3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイドット おもろまち店(i.)   >

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットオモロマチテン マユゲセンモンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル4F
  • おもろまち駅徒歩2分★メインプレイス徒歩3分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:46:20.0

店員さんが親身に話を聞いてくださったのでよかったです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント

かな様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

ワックスの周期が3週間~1ヶ月となります。

眉周りが気になったタイミングでご来店いただければと思います!

坂江

• sa-toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:28:46.0

やはりいつもどなたが担当しても安定の素晴らしい技術だと思います!
    いつも完璧な仕上がりありがとうございます^_^

sa-to様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:02:48.0

初めてのアイブロウサロンでしたが丁寧な説明でした!
    また機会があれば伺います!!

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

nina様

お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    満足いただき、大変嬉しく思います♪
    その後の赤みなど、お肌状態はいかがでしょうか?
    眉周り乾燥しやすくなっているので、しっかり保湿をお願いします!

宮里

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:11:04.0

眉毛サロンで整えてもらうのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    痛みも想像していた感じの痛みでした。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

り様

坂江

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:02:36.0

毎月、利用してます。自分の理想的な眉を維持していくためにも一度行くことをおススメします!

ウッチー様

毎月当店にご来店いただけて嬉しく思います!

坂江

• はなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 04:34:34.0

初めての利用でした。丁寧な仕上がりに満足しております。また利用したいと思います。

はな様

ワックスの周期が3週間~1ヶ月となります。

眉周りが気になったタイミングでご来店いただければと思います。

坂江

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:20:33.0

2回目の利用です。店内はとても綺麗だし、音楽が流れていますがうるさくなくてリラックス出来ます。店員さんも丁寧に接客してくれるので初めての方も安心だと思います。眉の形や太さも細かく相談に乗ってくれて安心なのと、支払い方法も複数あって良かったです。

ちゃーりー様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

気になることがあればお気軽にご相談ください!

坂江

• かべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:20:59.0

半年程度空いての施術でしたが、今の状態と前回のメニューを踏まえて素敵な仕上がりにしてもらいました。

かべ様

坂江

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 01:05:34.0

いつもとても綺麗な仕上がりで満足です^^

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

K様

宮里

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:33.0

手入れが楽になりました!

あみちゃん様

お手入れが楽になったとのこと嬉しく思います!

坂江

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:37:37.0

希望通りの形に仕上げて頂いて満足です!

まゆ様

坂江

• ニイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:20:42.0

アイブロウワックスをお願いいたしました。
    仕上がりにとても満足しております。ぜひまたお願いしたいです。

ニイナ様

坂江

• はやぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:19.0

眉毛を綺麗に整えてくれてありがとうございました♪

はやぶ様

宮里

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:36:16.0

スピーディーで丁寧な施術で満足です。またよろしくお願いします!

sena様

坂江

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:15:57.0

自眉に左右差があるので仕方ないですが、
    少し左右差はありました。
    だけど、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    自眉から似合う眉を何種類か教えてくださり
    要望にも親身になって応えてくれたので
    眉の形を決めやすかったです。
    丁寧で、接客態度もよく満足です。

i様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    左右差が残ってしまったとのことで、しっかり説明と確認を取らなかったこと申し訳ございません。しっかり技術向上に努めてまいります。

宮里

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:03:04.0

眉の仕上がり、とても満足です!
    フルフェイスwax脱毛はドキドキでしたが
    思ってたくらいの痛さでした。赤みは当日で引いて肌荒れもなく問題無しです。顔色のトーンが明るくなって化粧のりも良くて良い効果しかないです。
    またお願いしたいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

しましま様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

眉ワックスの周期が3週間~1ヶ月、お顔のワックスは2~3ヶ月となります。

坂江

• こはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:06:30.0

初めて眉のワックスに挑戦しました!
    左右のバランスが悪かったので、眉が自然になるように、整えて頂きました!
    仕上がりは、満足です★
    やってみて良かったです♪ありがとうございます!

こはる様

宮里

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:38:09.0

今まで眉毛をあまり整えたことがなく似合うか不安でしたがとても良くしてもらえました。
    お店も綺麗でまた行きたいと思える場所でした。

だいき様

また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います!

坂江

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:34:03.0

カウンセリングはとても丁寧で、親身に接していただきました。仕上がりも良かったです!ありがとうございます!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

ゆい様

坂江

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:47:12.0

笑顔がとてもキュートな方にしていただきました♪

事前に私の眉毛について説明をしてくれたのですが、
    その説明がとてもわかりやすい説明でした。
    安心して、全てお任せできました。

利用後のアイブロウのメイクは、
    とても楽です。
    し、メイクの仕方も教えてくれたので、
    その通りメイクするだけでいいのです♪
    時短になるので、朝はとても助かります。

また利用させていただきます。

てん様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    また、メイク法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

宮里

• まきけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:42:58.0

~アイブロウwax・間引きをしてもらいました~

私自身、サロンで眉毛を整えてもらうのが初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。こちらからの質問も丁寧に色々説明をしてくださったり、気さくな方でおしゃべりもとても楽しかったです!

眉の仕上がりもとても綺麗で、眉毛を整えることでこんなにも印象が変わるのかと驚いています。大満足です!

まきける様

お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います!
    私もまきける様とたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    メイク法など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

宮里

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:16:19.0

突然のメニュー変更も快く受けて頂き感謝でした!
    眉の間引きの時、たまに痛さで「ひぃいいい」ってなるけど
    完成した眉に満足なので我慢できます。笑
    間引きするだけでほんと垢抜けます。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

ゆずちゃん様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

その後赤みなどのお肌状態はいかがでしょうか?

宮里

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:23.0

今回初めてのご来店をしました!
    とても店の雰囲気もよくスタッフとも接しやすくて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でとても良かったです!!
    眉毛のこだわりなかった私でもおまかせとお願いしたら似合うまゆに仕上げてくださいます!
    またリピしたいと思いました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

わ様

坂江

• Nicknameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:37:09.0

凄く綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

Nickname様

宮里

• えびはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 11:31:59.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。カウンセリングで理想の眉について伝えることができてよかったです。自己処理時の左右非対称も修正していただき、大変満足しています。WAX後の肌の赤みには驚きましたが、私は当日中に引いて安心しました。眉は3週間ほど放置してから行きましたが、もっと育ててからのほうが良いらしいです。

えびはら様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    wax直後だと、赤みが強く出ることが多いのですが、その後しっかり引いたとのことで良かったです(*^^*)

自己処理は最低2~3週間放置していただくのですが、どうしても個人差があるので、生えるスピードが遅めな方や過去に頻繁に自己処理をされていた方は、それ以上に放置していただくことをオススメします!

宮里

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:02:21.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で仕上がりも良く大変満足です。
    眉毛サロンは過去に何回か他店でやっていましたが、その中でも1番と言っていいほど良かったです。
    お値段もリーズナブルなのでリピートしたいです。

タカヒロ様

坂江

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 23:59:18.0

眉毛の量多くて濃いのが悩みだったけど、間引きしてもらったら
    眉マスカラなしでも全然盛れるようになった!

みゆ様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    間引きすることで、メイクの仕上がりも一段とお綺麗になっていました^^

宮里

• げんたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:40:33.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが、良い対応をして頂きました。
    仕上がりも良かったので定期的に通いたいと思います

げんたろ様

坂江

• Kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 05:41:01.0

仕上がりにとても満足しています

Kanon様

宮里

• かんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:57:58.0

説明も丁寧で初めてだけど安心して受ける事が出来ました。

かんな様

宮里

アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー