3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイドット おもろまち店(i.)   >

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットオモロマチテン マユゲセンモンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル4F
  • おもろまち駅徒歩2分★メインプレイス徒歩3分
  • nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:51:56.0

とても綺麗に整えてくださいありがとうございます☆

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント

nk様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月で、お顔のwax脱毛の周期は2~3ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:19:18.0

2回目の来店です。お店の雰囲気は静かでゆったりくつろげます。施術はすごく丁寧な上に、他店と比べて早いので助かります。また1番理想的な形に仕上げてくれます。

sy様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

ワックスの周期が3週間~1ヶ月となります。

眉周りが気になったタイミングでご来店いただければと思います!

坂江

• すまるんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-09 14:22:15.0

眉毛をととのえていただきました。最初からスタッフさんが物腰柔らかでカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、出来上がりも綺麗でした!また行きます。

すまるん様

坂江

• さなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:02:14.0

手際が良くて仕上がりも満足でした

さなえ様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• ブロッコリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:11:00.0

初めて行かせて頂いたのですが、眉毛が理想の形になり満足です!また、仕上げの際にメイクする時のポイントなども教えてくださって嬉しかったです!

ブロッコリー様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    その後の赤みなど、お肌状態はいかがでしょうか?
    眉周り乾燥しやすくなっているので、しっかり保湿をお願いします!

宮里

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:44.0

初めての眉ワックスで怖かったのですが、丁寧に説明してくださってとても安心しました。仕上がりも満足しているのでまた行きたいと思います!

りお様

坂江

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:59.0

眉毛のお手入れが難しかったので
    アイブロウの形がとてもキレイになって大満足です◯
    担当してくださった方も丁寧に施術して下さいました。

きょうちゃん様

宮里

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:56:13.0

初めて利用しましたが、希望の眉毛の形を聞いてくれつつ、実際に生えている眉毛の形にあった形を提案してくれたので、とてもいい仕上がりで顔がスッキリました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

みりん様

宮里

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 07:53:44.0

はじめに丁寧に説明してくれたので、初めての利用でも安心でした。仕上がりも満足で、最後にどこをメイクで足したらいいかを教えてくれてよかったです。

まこ様

坂江

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:37:28.0

いつもお世話になっています。こちらの要望を汲み取って仕上げて下さり、満足できる仕上がりです。

きょうこ様

先日もアイドットおもろまち店にご来店いただき、ありがとうございました!

坂江

• さいとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:34:08.0

初めて眉毛ワックスしてもらいましたが、とても満足です!!

さいとう様

宮里

• mioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:31:40.0

凄くスピーディーで早く終わるのが満足です!

mio様

宮里

• ふまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:00:37.0

かっこよくしてもらえました!

ふま様

宮里

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:09:49.0

初めてでしたが、終始丁寧な説明や施術でとっても安心して受けることが出来ました!最後のメイクの説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

mi様

メイクや眉周りのことで気になることがありましたら何でもご質問ください!

坂江

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:58:15.0

眉ワックスをしていただきました。予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

ゆゆゆ様

お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    満足していただき、大変嬉しく思います♪

宮里

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:24:59.0

とても綺麗な仕上がりでメイクも楽になりました!

もえ様

仕上がりにご満足いただけてメイクも楽になったとのこと大変嬉しく思います!

坂江

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:17:23.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

りな様

宮里

• まるまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:04:24.0

好みの形や太さをしっかり聞いた上でデザインを提示してくれたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りでとても満足です。

個人的には髪色よりワントーン明るい色が好みなので、
    仕上げの眉色のトーンも決められるといいなと思いました。

とても丁寧にしていただいてありがとうございました。

まるまる様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

メイクのお仕上げに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただき、より良い技術を提供できるよう努めてまいります

宮里

• まーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:25.0

とても綺麗に仕上がりました!

まーり様

坂江

• こなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:50:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    デザインも確認でき、とても良かったです!
    眉毛がスッキリしました★

こなみ様

坂江

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:14:12.0

眉毛Waxを利用しました。丁寧に説明していただき分かりやすかったです。ありがとうございました。

しんちゃん様

坂江

• にんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:39:21.0

妊娠中だということに気づいてくれ、
    赤みが出やすいことを説明してくれ、
    痛みや体制がきつくないかを
    気にしてくださり、ありがとうございました!!

にん様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    その後の赤みなど、お肌状態はいかがでしょうか?

宮里

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:53:36.0

とても大満足な仕上がりです。

R様

坂江

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:28:59.0

短時間だけど綺麗に仕上げていただきました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

うみ様

坂江

• はるうららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:20:11.0

初めて眉をサロンで整えて貰いました。とても綺麗に納得のいく眉毛でとても満足です。ありがとうございました。是非また眉を整えていただきたいと思いました。

はるうらら様

坂江

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:40:26.0

2回目の施術を行いました。
    自然な眉の形をイメージしてるので、理想通りの眉になったので良かったです。
    眉のお手入れ方法も前回同様、丁寧に教えていただけるので、ありがたいです。
    キレイに仕上がって、とても満足です。

こはる様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    その後の赤みなど、お肌状態はいかがでしょう?

宮里

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 11:02:11.0

何度もお世話になっております。
    施術前のカウンセリングもしっかりとあり、大満足です。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

はなちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    満足いただき、大変嬉しく思います♪

宮里

• につくねえむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 02:36:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。毎回通わせていただいております。1つ質問をさせていただきたいのですが、眉の濃ゆい部分が気になる場合は、別メニューにある+料金での間引き?を選択するのでしょうか?前までは眉カット(整え)の施術もあったのですが、今回は無かったので気になりました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

につくねえむ様

ワックス+間引きのメニューでご予約いただくと濃い部分の毛量調整が可能です!

毎回眉カットまでさせていただいておりますが、今回は無かったと感じさせてしまう仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

坂江

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:47:39.0

眉毛を整えて頂きました。
    毎回綺麗な仕上がりですごく満足しています。
    ほんとにありがとうございます。
    次も利用したいと思います!!

とも様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

坂江

• Pi。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:53:11.0

こちらのお店でのアイブロウワックスは初めてでしたが、仕上がりも満足です。

Pi。様

坂江

アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー