなんでも相談してくださいね(^_-)-☆

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 17:49:24.0

手際よく施術してくれました。コミュニケーションも取りやすかったです。

かずき様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    よりきれいになっていただくためにも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 14:05:38.0

本日も施術ありがとうございました。
    みるみる毛も痛みも無くなり今後が楽しみです!

うっちー様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

いつもたくさん話せてこちらも凄い楽しいです(^^)/
    効果もかなり出ていて嬉しかったです(^_-)-☆
    これからも頑張っていきましょうね☆彡

木村

• hideさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-09 20:48:27.0

思いのほか痛みが少ない
    産毛や白髪にも対応できるようなのでRBLにしました

hide様

数ある脱毛サロンの中からRBLを選んでいただきありがとうございます!
    お痛みも回数を重ねるごとに軽減していきますので一緒に頑張りましょう(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• かっつあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:13:14.0

どのスタッフさんも丁寧で、効果も実感しています。
    大変満足です。

かっつあん様

RBL横浜店

• えびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:59:09.0

要望通りに丁寧に施術して頂きありがとうございました。

えび様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    快適に過ごしていただくためにもより一層力を込めて施術させていただきます!

• ペニシリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:51:39.0

いつも親切丁寧な対応です。
    施術もとても良く丁寧です。
    また宜しくお願いいたします。

ペニシリン様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ケアも引き続きがんばりさらに綺麗になりましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• きたむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:26:47.0

4回の全身脱毛を受け本日5回目の回目の全身脱毛を受けました
    腕や足はあまり生えてこなくなり髭も硬さは柔らかいし、生えてくるスピードが全然遅くて週に2回剃るか剃らないかぐらいなのでとても満足しています

きたむら様

RBL横浜店

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:09:09.0

予約時間の5分ほど遅れてサロンに着きました(済みません)が、特に気にすることなく時間通りに終わるように施術して頂けました。ありがとうございました。

くま様

RBL横浜店

• バモスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:21:42.0

スタッフさんの対応や施術中もしっかりしていてコミュニケーションも取りやすく話しやすいのでとても良いです!
    施術中の痛みもほとんどなくリラックスしてできました!

バモス様

スタッフへの大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    お痛みもほとんどなく施術受けていただけてるとの事で安心いたしました!

• リョウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:33:35.0

本日10回目の施術で、まだ口周りや顎の部分が濃かったので重点的にやって頂きました
    徐々に効果が出てきてこれからが楽しみです!
    今回担当して頂いた方も親切でとても良かったです!

リョウマ様

残りの施術回数でより綺麗なお髭を目指していきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートいたします(*^^)v

• たろちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 15:27:44.0

今回で全身12回目になりました
    ほぼ体全体の毛は以前よりも生える濃さが薄くなっています、このまま続けると気にならないくらいになると思うくらいによくなりました。そして全体的皮膚の調子も良くなってますのでこれも改めて実感しました。
    なにより、対応していただいてるスタッフの方が親切に優しく対応していただいてるので緊張することなく悩みを相談することができてるのも嬉しいです。

たろちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    保湿もいつも頑張っていただいてるからこその効果でもありますのでこのまま一緒に頑張って綺麗になっていきましょうね(^^♪
    これからも全力でサポートしていきますので、なんでも相談してくださいね(^^♪

木村

• ゆうさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 19:01:59.0

スムーズな施術でよかったです。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:42:00.0

日に日に効果が見えてきていて、しぶとかった鼻下もようやく薄くなってきました。
    他の部位もほとんど生えてこなくなり、効果が出ているのが実感できます。
    今回は初めてのスタッフさんでしたが、楽しい雰囲気で丁寧に施術をしていただきました。

ぽん様

鼻下効果でてきたとのことで大変うれしく思います♪
    なにかご不安なことがございましたらお気軽にお申し付けください!

• ドン!!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:53:23.0

丁寧な施術で痛みも少なくよくしていただいてます。
    これからも宜しくお願いします!

ドン!!様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    痛みが少ないようで安心いたしました(^^♪
    引き続き安心して施術を受けられるように精一杯サポートに尽くしていきます!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

RBL横浜店

• ソラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 20:11:08.0

回数を重ねていくたびに、かなり毛が薄くなり、私生活が格段に楽になりました。ありがとうございました

ソラ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感いただけているようでとても嬉しく思います♪

引き続きソラ様をサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

RBL横浜店

• ヤドラソさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 19:30:28.0

ヤドラソ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

木村

• エメドラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 13:07:54.0

毛が残りがちな部分に集中的に当ててくれて、終始丁寧な施術をしていただきました。

エメドラ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    しっかりお肌状態も確認させていただき気になるところも更にいい効果出せるように全力でこれからもサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    保湿も頑張ってださいね(^O^)/

木村

• べたつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 18:34:46.0

話しながら施術してくれたので楽しかったです。

べたつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお声ありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

木村

• みづさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 18:23:39.0

前回担当してくださった方でとても話しやすく、痛みも特に感じることなく施術していただきました!
    また、入店してからも受付のスタッフさんが元気よく手を振ってくださったのが印象的でした!

みづ様

本日もご来店ありがとうございました!
    今回も施術させていただきありがとうございます!
    前回よりも綺麗になっていてとても嬉しく思います
    この調子で保湿も頑張っていきましょうね(^^♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• kazuさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-05 15:53:08.0

最初に担当していただいてから久しぶりに担当していただきました。今の状態を見ていただき成果があがっていると言う事でよかったです。また今後のアドバイスも分かりやすくご説明していただき方向も見えてきました。施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

kazu様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)/

嬉しいお声ありがとうございます(^^♪
    最初の頃よりかなり効果も出ていて私も嬉しいです(*^-^*)
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/

木村

• インジュさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 14:03:58.0

まだ、毛は出てきますが、量と濃さはだいぶ無くなり、剃る時間も短くなってきました。剃らなくていい未来が見えて来たような気がします。

インジュ様

効果実感していただけているとのことで嬉しく思います!
    毛量が減るだけで自己処理も格段に楽になってきますので楽しみにしていてくださいね♪

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:07:36.0

店舗はとても綺麗で清潔です。
    担当スタッフの方もいつも丁寧にご対応頂いてます。
    今後もお世話になっていきたいと思います。

しんご様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

木村

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:07:42.0

7回目になり悩みだった手足の指先やIOラインの生える速度が遅くなってきて満足してます。

れお様

効果の実感していただけているようで大変うれしく思います!
    これからも全力でサポートしていきます!また山岡はいりますね☆

RBL横浜店

• シキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:03:51.0

店の雰囲気も良く、いつもながら丁寧な施術で大満足です。ありがとうございます!

シキ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術もご満足いただけているようで安心いたしました!
    何かお通いいただいている中でご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 14:02:22.0

痛みも少なく効果をかなり実感しています。またお店や店員さんの対応も素晴らしいです。

しゅん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    更にご満足していただけるように頑張っていきますね(^^)/

これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー