初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しく話してくださってとても楽しかったです。細かいデザインも丁寧に施術してもらい、大満足です!
【ジェルネイル】アートフリー10本〈フィルイン〉¥10500
Petit Sourire 半田店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/眉毛/ジェルネイル-からの返信コメント
はる様
先日はプティットスリール半田店へ
お越しいただきありがとうございました。
担当させていただきました宮地です。
成人式のネイルを任せて頂き
嬉しく思います。
フラワーネイルとても
可愛かったです。
またのご来店をお待ちしてます。
雰囲気も仕上がりもとても満足しています!
【新規】マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500→¥4980
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
いつもと同様楽しく話していたらあっという間に時間が過ぎました。
仕上がりもよくて満足です。
【再来】★満足度No.1★シングルボリュームラッシュ〈80束〉¥4800
本日はありがとうございました。
初めてお伺いし、他店で付けたマツエクに追加する形で施術していただきました。
施術はもちろん、その他の対応もとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
また機会があればお伺いさせていただきたいと思っております。
【全員】フラットラッシュ〈60本〉ブラウン変更無料 ¥4000 ※付け足し30分
まつげパーマをしていただきました。
落ち着ける個室で、接客も丁寧だったのでリラックスして受けれました!
また来たいと思います。
新規★人気No.1★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ【上】 ¥4980
丁寧な対応ありがとうございます。
いつもしっかり上がっていて満足です。
再来★人気No.1*似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 上 ¥5500
今回いつもより長めの期間が空いてしまい前回つけてもらったまつげがあんまり残ってない状態からつけてもらいましたがいつも通りのボリュームで満足です♪
【再来】★マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500
初めて来店しました。
丁寧に教えてくださり希望する形にしてもらい
とても満足です。
また行かせていただきます。
丁寧でよかった
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
綺麗にまつげ上がっていて嬉しいです。
体調も気にかけて頂きありがとうございました。
ranraaan様
いつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
担当いたしました相坂です♪
こちらこそ今回もありがとうございました★
パリジェンヌいつ見てもお似合いです^^
この夏は大変暑いので、お身体ご自愛くださいね。
心よりお待ちしております。
前回担当してくれた時に凄く気に入って今回も同じ方が施術して下さってとても良かったです!
目の形の関係であまり上げすぎて欲しくない希望でしたが、ロット?を変えてくださり綺麗に希望通りに仕上げてくれました。
次回もお願いしたいです。
今回も楽しくて話しすぎてしまいすみません
指名できることが分かったので次回もおねがいします!
《7/28*ご来店限定》パリジェンヌorまつ毛パーマ◆通常価格¥5500→¥4980
はなまる様
先日はプティットスリール半田店を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
担当いたしました相坂です♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございます★
元々のまつ毛の長さがありますので、それを活かして
パーマをかけさせて頂きました♪
ご満足して頂けてよかったです!
是非次回もお任せして頂けたらと思います^^
心よりお待ちしております。
2回目のマツエクでした!
施術室は個室で人目が気にならないしゆったり落ち着く雰囲気なので通いやすく安心感があると思います!
初めて行った時と同じ方に施術していただきました!
丁寧に施術していただけて嬉しかったし前回同様とても可愛くしてもらえて本当に本当に大満足です^^
前回も今回も気づいたら爆睡してしまいすみません、、
今後も定期的に通いたいと思っています!!
次回もお願いします!ありがとうございました!
この度はとても目元を可愛くしてくださりありがとうございました!当日に時間変更してもらい、迷惑かけてしまったのにも関わらずとても優しい方に施術していただいて、仕上がりもとても気にってます!また次回もよろしくお願いします!
ちゃんちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
担当いたしました相坂です♪
こちらこそありがとうございました♪
タイミングよくご予約の空きが出ましたので
ご案内ができました♪よかったです!
お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います^^
心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます。
今回は本数を少なくしましたが、自まつ毛の状態をみていただき少し本数を増やしてみたいと思います。
宜しくお願いします。
澪様
先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
前回担当させて頂きました加藤です。
また本数等は再度自まつ毛の状態など澪様にお伝えしながら相談させて頂きたく思います!
何か気になることなどありましたら、何なりとお申し付けくださいね♪
澪様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもはつけ放題でしたが、当日でお得にできたため初めて120本のマツエクにしてみました。
つけ放題よりボリュームはもちろん減るけど、逆にこれくらいがいい!仕上がりも満足でした。
《7/23*ご来店限定》フラットラッシュ120本◆通常価格¥5500→¥4980
めいママ様
先日はお忙しい中当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
いつもの本数より大分少なめのメニューでしたが、その後いかがでしょうか。
本数の相談はもちろん、デザインの変更等も何かありましたら何なりとおしゃってくださいね^ ^
めいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
私の長い相談にも乗ってくれて色々提案してくださり理想のまつ毛にしていただきました。施術中も沢山お話して下さりめちゃくちゃ安心出来ました。ありがとうございます!
えり様
この度は、数あるサロンの中から
プティットスリール半田店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
担当いたしました相坂です♪
ロングメニューでしたので不安な事もあったかと
思いますが、施術中も安心して頂けていたようで
よかったです☆まつ毛とても可愛かったです☆
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
施術中 沢山お話もできて楽しかったです!
仕上がり綺麗でモチベーションも上がりすごく満足です!
またよろしくお願いします...!
たぁや様
先日もご来店頂き、
誠にありがとうございました!
担当させて頂いております相坂です♪
今回いは、久しぶりのまつ毛パーマでしたね^^
まつ毛上がっていると気分も上がりますよね♪
次回もご予定前にしっかりかけましょうね♪
心よりお待ちしております。
こちらのお店のまつ毛パーマが1番取れにくいです。
きれいにくるんと巻いてくれて
とても雰囲気も良いです。
りな様
先日は暑い中当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございました。
前回担当させて頂きました加藤です!
持ちが良いとの嬉しい口コミありがとうございます^ ^
りな様がしっかりと美容液を塗ってくださっているおかげで
自まつ毛がしっかりとして持ちも良いのだと思います!
デザインのことなど、気になることがあれば何なりとお申し付け下さいね♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回から一ヶ月待ちました
左はパーマか残っていたのですが
右だけ落ちてしまったので
そのことを伝えたら 右をすこし長めにパーマしてくれました
仕上がり大満足です
おとちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
前回担当させて頂きました加藤です。
仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
気になることがまたあれば何なりとお申し付け下さいませ!
おとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
オフも施術もとても早く綺麗な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
【ジェルネイル】定額シンプルコース〈フィルイン〉¥5400★ハードジェル込み
あい様
先日はプティットスリール半田店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
担当いたしました宮地です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
あれからお爪状態はいかがでしょうか。
何かございましたらご連絡下さい。
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます...!
たぁや様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当いたしました、相坂です♪
眉毛。だいぶ形が定着してきましたね☆
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
次回はまつ毛ぱっちりにしましょうね^^
心よりお待ちしております。
丁寧な接客に仕上がりもとても良いです♪お店の雰囲気も可愛いくて素敵です。いつも施術時間が長くて苦手なのですが、お喋りが楽しくあっとゆう間に終わりました(^-^)また次回もよろしくお願いします♪
ももも(`・ω・´)様
この度は、プティットスリール半田店を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
担当いたしました相坂です★
素敵な口コミもありがとうございます!
私もあっとゆう間のお時間でした♪
今後のご安心頂けるような施術に努めます☆
心よりお待ちしております。
いつも綺麗にネイルしてもらってます!
今回も想像以上のキラキラ夏の可愛いネイルをして貰えて
嬉しいですまたお願いします
【ジェルネイル】ワンカラー〈フィルイン〉¥4300★ハードジェル込み♪
りなぽん様
いつもプティットスリール半田店を
ご利用頂きありがとうございます。
担当いたしました宮地です。
今回は、夏らしくギラギラネイルで
とてもお似合いでした。
あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらご連絡下さい。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧にありがとうございます。
また お願いします。
ほしぞら様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。担当させて頂いて
おります、相坂です(*^^*)
今回、左右での本数を変えてみましたが、
いかがでしたでしょうか。
また次回感想お聞かせ頂けたら嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
まさかの、いつも以上に盛り上がる話題があってとても楽しかったです。
次回も楽しくお話しながらよろしくお願いします。
あき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいております、相坂です♪
まさかのまさかの共通点でしたね(´∀`)
とっても嬉しかったです★
またお話ししましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての来店でしたが丁寧な接客と話しやすい雰囲気がとても良かったです!
まつ毛もとっても自然な仕上がりにして頂いてとても満足しました!まつ毛も幸せです
またお願い致します。
今回も綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます!次も楽しみにしてます!
め様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
担当させて頂いております、相坂です♪
め様のまつ毛のケアが完璧で、
いつもエクステがとても付けやすいです^^
次回のご来店も、私も楽しみにお待ちしております。
デザインも提案して頂けて、とても丁寧でした^^!
まつげも綺麗に上げて頂いてありがとうございました!
新規\6月末迄★/パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4980→¥4500
あーやん様
この度は数あるサロンの中から
プティットスリール半田店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
担当いたしました相坂です♪
お忙しい中、素敵な口コミもご投稿頂き、
お仕上がりにもご満足して頂けて良かったです^^
パリジェンヌとてもお似合いでした☆
また次回感想教えて頂けたら幸いです。
次回のご来店も、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
しっかりカウンセリングしていただき、綺麗につけていただきました。
とにかく手際がいいのが凄く魅力です。ありがとうございます。
チョコ様
先日は当店にご来店頂き、誠に
担当いたしました相坂です♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます★
またもしデザイン変更したいなど、ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
初めてまつげパーマをしました。満足な仕上がりで又やってみたいと思いました。
プティットスリール 半田店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー