3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ・ヴォーン最後の砦   >

モミホグシ ボディトリートメントセンモンサロン ラヴォーンサイゴノトリデ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 O・Jフィールド2F
  • 阪急武庫之荘駅北口より徒歩8分

[投稿日] 2022-12-16 22:00:22.0

いつもありがとうございます。とっても楽になりました。

もみほぐし・ボディトリートメント専門salon ラ・ヴォーン最後の砦からの返信コメント

いつも☆ありがとうございます♪
    楽になられて良かったです((o^ - ^o))
    また☆お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-15 19:08:59.0

今回もバキバキの身体を解放していただきありがとうございました。

バタバタしている時期なので何とか時間を作って行って良かったです。早起きしてワールドカップ見たので施術中は爆睡してましたが(^_^;)

また、お願いします!

ザウルス様∧( 'Θ' )∧

W杯、今年はアルゼンチンの優勝でしたねー!

お身体、解放できたとのこと、何よりでございます(^人^)
    今回もお身体お疲れでしたね(>人<;)
    ザウルス様のお身体が楽になられますように、次回も心を込めて施術いたしますね!またのご来店お待ちしております♪

• ひさひささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:21:52.0

初めてマッサージにいったので緊張したのですが、店内も心地よく、すごく丁寧に接客してくださり、とても気持ちよくうけることができました。
    次の日は体がとてもラクになりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【当店1番人気】もみほぐし90分 ¥5000

ひさひさ様、先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お身体が楽になったとの事で、とても嬉しく思います(^ ^)
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    また、年末年始のお疲れを、取りにいらして下さいね♪
    お会い出来る日を心より楽しみのしております。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:59:21.0

肩と腰がスッキリしました!
    有難うございました。

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

まーくん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    肩と腰、お疲れでしたね!スッキリされて良かったです♪♪
    旅行おもいきり楽しんできて下さいね!☆~(ゝ。∂)

[投稿日] 2022-12-04 22:39:23.0

力強く、面白い話も聞けるし、わーい癒されます

嬉しい口コミ有り難う御座います♪
    いつも笑いありの楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております(^-^)
    力強い施術でしっかりほぐさせて頂きますので、お疲れの際はお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-04 22:38:57.0

力強く、面白い話も聞けるし、わーい癒されます

口コミ有り難う御座います(^ ^)
    いつも勉強熱心なSai様に感心します!
    勉強のし過ぎで、お体にお疲れが出ないようお気をつけ下さいね♪
    またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-04 22:38:29.0

Sai様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    年末年始、お疲れが溜まりやすい時期でもありますので、
    体調に気をつけて良いお年をお過ごしくださいね(^^)
    今年は大変お世話になりありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-27 07:50:23.0

肩周りを中心にお願いしましたが、自身で思ってた以上に変わらず全身バキバキだったようで、バランス良く施術してもらいました。

肩周りの指圧は辛かったですが、お陰で今はスッキリしています^^;
    2週連続の雨天中止だつた試合も、今日は大丈夫そうなので頑張ってきます!

いつもありがとうございます(^_-)

ザウルス様

辛かったら言ってくださーい!!
    合わせますので☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    試合の結果☆楽しみ((o^ - ^o))

[投稿日] 2022-11-26 23:01:23.0

いつもありがとうございます。とても楽になりました。またお願いいたします。

Sai様

こちらこそ有難うございます♪
    いつでも☆お待ちしております!!
    ((o^ - ^o))

[投稿日] 2022-11-22 11:54:22.0

当日で夕方に予約が取れて良かったです。
    本当に私のカチカチの左足が無理を言ってご迷惑お掛けしております(^_^;)

お陰で、土曜日は地元に帰って母校のグランドで同級生と楽しく練習できました。
    肝心の日曜日の大会はまたもや中止でしたが(涙)

今週の日曜日にもう一つのチームで今シーズン最後の大会がありますので、また時間作ってお願いしたいと思います。

ザウルス様

いつも☆ありがとうございます♪^ - ^♪
    思い出たっぷりのグラウンドで
    楽しく過ごされて良かったです(((o^ - ^o)))
    次の試合☆ガンバってくださぁーい!!
    お弁当を作って応援に行きたい気分です♪

[投稿日] 2022-11-20 20:46:11.0

面白かった。違うか!
    体ももちろん心も楽になりました。ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ有り難う御座います(o^^o)
    こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させて頂き、
    施術時間があっという間に感じます(^∇^)
    美ボディ目指して筋トレ頑張ってくださいね!
    またお疲れが溜まりましたら、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-20 02:59:09.0

さすが!めっちゃ施術中、気持ちよかった~。またお願いします。

Sai様

いつも☆ありがとうございます!!
    気持ち良くて♪何よりでぇ~す(((o^ - ^o)))
    またお待ちしております☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

[投稿日] 2022-11-18 20:39:16.0

力強くて、気持ちよかった。寝不足だったけど、おかげで夜、ぐっすり寝れました。

いつも嬉しい口コミ有り難う御座います!
    凄くお疲れの様子でしたので、ゆっくり睡眠が取れたのでしたら安心しました(^^)
    これからはまたご通勤体制に戻られるとの事ですが、お疲れを溜め過ぎない様、
    お気をつけくださいね(u_u)
    お疲れの際は、またお待ちしております(^O^)

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:05:01.0

腰が痛く背中から腰にかけてバキバキでしたが 90分コースで隅々までほぐして頂き 終わった後 身体にまとっている荷物が3枚程取れた爽快感でした!
    90分コースも良かったですが次は 120分して頂きたいな~と思えるほど気持ち良かったです。

[投稿日] 2022-11-14 18:01:51.0

いつも私のバキバキの筋肉と戦っていただきありがとうございます。
    いろんなお話もできて楽しい時間でした。

翌日は試合も中止となっていたこともあり、お陰様でゆっくりできました。

また、よろしくお願いします。

いつも☆ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごせて☆とっても嬉しかったです(((o^ - ^o)))
    それに☆ザウルス様の経歴には感服いたしました☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    試合は残念でしたが☆ゆっくり出来て良かったです♪^ - ^)b
    また☆いつでもお待ちしております♪
    (((o^ - ^)o

[投稿日] 2022-10-23 21:55:55.0

いつもありがとうございます。楽になった~。

Sai様

こちらこそ☆ありがとうございます♪
    この日ほどSai様に感謝した事はありません!!
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    本当に助かりました!!
    ありがとうございました(o^ - ^o)))

[投稿日] 2022-10-23 21:54:25.0

気持ちよくて、寝てた気がする。楽になりましたありがとうございました。

Sai様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、日々努力して頑張ります。
    次回ご来店心よりお待ちしております♪^ - ^

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:48:33.0

前から気になっていたこのお店に予約を入れました。お店の中も清潔でとても綺麗で…とてもリラックスできる雰囲気でした。元々強めのマッサージが好みなのですが、こちらの方は女性でもとても力もあり、いろいろな箇所をほぐしてくださいました。しかもお値段も他店に比べて、リーズナブル!このお店の規模で驚きです。少し車や自転車の置き場が初めて行くにはわかりにくく、新規で来店する方のためにも少し説明が予約のところにあると助かると思いました。

【当店1番人気】もみほぐし90分 ¥5000

るん様

この度はお越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまで頂き☆ありがとうございます♪^ - ^♪
    そして ご指摘頂いた通り
    駐車場と駐輪場の場所が
    表の道路を曲がった所にございますので
    分かりにくいかと*:.. o(≧・≦)o ..:*
    ホットペッパーさんは打てる文字数などが決まっており
    ご予約の欄には入らないので
    店舗紹介に記載している状況です。
    何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが
    これからも宜しくお願い致します☆*:.. o(≧・≦)o ..:*☆

[投稿日] 2022-10-22 07:21:04.0

昨日はありがとうございました。

日曜日の試合に向けて足と背中の張りが気になったので、今回は早めに予約しました。

また日曜日にボロボロの身体になるので、戻って来ます(^_^;)

ザウルス様

こちらこそ色々☆ありがとうございました♪
    日曜日の試合☆ガンバってくださいo(^ - ^o)))
    ボロボロになられたお身体は
    精一杯☆ケアさせて頂きますのでご安心ください!!
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

• はぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:14:22.0

メンテナンスということで月1で通い始めて1年が経ちました。
    素晴らしい技術と良心的なお値段、最高の癒しをいつもありがとうございます。
    1年前痛みに悩まされてたのが嘘のように快適に過ごせています。感謝感謝です。
    今ではメンテナンスというよりも自分へのご褒美として毎月楽しみに通っております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

はぴ様

定期的なご来店、いつもありがとうございます(^O^)!
    嬉しい嬉しい口コミに、感動しております(^人^)
    憧れの、お母さんはぴ様、いつまでも若々しく、お身体も楽でいられますように、お手伝いさせてくださいね(*´∀`*)

こちらこそこれからも、よろしくお願い致します!

たけ

[投稿日] 2022-10-11 20:00:04.0

今日はありがとうございました。

全身バキバキの身体を丁寧にほぐしていただき、特に右上半身は首の辛さもあったので今日はぐっすり眠れそうです。

ザウルスさま

嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    スポーツもされているので、お身体お疲れでしたね。喜んで頂き、なによりです( ;∀;)
    はい!また是非お願いしますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 19:44:14.0

楽になりました。いつもありがとうございます!!

Sai様

こちらこそ☆ありがとうございます♪
    ご自身のメンテナンスを
    大切にされていらっしゃいますので
    大変ありがたく思っております(((o^ - ^o)))
    また☆お待ちしております☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

[投稿日] 2022-10-11 19:42:25.0

楽になりました。ありがとうございます!!

御来店有難う御座いました^ - ^
    楽になられて良かったです♪
    デビューしたてでとても緊張しておりましたので、口コミとても嬉しく有難い御言葉です!
    よりしっかりお疲れを取れますよう頑張りますので、またお疲れの時は是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 01:45:58.0

いつもありがとうございます。めっちゃ帰ってからも寝れました。うれしい。

Sai様

眠れて良かったですuー(((o^ - ^o)))
    また☆お待ちしております♪
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:30:15.0

スッキリしました。
    有難うございました!

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

まーくん様、いつもありがとうございます♪
    いつもお気遣い頂き、スタッフ全員感謝感激しております^ - ^

これから寒くなるので、お身体にはお気をつけ下さいね。
    お仕事も頑張ってください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• かつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:48:19.0

2回目の施術でした。
    前回もとてもよかったのですが、今回はほんとうに気持ちよくて、どこの箇所もツボにしっかり入っていて自分の身体がこんなに凝っていたのだと驚きました。
    痛いところだけでなく、丁寧に施術していただきとてもうれしかったです。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3500

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:26:04.0

足マッサージ気持ちよかったです。
    施術後は足が軽くなって夜はぐっすり眠れました。
    また宜しくお願いいたします!

めめ様

いつも☆ありがとうございます♪
    ぐっすり眠られて♪良かったです(((o^ - ^o)))
    また☆お待ちしております!!
    cyan☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

• いとこんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:35:02.0

穏やかな施術と声掛けにホッとします。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3500

いとこん様、いつも御来店有難う御座います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなってきたので、体調崩さないようにしてくださいね、
    冷えてくると脚の不調も出やすくなるので気を付けて下さい。
    ではまた、お会い出来る日を楽しみにしております^ - ^♪♪

[投稿日] 2022-09-22 18:13:08.0

立ち仕事とプライベートの趣味から、特に下半身の張りと根本的に硬い身体(特に肩甲骨周り)を見た目には想像できなかった強揉みで解放してもらいました。
    またお願いしたいと思います。

ザウルス様

この度は☆ありがとうございました♪^ - ^♪
    私的にはコメント☆ウケました☆*:.. o(≧▽≦o) ..:*☆
    どう見られているのかしら・・・
    でも☆解放されて良かったです(((o^ - ^o)))
    また☆お待ちしておりますね♪^ - ^)b

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 17:58:41.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    ステキな空間と雰囲気、楽しいおしゃべりと。
    明日からまた、頑張れます。

まっちゃん様

ご来店&口コミ、ありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

ラ・ヴォーン最後の砦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー