初めて担当していただいたのですが、なんでも話せるような雰囲気作りが上手く、リラックスしながら受けることができました。
ぜひまたお願いしたいです!
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
たくみ様
ご来店ありがとうございました!
日焼け対策も頑張っていきましょう!
脱毛のことやケアのことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
施術3回目になるのですが、
もう効果を感じてきています。
施術時の痛みも耐えれ無いほどの痛みではないです。
これからの経過も楽しみです。
虎太朗様
ご来店ありがとうございました!
早い段階で効果実感していただけているとの事で大変うれしく思います(^^♪
ケアのことや脱毛についてご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
今回も脱毛サロン受けて良かったと実感しました~
毎回行く度に薄くなったり、生えなくなったりと嬉しく感じます!
今回初めて施術後に跡?みたいなのでできたのでビックリしました!
治るか経過観察していきます!
アンパンマン様
ご来店ありがとうございました!
効果実感じていただけたとのことで嬉しく思います(*^^)v
お肌チェックさせていただきますのでご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!
本日も施術いただきありがとうございました!
明るく丁寧に施術してくださったので、痛みもなく楽しく施術を受けることができました!
おかげで髭を剃ることがほとんどない生活を送ることができています!
今後ともよろしくお願いします!
はせ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^)v
今後もはせ様のキレイをスタッフ一同全力でサポートいたします!
いつも丁寧で、相手の疲れなどにも配慮しながら施術頂けるので有難いです。
効果も実感してます。
ノム様
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
今後もスタッフ一同ノム様のキレイを全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
効果が確実に現れているとのこと。
自分でも感じてはいましたが、施術スタッフさんに言われると実感します。
施術も丁寧で空調等まで気遣いいただき、本当にありがたいです。
ぽん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
毎日自分の体や顔を見てると変化にも気づきにくくなるので効果実感お伝え出来て確かにと納得していただけるように更に質のいい効果も実感していただけるようにこれkらも一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
木村
以前から通わせていただいています。スタッフさんの対応も素晴らしく脱毛効果もしっかりと出ているので今後も通わせていただきます。
白銀様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
効果も実感していただけいていること何よりもうれしく思います(*^^)v
引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
RBL横浜店 東海林
お店の雰囲気もとてもよく何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいです!!
のぶ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
素敵なことがをありがとうございます!大変嬉しく思います(*^^)v
引き続き、のぶさま満足してお通い出来るよう全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
RBL横浜店
髭以外は効果が出始めているのでいいと感じています。
接客もとてもいいと思います。
hokka様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/
ヒゲはかなりしぶといところになるのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)
身体は効果も実感しやすかったり効果出やすいものでこのままいい効果出せていけるように保湿も頑張っていきましょうね(^^♪
木村
丁寧な対応な上に効果も期待できてとてもいく価値があるとおもいます。
おっしー様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
今後もスタッフ一同おっしー様の綺麗を全力でサポートしていきます(*^^)v
またのご来店をお待ちしております!
痛みや熱さも感じることもなく、接客も丁寧に接して頂き有り難かったです。
ふみたろ様
ご来店ありがとうございました!
お痛み無く施術受けて頂けているとの事で嬉しく思います!
日焼け対策も行い、より美肌を私たちと目指していきましょう(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧な接客と安心できる施術でとても満足しています。
効果も目に見えて出てきているのでとても満足しています。
かず様
効果実感嬉しいです(^_-)-☆
そんな嬉しいお言葉ありがとうございます(*^。^*)
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
木村
きれいな脱毛サロンです。丁寧な施術を行ってくださり、髭が薄くなりました!
おすすめなのでぜひ!
たけぞ~様
ご来店ありがとうございました!
今後もスタッフ一同店内美化に努めてまいります(^^♪
お髭薄くなる自己処理の時間が減り楽になりますよね!
またのご来店をお待ちしております!
ワキと手の甲を施術しました。
個人的に両方毛深い部分だったのですが、回数を繰り返すうちに段々薄くなってきて確実に効果を感じられます。
スタッフさんも一緒に喜んでくれて、続けるモチベーションも上がりました。
スニクト様
効果実感してもらえてるの目で見てわかるようになってこちらも嬉しいですよ(^^)
これからもさらにいい効果実感してもらえるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
木村
とても親しみの持てる素晴らしい接客で毎回
癒し、楽しませていただいております。
素晴らしいお店でございます。
ヒロシくん様
ご来店ありがとうございました!
素敵なデザインヒゲでお似合いでした(^^♪
残り回数少なくなってきていますのでラストスパート頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
とても優しく施術をしてくださり、会話も楽しくて時間がすぐに感じました。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あっという間の時間でしたね(^^♪ケアも引き続き頑張りましょう!
非常にいい
りりり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
ご満足いただけているようで嬉しいです(^^♪
これからも更に満足頂けるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
木村
タッチが優しくて、全然痛くなかったです!
雰囲気も良くて、最高でした!
またよろしくお願いいたします!
もりちゃん様
ご来店ありがとうございました!
施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お痛みなく今後もお通いいただけるよう全力で綺麗のサポートしていきます♪
素晴らしい!!!!!!!
素敵な対応、的確で無駄ない施術!!!!!
この方に全てを任せられるので安心して受けに行けています!!!!
他のお店を知らないので比べることはできませんが、
どこのお店にも衰えることのない、お店だと思います!
「脱毛したいけど迷ってます。」って方は、一度相談しに来店してみてください!
きっと満足のいく回答がいただけると思います!
かいと様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
大切なお肌のことなのでこれからも全力でサポートしていきますよ!
たくさん話もできていつもこちらも楽しめてます(^_-)-☆
これからも頑張っていきましょうね(^^)/
木村
とても丁寧に施術してもらい、効果もしっかり出ているのでとても満足です。
ゆうじ様
ご来店ありがとうございました!
効果実感していただけていることで大変嬉しく思います(^^♪
日焼け対策も一緒に行っていきましょう!
丁寧な説明もあり、わかりやすかったです。
楽しく施術を受けられました。
Eiji様
ご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^)v
お髭の変化もあり安心いたしました!今後も回数を重ね綺麗にしていきましょう!
いつも少ない時間で、効果を出してくれてありがたいです。
また、スタッフの方々もしっかりとした挨拶と、他愛もない話をしてくれて安心して通えます。
くわまん様
ご来店ありがとうございました!
お話ししながらの施術だとお痛みも和らぎますよね♪
保湿も引き続き行い効果ガンガン出していきましょう(*^^)v
脱毛は初めてですがしっかりとした説明をしてもらえるので安心して始められます。
効果についても出てきていますし、効果が遅れている部分については重点的に施術してもらえる等対応もしてもらえます。
チェック様
ご来店ありがとうございました!
安心してお通いいただけているとのことでスタッフ一同嬉しく思います(*^^)v
今後も気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
とても隅々までやって頂いて大変満足しました
もう7回めかな?だいぶ痛みもなく髭剃りがだいぶ楽になりました
髭の脱毛お勧めです
よう様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果を実感していただけているようで何より嬉しく思います!!
引き続き全力でサポートさせていただきますので一緒にがんばっていきましょう(*^^)v
RBL横浜店 東海林
毎回別の方が担当してくれますが毎回丁寧です
まだ3回ですが効果を実感出来てます
かまの様
ご来店ありがとうございました!
三回で順調に効果出てきていますので今後も保湿継続しつつ頑張っていきましょう(^^♪
ケアのことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつも明るく丁寧な接客で、安心してお願いしています。効果も実感できております。引き続きよろしくお願いいたします。
カズ様
ご来店ありがとうございました!
髭剃りの頻度がかなり落ちたとの事で大変うれしく思います(^^♪
今後もカズ様の綺麗をスタッフ一同全力でサポートいたします!
またのご来店をお待ちしております!
雰囲気がいいです。接客も丁寧です。脱毛に関してはコースの途中なのでなんとも言えませんが、少しずつ効果は出ています。
テンユウ様
ご来店ありがとうございました!
店舗に関して大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^^)v
今後回数を重ね効果を一緒に見ていきましょう!
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧にせじゅつしてくれました。
かずき様
ご来店ありがとうございました!
今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けてまいります!
日焼けによる乾燥が気になる季節になってきましたので保湿も引き続き頑張っていきましょう(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な対応でした。
けいいち様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
日焼けのよる乾燥が気になる季節になってきたので保湿も一緒に頑張っていきましょう♪
今回5回目です。3回目くらいから伸びる毛と伸びない毛が出てきて、後者はすぐに抜け落ちてきます。効果を実感できています。いつもありがとうございます。
yottaro様
ご来店ありがとうございました!
3回目で既に効果出てきましたね!大変うれしく思います(^^♪
今後回数を重ね髭剃りを楽にしていきましょう(^^♪
RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー