3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)   >

non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店

ノンノガーデン トマコマイテン

• 北海道苫小牧市青雲町1丁目23-15 anis musee内
  • 苫小牧駅より車で約20分/苫小牧西インターより車で5分/JR錦岡駅より徒歩10分

なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:34:49.0

脱毛で通っています。札幌の脱毛サロンも通っていましたが、ここは1回目の時点であまり生えてこなかったのがびっくりです。vioがより効果を感じました!目に見えてわかるくらいの効果でした。札幌の脱毛サロンではパーっと一気にして終わりな感じでしたが、ここは全箇所しっかりめちゃくちゃ丁寧に当ててくれるので安心です!なんと言っても無理な勧誘もなく、都度払い(安い!)で通えて次の予約もしっかり取れるので嬉しいです!またお願いします!

レディース限定脱毛【全身+VIO 】¥12000

non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店からの返信コメント

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

効果を実感し喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

毎回毛周期やお肌の状態をしっかり見させていただきながら施術させていただきます☆

mika

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:06.0

いつも痛みもなく施術が早くて助かります。また行きます。

レディース限定 VIO脱毛 ¥5000

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:12.0

いつも優しく話しかけてくれて丁寧に施術してくれます!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:02:47.0

いつもありがとうございます

3回目以降!まつ毛エクステ付け放題!¥7200円

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:18.0

3度目の光フェイシャルをしていただきました。
    受ける度に肌が少しずつ引き締まる感覚があるので、これからも続けて綺麗なお肌を目指していきたいです!

ハム様

先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました♪

光フェイシャルの効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^♪

次回もお肌の状態を見させていただきながら丁寧に施術させていただきます☆

お会いできるのを楽しみにしております♪

mika

• いくみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:29.0

脱毛に通い始めて半年ほど経過しました。全身脱毛で月1回です。VIOはVはほぼ生えず、IOの一部のみまだ生えてきますが弱った毛のみです。医療脱毛にはない美肌効果も感じられます。月1回で通う負担もあまりありません。スタッフの方も親身になってアドバイスをくれます。脱毛以外のメニューも今度利用したいです。

いくみ様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

脱毛の効果、美肌効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、毎月来て下さって、ありがとうございます♪

脱毛以外のメニューも、ぜひチェックしてみて下さいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^♪

eriko

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:56:57.0

いつも優しく丁寧な対応をしてくれます!

もも様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございます♪

かなり楽になったと言って下さっていたので次回も状態を見ながら施術させていただきますね☆

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

mika

• ゆいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:22:34.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

ゆいたん様

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

mika

• a.iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:50.0

痛みや冷たさにご配慮いただいて、リラックスして施術を受けることができました。初めは冷たさに少し騒がしくしてしまいましたが(笑)、痛みはほとんど感じませんでした。経過が楽しみです♪ありがとうごさいました!

a.i様

先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました♪

リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います(^^♪

効果を楽しみにしながら通っていただけたら幸いです(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

mika

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:43.0

夫のヒゲ脱毛で利用しました。
    なかなかしぶといので早くお手入れが楽になるといいなと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【メンズヒゲ脱毛】 ¥5000

とも様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございます。

日常がもっと楽になって喜んでいただけますよう施術させていただきます☆

次回予約もありがとうございます(^^♪

よろしくお願いいたします。

mika

• あとむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:00.0

いろんなところに行きましたがここのマツパは、本当に持ちが良くてやってもらってからの自分の幸福度が桁違いです!!

【2回目以降の方はコチラ】まつ毛パーマ4400円

あとむ様

先日はノンノガーデンをご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

気になる点が御座いましたら、お気軽に
    ご相談して下さいね(^^)

またのあとむ様のご来店を心よりお待ちしております。

wakana

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:05:50.0

ほの様

次回も状態を見ながら施術させていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

mika

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:44.0

今回も癒しの時間を、ありがとうございました♪
    お話も、楽しく、あっという間の時間でした。
    又来月もよろしくお願いします^ ^

chie様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつもchie様との時間に元気を頂いています(^^♪
    またお手入れさせて頂けることを楽しみにお待ちしております(^^)

eriko

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:15:30.0

初回の利用でした。エステ自体初めてで緊張していたのですが施術前に詳しく内容を説明していただいたので安心してお任せすることができました。肌ももちもちになり、マッサージも気持ちよかったので満足です。また利用させていただきます。

【肌活エステ】リフトパックフェイシャル ヘッドマッサージ付¥10,800→¥5,500

く様

先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのエステ、安心して受けて頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    またお肌のお手入れさせて頂けることを楽しみにしております(^^)

eriko

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:58.0

今回も2人でやっていただいたので、予定よりも大分早く終わってよかったです!
    場所によってはほとんど生えてこなくなったので、もぅ少しお願いしまーす!

みー様

箇所によっては生えていない場所もあるので状態を見ながら期間を開けたり生えているパーツのみの施術になっていきますのでより楽になっていきますので楽しみにしていただければと思っています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

mika

• おかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:07.0

いつも丁寧な施術で、安心しております。
    他のスタッフさんもとても感じが良く、
    また行こうと思えるサロンです。

おかさん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けて下さって、大変嬉しく思います(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^♪

eriko

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:10:58.0

いつ行っても優しく丁寧な対応で
    相談もしやすく
    次回もぜひお願いします!

【脱毛】多種パーツご希望のお客様はこちらから

なし様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しいご投稿もありがとうございます(^^)

次回ご来店の際も脱毛効果やお肌の状態を確認させていただきながら施術させていただきます☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

mika

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:53.0

2ヶ月空いちゃったので、すごくまつ毛が下がってたんですけど、しっかり上げていただいてとても満足です!
    下まつ毛は初めてだったのですが、やってよかったです!

【初回限定】上下まつ毛パーマ♪¥5,480

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

気になる点が御座いましたら
    お気軽にご相談してくださいね☆

またのみー様のご来店心よりお待ちしております。

wakana

• めいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:55:20.0

とても久しぶりのまつ毛パーマでした。
    過去に施術する側だったのですが、昔と今はやり方違うのかとは思いますが、とにかくスピーディー!黙ってられなく、話しかけてもスピーディーでした。上下で時間目安は1時間15分となってましたが、1時間もかかりませんでした。終わって時計見てびっくりです。カーテンで簡易的な個室というわけではなく、ドアの付いたしっかりとした個室でした。仕上がりもバッチリでしっかり上がって、テンションも上がりました。施術中の会話でも、嫌味なく知識を教えてくれました。リピート確定です。ありがとうございました!

【初回限定】上下まつ毛パーマ♪¥5,480

めいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

デザイン色々とございますので
    ご質問等、御座いましたら
    お気軽にご相談してくださいね(^^♪

またのめいこ様のご来店をお待ちしております♪

wakana

• ルカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:59:28.0

いつもお世話になっています。
    今回は光フェイシャルでしたが、施術後にフェイスラインが引き締まった感と上瞼が上がったような感覚があって、とってもウキウキです!
    これからも更に楽しみになってきました!

ルカ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

光フェイシャルの後のお肌のハリ、透明感、引きあがり、ご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お肌のお手入れをさせて頂き、いつもありがとうございます♪

ルカ様にいつも元気を頂いております(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

eriko

• rimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:03.0

いつも大変お世話になっております。今回もツルツルになれたらいいなと楽しみにしています。
    前の脱毛から3ヶ月ほど時間が空いてしまったのですが、毛は確実に薄くなってきています!
    ただ、時間が経つとまたパヤパヤした毛が生えてきてしまいます。
    これがほぼなくなるまで頑張って通いたいと思います。
    いつも体調や室温、くすぐったさなど考慮していただいてありがとうございます。
    施術だけではなく、お話やスタッフさんの心配りでもとても癒されております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

rima様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

少し期間が空いたとしても、また効果は出ますので、安心して楽しみにしていて下さいね♪
    いつも遠方よりありがとうございます(^^)
    rima様との時間にいつも癒されております(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

eriko

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:15:37.0

いつも痛みを感じないように配慮していただいて痛みへの恐怖がなくなり通いやすいです。

えり様

先日もご来店ありがとうございました♪
    安心して受けてくださり大変嬉しいです(^^)
    効果を楽しみにしていてくださいね!

mika

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:59:17.0

日々の疲れが吹っ飛びました(笑)初回ですが店の雰囲気、担当さんの対応素晴らしかったです!唯一、受付とかないので入って何処に居ればいいか迷いましたが近くにいた方が親切に教えてくれました!初めてだと分かりにくいのでドアノブにここでお待ち下さいなど札あればいいかなと(*^^*)またよろしくお願いします!

初回限定!!フェイシャルエステ ¥7,200→¥3,500

じゅんちゃん様

先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました。
    日々の疲れが吹っ飛んだとの大変嬉しいご投稿もありがとうございます(^^♪

ご来店時に待機して頂く場所がわかりずらく不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安心していただけますよう改善していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

mika

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:40:42.0

夫のヒゲ脱毛で利用しました。
    ヒゲはなかなかしぶとい様なので今後も頑張って通いたいと思います。

メンズ ヒゲ脱毛 ¥5000

とも様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。

旦那様のヒゲの施術ペースを3週間~1ヶ月にさせていただき状態を確認させていただいております。
    しっかりと定期的に来てくださってありがとうございます!
    次回も状態を確認させていただき施術させていただきます☆
    よろしくお願いいたします♪

mika

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:39:20.0

脱毛の状態を確認しながら進めて頂きました。
    毎日がとても楽になって良かったです。

レディース限定脱毛【全身+VIO 】¥12500

とも様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございます♪
    ほとんど生えていないパーツが増えて本当に良かったです(^^)
    今後も状態を見ながら施術させていただきます☆
    よろしくお願いいたします♪

mika

• ゆいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 17:18:32.0

いつも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
    たまたま行ったお店でしたが、すっかりリピーターです。

フェイシャルエステ フルコース ¥8500

ゆいたん様

先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。

施術後の仕上がりに喜んで下さりとても嬉しかったです♪

今後も喜んでいただけますよう丁寧に施術させていただきます☆

次回のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております(^^♪

mika

• ここももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:58.0

脱毛で行ってます、いつも丁寧親切にありがとうございます。

ここもも様

しっかりと経過を見させていただきながら丁寧に施術させていただきます(^^)

mika

• りりたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:18:34.0

まず扉を開けて誰も居なく何処に行けばいいか案内などなく困りました。そして施術中飴などを舐めていたのか口の中に何か入ってる音が聞こえて凄く不快でした。その方は鼻声かな?と思ったのでのど飴なのか分かりませんが、。マッサージなどはとても良かったと思いますが個人的にはもう一度行こうとはなりません。初めましてでその接客は、、如何なものかと思います。改善した方が良いと思います。

初回限定!!フェイシャルエステ ¥7,200→¥3,500

りりたん様

先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。

この度は不快な想いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、改善して参ります。

ノンノガーデン苫小牧店スタッフ一同

• アリスンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:21:06.0

脱毛2回目の施術をして頂きました。
    一回目ですごく効果を感じていましたが、膝の濃い毛は生えてくるスピードが遅くなりましたが処理をしないと外で生膝を出すことは出来ませんでした。
    が!今回は生えてくるスピードが更に遅くなったのと生えてくる本数が段違いで減りました!!膝以外にも脇とVIOもです!!!
    足の無駄毛を自己処理する時間が本当に少なくなってきて感動です。また次回さらにツルスベになれると思うと楽しみです。

アリスン様

先日はノンノガーデン苫小牧にご来店いただきありがとうございました♪

2回目でここまで効果を実感して頂けて嬉しいです!

効果を楽しみにしながら通っていただけたらと思います(^^♪

安心してお任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

mika

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:47.0

今回も丁寧に施術して頂きました。その時に気になった悩みを聞いてもらい施術にもらえて良かったです。また、お願いします。

【2月限定】肌活パック&ヘッドマッサージ付きフェイシャル ¥10,800→¥5,500

ユカ様

いつもノンノガーデンをご利用頂きまして、ありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます。

お悩み解決のお手伝いができますよう丁寧に施術させていただきます☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

mika

ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー