3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO京都駅前店

エンクリニカルラボキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4ステーション・コートヤード503
  • 駅近! JR京都駅中央出口より徒歩2分 ハーブピーリング/毛穴ケア/小顔/肌質改善/LDM

ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:07:32.0

初めてエステで毛穴系の施術を受けました。
    わからないことばかりで、選んだメニューすらも合ってるのかな?と、不安に思っていたのですが、施術中にもアドバイスしてくださったり、改善に向けての話をたくさんしていただいたので、毛穴の洗浄ができただけでなく、とっても良い時間になったなぁと思います。またおねがいしたいです!

全顔3D毛穴洗浄♪【鼻+顎下浮き出る毛穴パック付き】×【毛穴洗浄ハイドラ】

E&N CLINICAL LABO京都駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

毛穴洗浄でお肌の詰まりやゴワつきが改善されて、
    ワントーン明るくなっておられましたね☆

次回はぜひピーリングもお試しくださいませ◎
    また当日メニューのご相談からさせていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします*

E&N

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:58:50.0

ハーブピーリングすると肌のくすみが取れて、2週間経った今お肌の調子が良くなってきました!
    ニキビなくなるようホームケアも頑張ります!

肌質改善【幹細胞ハーブピーリング】×【韓国LEDライト】¥12,000→¥9,000

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 20:46:41.0

私の肌に合ったスキンケア方法を教えていただき、参考になりました。

【ご新規様特別価格】幹細胞ハーブピーリング×韓国LEDライト/¥9,000→¥7,000

みーたん様
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?^_^

今後もご来店毎にみーたん様のお肌や
    お悩みにあったメニューをしっかり
    ご提案できたらと思います♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします(^ ^)
    お会いできることを心よりお待ちしております★

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 07:48:58.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    1回目なので劇的な変化はなく、少しツヤが出た気がします。
    駅から近く、通いやすいのでもう少し続けてみたいと思います。

はな様

先日はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    ハーブピーリングは回数を重ねていただくことで、より実感していただきやすい施術となっております!

ツヤ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    アクセスの面でもご負担なく通っていただけるようで安心いたしました。
    今後もはな様のお肌に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

E&N

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 12:29:34.0

メニューの説明も丁寧にしてくださるし、どれにしようか悩んでいたら肌の状態をみて提案してくださったので安心して施術を受けられました。
    提案いただいたメニューに変更しましたが、毛穴もきれいになって肌もつるつるになり満足です。
    またお願いしたいと思います。

毛穴レスset【毛穴パック付き/ハイドラ×ハーブピーリング】¥16,500→¥12,600

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^

お肌に合われそうでしたので、
    ワイコ水光ピールに変更させていただきましたが、
    ワントーン明るくなりさらにきめの細かいお肌になっておられましたね♪

また次回のご来店時も、
    一緒にメニューのご相談をさせていただけたらと思います★

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

E&N

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:18:39.0

1回目にしてくすみが飛んだのが感じられました。接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました。今後も通って行きたいサロンです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

初めてのハーブピーリングでしたが、
    一度でもくすみが飛びお肌のトーンが上がっておられましたね!

またご来店時にお気軽に
    お悩みやご希望をお聞かせくださいませ♪

E&N

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:20:52.0

接客も丁寧で分かりやすとても良かったです。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄は皮脂つまりや肌のゴワつきを軽減できますので、
    またぜひお試しくださいませ☆

E&N

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:30:20.0

こちらにてピーチサーマをしました。施術前に丁寧に接客していただけたので安心して受けることができました!
    効果も顔が引き締められて口の横のぽにょが浅くなった感じがします!ありがとうございました。

"エステ版韓国オリジオ"ピーチサーマ(サーマクール)/単品¥15,000→¥13,500☆

先日はご来店いただき
    ありがとうございました★★

ピーチサーマでお肌が全体的に引き締まり、
    気になられていたたるみや口横のもたつきが少し改善されましたね♪
    回数を重ねることでさらに効果を実感いただけますので、
    ぜひ継続してみてください^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

E&N

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:15:23.0

初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。終わった後も肌がトーンアップして効果実感しました!ありがとうございました!

みずき様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました(^ ^)

効果を感じていただき私共も大変嬉しく思います☆
    こちらも全力で美肌のサポートさせていただきます(^^)
    分からないことなど美容に関することなんでもお聞きくださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

E&N

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:56:40.0

本日ハーブピーリングをして頂きました。初めてのことで何もかも分からない状況でしたが、丁寧に説明していただきとても助かりました。仕上がりも肌が柔らかくなってツヤも出ました。色々アドバイスもしていただけてとても良かったです!また利用させて頂きたいなと思っております。ありがとうございました。

【ご相談/本気の肌質改善】カウンセリング時にメニューをお決め頂けます☆

ひなた様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました(^ ^)

さっそくハーブピーリングの効果を
    感じてもらい嬉しい限りでございます★
    続けていくことで、さらに肌質改善して
    いきますので頑張って継続してみてください♪
    こちらも全力で美肌のサポートさせていただきます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

E&N

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:26:10.0

初めて伺ったお店です!
    初めてだったので分からないことが沢山ありましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました!
    肌の事も一緒に考えてくださり、親切で優しいお姉さんでした^ ^

莉様
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^O^)!

初めてのご来店ということでしたが
    安心して施術を受けていただけたとのことで
    こちらも嬉しい限りです♪

これからも莉様のお肌やお悩みにあう
    メニューやスキンケア方法を
    しっかりお伝えしていくので、
    どうぞよろしくお願いします(^ ^)

次回もお会いできることを心よりお待ちしております★

E&N

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 21:01:30.0

ニキビが出来づらくなってきて嬉しいです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

ハーブピーリング、回数を重ねていただいているおかげで
    少しずつニキビが改善してきましたね♪
    これからも肌の調子に合わせて、
    メニューのご提案をさせていただけたらと思います^_^

E&N

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:32:08.0

初めて伺ったお店でしたが、肌の悩みなどを詳しく聞いて丁寧な説明をしていただきました。雰囲気も可愛らしく居心地良かったです。
    初めて施術を受けたので、劇的な効果が出ているわけではないですが保湿に気をつけて肌管理を続けていこうと思っています。

韓国人のような水光肌へ【WiQo水光ピール×ハイドラ×選べるアンプル導入】

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ワイコ水光ピールでキメが細かくなり、
    お肌に綺麗に艶感が出ておられましたね*

また次回もお肌に合ったメニューを
    ご提案させていただけたらと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

E&N

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:08:55.0

雰囲気も施術もいい感じです!
    続けて行けるように頑張りたいです!!

いつも来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもご来店時のお肌に合わせたメニューのご提案を
    させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております>_< ♪

E&N

• Huhuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:11:00.0

お肌の悩みごとを何でも聞いてくださり、アドバイスを頂けるのでとても頼もしくありがたいです。

【リピーター様用】口コミ投稿 ハーブピーリング/小顔/毛穴ケア

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

ハーブピーリングがお肌に合われているようでなによりです♪

またご来店時にお気軽にお悩みやご希望をお伝え下さいませ♪

E&N

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:31:41.0

初めての肌管理でハーブピーリングを選んでみました。
    施術直後から肌がもちもちになり、嬉しかったです!
    継続してみようと思います、ありがとうございました!(´▽`)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^♪

当日から効果を感じていただき嬉しく思います☆

これからもご来店時のお肌に合わせたメニューのご提案を
    させていただきますので、ぜひ継続してみてください!

E&N

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:05:24.0

通い始めて半年ほどになりますが、慢性化してた肌トラブルが少なくなってきたように思います。
    施術中もスキンケアなどの話を沢山してくださるのでとてもありがたいです。
    こちらで購入したサプリもとても良かったです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    少しずつ効果を実感いただけて嬉しく思います!

回数を重ねていただいているおかげで
    トラブルの起きにくいお肌になってきましたね☆
    メニューのご提案をさせていただけたらと思います◎

E&N

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:49:09.0

初めてエステに行ったんですが、丁寧に説明頂き安心しました!
    施術中も色んな話で盛り上がりすごく楽しかったです。
    施術後もトーンアップしていて大満足です(*^^*)
    しっかりとホームケアのやり方も教えていただきありがとうございました!

誠にありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

ハーブピーリングで直後からお肌のトーンが上がり、
    お肌がプルプルになっておられましたね☆

お肌の状態を継続するためにも、
    ご自宅でのスキンケアも頑張ってみてください^ ^

またお会いできる日を心より楽しみにしております★
    今後ともよろしくお願いいたします!

E&N

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:39:24.0

カウンセリングで丁寧に悩みを聞いていただいたので、安心して相談することができました。スタッフさんの雰囲気もよく、終始リラックスした状態で過ごせました。施術内容も今後もぜひお願いしたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

ワイコ水光ピールでお肌に艶感が出て、
    トーンアップされておられましたね♪

回数を重ねることでさらに毛穴も引き締まってくれるので、
    ぜひ継続してみてください★

今後ともよろしくお願いいたします!

E&N

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 18:46:02.0

いつも丁寧な施術でお肌の悩みに合わせたケアをしてくださるのでいつも大満足です!お肌の仕上がりもとても良くて、ニキビなど出来づらくなるので嬉しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います^ ^

お肌トラブルが少しでも早くなくなるよう、
    今後も美肌へのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

E&N

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 13:52:25.0

とても丁寧な接客で、自分の肌トラブルに合わせてメニューを選んでくださってとてもよかったです!

せい様
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?^_^

今後もご来店毎にせい様のお肌や
    お悩みにあったメニューをしっかり
    ご提案できたらと思います♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします(^ ^)
    お会いできることを心よりお待ちしております★

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 22:33:05.0

実際に私の肌の状態を見てから施術内容を一緒に決めてくださってとても安心感がありました。優しくてかわいいお姉さんが楽しく施術してくださって満足です!

【最強小顔美肌set♪】本格韓国式エステを京都で★直輸入アンプルで更に艶!

あやの様、
    誠にありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

今後ともあやの様にあったメニューや
    ご自宅でのスキンケア方法をお伝えできたらと
    思っておりますので、どうぞよろしくお願いします♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております★

E&N

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:28:37.0

いつもありがとうございます。肌の状況に合わせてメニューを選択しアドバイスをくださり、頼りにしています。今後もよろしくお願いします!!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お会いするたび楽しいお話をたくさん聞けて、時間があっという間です^ ^

回数を重ねていただいているおかげでトラブルの起きづらいお肌になってきましたね☆
    メニューのご提案をさせていただけたらと思います◎

E&N

• marikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:46:46.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    おすすめの化粧品なども教えてもらって、肌荒れが早くよくなるように通いたいと思います。

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

施術後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

お肌トラブルが少しでも早くなくなるよう、
    今後も美肌へのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

E&N

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:38:18.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました!
    施術後、お肌ツルツルになってよかったです。

まお様
    誠にありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?★

仕上がりから効果を感じていただき
    嬉しい限りでございます(^ ^)!

今後ともまお様の美肌のお手伝い
    しっかりさせていただきますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:06:58.0

ハーブピーリングやパックのメニューで肌がトーンアップしたように思います!
    スキンケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました!

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ☆/セットメニュー

かなこ様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

ハーブピーリングの効果を感じてくださり
    嬉しい限りでございます(^ ^)
    続けていく毎にさらに美肌に導いてくれるので
    経過を楽しみにしてもらえたらと思います★

ご自宅でのスキンケアも意識してもらえると
    お悩み改善スピードが格段に早くなりますので
    参考に下さると嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

E&N

• 遥香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 13:48:39.0

スタッフの方が丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けられます。
    終わったあとは肌が明るくなって、ツヤも出ました!
    施術中もしっかり声をかけてくれたのでリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

遥香様
    誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^ ^)

ハーブピーリングの効果を感じていただき
    嬉しい限りでございます★
    続けていく毎にさらに効果を感じ、
    美肌を必ず実感できますので経過を
    楽しみにしてもらえたらと思います!!!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

E&N

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 01:55:12.0

今回で5回目の施術をしてもらいました。3回目あたりから確実に赤みが少なくなり、メイク乗りもよくなっていると実感できました。これからもよろしくお願いします!

みゆう様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

ハーブピーリングでお肌のトーンが上がり、
    艶っとしたお肌になっておられましたね(^^)★

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに
    お肌に定着していきますので、ぜひ継続してみてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

E&N

• マグロ丼さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 00:43:28.0

理想通りのツヤ肌になりました

マグロ丼様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

WiQo水光ピールでお肌の艶感を引き出し
    効果を感じていただき嬉しい限りでございます!

また次回もお肌に合わせてメニューの
    ご提案させていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

E&N

• ともみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 16:22:28.0

おすすめの洗顔やクレンジングまで紹介していただきありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また普段のスキンケアでお肌に合いそうなものがありましたら、
    ぜひご紹介させてくださいませ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

E&N

エンクリニカルラボ 京都駅前店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー