3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. オリーブ 本庄店(OLIVE)   >

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店

モミホグシアンドアロマ オリーブ ホンジョウテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県本庄市緑1丁目3-8
  • 本庄駅から車で5分/南大通を本庄・児玉インターへ向かい業務スーパー様向かい側

リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:44:47.0

指圧の強弱だけでなく部屋の温度にまで気を遣ってくださり、施術も丁寧で寝不足ということもありましたが、つい寝てしまうくらいリラックスできました!また、気さくに話しかけてくださったおかげで気持ちの面でもリラックスすることができました!!
    是非また担当していただきたいです!

【セット割引!!】お客様満足度第1位!!もみほぐし60分&足ツボ30分

リョウ様

リラックスしていただけて良かったです^^
    お忙しいと思いますがあまり無理なさらないようにしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

シミズ

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 20:44:41.0

初めて来店させていただき女性の方が担当してくださいましたが、力加減も丁度良く痛みも和らぎ気持ちよかったです。
    お話も楽しく、終始リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆ もみほぐし60分 ¥3,480 (プチドライヘッドスパ5分付)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 18:41:00.0

帰ってからもしばらく体がぽかぽかで心地よかったです。
    朝起きた時体がバキバキなことが多いのですが、施術を受けた次の日の朝は体が軽かったです。

みき様

施術に対してご満足いただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などにもお気をつけて
    お過ごし下さいませ。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-16 18:17:34.0

急遽の予約がとりやすく、値段が安いのにクオリティが高いため定期的にお世話になっています。
    不眠症気味ですがマッサージをしていただいた日にはいつもぐっすり眠れます。
    最近はいろいろなメニューを試していますが、やはり60分のもみほぐしがお気に入りです。

【王道コース】 もみほぐし60分 ¥3,700 《スタンプ2倍!》

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

毎回ガチガチのお身体でとてもお疲れかと思います

全身お疲れですのでもみほぐし90分コースもお試しください

またのご来店お待ちしています  >∩(*'ω'*)∩<

タナカ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:31:02.0

初めて担当していただく方だったので少し不安だったのですが、丁寧な接客で、強さの加減なども気にしてくれて、安心して過ごすことができました。
    施術もとても上手で、力加減もちょうどよく、またお願いしたいです。

【スキマ時間】ハンドリフレ30分 ¥2,700

まき様

安心して受けていただけたみたいでホッとしました(*^_^*)
    力加減も丁度よかったとの事で嬉しいです!
    これからも心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!

イシイ

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:14:15.0

施術中はいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    肩の凝りが限界になったら来てます。

おうちでのケアも教えていただきありがとうございます。
    また来ます。

もみほぐし60分&肩甲骨はがし15分 ¥5,350

なつめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 23:13:21.0

肩凝り、頭痛が酷くて辛かったのですが、強さの加減も丁度良くて、とてもスッキリしましたし、身体がラクになりました。
    声掛けもとても優しくて、安心感がありました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

ヒロミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になって良かったです(^_^)
    まだまだ暑さが続いていますが、ご無理なさらずご自愛ください(^_^)
    またのご来店をおまちしております。

フジタ

• ホリさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 08:07:57.0

丁寧に、親切に施術していただきました。
    とても気持ち良くてリラックスできぐっすり眠れました。

ホリさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕事柄、四肢の張りが強く痛みなどもあったようですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    足の疲れやむくみなどが気になるようでしたら足つぼなどのメニューもご用意しておりますので
    お疲れの際には、是非お試しください。

イシイ

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 03:21:53.0

施術してもらい、体の痛みが取れて、楽になりました。

みかこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^▽^)/
    施術後に体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    またお疲れの際には、是非癒されにいらしてくださいね!

イシイ

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 16:48:06.0

とても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうどよかったです。ありがとうございました。

ここあ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:35:45.0

体が痛いので久々に行きました。力加減も良くとても良かったです。また定期的に通いたいと思います。

あかね 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

前回が一年前でしたので全身ガチガチでとてもお疲れでした

あのお身体ですと余り日を空けずに来ていただきたいのですが
    どうしても日が空いてしまう時には少しロングなコースをお選び
    いただけるとお身体楽になってもらえるかと思います!

タナカ

• kirabou21さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 22:44:28.0

朝までちゃんと眠れない日が続いていましたが、身体をほぐしていただいた後から、ぐっすり眠れるようになりました。
    農作業で疲労を溜め込んで凝り固まった状態からだいぶ脱出できています。
    腰痛解消の簡単なストレッチも教えていただいたので、自宅で実践してます。

【7月限定価格】 もみほぐし60分&足ツボ30分 ¥6,100

kirabou21

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    「ぐっすり眠れるようになった」と言っていただけて嬉しく思います。
    これから
    まだまだ暑い日が続くので、こまめに水分を取って熱中症などにもお気をつけてくださいね(^▽^)/
    またお疲れの際には、スタッフ一同お待ちしております。

イシイ

• ジャックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 15:41:13.0

今回も最高のリフレッシュが出来ました(^.^)身体も軽くなり、また頑張れそうです。次回も宜しくお願いします。

ジャック様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕事や日々の生活の中でお疲れがたまることもあるかと思いますが、そんなときにリフレッシュできる場所としてお役に立てれば幸いです^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

シミズ

• マイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 18:49:13.0

久しぶりにメンテナンスに行けて、かなり身体が楽になりました。頑張って筋肉量が増えるように努力します。

マイちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

お辛い首肩回り、楽になっていただけて嬉しいです

また身体のことで知りたいことがあれば気がねなく聞いてください

またのご利用お待ちしています >∩(*'ω'*)∩<

タナカ

• わっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 09:05:44.0

優しかったです

わっさん様

「優しかった」と言っていただけて嬉しいです。
    技術や料金面ではご期待に添えなかった部分もあったかと思いますが、今後もっとご満足いただけるよう頑張ります!
    またお疲れの際には、お待ちしております(*^^*)
    イシイ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:57:01.0

凄いスッキリしました。
    料金も安くて満足です。

【当店オリジナル】 リフレッシュ整体60分 ¥4,500

[投稿日] 2025-06-14 23:16:41.0

月1ほどのペースで通わせていただいています。
    仕事柄いつも急な予約となりますが、予約がとりやすく快く受けて下さいますので大変助かります。
    きちんとカルテ(?)で情報を共有していただいてるのか、どのスタッフさんでも指圧の強弱や好みなど聞かなくてもその通りなのが凄いなと感心しました。
    私は痛いくらいの強さが好きなのでいつも強めでお願いしていますが、家族が以前受けた時は弱めでしていただいたので、強弱の振り幅大きく対応可なので安心です。
    多彩なメニューなので、今後は少しずつ試してみたいと思います。

もとこの親 様

前回に引き続き変わらずのご来店ありがとうございます! >∩(*'ω'*)∩<

今回よりもう少し強くも出来ますので次回もし自分が担当する場合はおっしゃってください

いつも首肩が特にお疲れですのでヘッドスパがお勧めです!

タナカ

• なおきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-13 20:52:08.0

首のコリが酷かったのですが凝っている箇所を丁寧に揉みほぐしてもらいました。他のマッサージ店で首が辛いとお伝えしても物足りなさを感じながら帰宅することが多かったのですが、今回の施術は料金設定が良心的なのに技術が高く満足して帰宅出来ました。とても身体が楽になりゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆ もみほぐし60分 ¥3,480

なおきち 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

お辛い首肩周りが楽になり、満足されたとの事嬉しく思います

施術後は眠りが深く、翌朝の目覚めがスッキリするようですね

またお疲れ溜まってしまう前にご来店お待ちしています >∩(*'ω'*)∩<

タナカ

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 19:02:15.0

初めての来店でしたが、入った瞬間にお店の中のアロマの香りで癒されました。顔にかけてくれるタオルは4種類の香りから選べました。マッサージはちょうどいい力加減で途中眠りそうに何回もなりとても気持ちが良かったです。またいきたいと思います。ありがとうございました。

【スキマ時間】 ドライヘッドスパ30分 ¥3,300

みんちゃん様

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際にはお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

イシイ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:49:29.0

初めての担当していただく方で、少し緊張していたのですが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。また技術面もすばらしく、辛い箇所は言わずともしっかり揉みほぐしてくださり、またお願いしたいと思います。

【17時まで】コリを集中的にほぐして欲しい方専用コース!!もみほぐし75分

まき様へ

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

季節の変り目、そして梅雨がまいりますと
    思った以上に身体に不調が来る場合があります
    季節に添った身体のケアもございますので
    自宅でできるケアもお伝え出来たら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております

Olive本庄店 タムラ

• kirabou21さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 00:04:54.0

足の冷えや首肩腰の痛みも強くなり、体がだるいのに夜ちゃんと寝られない日が続いていましたが、頭から足の先までじっくりほぐしてもらい、夜グッスリ寝られるようになりました。
    施術後は体も足も軽くなり、快適に過ごせています。
    力加減もちょうど良く、気持ちよくて寝てしまいました。

【人気セット#1】 もみほぐし60分&足ツボ30分 ¥5,980

kirabou21様

ぐっすり寝られたとのこと嬉しく思います^^
    体も心もリラックスできたご様子で安心いたしました。
    お疲れの際はぜひまたお越しください^^

シミズ

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 21:09:58.0

久しぶりで身体が凝り固まりすぎていましたが少しほぐれました、身体のアドバイスもありがたかったです!会話も楽しくてリラックスできました(^-^)ありがとうございました、今度はなるべく定期的に行きたいです…またよろしくお願い致します。

【人気セット#2】 もみほぐし60分&ドライヘッドスパ10分 ¥4,600

トミー 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

上半身がとてもお辛そうでしたのでリラックスされたようで嬉しいです

またお疲れがたまってしまう前にご来店ください

次回の来店お待ちしています >∩(*'ω'*)∩<

タナカ

• ひー先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 20:11:23.0

30分ドライヘッドスパのコースでした。
    店の雰囲気もよく、スッキリしました。

ひとつ顔を覆うタオルのにおいが気になりました。

【スキマ時間】 ドライヘッドスパ30分 ¥3,300

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    一方で、顔にかけるタオルについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は使用するリネン類の管理、点検をより一層徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 18:17:31.0

先日はお世話になりました。
    ずっと指名させていただいていたスタッフさんが退職されたので、今回初めてのスタッフさんに施術していただきました。
    とても丁寧で優しい対応で、安心できました。
    リラックスでき、途中ウトウト… とても心地よかったです(^^)
    辛かった肩周りもとてもラクになりました。

【王道コース】深~いコリを集中改善! ほぐし60分 《スタンプ2倍!》

ひろみ様

肩回り楽になっていただけたようで嬉しく思います!
    またいつでもご利用ください^^
    心よりお待ちしております。

シミズ

• みかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 00:25:56.0

楽になりました。

【17時から】頭痛持ちさんはコレ!!ほぐし60分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

みかこ様

多少なりとも、楽になってもらえて、良かったです。

お客様が満足して頂ける様、精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:05:55.0

お店までの距離、価格、クチコミを見て予約しました。(担当、指名無しです。)お店の雰囲気は施術を邪魔しないゆったりしとしたBGMが流れて、担当の方も口数少なく私は良かったです。首から肩甲骨にかけて痛むのと頭痛がする旨を伝え当日は頭を中心に施術してもらいました。一時間はあっという間でした笑
    ただお店側からマッサージの好転反応があると後日メッセージをいただきましたが、それが原因かは不明ですが…夜中に偏頭痛で目が覚めて、痛さで再度また眠ることができなく薬を飲む程の痛さでした。こういった支障がでたのは初めてで少し怖くなりました。好転反応だったのでしょうか・・?
    力加減を聞いてくれたり時間内きっちりマッサージをしてくれて気持ちはリフレッシュできました。

【17時まで】頭痛持ちさんはコレ!!ほぐし60分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術後にリフレッシュしていただけたこと、スタッフ一同安心いたしました。

一方で、施術後に偏頭痛のような症状が出たとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご案内させていただいた通り、まれにお身体の状態が変化する過程で「好転反応」と呼ばれる一時的な症状が現れる場合がございますが、お客様の症状がその範囲内だったかは確定的な判断が難しく、ご心配をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

次回お越しいただく際には、力加減をより慎重に調整し、症状が出ないよう配慮させていただきますので、些細なことでもお気軽にお申しつけくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞご無理なさらずお身体ご自愛ください。

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 00:19:55.0

初めて担当してもらいましたが、とても気持ちよかったです。痛かった腰は軽くなり楽になりました。ありがとうございます。

きなこ 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

腰が楽になって頂けて良かったです

あまり無理せずお身体ご自愛ください

タナカ

• みかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 22:25:39.0

首・腰・ふくらはぎ・足の裏を重点的に施術してもらいました。他の部位も、まんべんなく施術してもらい、体の疲れや痛みが取れ、楽になりました。またお世話になります。

みかこ様

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    その後、揉み返し等はありませんでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますが、お疲れの際にはまたお待ちしております。

イシイ

• SATOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 14:00:56.0

とてもリフレッシュできました。

SATO 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

前回のもみほぐしがずいぶん前だったとの事でしたのでお身体とてもお疲れのようでした

お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください

[投稿日] 2025-04-19 19:31:33.0

値段がリーズナブルなのに、どのスタッフさんもレベルが高いです。
    指圧の強弱も希望通りにしてくださいますし、色々なアドバイスをいただいて毎回助かっています。
    帰りには体が軽くなって、その日の夜はよく眠れます。
    メニューも豊富で悩んでしまいますが、、どれを選んでも満足できます!
    定期的に体のメンテナンスができる料金設定と、質が高く、予約がとりやすいのでとても気に入っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

変わらず来て頂けて嬉しいです

指圧の強弱ありましたら気兼ねなくおっしゃってください

タナカ

オリーブ 本庄店(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー