3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイドット おもろまち店(i.)   >

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットオモロマチテン マユゲセンモンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル4F
  • おもろまち駅徒歩2分★メインプレイス徒歩3分
  • にんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:08:19.0

丁寧な接客でとても嬉しかったです!
    気になる事も質問したら、様子みながら施術してくれ、
    術後にアドバイスもしてくれました。

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント

にん様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等満足いただき、大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

宮里

• anさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:09.0

初めて利用させて頂きました
    対応も良くとてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもよく満足しています!また利用したいと思います!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

an様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    赤みなど、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    眉周り乾燥しやすいので、しっかり保湿をお願いします!

wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:12:39.0

担当して頂いたスタッフの方のお名前ですが
    ちょっと耳が遠い私は聞き取れなくて
    ごめんなさい。
    とても丁寧で心地良かったです。
    眉毛がとても喜んでます。

ぽんちゃん様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

宮里

• かーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:19:10.0

久しぶりでしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました
    とても大満足です!次回もよろしくお願いします!

かーな様

担当致しました宮里です!
    お久しぶりにご来店いただきありがとうございます

宮里

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:17:48.0

前々から気になっていて今回初めて行ったんですが、自分の理想の形を私の眉毛の形を考えてくださりすごくありがたかったです!仕上がりも理想的な平行で、術後の赤みも1、2時間で消えたので特別気になることもなくまたリピしたいと思います!

みく様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    赤みも治ったとの事で、良かったです^^

宮里

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:17.0

どのスタッフの方にあたっても上手でいつもおまかせしています。手際もよくいつも40分くらいで終わるのでそれもありがたいです。これからも通い続けます。

ゆうき様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

周期に合わせてご来店いただくことで、形も定着してきますので、是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:28:32.0

久しぶりでしたが、仕上がり満足でした!!
    また了解したいです!

non様

担当致しました宮里です!
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます

宮里

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:58:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も満足でした。またよろしくお願いします!!

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

ユメ様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    定期的にご来店いただき、ありがとうございます^^

周期に合わせてご来店いただけるとだんだん形も定着してきますので、是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• チーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:11:50.0

形や雰囲気など何も決まってない状態で来店しましたが、雰囲気や非対称な部分を相談して理想の形を提案してくれました。施術中も部屋の温度やワックスの熱さ、痛みがないか確認してくれました。ワックス自体も熱さや痛みも多少ありますが仕上がりも施術前に確認した通りのデザインでメイクもしてくれて自分でする際のアドバイスもしてくれました。翌日には赤みなどもなくなりました。

チーズ様

宮里

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:50:28.0

今回も満足です。

N様

宮里

• アンパンマンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:03:13.0

丁寧な接客で、素敵な仕上がりにしてもらいました。
    良かったです

アンパンマン様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

間引きもまた毛量気になってきたタイミングで是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:21:23.0

希望通りの眉毛になって大満足です。

K様

宮里

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:16.0

眉毛は自分で手入れするのが非常に難しいパーツなのでとても助かっています。これからも利用したいです!

ウッチー様

宮里

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:44:30.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^ - ^

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

みか様

定期的にご来店いただきありがとうございます^^

宮里

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:44:08.0

久しぶりの来店だったのですが、前回同様とても綺麗に仕上げて頂きました!!店内も清潔で担当してくれたスタッフさんもとても優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。また行こうと思います(^^)

なっちゃん様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    お久しぶりのご来店、お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

宮里

• サクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 02:34:12.0

予約の時間より早く着いてしまったのですが、すぐに対応してくださり、待ち時間も無くとてもスムーズでした。
    利用するのは2回目ですが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応も全て完璧です!
    仕上がりも満足です^ ^
    また利用したいです。ありがとうござました。

サク様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    お仕上がり等、高評価いただき、大変嬉しく思います♪

宮里

• mickさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:51:20.0

眉毛WAXをしに行きました。
    まず始めに行ったカウンセリングがすごく丁寧で、形に関して納得いくまで話すことができました。
    仕上がりもすごくきれいで、リピートしようと思っています。
    ただ、WAXの時に一度でテープを剥がす範囲が広いのか、他のサロンより痛みが強かった気がします。そこだけ少し辛い点でした。

mick様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    お痛みに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見を無駄にしないよう、技術向上に努めて参ります。

宮里

• エリーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 08:10:29.0

今回2回目ですが施術が丁寧で仕上がりにいつも大満足です。
    施術中も眠たくなるほどリラックスしてお任せてできます

エリー様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います♪

宮里

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:30:01.0

丁寧に接客していただいて雰囲気もいいです。
    眉毛を整える分にはいいと思います。

ひまわり様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    満足いただき、大変嬉しく思います♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    眉周り乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いします!

宮里

• セナさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:23:26.0

2回目の利用でした。
    丁寧な説明と、スピーディーな施術でとても満足です!

セナ様

宮里

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 06:11:21.0

毎回イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

まり様

定期的にご来店いただきありがとうございます^^

宮里

• まこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:44:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です!!

まこまる様

お仕上がり等高評価いただき、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ定期的にご来店いただきありがとうございます!

周期に合わせてご来店いただけると、形も定着してきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^^

宮里

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:42:46.0

施術がはやくて仕上がりも綺麗でした。

sy様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    施術お仕上がり等満足いただき、大変嬉しく思います♪

wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、また是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:53:36.0

とても丁寧でよかったです!
    初めての眉毛サロンでしたが、細かく説明してくれました♪

あき様

お仕上がり等高評価いただき、大変嬉しく思います♪
    その後の赤みなどお肌状態はいかがでしょうか?
    眉周り乾燥しやすくなっているので、しっかり保湿をお願いします!

宮里

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:23:06.0

N様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    こちらこそ定期的にご来店いただきありがとうございます^^

宮里

• 桃太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:02:08.0

初めて来ましたが、めっちゃいい感じになりました!またよろしくお願いします!

桃太郎様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    その後の赤みなど、お肌状態はいかがでしょうか?

宮里

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:57:54.0

雰囲気は白で統一されていて綺麗でした。
    接客もお話ししやすくとても親切でした!
    自分に似合う眉毛がわからず、お任せしたのですがどんな雰囲気になりたいかというヒヤリングをして施術していただきました!
    綺麗に仕上げていただいたのですが、少しワックス脱毛で取りきれなかったのかな?という短い毛や薄い毛が残っていたのでちょっと残念でした…

とこ様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    接客等、高評価いただき、大変嬉しく思います♪

毛が残ってしまったことに関しまして、技術不足と確認不足によって大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

宮里

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:08:19.0

何度か利用させて頂いています。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗で毎回大満足です。
    また利用したいと思います。

ちゃーりー様

宮里

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:41:42.0

2回目の利用です。
    接客も施術も良い感じです。
    また利用します。

担当致しました宮里です!
    お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます!
    私もたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

宮里

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:19:31.0

毎度とても素晴らしい仕上がりで、大変満足です。

レイ様

宮里

アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー