3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ・ヴォーン最後の砦   >

モミホグシ ボディトリートメントセンモンサロン ラヴォーンサイゴノトリデ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 O・Jフィールド2F
  • 阪急武庫之荘駅北口より徒歩8分
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:13:55.0

落ち着いた空間で適度にマッサージしていただきました。お値段がありがたく、またオイルなどでお邪魔させていただきたいと思います。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分  ¥4300

もみほぐし・ボディトリートメント専門salon ラ・ヴォーン最後の砦からの返信コメント

かな様

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。
    オイルトリートメントも、しっかりとリンパを流せてスッキリしますので、また是非ご利用下さい(o^^o)
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 19:30:17.0

今回、背中と左腕の凝りが酷く、とてもしんどかったのですが、施術が終わったときには
    とても、スッキリ、腕のだるさが消えてました。
    腰も少し辛かったのですが、翌日にはスッキリしてました。また、伺わせて頂きますね

【ペア割】もみほぐし60分*必ず2名様分の御予約をお願いします。 ¥3400円

やよ様

ありがとうございます(o^^o)!!
    今回は、腕とお背中張っていましたね(>人<;)
    スッキリされたとのこと、安心しました。
    いつもお会いする度元気をもらえます(^人^)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^▽^*)

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:04:21.0

初めて利用させて頂きました。
    ネットで見ると綺麗な店内で男性が行っていいのか不安でしたが、親切に接客していただいたので安心しました。
    担当してくださった方も触って張ってるとこがわかっているので、背面を中心にほぐしていただいてとてもスッキリしました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

マサ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    スッキリしたとの事で、とても嬉しく思います!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事お忙しいと思いますが、ストレッチなどをしながらお身体のケアもしてあげて下さいね。
    私もお手伝い出来れば嬉しく思います♪

季節の変わり目で、体調崩しやすくなりますのでお気を付けてくださいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:18:38.0

ほかのマッサージ店や整体に通っていましたが、肩こり、背中の張りが取れず、訪問しました。
    90分のもみほぐしの施術にて、うそみたいに上半身の張りが取れ、おかげで、その夜は久しぶりにぐっすりと眠ることができました。
    しかも、比較的強めの施術にも関わらず、揉み返しが全然ありません。
    今後も、定期的なメンテナンスに通いたいと思います。

ダイスケ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!!
    睡眠は人生の三分の一を占めますし
    良質な睡眠を取る事で疲れ方なども変わりますので
    ぐっすり眠られて大変☆嬉しく思います☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    いつでもメンテナンスにいらしてください♪^ - ^♪
    お待ちしております(o^ - ^o)))

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:37:21.0

かなり疲れていると自覚していたので、長時間のコースを予約しました。
    ゴリゴリしていたところがかなりほぐれて、疲れの感じ方がだいぶ楽になりました。
    もともとものすごく凝っていたと思うので、大変だったかと思います…本当にありがとうございました。
    お値段も親切設定だと思うので、ぜひまた行きたいです。

【全身しっかり癒されたい方】もみほぐし120分 ¥6700

あき様

この度のご来店☆誠にありがとうございました!!
    120分でも足りないくらいお疲れでしたので
    少しでも楽になられて良かったです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    また是非☆お待ちしております♪^ - ^

• Reinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:40:13.0

店内の雰囲気がとても気に入りました。タオルがふかふかで心地よかったです。
    何ヶ所かマッサージに行きましたが、おかげさまで1番疲れが取れたように思います。担当者の方が力加減などを随時確認してくださいました。
    立地も良いので、また通おうと思います。

【当店1番人気】もみほぐし90分 ¥5000

Rein様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました^ - ^♪
    お疲れが取れたとの事で、とても嬉しく思います!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お家でストレッチなどをして、お身体のケアもしてあげて下さいね、
    私もお手伝い出来れば嬉しく思います♪♪

季節の変わり目で、体調崩しやすくなりますのでお気をつけ下さい。
    また、お会い出来る日を楽しみにしています。

• ツトムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:27:55.0

大変丁寧で技術的にも満足しました。

ツトム様

特別な日のご来店☆誠にありがとうございました!!
    満足して頂き☆とっても嬉しいですo(^ - ^o)))
    また☆いつでもお待ちしております♪^ - ^

[投稿日] 2022-08-10 21:15:23.0

めっちゃ楽になりました。めっちゃ丁寧、優しい、真摯な姿勢。癒されました。

Sai様

癒されて☆何よりです♪^ - ^
    今回は程々の鍛え方だったので
    私も楽でした☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    またいつでも☆お待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:02:14.0

エステシャンの方がうますぎて感動しました!!ありがとうございました(><)

りー様

この度は☆この様な口コミを頂き、誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    またいつでも☆いらしてくださいo(^ - ^o)))
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-07 00:03:50.0

いつも心地よくスッキリして、帰宅することができます。
    施術をうけていると、こんなところも凝っているな、と気づくことができとてもリフレッシュできます。
    いつも、楽しく過ごて、あっと言う間の1時間です。

やよさま

いつも、ほっこりな口コミありがとうございます!!
    リフレッシュして頂けて、とっても嬉しいです(*´∀`*)
    本当に楽しい時間で…(*^▽^*)時間が早く感じます♪
    暑さ厳しい夏もあと少し…お身体お気をつけてお過ごし下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2022-07-29 01:27:19.0

特にカチカチだった背中が、柔らかくなりました。
    いつもありがとうございます!!

Sai様

こちらこそ☆いつもありがとうございます♪
    柔らかくなられて☆良かったですd(^ - ^♪
    本日もお待ちしております(((o^ - ^o)))

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:12:07.0

腰痛と足の疲れがとれなくて
    はじめてお願いしましたが、
    力もちょうど良く
    気持ちよくて満足です。
    またお願いしたいと思っています。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます(o^^o)
    満足していただいたとの事、とっても嬉しいです(=´∀`)!!
    またしっかりと施術させて頂きますので、いつでもいらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-16 23:21:59.0

いつも以上に助かった。今日はとくにめちゃめちゃ優しいなと思った。本当救われたー

Sai様

私☆優しかった?
    じゃあ次回は☆ドS炸裂で♪^ - ^b

• いとこんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 16:03:26.0

腰をしっかり押してもらって調子良くなりました。

いとこん様

いつも、ご来店に口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    腰全体が張っていましたが、帰り際は柔らかくなっていたので、調子が良くなったとの事、安心致しました。
    またのご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-07-12 17:57:37.0

いつもお世話になってます。今回 体も心もとてもリラックスできました。
    とても疲れていたのか、スッキリできて、その日久しぶりに、熟睡できました。
    また、伺いますのでよろしくお願いしますね

やよさま

いつも、ありがとうございます(o^^o)
    喜んでいただき本当に嬉しいです。
    熟睡されたとの事で安心しました!!( ;  ; )
    いつでも息抜きされにいらして下さいね♪♪
    お話も聞かせてください(^人^)
    いつも一生懸命なやよ様、尊敬しております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• ムッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:55:27.0

背面のハリがしんどすぎて施術して頂きました。
    チェーン店での施術も受けたことありますが、ゴリゴリ押しコリをほぐす感じで、施術中は気持ちいいとは思うのですが、すぐに体は元通り。
    そんな中、癒着した筋肉をはがす感じでのこちらの施術にハマりました。
    施術後体が軽くなり、背面のハリもなくなり、ほんとにスッキリです。
    ありがとうございました!また必ず伺いまーす

【全身しっかり癒されたい方】もみほぐし120分 ¥6700

ムッチー様

先日は☆ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お気に召してもらえた様で☆とっても嬉しいです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    120分のもみほぐしでしたので☆ゆったりと施術ができ
    柔らかくなられたので♪とてもスムーズに肩甲骨剥がしと
    筋膜リリースをする事が出来ました☆ありがとうございます♪^ - ^
    また是非お待ちしております((o^ - ^o)))

• 芹香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:20:09.0

久しぶりの施術に、身体がとても軽くなりました。
    いつも楽しい会話と癒しをありがとうございます。
    また伺いますね(^^)

芹香様

いつも☆ありがとうございます♪^ - ^
    私も楽しくお話しが出来て☆とても嬉しいです♪
    貴重な情報まで☆ありがとうございます☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    またいつでも☆いらしてくださいね♪
    お待ちしております(o^ - ^o)))

• ニックとネームさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:56:27.0

結構前から利用させて頂いて、どの方に当たっても、満足いく接術をして頂いています。
    毎回接術のやり方も、工夫研究されていて、満足度が毎回上がっていく感じがします。
    皆さんべっぴんで、愛想も良く心も体も癒されます。

ニックとネーム様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました。
    いつも楽しいお話しをして頂き、私たちも素敵な時間を過ごさせて頂いています。(^O^)

前回はお疲れの様でしたが、その後 体調はいかがですか??
    ニックとネーム様のお身体は私たちにお任せ下さいね♪♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    暑い日が続いてますが、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい(^^)♪♪

[投稿日] 2022-06-30 23:58:56.0

すっごく楽になりました。ありがとうございます!

Sai様

楽になられて☆良かったです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    またいつでも♪お待ちしておりますね^ - ^
    感謝♪(o^ - ^o))))

[投稿日] 2022-06-28 11:49:42.0

足の疲れがあって入念にお願いしました。ピリピリと電気が走るような心地好い施術でした、昼に終わって夜には足の疲れと慢性的肩凝りはほぐれてました。オイルの効果が浸透してくるのを感じました。

まーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    2回目のオイルトリートメントでしたね(^O^)♪
    しっかりリンパを流しましたので、お身体の緩みを実感して頂けて良かったです(*^o^*)
    遠出の予定が続いていらっしゃるので、お身体お気をつけて楽しんで来てくださいね!応援しております♪
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-06-21 23:07:46.0

なんか調子悪くて、よくなったらいいなあと思っていきました。
    すごい、調子いい、癒されたー!!

Sai様

調子が良くなられて☆良かったでーす☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    またいつでも☆癒されに来てくださーいo(^ - ^*o))))

[投稿日] 2022-06-20 13:04:52.0

今回初めてヘッドスパの施術を、受けました。
    目の疲れがすごくしんどかったのですが、
    終わったあと、スッキリしました。
    とてもリフレッシュできて、良かったです。

やよ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(o^^o)
    今回は、ヘッドスパ追加されたので、しっかり首~頭が解せて良かったです(●´ω`●)喜んで頂けてなによりでございます。
    いつも、やよ様が来店されるとほんわかした気持ちになれます。次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:05:36.0

もう少し時間が有れば嬉しかったです。

あきちゃん様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    ラ・ヴォーン最後の砦ではお客様の施術中、1分1秒たりとも無駄にしない様心掛け、時間内よりも早く施術が終わる事はございません。60分のコースで短いと感じられた場合は、90分や120分のコースもご用意しておりますので、そちらをご利用頂けたらと思います。

ラ・ヴォーン最後の砦

• ぶちょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 10:18:28.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    初めてのフットマッサージでしたが、
    痛みと共に老廃物が流れていくのが実感しました。
    肩甲骨のマッサージも肩周りをじっくりほぐして頂いたのでとてもスッキリしました!

ぶちょー様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます♪^ - ^
    スッキリされて良かったです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    また、いつでも☆いらしてくださいね!!
    心よりお待ちしておりますo(^ - ^o))))

[投稿日] 2022-06-14 09:05:50.0

肩凝り以外にも週末に足を使ったせいでふくらはぎにはりを感じてアロマオイルマッサージを受けてみたら老廃物も流され楽になりました。疲れの解消と癒しを体感しました。

まーちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    ラヴォーンで、初めてのオイルトリートメントでしたね!(*^o^*)
    楽になられたとのことで、とても嬉しいですo(^o^)o
    是非、またオイルトリートメントで、しっかり深部リンパを流しますので、お身体メンテナンスのお手伝いをさせて下さいね(^○^)

[投稿日] 2022-06-11 22:46:02.0

初めて来た時はリーズナブルで期待してませんでしたがサロンの心地好い雰囲気でリピートしました何より回を重ねるごとに身体が整う癒しのセラピーです。 大型店ではないのに定休日無いのは有難いけど続くか心配です。

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

いつも、ご来店と口コミありがとうございます(*^▽^*)
    これからも、まーちゃん様のお身体が整い、より癒されますように、技術向上に努めてまいります。いつも本当にありがとうございます(^∇^)!

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:25:06.0

また、利用したいです

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

はっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    この梅雨時は体調を崩しやすくなる事のあるので、お身体には気をつけて下さいね。
    また、お疲れが出る前にお身体のメンテナンスにいらして下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 10:40:12.0

初めてお邪魔しました。
    とてもきれいで雰囲気もとてもGOOD!
    かわいい女性スタッフの施術が、私の肩コリコリをしっかり圧を入れてもみほぐしてもらいました。
    いろんなところに行ったけど、私の中でNo.1でした。翌日の揉み返しもなかったー。サイコー!

また、お邪魔しますね。ありがとうございました。

まっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    No.1を頂けて、とても嬉しいです(^人^)!!
    とても優しく素敵な方で、楽しい時間でした∩^ω^∩
    まっちゃん様に、また喜んでいただけますよう、肩凝りが楽になられますよう精進いたします(^人^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• いとこんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:50:40.0

安心してほぐしてもらえます。

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

いとこん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    腸腰筋のトレーニングはいかがですか?
    私もいとこん様とお話しさせて頂いてから腸腰筋のトレーニング始めました!
    足が軽く感じますね♪♪
    長くスポーツも続けれる様に頑張りましょうね(^O^)
    では、またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ふくふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:42:32.0

凝り固まった身体が帰る時にはスッキリ!定期的に通いやすい料金で施術も大満足!よいサロンに巡り会えました♪時間の都合で揉みほぐしのメニューにしましたが次回はオイルマッサージも試したいです。

ふくふく様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    新しくお仕事はじめられたばかりということで、お身体お疲れでしたね。スッキリされたとのことで、良かったです!
    また、お疲れが溜まられる前に、リフレッシュされに来てくださいね(*^o^*)しっかり解せるオイルマッサージですので、是非お試しください♪お待ちしております♪

ラ・ヴォーン最後の砦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー