3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイドット おもろまち店(i.)   >

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットオモロマチテン マユゲセンモンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル4F
  • おもろまち駅徒歩2分★メインプレイス徒歩3分
  • みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 06:59:38.0

いつもありがとうございます^ - ^

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント

みか様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました宮里です!
    こちらこそお忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• まこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:01:32.0

いつも綺麗にしてくれて満足してます!!
    ありがとうございます^ ^

まこまる様

宮里

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:28:58.0

今回初めてでしたが、カウンセリングもご対応もとっても丁寧で安心して施錠を受けられました。
    理想通りに綺麗に整えてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800

ゆみ様

赤みなど、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    眉周り乾燥しやすいので、しっかり保湿をお願いします!

宮里

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:49:09.0

今回で利用するのは2回目でしたが、
    毎回施術が丁寧でお声かけが優しいです。
    仕上がりはとても綺麗ですし料金もリーズナブルで
    いつもいい気分で帰ってます!
    いいお店に出会えて嬉しいです。

じゅんな様

宮里

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:49:11.0

毎回綺麗にしてくれてすごい良いです!
    ありがとうございました^_^

り様

宮里

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:05:18.0

良かったです。
    また利用したいと思います。

yume様

宮里

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:29:12.0

2回目の施術でした。前回と対応された方は違いましたが今回の方もきれいに仕上げていただき満足でした。次回はフルフェイスのwaxも検討しております。よろしくお願いします。

しましま様

宮里

• 55011さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:01:58.0

店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も清潔感があり、良かったと思います。
    1時間弱ほどで施術は終わりますが、途中途中で確認させてもらえたり、仕上がりなども丁寧で非常に満足しました。

55011様

赤みなど、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    眉周り乾燥しやすくなっているので、しっかり保湿をお願いします!

宮里

• はなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:40:06.0

仕上がりには大変満足しております。
    また利用したいと思います。

はな様

宮里

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:20:06.0

急なメニュー変更にも対応いただけて助かりました。眉毛サロンは初めてでしたが仕上がりにとても満足です!

ゆーな様

宮里

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:41:41.0

2回目の来店で、前回と同じようにアイブロウの施術をしていただきました!
    部分的に赤くなるものの、夕方に施術して頂いて翌日の朝には完全に引いているので安心して通えます。
    完成度も大変満足です!
    また来ます!

あーちゃん様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    赤みも引き、お肌状態も良好とのことで、良かったです!

宮里

• にいにいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:23:16.0

丁寧な接客で、時間も30分もかからず、仕上がりも満足です。

にいにい様

宮里

• ちとせさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 15:18:36.0

初めてまゆげワックスしましたが、気に入りました
    また予約します!

ちとせさん様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

その後の赤みなど、お肌状態はいかがでしょうか?

宮里

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:53:10.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!対応も丁寧で次回もまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

R様

宮里

• げんたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:11:54.0

毎月利用していますが、仕上がりが楽しみなくらい毎回満足しています。丁寧な接客で慣れていない人でも安心出来ると思います。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

げんたろ様

宮里

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:59:03.0

丁寧に接客してくださり、初めての眉スタイリングも安心でした^_^
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

まいまい様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

その後赤みなど、お肌状態はいかがでしょうか?

宮里

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:45:51.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧をして下さり、施術中の声かけがあり安心して施術を受けることができました。
    これは個人差はあると思いますが、私はもともと肌が弱いのですが、こちらのWaxはあまり肌に影響が出なくてよかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

ユメ様

宮里

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:18:48.0

学生にも紳士に接して下さり、カウンセリングの際も話しやすく、とても満足です!
    また行きたいです!

みぃ様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

その後赤みなど、お肌状態はいかがでしょうか?

宮里

• shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:37:26.0

綺麗に眉を整えて頂けて満足です。また利用させて頂きます!

shima様

宮里

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:27:04.0

店内は広く落ち着いた雰囲気です。
    2名で予約したので、1名ずつの施術でしたが、待っている間、当方が妊婦だからだと思うのですが気を使っていただき施術用スペースのふかふかのチェアへ案内してくれました。気遣いが嬉しかったです。

つか様

お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    こちらこそ、長時間お待ちいただき、ありがとうございました^^

宮里

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 09:40:14.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださったので満足です!

み様

宮里

• チーズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 07:58:40.0

理想通りどころかそれ以上の仕上がりで感動しました!眉毛に関する相談やそれ以外の相談にも乗ってくださりありがとうございました!また来ます!

チーズ様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたらお気軽ご相談ください!

宮里

• Sugarstarさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:36:50.0

眉サロン初めてでしたがとても綺麗に整えてもらって満足です。あっという間に終わったので、手軽に通えそうだなと感じました。

Sugarstar様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

ワックスの周期が3週間~1ヶ月となります。

眉周りが気になったタイミングでご来店いただければと思います。

坂江

• まこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:10:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいで満足です!!

まこまる様

宮里

• ゆずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 08:43:43.0

仕上がりとてもいい感じでした!!!

ゆずき様

宮里

• あぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:46:47.0

初めて眉毛サロンにいったのですが、どういう眉毛がいいのか丁寧に教えてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!

あぷ様

宮里

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:07:07.0

眉とフルフェイスでやって頂いたのですが、細かく気遣って頂いたのでとても満足です!
    また利用したいと思います!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

りょう様

お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    満足いただき、大変嬉しく思います♪

眉のwax脱毛の周期は3週間~1ヶ月で、お顔のwax脱毛の周期は2~3ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 16:58:03.0

初めて眉毛のWaxをしてもらったのですが、めちゃくちゃ満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!

みり様

宮里

• ykiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:11:14.0

今回もキレイに整えてくださりありがとうございました!

yki様

宮里

• kakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 11:14:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。またリピートしたいと思います。

kaki様

宮里

アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー