5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分
  • もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:27:59.0

落ち着いた空間でとてもリラックスしながら施術して頂きました。
    初めは緊張していたのですが、スタッフの方々はみなさんとても話しやすいのですぐ打ち解けることができました。
    前回した会話も覚えていてくださるのでいつも楽しいです。
    これからも通い続けます。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

もり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつも色々な話ができて楽しいです(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

雨木

• ジュニアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:58:19.0

とても丁寧に接客をしてくださり、効果も実感してきて通って良かったと思っています。店内も清潔で対応も良いのでお勧めです。

ジュニア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また接客や効果に関してお褒めの言葉ありがとうございます!♪
    今後もジュニア様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

雨木

• よっしーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:37:58.0

担当スタッフさんの施術は圧巻でした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後もよっしー様にご満足して頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

雨木

• Jさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:37:49.0

通うたびにヒゲが減っていくのと、施術の時の痛みも今はほぼ感じなくなりました!!

部位の生え方によって施術するタイミングも調整してくれるのでとてもありがたいです!

J様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思っています♪
    体感の変化も慣れてきた証拠ですね♪

雨木

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:16:53.0

まだ数回しか通っていませんが、本当に生えてこなくなるのを実感しています。
    これからも楽しみです!

たくや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからどんどん効果を実感して頂けると思うので
    楽しみにしていただけるとです♪
    今後もたくや様にご満足していただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

雨木

• ヒリュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 12:47:28.0

本日で7回目の施術をしました。5、6回目の施術で効果が現れてきました!青髭が目立たなくなったり、剃る回数が減ったことで悩んでた肌荒れも少なくなったりなどと色々な面で効果が現れて、大満足です!これからもよろしくお願いします!

ヒリュウ様

効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思っております!♪
    これからどんどん変化を見て頂けると思いますので
    是非楽しみにしててくださいませ。

雨木

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:20:39.0

丁寧に施術と案内していただきました。
    痛みや違和感があるかを聞くことでこちらに気を配っていただきました。
    ここにしたのが正解だと思います。

きむ様
    施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も、きむ様にご満足して頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

雨木

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:50:33.0

接客が良くて大変満足しました。

ゆうや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客面に対してお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もゆうや様にご満足していただけるように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

雨木

• てへぺろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:00:06.0

同じ趣味があり毎回お話が楽しい印象です!
    細かい気配りがありとても安心して施術に臨めます!
    これからもお願いしたいです!

てへぺろ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後も楽しみに通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

雨木

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:21:36.0

非常に丁寧に接客してもらいました

みっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もみっちー様にご満足していただけるよう努めて
    まいりますのでよろしくお願い致します!!

雨木

• よっしーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:14:46.0

担当スタッフさんと過ごした時間は忘れられません。

よっしー様

今後も楽しい時間を過ごしていただけたら幸いです♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

雨木

• ニンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:02:50.0

いつも笑顔で明るく元気に接客してもらい
    笑顔と元気をもらってます。
    施術は痛くなく、大変満足しています。

ニンちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    スタッフ一同お客様に笑顔と元気、脱毛の効果をお届けしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

岸原

• ミータンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:46.0

髭は元々濃かったのですが、最初効果はわからなかったのですが何回か通っているうちに段々と薄くなっていくのが鏡を見てわかるようになりました!スタッフも丁寧に接客していただき、サービス精神がある印象を受けました!

ミータン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪

雨木

• ももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:55:07.0

脱毛を進めていくうちに髭が生えてこないのを実感しています。痛みも耐えれる痛みなのでオススメです!

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております♪
    今後も、もも様にご満足して頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

雨木

• みきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:22:48.0

段々効果出てきて良いです

みきや様

ご来店ありがとうございました!!
    効果が出てきているとのことでとても嬉しいです♪
    保湿なども頑張っていただいているのでお肌もぷるぷるで
    とても綺麗でした!
    毛がなくなるまでもう少しよろしくお願いいたします!

岸原

• Jさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:38:05.0

担当の方と久しぶりに会いましたが覚えててくれてて施術の時間とても楽しく過ごせました!

ヒゲの方もかなり無くなってきてて効果もしっかり感じてます!!

また来年もよろしくお願い致します!

J様

あけましておめでとうございます!
    ヒゲの効果が出てきて、自己処理もかなり楽になって
    一段とかっこよくなりましたね!!

今後もよろしくお願いいたします!

岸原

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:58:55.0

SNSキャンペーンでローランドに来ました。
    丁寧な接客でご説明していただきました。
    脱毛体験させて良かったと思いました。
    ローランドは他の店より痛みが少ないので、脱毛に向いていると思います。全身脱毛するのが楽しみです。

こうちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

全身脱毛をご決断いただきありがとうございます!
    精一杯綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

岸原

• HARELEさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:54:44.0

施術中に色々話をして、施術時間があっという間に過ぎてる。
    施術後も体の事で気になったことを親身に聞いてくれるのでとても助かってます。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

今後も気になることがあれば
    いつでもお申し付けくださいませ。♪
    次回も色んなお話ししましょう(^^)
    次回のご予約もお待ちしております!!!

雨木

• よっしーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:07:47.0

最後のマッサージが良。

よっしー様

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    最後のマッサージは脱毛が終わりひと息つける至福の時間ですよね!

次回も楽しみになさってください!

岸原

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:03:10.0

効果に関しては間違いありません!
    毎回毎回効果が現れるので満足してます!

担当スタッフさんとても丁寧で対応してもらえます!
    めちゃくちゃ仕事が出来て尊敬出来ます!
    些細な事も気にしてもらえるので安心して対応することが出来ます!

はま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

段々と効果が現れてきていてとても嬉しいです♪
    一緒に頑張っていきましょう!

岸原

• どぶろくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 14:11:00.0

毎回違うスタッフさんでも情報を共有してくれていて、丁寧な接客と施術でいつも快適に過ごさせてもらってます。今日ついてくれたスタッフさんも身体の事を気にしてくれて色々アドバイスを頂いてありがとうございます。
    剛毛だった足も一気に一回で気になるレベルで無くなったのは衝撃でした。
    個人差はあると思いますが、その後のちょっとした毛がまばらに生えてくるだけなので効果は大きかったと思います。
    自分の理想の濃さまでいけばいいかなと思ってますが、無いならないでなおいいですね笑

どぶろく様

全然はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪
    この先もっと効果を感じて頂けると思いますので
    今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

雨木

• なつくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:56:15.0

すごく丁寧な接客でゆったりと時間を過ごすことができました。
    効果も徐々に現れてきており、満足です。

なつくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もなつくんにご満足していただけるよう努めてまいります!

雨木

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 13:21:47.0

とても丁寧にやってもらい大変満足しました。次からもよろしくお願いします。

ゆうや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

雨木

• みきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:35:18.0

だんだんと薄くなってきているので良かったです

みきや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後もみきや様が満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

雨木

• レイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:41:33.0

よかったです

レイジ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もレイジ様にご満足していただけるよう努めてまいります。

雨木

• ふーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:27:35.0

店の雰囲気がとても良く内装も綺麗なので通うにあたりとてもモチベーションが上がります!スタッフの皆さんの対応も素晴らしく楽しく過ごせます。ローランドさんプロデュースは伊達じゃないですね。無理な契約を勧められたりもしないので迷ってたら是非。

ふー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます♪
    これからもっとキレイになるので
    更にモチベーションがあがりますね♪
    今後もふー様にご満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!

雨木

• TKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 17:53:02.0

とても丁寧に施術して頂きました。話も上手で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

TK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後も施術中に楽しいお話が出来ればと思います♪

雨木

• よっしーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 16:20:18.0

とても居心地の良い雰囲気

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もよっしー様にご満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

雨木

• ましゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:34:28.0

最近の頃は値段が少し高いように思いましたが、効果が目に見えて感じられているのでめっちゃ満足してます!

ましゅー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また効果を感じていただき嬉しく思っております。
    今後もましゅー様にご満足して頂けるように努めてまいります!
    よろしくお願いいたします!

雨木

• あっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 15:43:07.0

初めての全身脱毛ですが丁寧に説明してくれたり、気遣いしてもらって嬉しかったです。
    ツルツル肌を目指して頑張りたいです!

あっつん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    一緒にツルピカ肌を目指して頑張りましょう♪
    今後もあっつん様にご満足していただけるように
    努めてまいりますので宜しくお願い致します!!

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー