丁寧さが凄く伝わって安心感のある施術でした!
【イオンレイクタウン店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLイオンレイクタウン店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
これからも綺麗を目指して頑張っていきましょう!
今日もありがとうございました!確実に良い方向に進んでいるので次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
順調に効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
これからもスキンケアを頑張って綺麗な肌を手に入れていきましょう!
またのご来店お待ちしております☆
初、緊張したけど、話してくれて助かった
みずき様
口コミありがとうございます(*'ω'*)!!!
初めてって緊張しますよね。リラックスできて安心しました(^^♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)!!
担当スタッフさん会話も楽しくて施術も丁寧で最高でした。
川越店でも頑張ってください!応援してます!
かいと様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
こちらこそ毎回楽しい会話をしながらの施術ありがとうございました^_^
川越でも頑張ります!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングの対応が丁寧で分かりやすかった。
みずき様
カウンセリングのご来店ありがとうございました!(^^)!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
みずき様のサポートは全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの方々皆丁寧で雰囲気も良くここ数年安心して通ってます。毎回楽しく施術して頂いてます。
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
次回のご来店お待ちしております^^
今日も施術ありがとうございました。次回までの変化を期待しながら過ごします。またよろしくお願いしますね!
きくち様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
また、次回のご来店もお待ちしております☆彡
お店やスタッフさんの雰囲気、対応が良い
施術の効果も出てきて満足している
先日はご来店ありがとうございました♪
効果を実感していただけて嬉しいです!
これからも綺麗になるために、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
私、自身が剛毛ですごく夏はあせ蒸れや肌荒れがすごかったので脱毛をすることにしました。実際、にやってみて肌荒れがなくなりあせ蒸れも改善されてやってとてもよかったと感じました。
すい様
先日はご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも全力でサポートさせていただくので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
全身脱毛をしていますが
2回目ぐらいからムダ毛処理が楽になり効果を実感しました。
今はほぼしなくても良いぐらいムダ毛がなくなりました!
れんや様
口コミしていただきありがとうございます!
効果実感していただき嬉しい限りです。
まだまだ綺麗になりますので期待していてください!
次回ご来店もお待ちいたしております。
毎回、最高な施術に会話が楽しく来店するのが楽しみです
施術も丁寧にしてくれて、痛みもなくリラックスして寝てしまう程です。お店の雰囲気も良くて、おすすめなお店で
おすすめのスタッフさんです
また、次回も宜しくお願いします
ツンツン様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、会話が楽しくて時間があっという間でした(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
あっという間に終わり、他のところでは、熱かったり痛かったりするのが、ここではほとんど無く、気分よく受けられます。
よっしー様
口コミありがとうございます!
今後も気分よく脱毛していただけるように努めてまいります!
次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。
全身を行い、かなり毛が薄くなりました。
雰囲気もよく、楽しく会話をしながら出来るのでとても、良いと思います。
ひろ様
口コミしていただきありがとうございます!
ひろ様の毛がうすくなり嬉しく思います。
これからも楽しく通っていただけるように努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
よきかな
ありさん
先日はご来店ありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(^^♪
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、頑張りましょう!
またのご来店をお待ちしております!
順調に脱毛すすんでます。いつも丁寧にありがとうございます。
R様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
丁寧に施術して頂きました!
かいと様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日も施術ありがとうございました。次回までの変化また楽しみです。またよろしくお願いしますね!
きくち様
先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
通っていただき、効果もでていて、とても嬉しくおもいます♪
引き続きどうぞよろしくお願いします☆彡
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
1年近く通っていますが、非常に良いサービスを受けています。雰囲気も良い感じなのでリラックスして施術してもらえます。
おーだい様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)
店の雰囲気が良くスタッフさんの対応もすごく良い
施術の効果も早めに出て来て満足している
はや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
見るたびにお肌が綺麗になっていて感動します!
効果実感もしていただけていて我々スタッフは嬉しく思います*\(^o^)/*
毎日のスキンケアありがとうございます!
今後もさらに綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
丁寧にしてくださってとても
大満足です!
かいと様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続き、綺麗になるために頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております^^
今日は初めましてでしたが、趣味の話など楽しく施術していただきありがとうございました。また次回も楽しみです。よろしくお願いしますね!
きくち様
ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
趣味の話すごく楽しかったです!
これからもしっかり施術させて頂きますね!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
スタッフさんの雰囲気が良く、話しやすい
脱毛始めて数ヶ月経つが効果もだいぶ見られてきた
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
次回のご来店もお待ちしております!
来るたび効果が、感じられて満足です
ちーちゃん様
口コミしていただきありがとうございます。
効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
引き継ぎ、一緒に頑張っていきましょう♪
次回ご来店もお待ちいたしております。
毎回楽しく会話出来て丁寧に施術もしてくださって大満足です!
かいと様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも綺麗を目指して頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております^^
今回も痛みがなくリラックスして施術出来ました。
Koji様
口コミしていただきありがとうございます。
次回もリラックスした施術をさせていただきますように
頑張ります!!
次回ご来店もお待ちいたしております。
保湿頑張ります。
モリ様
楽しくて時間があっという間でした(^^♪
お肌のケアと脱毛も一緒に頑張っていきましょう♪
痛みも少なく施術所を終えられました。毛の濃さも薄くなっていて効果を実感してます。
たかふみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
今日もいつも通りの施術ありがとうございました!しばらく会えなくなりますけど、復帰を待ってますからね。安産での出産になりますように祈ってます。
きくち様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
きくちさんの毛が減ってどんどん綺麗になってきて嬉しいです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪頑張ります(*^▽^*)
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
前々から担当いただいたこともあり、お話しやすく脱毛の長い時間もそこまで長くは感じることなく終えられているので、また引き続きよろしくお願いします。
フクケン様
口コミありがとうございます!
今後もたくさんお話ししていきましょうね!
次回ご来店もお待ちいたしております。
お店の雰囲気がとても綺麗でリラックスしながら施術受けられます。痛みも回数を重ねるごとに少なくなってきてとても満足しています。
たけ様
とても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
ラストスパート一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来店をお待ちしております☆彡
RBL イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー