2回目ですが、想像よりも効果ありましたし、痛みも我慢できる程度でした!
スタッフも丁寧に施術してくれて、雰囲気も良くて、全身脱毛を始めて良かったです。成果が出るのが楽しみです。
【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
すけさん様
全身脱毛始めるのは勇気がいりますよね(*^^)v
今後も回数を重ねてよりかっこいいお身体を一緒に目指していきましょう!!
またのご来店をお待ちしております!
10回目なのですが、スタッフさんが丁寧に施術、美容の話などしてくれてとても良い時間でした
れお様
またケアのことや脱毛のことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
残りも一緒に頑張っていきましょうね!
本日は初めての来店でしたが、担当スタッフさんが優しく対応してくれました。
今後の変化が楽しみです。
アッキー様
初回ドキドキでしたね!回数を重ねるとお痛みも」軽減してきますので一緒に頑張っていきましょう!
今回からケアも切り替えていただきましたので今後のお肌の変化が楽しみです(*^^)v
またのご来店をお待ちしております!
3回終了しましたが少しずつ
変化がでてきて嬉しいです。
さか様
徐々に変化が出てきましたね!今後のお肌も一緒に観察していきましょう(*^^)v
脱毛のことやケアのことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
施術部位が薄くなってるのが実感出来て嬉しい限りです。
他の部位への欲も出て来ました。
しょうちゃん様
今当てている箇所が綺麗になるとどんどんほかの箇所もやりたくなりますよね!
脱毛あるあるですね(*^^)vその時はまたご相談ください♪
前回と同じ方で、前回同様とても親切丁寧な対応で文句なしです。ありがとうございました。
Tatsuki様
施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
ケアや脱毛のことで不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な対応で良かったです。
けいいち様
今後も丁寧な施術を一番に心掛けてまいります(*^^)v
より回数を重ねて綺麗を目指していきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
無駄、文句のない施術!
脱毛への不安や相談は全て任せれば大丈夫!
安心して任せれるスタッフ!
私も効果が出ていることを実感できて嬉しい限りです。
1人でも多く感動していただけることを願ってます!
かいと様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
かなり効果出てきてて私も嬉しいです(^^)/
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆
いつも楽しく施術できてうれしいです(^o^)
またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
木村
今回施術していただき、とても良かったです。
箇所箇所の痛さや熱さの気遣いもしていだだき、またお願いしたいくらいスムーズに出来たと思います。
みっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
今後もみっちゃん様の綺麗を全力でサポートいたします♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて私を担当してくださる方で、様子見しながら気を遣って頂き、何とか施術を終えられて良かったです。
なほやゆは様
この度はご来店ありがとうございました!
始めてなほやゆは様の施術させて頂きありがとうございます。
折り返し地点にきているので残りも一緒に頑張っていきましょう!
7回目の全身脱毛
前回と違い、自分でも気が付かないうぶ毛の剃毛まで丁寧に行って下さいました。
とも様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
スキンケアやお身体の保湿も一緒に頑張っていきましょう♪
担当していただいたのが2回目ですが、とても丁寧な接客・施術で楽しく施術を受けてます。
施術自体は痛みがありますが、その痛みやひりつきを気にしてくださり、その気遣いが嬉しいです。
みのる様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
なるべくお痛みなくリラックスして施術をうけていただけるよう今後も施術いたします。
またポップアップするよう保湿もがんばっていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧にご対応頂けました!
しんご様
今後もしんご様の綺麗をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
脱毛のことやケアのことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧で脱毛の相談もしてくれたので助かりました。
キング様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
大切なお肌なのでなんでもわからないことありましたらなんでも相談してくださいね(^^♪
これからも全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
木村
毎回やるごとに施術の痛みが軽減され、段々と薄くなってきてありがたいです。
きょ様
回数を重ね毛がきれいになっていくとモチベーションになり嬉しいですよね(*^^)v
今後ケアも継続して頂きお痛み無くリラックスして施術を受けていただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
本日最後の施術でしたが効果は絶大で大満足しています
みつるん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
さみしくなりますが最後まで大満足で卒業出来て私も嬉しいです(^_-)-☆
また何かありましたらなんでも相談してくださいね♪
木村
全身15回のうち10回目が終わり、効果がある部位はほとんど生えてこなくなりました。まだ部位によっては残っているのであと5回でなくせるように頑張ります!
ともろー様
残り回数でともろー様の理想に近づけるようスタッフ一同全力で施術させていただきます(^^♪
夏が近づき日焼けによる乾燥が気になる季節になってきましたので保湿も引き続き頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
ヘルプできていたスタッフさんに施術していただきました!
とても丁寧でありがたかったです。
さかも様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
またお会い出来たら嬉しいです!今後もケアも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
経過は良好なので、しっかり効果があります
Katsu様
効果がしっかりでているとのことで大変うれしく思います(^^♪
今後も回数を重ねてより綺麗を目指していきましょう!
ケアのことや脱毛のことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
回数重ねるたびに綺麗になっています。
保湿も引き続き頑張ります。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果もしっかり実感していただけていて嬉しいです(^^)/
これからもさらに綺麗にできるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
木村
4回目で少しずつ薄くなってきた気がします。
痛さもそこまで感じないので続けていける気がします。
ふじわら様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
数回でも定期的にしっかり通っていただき更にケアも頑張っていただいてるからこその効果でもありますのでこのまま頑張ってさらに効果実感していただけるように全力でサポートさせていただきますね(^_-)-☆
木村
2回目のVIOの施術だったが前よりも痛みがあまり感じなかった。
そら様
回数を重ねるとお痛みも軽減してきてリラックスして施術を受けていただけるかと思います(^▽^)/
保湿も並行して頑張っていきましょう!
何回か通って濃い髭が薄くなっていくのを感じれます。
首周りなど、他の気になっていた部位はもうほとんど薄い毛になってきていて効果を感じれます。
ケンティー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果実感していただけていて嬉しいです(^O^)/
しっかりスキンケアも頑張っていただけているからだと思います(^^)
これからも更に綺麗になる為に一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆
木村
今日も楽しく過ごすことが出来ました!
みのる様
施術中の会話も楽しんでいただけているようで嬉しいです(*^^)v
夏が近づき日焼けによる乾燥が気になる季節になってきましたので紫外線対策も行っていきましょう!
けんじ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果や接客に満足していただけているようで嬉しいです(^^)/
これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
木村
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
徐々にではありますが効果も現れてるので来てよかったと思います!
ドン!!様
効果が出てくるとモチベーションになりお通いいただくのがより楽しくなるかと思います(*^^)v
今後もドン!!様のキレイを全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪
いつも丁寧な対応に安心して施術が受けられてます。またよろしくお願いいたします!
ワダ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)
これからもさらに満足していただけるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^O^)/
木村
本日 8回目の施錠でした。男性スタッフは2人目でした。全15回の折り返しにあたる日でしたが、自分の場合はもうほぼほぼ全身をわたって気にならないような結果を得ています。それでもちょこっと生えている部分があり、そこを重点的に機器をあてていただいたので、その辺の結果が楽しみです。
のぶちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
効果実感や回数までわかりやすく書いていただき誠にありがとうございます(^O^)/
これからも更にいい効果実感していただけるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(^O^)
木村
今日も安心して施術してもらいました。
有難うございました。
じん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
これからも満足していただけるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/
木村
本日10回目の施術でした。
丁寧に施術していただきました。
komamu様
回数重ねるごとにお肌に変化が出てきて嬉しく思います(*^^)v
今後もスタッフ一同komamu様のキレイを全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー