5. はんなり 神楽坂店   >

京都ほぐし整体 はんなり 神楽坂店

キョウトホグシセイタイ ハンナリ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂5-24 タイヨウビル5F
  • 【神楽坂駅】1a出口より徒歩4分【飯田橋駅】B3出口より徒歩5分【牛込神楽坂駅】

[投稿日] 2024-05-18 14:45:29.0

リラックスできる最高の環境で、大変満足でした。

[投稿日] 2024-05-17 00:13:55.0

今回は背中や腰等に深いコリでしたが、手足のツボから丹念に流れを作って、周りから少しずつほぐしてくれたので、体に優しく深いコリがとれ、肩や背中の強い張りも同時に楽になりました。。今後とも宜しく御願いします。

• しもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:49:54.0

55kmマラソンの翌日に施術してもらいました。歩くのもきつい状態から、かなり楽にしていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 15:03:39.0

いつもながらのリラクゼーション効果、また寝てしまいました、、、

• しもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 07:42:36.0

体がどういう状態かをわかりやすく説明してくれ、ちょうどいい強さで施術してくれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-09 00:11:45.0

毎回違う箇所にこりが溜まり、違った状態なのですが、アロマオイルの調合も、よく検討・研究されているようで、こりの塊がいつの間にかスルッと抜けていくように取れていくので、帰りは体も軽くなった感じで、夜もぐっすり眠れました。。今後とも宜しく御願いします。

• タイガーWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:35:26.0

この日は朝から用事があったのですが、雨で中止になり、一日何をしようかと困っていたところでしたが、たまたま空きがあったので、予約してすぐ訪問できました。
    全身オイルでしっかりほぐしていただきました。
    特に2週間前に腰を痛めて本調子ではなかったので、良いリハビリにもなったと思います。
    足裏もゴリゴリに凝っていて、強めにほぐいただき施術後は足取りが軽いです。強さも自分の好みに合っているか常に確認していただけます。
    いつもリラックスしてサービスを受けることができるので、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【アロマ】自由に選べる♪まったり100分コース 13,000円(通常料金)

[投稿日] 2024-05-01 10:43:54.0

今回は肩甲骨、腰等に深いコリでしたが、手足のツボから丹念に流れを作って、アロマオイルの浸透と共に体に優しく深いコリがとれ、肩や背中の強い張りも同時に楽になりました。。今後とも宜しく御願いします。

• yajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:31.0

今回もすっかりリラックス出来ました。ありがとうございます。

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

とてもお疲れのご様子でしたので、
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

お疲れの際や気分転換にぜひまたいらして下さい。
    yaji様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

気温差もございますのでお風邪など召されぬようどうぞご自愛ください。

担当.岩野

• ちょこみんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:20:01.0

少し久しぶりのはんなり。片頭痛が前日からおさまらず駆け込みました。短いコースでしたが丁寧に施術いただき身体が一気に楽になった気がします。

[投稿日] 2024-04-23 08:21:19.0

いつも温かい接客で気持ちよく過ごせます。
    身体もリンパマッサージの後はスッキリで肉質も柔らかくなり、とても嬉しいです。
    いつもありがとうございます。また伺います。

まき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです!

コリを逃さぬよう、しっかりと全身くまなく施術をさせて頂きました。

次回以降もゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間を用意して
    お待ちしておりますのでまたいつでもご来店くださいませ。

くれぐれもご無理なさらず、どうぞご自愛ください!

[投稿日] 2024-04-21 18:59:53.0

二週続けての訪問は初めて。
    首が全く回らない状況でお願いしました。
    60分と短い時間でしたが、流石の施術でした。
    赤坂移転前に必ず神楽坂店にお伺いいたします。

【椎源式整体】田窪店長限定60分コース

[投稿日] 2024-04-19 11:39:53.0

毎度ですがガチガチのガチガチてお伺い。
    でもやっぱり、きっちり仕上げていただきました。
    職場も変わり不調なので、次回は短めのサイクルでお願いしたいと思います。

【椎源式整体】田窪店長限定90分コース

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:09:09.0

先日はありがとうございました!2ヶ月分の疲れがたまっていたのですが、見事吹き飛びました!
    足浴の後は、好きなアロマオイルの香りに満たされながら、全身くまなく流してもらいました。首と腰は毎度のことながら、デコルテも流してもらうことで、全身がスッキリ、パソコンでお疲れのハンドもしっかりマッサージしていただき、翌日のパソコン作業が楽に!もちろん足もしっかりほぐしていただき、家までの道が軽やかで驚きでしたー!
    アドバイス通りしっかりと水分を補給してお風呂で温まったあとは、ベッドへ。2ヶ月分の疲れと老廃物がきちんとデトックスされていったのはその日の熟睡ぶりと水分の排出でわかりました!
    運動も頑張ろうと思いますが、これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

ミキティ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

久しぶりの施術ということで大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    なので、施術後の変化をより体感して頂けたのではないかと思います。^^

何より、
    ミキティ様ご自身がお身体に「今」必要な事をご自身でしっかりと与えて実践されたことが、
    とても大事で良かった事だと思います!!

是非ともご無理のない程度に、
    日々の小さなセルフケアと身体を使ってあげる事を続けてみて下さい♪^^

とても嬉しいご感想に感謝致します!!

お気軽にまたいらしてみて下さいね。^^

担当:鈴木

[投稿日] 2024-04-08 11:59:31.0

また寝てしまいました。
    顔から足の先まで丹念にやっていただいたそうです。
    快適さを味わっている途中で寝てしまったのが悔やまれます。
    次は寝ないように努力します。
    ただし、凄腕の施術師の方なので、また敗北するかもしれません。

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪

全身はってましたが、特に腰がお疲れでしたね。
    大分お疲れのご様子でしたのでゆっくりじっくりと
    横向き施術も入れながらほぐしました。

これからもご満足頂ける施術となるよう
    精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

気温差もございますのでお風邪など召されぬよう
    休める時はゆっくりとお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-04-06 14:52:13.0

前回よりも施術の間隔が短かったので、体の負担も少ない感じで効率よくコリを流してもらいました。出来る範囲で自分でも体を動かしていくことで、体の状態も楽にしていけるのも分かり、日頃のストレッチ等も心掛けたいと思います。。今後とも宜しく御願いします。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は前回とは異なる箇所にお疲れが溜まってましたね!
    しっかり全身くまなく施術させて頂きました。

これからもお疲れに合わせて施術させて頂きますので

お忙しいとは存じますが、
    ご無理なさらぬようどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-31 14:10:46.0

今回も全身的にコリがひどかったのですが、手足から丁寧に解してくれて、リンパの流れができた上でアロマオイルの浸透とともに塊がすっと流れていった感覚でした。体への負担もなく、週末も楽に過ごせています。。今後とも宜しく御願いします。

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿も嬉しい限りです!!

大分お疲れのご様子でしたのでその後のお身体が心配でしたが
    週末も楽にお過ごし頂けたとお伺いでき安心いたしました。

お忙しいとは存じますがご無理なさらず何卒ご自愛くださいね。

担当.岩野

• シドニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:22:42.0

お店の雰囲気、サービス、施術全て満足でした。特に施術は、凝りの箇所ピンポイントでおさえて、力加減もちょうどよく本当に気持ちよかったです。
    お店もとても静かで清潔感があり、温かいお茶もとても美味しかったです。

【顔・頭】頭脳系+ほぐし整体100分コース 12,000円(通常料金)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:08.0

いつも丁寧な応対をいただき気持ちよく通うことができます。リンパマッサージもとても気持ちよく、終わった後に肉質が柔らかくなって肩や腕、足が楽になります。また伺います。ありがとうございました。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回以降もまき様にご満足頂けるよう精進して参りますので

お忙しいとは思いますがくれぐれもご無理なさらず
    休める時はゆっくりとお過ごしくださいね!

気温差もございますので
    お風邪など召されぬようご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-18 01:38:11.0

花粉症、寒暖差等、様々な体調にも影響を与える要因から体調もボロボロでしたが、アロマオイルで手足から解してもらって、体に負担が少なくコリや浮腫みを流してもらって、週末もゆったりと過ごせました。。今後とも宜しく御願いします。

someday様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです!

お身体も大分張っておりましたが
    花粉症の症状がとてもお辛そうでしたね。

少しでもお疲れや、症状が軽減できるようにしっかりとほぐしました。
    くれぐれもご無理なさらず、お疲れの際や気分転換にいつでもいらしてくださいね。

担当.岩野

• タイガーWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:23.0

久しぶりにお邪魔しました。身体は土日動き回っていたので確かに疲れていたのですが、それ以上にゴルフの調子が良くなくてストレスが溜まっており、リフレッシュを欲していました。いつもと変わらずすばらしい施術で嫌なことを忘れ、明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

タイガーW様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大分お疲れのご様子でしたのでその後のお身体が心配でしたが、
    また頑張れそうとお伺いでき安心いたしました。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので

[投稿日] 2024-03-09 00:19:34.0

今回は首肩、腰等に深いコリでしたが、手足のツボから丹念に流れを作って、周りから少しずつほぐしてくれたので、アロマオイルの浸透と共に流れてくれて、腕や背中の強い張りも同時に楽になりました。。今後とも宜しく御願いします。

いつも神楽坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しい限りです。

大分全身お疲れのご様子でしたので、
    楽になったとお伺いできて安心いたしました。

次回以降もご満足頂ける施術となるよう精進して参りますので

お忙しいとは思いますがくれぐれもご無理なさらず
    どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-02 21:15:45.0

疲労物質のようなコリや浮腫みが、アロマオイルの浸透と共に流れていく感覚で、体にも負担無く心地良いです。。寒暖差で体調を崩すことの多い時期に快適に過ごせ助かります。今後とも宜しく御願いします。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はとくにふくらはぎがお疲れでしたね!
    足裏もとてもゴリゴリとしていたので足の施術は多めにしながら、
    全身くまなくしっかりとほぐしました。

お忙しい時期かとは思いますが、ご無理なさらず
    とうぞご自愛ください。

担当.岩野

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:51.0

毎回、丁寧に、的確なほぐしをしていただき、全身リフレッシュできるのが嬉しいです

【整体+アロマ】ゆるり130分コース 15,500円(通常料金)

a i様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

これからもその時々のお疲れをしっかり軽減し、
    心地良い時間を過ごしてただける様に努めて参りますので
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

お忙しいとは存じますが、くれぐれもご無理はなさらずどうぞご自愛ください。

担当.岩野

• yajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:01.0

今回は背中と腰を中心に揉んでもらいました。
    背術のあとは腰の痛みもなくなり感謝しております。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は、お背中が大分張ってましたね!!
    腰のお疲れとともにしっかり多めに施術させて頂きました。

施術後はお痛みがなくなったとお伺いでき安心いたしました。
    ご無理はなさらずまたいつでもご来店くださいね!

気温差もございますのでお風邪など召されぬようご自愛ください^ ^

[投稿日] 2024-02-25 22:26:37.0

文字通り「首が回らない」ぐらい忙しかった年度末仕事から首肩もコチコチでしたが、疲労物質を一粒一粒潰していくような丹念な施術で首もスム-スに動かせるようになり、夜も熟睡できました。。
    ストレッチを心掛けて、このまま楽な体を維持したいと思います。

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は特に手のひら、足の裏がはってましたね!!
    むくみや冷えもございましたので末端から暖かくなるよう
    にしっかりとほぐしました。

夜は熟睡できたようで安心いたしました。
    お疲れの際や気分転換にまたいつでもご来店くださいませ。

気温差もございますので、
    お風邪など召されぬよう暖かくしてお過ごしください。

担当.岩野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:23:33.0

今回もありがとうございました。しっかりほぐしていただけたからでしょうか、ぐっすり睡眠もとれました。担当スタッフさんはいつも丁寧かつ親切な接客でとてもリラックスできます。またよろしくお願い致します。

【アロマ】自由に選べる♪すっきり70分コース 10,000円(通常料金)

ゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

お疲れのご様子でしたので、その後のお身体が心配でしたが
    ぐっすりと睡眠もとれたようでホッといたしました!

これからもよりリラックスして頂けるように技術を磨いておきますので
    またいつでもご来店くださいませ。

お忙しいとは思いますがくれぐれもご無理はならさず
    どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-25 12:32:18.0

毎度毎度、ガチガチなところをきっちり緩めていただきありがとうございます。この口コミを書いている2/25ですでにガチガチになってきました。3月必ずまたお伺いいたします。

【椎源式整体】田窪店長限定90分コース

hirokarin様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もまた、全体的に筋肉が固まってしまっておりましたね。
    ご来店いただき、楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    日々お忙しいご様子ですので、どうしてもお疲れが溜まるのも早いと思います。
    3月にお越しの際には、また心を込めて施術させていただきます。

hirokarin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当.田窪

[投稿日] 2024-02-22 23:32:35.0

いつも丁寧な対応をいただきありがとうございます。
    身体の状態に応じて時間をかけて解す場所を決めてもらえるなど柔軟な対応で身体も心も癒されます。
    今回もスッキリしたのでまた伺いたいと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

大分お疲れのご様子でしたので、全身まんべんなくお身体の状態に合わせて
    しっかりと施術させて頂きました。

心もお身体も癒されたとお伺いでき安心いたしました!!
    これからもその時々のお疲れに合わせてご満足頂ける
    施術となるよう努めてまいりますのでまたいつでもご来店くださいませ。

くれぐれもご無理なさらずどうぞご自愛下さい。

担当.岩野

• 虎之介さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:36:08.0

今回久しぶりの指圧
    終始うたた寝で本当に癒されました

【整体】自由に選べる♪すっきり70分コース 8,800円(通常料金)

虎之介様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりの整体でしたね!
    その時々のお疲れに合わせて施術させて頂きますので、
    コースでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

施術後は、元気になって頂けたようでとても嬉しかったです。

寒い日が続いておりますので暖かくしてお過ごしくださいね。

はんなり 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー