アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント
マコ様
誠にありがとうございました。
マコ様の貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ご要望、ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
マコ様から頂きましたご意見の元より良い技術をご提供できるよう日々精進して参ります。
屋宜
久しぶりの利用。
沢山相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたり、大変ありがたかったです。
また是非よろしくお願いします。
レイ様
先日はアイドットおもろまち店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はレイ様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
屋宜
娘のアイブロウを施術してもらいました。
カウンセリングも丁寧に分かりやすかったです。
娘も仕上がりに満足していました。ありがとうございました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
HIKUMASO様
初めてのアイブロウサロンのご利用で当店をお選びいただき嬉しく思います(^^)
その後肌荒れが起きたりお困りのことはございませんでしょうか?
アイブロウワックスの周期は1ヶ月前後をおすすめしております。
形など気になってきましたらぜひまたご利用ください!
ご来店お待ちしております!
仲宗根
接客も丁寧で満足でした。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
しょん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はしょん様の雰囲気に似合うようナチュラルストレート眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
眉毛を整えたくて訪れました。
当日予約なうえ予約時間よりも早く到着してしまったのですが
快く施術いただき、ありがとうございました。
仕上がりもとても気に入ってます。
このまま維持できるように頑張って、また期間を空けてお世話になります。
うーたん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はうーたん様の雰囲気に似合うようアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
今回も清潔感あふれる店内でバッチリ素敵に眉毛カットをしていただき大満足です。細かく声かけをしてくださるので安心して施術を受けられました。眉毛カット後のケアに関しても説明していただき感謝しております。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はゆうや様の雰囲気に似合うようナチュラル平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
施術が全く痛くなかったのが
とても嬉しかったです。
仕上がりが髪色と合ってなくて
目立ってしまってたのが少し残念でした。
りお様
先日はアイドットおもろまち店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
りお様の貴重なご意見も誠にありがとうございます。
りお様から頂きましたご意見の元より良い技術をご提供できるよう日々精進して参ります。
屋宜
丁寧なカウンセリングや施術中に会話してもらえて安心できました 仕上がりもとても良くて満足です!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
めぐみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はめぐみ様の雰囲気に似合うようアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
丁寧にカウンセリングして仕上がりの確認をしながら施術して頂いたので良かったです。
K様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はK様の雰囲気に似合うよう緩めのアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
いつも丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございます
一つ一つを確認し丁寧にしていただき、とても満足しています
たなか様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はたなか様の雰囲気に似合うようアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
左右差があり、前回気になったポイントを伝えると、しっかりカウンセリングしていただき、満足な仕上がりです。
むさ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はむさ様の雰囲気に似合うようアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
オーダー通りに仕上げていただいて満足です
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
はぁーなぁー様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回ははぁーなぁー様の雰囲気に似合うよう緩めのアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
宮里様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は宮里様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
何度か利用しています。眉毛の形などは満足しています!
ただ、予約内容ではメイク仕上げ付きと記載があるのに、2回連続で保湿のみでメイクしてもらえないことが続いています。
こちらからメイク仕上げをお願いする必要があったのかな?とも思いましたが、予約内容に入ってるため、しっかり仕上げいただけるとありがったかったです。
みんと様
誠にありがとうございました。
みんと様の貴重なご意見も誠にありがとうございます。
みんと様から頂きましたご意見の元より良い技術をご提供できるよう日々精進して参ります。
屋宜
柔らかい雰囲気にしあげてもらいました。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
しましま様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌の状態などでお困りのことはありませんでしょうか。
次回はさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
仲宗根
初めてでしたが優しく仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
ゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけなによりです。
その後肌荒れが起きたりお手入れ方法なとでお困りのことはございませんでしょうか。
分からないことなどありましたらぜひお気軽にお尋ねください!
眉ワックスの周期は3週間~1ヶ月を目安に繰り返していただくと
形が定着しやすくなり、お手入れも楽になります。
気になってきましたら、ぜひまたご利用ください。
お待ちしております!
仲宗根
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。
アイブロウサロン初体験で何も分からずでしたが、顔のタイプや好みに合わせて形をオススメしていただいたり、施術をしながら何度も確認をしていただいて、希望のスタイルになるよう調整してもらいました。
雰囲気がとてもよくて、楽しかったです!
メイクのアドバイスもしてもらえてとても助かりました。
また利用させてください!
y.h様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はy.h様の雰囲気に似合うよう山あり平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
はじめての来店でしたが、施術前のカウンセリングが丁寧できれいにしあげていただきました。学校などのお話も一緒にしてくれてたのしかったです!
らららんど様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はらららんど様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
3回目の来店でしたが、今回もとてもバッチリに眉毛を仕上げていただきました!要望などにも応えてくださって、コミュニケーションを取りながらの施術(waxする前にイメージを眉に描いてくださる)ができますので安心して通うことができます!
屋宜
何度かリピートさせていただいていますが、
今日の施術は今までで1番残念でした。
間引きの際に、1発で抜けなかったのか
何度も同じ毛を抜かれたり、抜く時に皮膚も一緒に引っ張られたりしました。そのためいつもより痛みを強く感じました。
帰宅後に鏡で確認してみると、ところどころ血も出ていました。
今までの施術でこんなことは一度もなかったため、残念な思いでいっぱいです。
今まで施術や仕上がりがとても良かったので、
リピートさせていただいていましたがスタッフの方によって技術の差がこんなにもあると同じ料金を支払うことに少し抵抗を感じます。
今後このようなことがないように、気をつけていただきたいです。
よろしくお願いします。
na様
誠にありがとうございました。
na様の貴重なご意見も誠にありがとうございます。
na様から頂きましたご意見の元より良い技術をご提供できるよう日々精進して参ります。
屋宜
初めてだったので眉をどんな風にしたらいいのか分からなかったので任せますと伝えたのですが親切に対応してくださったので良かったです。また通いたいと思います。
はなちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりとなったようで、嬉しく思います。
その後肌荒れを起こしたりお手入れしづらいなど
お困りのことはございませんでしょうか?
仲宗根
突然の予約にも快くご対応頂き、ありがとうございました!
初めての眉毛サロンで不安もありましたが、眉毛も似合うデザインを選んでいただけて、とても大満足です^_^
また是非お願いしたいです!
さくら様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はさくら様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
初めてお世話になりました。
施術もスピーディーで良かったと思います。
眉を整えてもらって、メイク時間も短縮できてます♪
moo様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はmoo様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
ナチュラルで化粧してなくても眉毛が悪目立ちしない感じでお願いしていい感じになりました!
ざっくりとした注文ですみませんでした、、、
でもいい感じにしてくれて助かりました!
pike様
先日はご来店いただいたありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はpike様の雰囲気に合わせてデザインさせていただきました
少しでも気に入っていただけたのであれば嬉しく思います!
気になることなどあればいつでもお尋ねくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
仲宗根
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくれました。
何もわからないのどおまかせで一度仕上げてくれたのですが、少し変えたい箇所があり色々相談しながらスムーズに再度仕上げていただきありがとうございます。
オキナ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく存じます^ ^
その後お肌のトラブル等はございませんでしょうか。
施術箇所は乾燥しやすくなりますので、ご自宅でのケアも合わせてよろしくお願いいたします。
オキナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
原田
他サロンで2回程施術していただいたのですが、毎回「太いな・・・」と感じていたので、
こちらのサロンでヒアリングの際に、相談させていただきました。
的確なアドバイスと、丁寧なヒアリングで満足のいく眉毛になれました。
自分自身で好みの太さにすると、細眉になりすぎてしまうのですが、
スッキリとはしつつ細すぎない&セミアーチの眉毛で、メイクしやすいので助かっています。
たおつ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
元々の眉の形が下がり気味の形でしたので、下がりすぎないよう
かつ細すぎず太すぎず、など考慮しながらデザインさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後お手入れなどご不明な点はございませんでしょうか?
メイクがしづらくなってきたタイミングでワックス脱毛を繰り返していくことで
形が定着しやすくなるので、ぜひまたご利用ください!
またのご来店をお待ちしております!
仲宗根
初めて眉を変えてみようと思い、サロンを利用しました。最初は不安でしたが、仕上がりに満足しました。またスタッフの方も話しやすくて、美容が好きで対応しているのが伝わり、任せてみようと思いました。また来ます。
aki様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はaki様の雰囲気に似合うよう美人眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
立地も駅近とよく、新緑のある公園の目の前のビルでいいですね。素早く仕上げてくだり、ありがとうございました!
38様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、肌荒れが起こったりお手入れしづらいなど
お困りのことはございませんでしょうか?
気になることなどありましたら、お気軽にご相談いただけますと
幸いです!
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう
精進して参ります。
仲宗根
今回 先月と利用させていただきました。清潔感のある店内でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもバッチリで大満足です!
ゆうや様
先日はご来店いただきありがとうござました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、肌荒れなどトラブルは起こっていませんでしょうか?
前回に引き続きご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
ワックスの周期は3週間~1ヵ月が目安となっております。
伸びてきたなど、眉の状態が気になり始めたら、またご利用いただけますと幸いです!
仲宗根
アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー