5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分
  • syさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:37:59.0

2回目なのに効果を感じられて最高です!

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

sy様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当サロンのサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

sy様が更にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

松尾叶音

• アスカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:03:46.0

通って少しは経っていますが
    ちゃんと薄くなって伸びて来なくなってきてます。

アスカ様

いつも横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    効果も出てきているのでとても順調ですね。

今後より一層ご満足いただけますよう努めて参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RBL横浜店

• スイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:35:45.0

あまり痛くなく施術が済んで快適でした。

スイ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

効果を実感していただけて大変うれしく思います。

痛みが少ないのはルミクスA9最大の特徴でもあります。

松尾叶音

• ニンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:03:00.0

今日も明るく元気な接客で心が癒されました!
    脱毛効果も出て来てるので嬉しいです!

ニンちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    そして効果も出ていてとても嬉しく思います。

ニンちゃん様とお話しできることがスタッフ一同毎回楽しみの一つとなっています。

松尾

• Nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 14:32:27.0

10回通って痛みが段々減ってきました。
    雰囲気も良く通いやすいです。

N様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

痛みが少ないのはルミクスA9の特徴でもあります。

痛みの少ない脱毛でどんどん綺麗にしていきましょう!

松尾叶音

• 根本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:44.0

毎度明るい接客で対応してもらい楽しく施術してもらってます。
    スタッフも友達のように感じで親身になって話を聞いてもらえます。

根本様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• ヤスアキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:04:40.0

素晴らしい施術にいつも感謝しております。

ヤスアキ様

施術にご満足いただけて大変うれしく思います。

ヤスアキ様が今後もご満足いただけるような施術が出来るよう

スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

松尾叶音

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:51:33.0

足とか腕の効果がかなり高くすぐに生えなくなりました

シュン様

効果にご満足いただけて大変うれしく思います。

腕や足がきれいになってくるとかなり印象も変わってきますよね!

この調子でどんどん綺麗にしていきましょう!

松尾叶音

• うめちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:02:43.0

毎回ご丁寧に接客、施術していただいており満足しています。

うめちゃん様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

うめちゃん様が更にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

松尾叶音

• neetさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:58:24.0

接客・雰囲気ともに高い水準で、不満点がありません。
    脱毛に関しては、効果をとても感じてはいますが、少し気になる部分もまだ少し残っているので、今後が楽しみです。

neet様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

neet様がこれからも気持ちよく当サロンに通って頂けるよう

スタッフ一同努力して参ります。

気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

松尾叶音

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:48:17.0

11回目終了して前回より髭、胸、腹共にだいぶ薄くなりました。これからも施術宜しくお願い致します。

やまもと様

効果を実感して頂いてとても嬉しいです♪♪
    これからもスタッフ一同頑張っていきますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

西浦

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 20:06:16.0

店内の雰囲気や、スタッフの方たちも明るく丁寧で
    とても良いと思います。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)
    次回から体もやるので楽しみにしていて下さいね♪
    夏にむけて綺麗にしていきましょうね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

西浦

• KNRさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:48:28.0

何回か来店してますが、緊張ほぐしてくださったり、楽しい会話してくださったりと、快適に気持ちよく帰れると感じております。
    最初はとても緊張しましたが今では楽しく利用させていただいております。
    効果ももちろんながら感じております。

KNR様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しく通って頂いてとても嬉しいです!!
    効果も実感して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも頑張っていきますので宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西浦

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:20:57.0

担当スタッフさんがとても丁寧でスピーディーでした。

こう様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

施術時間が短いのはルミクスA9の特徴でもあります。

スピーディーな施術で最速の脱毛を目指しましょう。

又のご来店をお待ちしております。

松尾叶音

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 15:38:47.0

11回目の施術
    本日はひげのみ行いました。
    だいぶ効果がみられてきました。

ひで様

効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

今回はお時間があまりとれませんでしたが、次回ご来店の際はゆっくりしていってください!

松尾叶音

• ヤスアキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:37:39.0

来るたびに痛みが弱まり効果抜群だと思います。

ヤスアキ様

効果を実感していただけて大変うれしく思います。

痛みが少ないのはルミクスA9最大の特徴でもあります。

松尾叶音

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:19:17.0

本日全身脱毛15回目の施術でした。前回、まだ毛が濃く残っている箇所についてヒアリングしていただき、その点を重点的に施術していただけてとても満足でした。今回初めて担当スタッフさんの施術でしたが、とても丁寧で且つ、話もしやすかったです。

ショウ様

スタッフの対応にご満足いただけて大変うれしく思います。

他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• おがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:49:45.0

丁寧な対応でした

おがわ様

対応にご満足いただけて大変うれしく思います。

脱毛の事やスキンケア、ボディーケアの事などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• マイスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:08:31.0

対応が丁寧。かつこちらの疑問に対してわかりやすく答えて頂いた。

マイスター様

脱毛の事やスキンケア、ボディーケアの事など

松尾叶音

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:35:56.0

短時間で痛みもなく、キレイになっていくのを実感しています。

りょう様

効果をご満足いただけて大変うれしく思います。

痛みが少ないのは当サロンで使用しているルミクスA9の特徴でもあります。

松尾叶音

• トシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:16:14.0

店内の雰囲気がオシャレで店員さんもみんな優しくて効果もすぐ出始めてるのでやってみて良かったです。

トシ様

効果にご満足いただけて大変うれしく思います。

私たちスタッフ一同もトシ様とお話しするのがいつも楽しみです!

松尾叶音

• はせしんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:07:03.0

スタッフさんの対応が素晴らしいです!
    店内の雰囲気もとても良いです!
    髭脱毛で4回通いましたが、脱毛効果が出てきてます!

はせしん様

脱毛効果やサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

これからどんどん綺麗にしていきましょう!

松尾叶音

• ジュビアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:08:05.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方ばかりで楽しく通わせていただいてます。

ジュビア様

当サロンのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。

私たちもジュビア様とお話しすることをいつも楽しみにしております!

松尾叶音

• しくのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:42:41.0

脱毛に関すること以外に洗顔のやり方、保湿の大切さ、やり方を教えてくれて、美容に関しての意識が変わりました

しくの様

しくの様の美意識が上がってきていて私たちもとても嬉しいです!

脱毛と保湿はとても密接に関係しているので、このまま保湿も頑張りながら脱毛していきましょう!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

松尾叶音

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:39:08.0

かわいかった!

しん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

しん様とお話しできることがスタッフ一同毎回楽しみの一つとなっています。

また楽しいお話を是非聞かせてください!

松尾

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:53:28.0

足の毛は生えなくなりました。
    髭とVIOはもう少しですが大分薄く生えて来なくなりました。

ゆうき様

効果の実感をして頂けて大変うれしく思います。

お髭とVIOは身体のパーツの中でも回数が必要な箇所となっております。

この調子で施術箇所をどんどん綺麗にしていきましょう!

私達も精一杯応援させていただきます。

松尾叶音

• みきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:51:59.0

丁寧な対応ありがとうございます

みきや様

当サロンのサービスにご満足頂けて大変うれしく思います。

他にも何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:31:26.0

いつも丁寧に接客して貰えてます。予定の変更にも柔軟に対応して貰えてます。

みっちー様

ご満足頂けて大変うれしく思います。

予約変更やキャンセルなどでキャンセル料金などがかからないのは当サロンの特徴でもあります。

今後もご予約変更などは可能な限り柔軟に対応させていただきますので、

お気軽にご相談くださいませ。

松尾叶音

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:57:17.0

色んな説明を非常に分かりやすく教えてくれたので良かったです。

【やりたい部位だけ選べるオーダーメイド】ひざ下のムダ毛特化カウンセリング

くろ様

説明にご満足頂き大変うれしく思います。

通っていく中でご不明な点等出てきましたらまたいつでもご相談くださいませ。

脱毛の事やスキンケア、ボディーケアの事など一緒に解決していきましょう!

松尾叶音

• てへぺろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:54:07.0

いつも楽しくお話しさせていただいています。
    先月何があったか報告していたらいつのまにか施術が終わっていました。ありがとうございました!

てへぺろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しいお時間をすごして頂いてスタッフ一同も
    嬉しく思います( ^∀^)
    楽しい時間を過ごして頂きながら脱毛効果も
    あげてまいりますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー