3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO京都駅前店

エンクリニカルラボキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4ステーション・コートヤード503
  • 駅近!【韓国美容サロン】 JR京都駅中央出口より徒歩2分

あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:31:35.0

施術直後から引き上がってる感じはありましたが、1週間たってさらに効果を感じています!顔のバランスを見たり悩みなどを聞いて、当ててくれました!スタッフの方が親切に私の肌に合う施術や美容液などその成分まで分かりやすく教えてくださってお値段以上の価値がありました!!!定期的に通いたいと思います!!

【12/1~1/10】ピーチリフト+アクアピールのプレゼント/¥30,500→¥25,000

E&N CLINICAL LABO京都駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    直後から引き上がりを実感いただけて嬉しくおもいます^ ^♪

また是非お肌管理メニューも試してみてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

E&N

• 千夏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:27.0

初めて韓国式肌質改善に来たのでとてもワクワクしていました。仕上がりはとても満足してます。これをずっと続けて陶器肌に慣れるように頑張っていきます

【ご新規様】"韓国式肌質改善"幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

また、次回のご来店のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします(*'▽'*)

E&N

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:17.0

初めてのエステサロンで若干緊張気味でしたが、スタッフの方が明るく話をしてくださり、とてもリラックスできました。また、一つひとつの施術の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!翌日の肌の調子が驚くほどよくて、化粧ノリが最高でした!これからも定期的に通いたいと思います^ - ^

初回限定【韓国式肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000

先日は初めてのエステで、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    嬉しいお言葉、効果のご体感についてのご感想もありがとうございます(*'▽'*)
    都度お肌悩みに合わせてメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ☆

くらげ様、今後ともよろしくお願いいたします♪

E&N

• けこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:34.0

丁寧な施術で、会話も楽しく満足です。
    効果も少しあったように感じます。お値段が思ったより高くなってしまいましたが、効果が持続することを願っています。

新メニュー☆【引き締め/美肌/ハリ】ピーチサーマ+肌管理のセット ¥20,500~

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後引き上がりはいかがでしょうか?^ ^
    引き締めと引き上げ同時にアプローチができました◎
    また2ヶ月後くらいに是非続けてみてください☆

E&N

• gzmさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:59.0

鏡で引き上がりの変化を見せてくださったり、悩みを聞いて再度打ってくださったりととても丁寧な施術と接客で居心地が良く今回2回目もお願いしました♪
    他にもお肌に合ったメニューも教えてくださり、次回は肌管理もお願いしたいと思っています。

"2番人気"【小顔・リフトUP】選べるリフティングメニュー/¥15,000~

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい言葉までありがとうございます☆

お肌悩みやフェイスラインでのお悩みも併用可能なメニューも揃っていますのでその時にあったメニューを提供させて頂いております(*^^*)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

E&N

• まめきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:14:08.0

初めてのハーブピーリングでした。毛穴洗浄も追加で行い、お肌がツルツルになって嬉しいです。スキンケアや生活習慣のアドバイスもしていただいたのでこれから頑張ろうと思います。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きありがとうございました♪

理想のお肌へなれるようにお手伝いさせて頂けることを嬉しく思います^^
    一緒に頑張りましょう♪(*^^*)
    またお肌についてのご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

今後とも宜しくお願いいたします♪

E&N

• ガーネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:24:03.0

今回で2回目です。
    顎下がスッキリしました。効果が持続してくれると嬉しいな。フェイスラインも楽しみです。
    とっても親切丁寧で、居心地も良いです。
    また次回宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    続けて通っていただき嬉しく思います^_^

直後からすでに引き上がっておられたので、
    2週間後が楽しみですね★

またのご来店をこころよりお待ちしております^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-03 18:20:55.0

いつもありがとうございます^^
    セットメニューに変えてからめちゃめちゃお肌の調子が良くなってきて嬉しいです!
    お誕生日前で特典などもあって細かい気遣いなど、、お姉さんに癒されてます ♪

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★¥16,500-

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パッケージメニューの効果をご体感頂けてとても嬉しく思います!☆
    お肌についてのお悩み等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ^^♪

今後ともE&Nを宜しくお願い致します♪
    E&N

• くらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:52:45.0

初めて行きましたがとても素敵な空間で過ごしやすかったです。施術中にスタッフの方から色々お肌や生活のことについて聞くことができたのも今後の参考になりました。お肌もツルツルになって満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】パッケージメニュー¥2,000オフ/¥22,000→¥20,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後と肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ続けてみてください!

今後ともよろしくお願いいたしますいたします★

[投稿日] 2024-03-25 10:13:09.0

突然予約してしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました、、!
    毎回お肌がきれいになってモチベ上がります^^

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ☆/セットメニュー

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中時間を見つけて来てくださり、また、モチベーションの上がるきっかけになれたこと、とても嬉しく思います♪

お話がいつも楽しく時間があっという間です^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

今後とも宜しくお願いいたします★

E&N

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:20:38.0

ありがとうございました!サプリもがんばってのみます!

【セット割】幹細胞ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/¥16,500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

サプリメントのご購入もありがとうございました☆
    また次回ご感想などお聞かせくださいませ!

今後とも宜しくお願いいたします。

E&N

• yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:08.0

ハーブピーリングを初めて受けましたが、色々と丁寧な説明をしてくださり分かりやすかったです。
    部屋の雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    これから効果がでると嬉しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お肌についてご質問等などございましたらお気軽ご連絡下さい♪

E&N

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:13:29.0

はじめてバーブピーリングをしました。最初に丁寧に料金やプランの説明をしてくださりました。
    追加で毛穴洗浄をするか悩んでいたのですが、鼻周りと額をサービスで提案して頂きました!

初回限定【ニキビケア肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    毛穴洗浄はお肌状態に合わせて2~3回のペースで、
    メンテナンスしてあげるのがおすすめです◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-05 19:37:43.0

ピーリングして頂いた1.2週間は肌の調子が上がるのでうれしいですー!艶肌目指して頑張って通い続けます、、!
    いつもお話が盛り上がって時間あっとゆうまで仕事終わりなので癒しの時間です~^^♪

【リピーター様】4週間以内の再来店で全施術10%オフ/単品メニュー

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)

とても貴重なお時間を頂きいつも有難うございます♪
    理想のお肌へのお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います!

E&N

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:59:59.0

2回目でしたが、肌の調子が良くなったように思います。事前に予約したメニューだけでなく、肌トラブルのある箇所を臨機応変にケアしてくださりありがたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お肌少しずつ落ち着いてきてよかったです(*^^*)
    当店ではお一人お一人に合わせて最適なメニューのご提案を
    させていただいております★

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

E&N

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:13.0

施術以外にも美容に関する知識をたくさん教えていただき、楽しい時間をすごせました!!
    また、利用させていただきます!

【ご新規様限定】パッケージメニュー20%オフ/¥22,000→¥17,600

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは6回ほど続けていただくことで、
    お肌定着していきます★是非ワンクール続けてみてくださいませ◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-16 18:29:06.0

夜遅くからありがとうございました。
    施術も丁寧でお話も楽しく時間あっとゆうまでした!
    またお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそお話が楽しくお時間があっという間でした^ ^
    いつもありがとうございます★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後とも宜しくお願いいたします☆

E&N

• まるむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:40:05.0

初めてのエステでとても緊張していたのですが、とても優しく接していただき、気軽に施術を受けることができました。エステで特に気になっていた変な押し売りなどもなく、自社の商品だけでなく、他社のおすすめの商品なども教えてくださり、肌に寄り添ってアドバイスをしてくださりました。また行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、初めてのエステに当サロンをお選びいただき、
    ありがとうございます(*^^*)♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご感想等お聞かせいただけますと幸いです☆

E&N

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:57.0

翌日会った人にハーブピーリングをやったと伝えていなかったにも関わらずめっちゃ肌が艶々と言って貰えました。効果がすぐに実感できて嬉しかったです!
    施術してくださった方が普段のスキンケアのことや私の悩みについて適切にアドバイスをくださり大変役立ちました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました★
    くすみが飛んでトーンアップされておられましたね^ ^♪

周りの方にも変化を気づいていただけたこと、
    こちらも大変嬉しく思います(*^_^*)

続けることでお肌に定着してくれますので、
    是非継続いただければと思います◎

次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

E&N

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:21:50.0

定期的にお世話になっております。肌の状態に合わせた施術、アドバイスを下さって、とても助かります。今後も継続して通わせていただきます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    続けて通っていただき嬉しく思います(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-30 22:07:52.0

はじめてでしたがひとつひとつ丁寧に説明して下さり、お家に帰ってからのスキンケア等も教えて下さり、、まだ2日目ですがニキビがだいぶましになった気がして嬉しいです♪
    お店の雰囲気も可愛らしくて居るだけで気分あがりました^^
    また次回もお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

是非ワンクール続けていきましょう☆

次回もお待ちしております^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします◎

E&N

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:17:34.0

娘の紹介で行きましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、メニューの説明も分かりやすかったです。仕上がりも満足で、また継続していきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご家族で通っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

是非継続して続けてみてくださいませ☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

E&N

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:28:01.0

毎回丁寧な施術でスタッフの方も優しく話しかけてくださり大満足です。美容に関する知識などもお話ししてくださるので美意識も上がります!マスクを外す機会が増え少しでも肌が綺麗になりたいと始めたハーブピーリングですが肌もトーンアップして効果を感じています。6回で1クールとのことなのでこれからも通っていきたいと思います♪

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/単品メニュー

いつもご来店いただきありがとうございます*

併用間隔を守って続けていただいているため、
    お肌のトーンも明るくなり、お肌の弾力も変わりましたね^ ^

効果を実感いただけて嬉しく思います◎

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

E&N

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:52:11.0

とても可愛い店内でスタッフさんも優しくてエステ初心者の私でも安心して施術を受けることができました!
    ハーブピーリングはもちろん普段のお手入れの相談までのっていただき心地よいひと時でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    他店舗にも通っていただき嬉しく思います◎

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非また綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆

E&N

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:08:56.0

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+ニキビケア】オーダーメイド白玉パッケージを施術していただきました。
    はじめましてのフェイシャルエステで肌管理もできてなかったので、とても緊張していましたがスタッフの方がとても優しく話しやすい雰囲気の方でリラックスしながら、肌の悩みについてお話を聞くことができました。
    1回の施術で肌のトーンが明るくなったような気がします。
    ニキビ跡についてはこれから通って行って、改善したいです。
    ホームケアもお店の商品を無理に売りつけるのではなく、スタッフさんオススメの薬局などで買えるものを教えてくださったり、とても親切にしていただきました。
    クリスマスイブでしたが、思い切って挑戦してみてよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^☆
    くすみがなくなり、お肌がトーンアップされていましたね♪
    その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは継続していただくことで、さらにお肌の内側から生まれ変わっていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

引き続き、あゆ様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

E&N

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:10:16.0

結論とてもよかったのでリピートしたいと思います。
    環境ストレスのせいか急な酷い肌荒れで駆け込み予約。ピンクのインテリアに囲まれたかわいい雰囲気のお店で、スタッフの方の対応も丁寧で、強引な営業&サロンあるあるの次回予約推奨も特になかったので安心して最後まで過ごせることが出来ました!
    1回の施術で肌荒れの鎮静効果があったと思うので、様子を見て継続したいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^☆
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?

引き続きayn様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

E&N.

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:33.0

お部屋の雰囲気もよく、丁寧に施術していただげました。
    仕上がりも、次の日からお肌の艶やトーンが上がり、きれいになったことを実感できました。
    お肌が綺麗になるために、継続して通いたいと思えました。

【ご新規様限定】セットメニュー20%オフ/¥16,500~→¥13,200~

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お肌の変化を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

ハーブピーリングはワンクール続けていただくとこで、
    お肌改善に効果的ですので、是非続けてみてください☆

E&N

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:53.0

ニキビに悩んでいましたが、一回の施術でもニキビが小さくなったのを実感しました。またスタッフの方が、私に合ったコスメ(ドラッグストアやネットで買えるもの)も親身になって教えてくださったので、美容意識が高まりました。継続的に通って、ツヤ肌目指したいと思います。

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+ニキビケア】オーダーメイド白玉パッケージ¥22,000

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    一度で効果を感じていただけて嬉しく思います^ ^♪

続けていただくことでお肌に定着してくれますので、
    ぜひワンクール続けてみてください(*^^*)
    一緒に艶肌目指していきましょう♪♪

E&N

• mameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:24:41.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    施術中も肌に関する悩みに寄り添ったお話をしてくださり、とてもありがたかったです!

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お肌についてお悩みがございましたら、お気軽にスタッフはご相談下さいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します!

E&N

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:24:37.0

今回もとても良い対応と施術で大満足です!

【リピーター様用】口コミ投稿

前回もご来店いただきありがとうございました☆

またお肌の変化などご感想
    お聞かせいただけましたら幸いです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします!♪

E&N

エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー