5. RBL イオンレイクタウン店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori2F
  • JR武蔵野線『越谷レイクタウン』駅から徒歩10分

YuCoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:22:38.0

12回全身脱毛コースに通っているのですが、施術を行う度にVIOのお手入れが楽になり、現在では月に1,2回程度で済んでいます。
    施術中も、楽しく雑談を行ったり気を楽に施術を受けることができ、もちろん自身で行うお手入れのアドバイスや化粧品選び悩みにも真剣に答えていただけます。
    是非、脱毛に興味のある方、気になっている方は、相談に訪れてみては如何でしょうか?

【イオンレイクタウン店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLイオンレイクタウン店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

YuCo様

いつもご来店ありがとうございます(^^!!!
    口コミもありがとうございます(#^^#)

かなり効果がでているようでとても嬉しいです(*^-^*)
    お肌とてもきれいで感動しちゃいました(^^♪
    お手入れの回数が少なくなったようで、私たちも嬉しくおもいます!(^^)!

これからも脱毛のサポートさせて頂きます!!よろしくお願いいたします(>_<)

• たかふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:20.0

痛みも少なく施術してもらいました。髭も無くなってきました。

• たじだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:31.0

肌保湿について色々説明受けれてよかったです。

たじだい様

お肌状態が揺らぎやすい時期ですが、
    夏に向けて一緒にケア頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 14:47:00.0

久しぶりに先生の施術を受けましたが、以前より遠慮がちな感じが(笑)もう痛みもほぼ無くなってきたので、次回もガンガン攻めてきてくださいね。

きくち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもうれしいです!
    久しぶりに施術に入れてうれしかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-29 15:15:42.0

丁寧な施術でした

いろはす様

ご来店ありがとうございます(^ ^)!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のだつ
    またのご来店お待ちしてますね♪

• はっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:55.0

店の雰囲気は良く、待ち時間もほぼありません。
    私はかなりヒゲが濃い方なので回数と費用はかかっていますが、少しずつ効果はあります。
    保湿など美容についてもアドバイスもらえることもでき、美容についての意識が高まりました。

はっしー様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

保湿をしっかりすることで肌の保湿の力があがって
    毛が抜けやすくなっていきます(^^♪
    確実になくなってきているので頑張っていきましょう!(^^)!

毎日朝と夜にスキンケアしてあげることでお肌も喜びます(#^^#)!

しっかり私たちもサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします(>_<)!!!

[投稿日] 2024-04-11 19:48:53.0

機械のメンテナンスがあったそうで、良い状態で施術受けれて良かったです!前回以上に毛がポロポロ抜けたら嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

きくち様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    お顔の調子はいかがでしょうか?

保湿も頑張ってくださっているので
    肌がいい状態になってますよね(*^-^*)

これから もっと抜けてきそうですね(*^^*)

これからもしっかりサポートしていきますね(*'ω'*)!!!!

次回もお待ちしております(^^♪

• りゅーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:46.0

店内の雰囲気はとてもよく、施術の痛みも全くありませんでした。月1で通っていますがもう既に処理の回数も減りとても満足しています。
    スタッフさんも皆様とても優しく親身になって話を聞いてくださるので何度も通いたいと思います。

今の時代脱毛してて当然のような風潮がありますが、色んなお店がある中ここを選ぶのが最善だと僕は思いました。

リュー様

口コミしていただきありがとうございます!

自己処理の回数が減ったのは良かったです。
    私達から見てもリュー様のお体は綺麗になっております。
    スタッフについてもお優しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• たじだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:16:45.0

脱毛を始めました。
    痛みもあまり無く、施術スタッフも色々肌悩みなどの相談のっていただけました。よかったです。

たじだい様

季節の変わり目でお肌状態も変わりやすくなってきますので、夏に向けてお肌ケア一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 17:13:25.0

良かった

いつもご来店ありがとうございます(^^!!!
    口コミもありがとうございます(#^^#)

確実に効果がでていてとても嬉しいです(*^-^*)

これからも脱毛、スキンケアのサポートさせていただきますね!!
    よろしくお願いします!!

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:58.0

施術の痛みは少しチクッとするぐらいで全然我慢出来ます。

しゅう様

口コミありがとうございます♪

我慢できる痛みでよかったです!
    これから頑張って毛を無くして行きましょうね!!

[投稿日] 2024-03-24 13:14:16.0

良かったです

口コミ今回もありがとうございます!!
    またお待ちしておりますね!!

• たかふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:35:05.0

髭もだいぶ無くなり肌が綺麗になりました。
    痛みも全然なく良かったです。

たかふみ様

久しぶりに担当させていただきましたが見違えるほどお肌が綺麗になっていてびっくりしました!
    毎日の食事とスキンケアの賜物ですね(^^)

ここから更にお肌を綺麗にしていけるように次回からもまた一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 19:57:38.0

今日の仕上がりには大変満足です。いつもより肌がツルンとして気分が上がりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^
    この前はお肌がツルンとしたようでよかったです!(^^)!
    いつも楽しいお話しをしてくださりありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    精一杯サポートさせて頂きます!!!

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:15:37.0

全身脱毛10回目ですが、やる度に生えてこなくなった?と感じています。
    髭脱毛が1番痛みを感じますが、日々のケアの仕方なども教えてもらって、痛みも少なくなってきました。
    イオンの中にあるので最初はお店に入るのに周りの目が気になって緊張するかもですが、じきに慣れます。

けいた様

口コミありがとうございます♪

効果がでているようでとても嬉しいです!
    また痛みも減ってきていて嬉しいです♪

これからもけいた様のサポートさせていただきます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

• アキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:21:54.0

全身脱毛は初めてだったのですが、施術からアフターケアまで親身になってやって頂いたのでとても良かったです。

アキト様

口コミありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!
    一緒にキレイにしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• フクケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:16.0

いつも会話を続けてくださってありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

フクケン様

リラックスしていただけたようで良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 13:37:12.0

とても良かったです

まさひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミいつもありがとうございます!!
    また次回もお待ちしておりますね♪

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:27.0

丁寧に施術していただきました。
    プランの説明等丁寧にしていただいて、とても安心でした。

しゅん様

また、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

次回のご来店もお待ちしておりますo(^▽^)o

• たかふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:01.0

色々とお話ししながらできて良かったです。
    髭もだいぶ無くなってきて結果を感じてます!

たかふみ様いつも口コミして頂きありがとうございます!

お肌のメンテナンスは使い方も重要ですので、また分からないことがありましたら
    お気軽にお声掛けください!!

次回ご来店お待ちいたしております。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:15.0

お店の雰囲気も良きですし、スタッフの方も丁寧に接してくれてかつ気になってるところの改善方法も具体的に教えてくれるのでとてもオススメです!

しゅん様

口コミも嬉しいです(^^)
    残りの回数でしっかりキレイになるよう努めてまいります!
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-22 19:53:00.0

今日も満足できる施術でした。1番効いてほしい箇所に工夫して当ててくれたのが良かったです!次回も引き続きお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

しっかりあてて効果を出していければとおもってます!(^^)!
    保湿ケアで抜け具合も変わっていきますのでお願いいたします(^O^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-15 15:46:07.0

良かった

まさひろ様

また次回もよろしくお願いいたします(^O^)

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:35:17.0

効果かなりあり
    痛みほとんどなし
    雰囲気綺麗で居心地がいい
    親切な対応
    是非ご利用ください

しょうた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!!

保湿頑張って脱毛の効果高めましょうね!
    脱毛の1週間前の保湿は特に念入りにお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 13:03:25.0

いろはす様

お痛みも少なく進められ安心しました!
    保湿ケア、頑張っていきましょう♪

次回のご来店、お待ちしております。

• たかふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:15.0

全身の毛も薄くなり満足しています。
    これからも通って行きたいと思います。

たかふみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^
    また口コミもありがとうございます!

どんどん綺麗になっていますね!

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-25 20:15:40.0

本日の施術もリラックスして気分良く受けれました。普段のスキンケアについて新しい発見もあり、一段階レベルアップ出来そうな予感がします。早速あたらしい化粧品を今日から使い、頑張っていきます。

きくち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    リラックスして施術を受けられたようでよかったです!
    私もお話しできてとても楽しくて嬉しかったです(^^♪

脱毛においてスキンケアをしっかりすることで
    お肌の調も良くなるし効果も出やすくなっていきます(*^^*)

これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回のご来店お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-25 16:06:03.0

丁寧な対応で良かったです。頑張って続けて行きたいです!

まさひろ様

また口コミありがとうございます^_^

頑張って通っていき、きれいなお肌作りましょうね(o^^o)
    まさひろ様が綺麗になるのがとても楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-14 13:07:32.0

丁寧な施術でした

いろはす様

お痛みもなく施術が進められ、安心いたしました!
    お体のケアも一緒にすすめていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• フクケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:14:45.0

初めてご担当いただきまして、お話しやすく時間も体感的には早く終わったのでありがたかったです!

フクケン様

口コミもうれしいです(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

RBL イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー