3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)   >

non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店

ノンノガーデン トマコマイテン

• 北海道苫小牧市青雲町1丁目23-15 anis musee内
  • 苫小牧駅より車で約20分/苫小牧西インターより車で5分/JR錦岡駅より徒歩10分

みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 18:08:17.0

VIO脱毛をしました。
    前回もでしたが、今回もとても丁寧で綺麗にしていただき大満足です!
    またお願いします

【脱毛】多種パーツ2箇所~4箇所ご希望の方はこちらから

non-no garden【ノンノガーデン】苫小牧店からの返信コメント

みい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後の状態にご満足いただき嬉しいです♪
    その後の状態など次回確認させていただきながら施術させて頂きたいと思います(^^)

当サロンでは最新の機器を使い自己処理の負担を早い段階で減らし日常が楽になっていただけるようお手伝いをさせていただいております。
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

mika

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:22:30.0

1年以上脱毛で通っています。VIOも半年でIOはほぼ生えず、VIOは1年ほどでほぼ脱毛完了しました。今は維持期として間隔をあけながらも脱毛に通っています。光フェイシャルは効果の実感があるので定期的に受けたいです。

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 21:36:46.0

全身・顔・VIOの脱毛をお願いしました。
    何度か通っているため安心して脱毛を受けることができました。
    効果もしっかり現れていると感じます。
    担当の方とのお話がとても楽しくあっという間の時間でした。

【5周年!!脱毛15%OFF】 全身+VIO+顔  ¥13,900→¥11,815

かんな様

先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございました。
    いつも安心して任せてくださりこちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    効果も実感していただき何よりです(^^

mika

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:58:40.0

まつ毛パーマをしてから朝のメイクが時短出来大満足です。
    もうやめられません!

【2回目以降の方はコチラ】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ5000円

えんちゃん様

気になる点などございましたら、
    お気軽にお声かけて下さいね(^^)

またのえんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-13 07:44:25.0

夏なので肌を出すことも増えていますが、タンクトップなども気にせず着れるようになって、とてもしあわせだなと思います。
    自己処理後のようなちくちく感も脱毛を始めてから1年以上経った今はほぼなく、とても快適に過ごせています。
    優しい手に癒されながら最後のお顔のケアをしていただくとき、とてもあたたかい優しい気持ちになります。
    来月を楽しみにまた1ヶ月がんばろうと思います。
    ありがとうございました(^^)

りり様

快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    心温まるありがたいお言葉、楽しみにしてくださっている事も本当にありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

mika

• らりるれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:37:07.0

ご無理を言ってすいませんでした(>_<)
    今回もまつげバチバチに上げてもらって調子いいです!
    また来月たのしみにしてます!

まつげパーマ3回券♪¥12,600

らりるれな様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

とんでもございませんよ(^^)
    対応できる限り対応させて頂きますので
    いつでもご相談して下さいね♪

[投稿日] 2025-08-09 15:00:37.0

今回も全身脱毛VIOありでお願いしました。
    いつも「お部屋温度寒くないですか?」など声をかけて下さり、次何しますの声掛けもあるので安心してお任せ出来ます!
    ホラーの話で盛り上がれて良かったです笑
    また来月よろしくお願いします!

りりり様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも楽しくお話聞かせて頂いております(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^♪

プライベート空間でリラックスしながら施術を受けられ、お客様のお肌に合ったメニューをご提案しております。フェイシャルだけてなくボディメニュー、脱毛、痩身メニュー、と充実しており、トータル的な美を提供させて頂いております。今後も何か気にいなることがありましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-09 15:00:24.0

今回もまつ毛と眉毛のメンテで来ました。
    かきの話で盛り上がれて楽しかったです笑
    もちが凄くいいので嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いしますー!

また楽しいお話聞かせて下さいね☆

wakana

• hickeeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:14:22.0

2回目も大満足です!
    また宜しくお願いします^_^

hickeey様

wakana

• ゆーわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 05:17:05.0

脱毛は時間がかかるものだと思っていたので、まさか1回目で効果を感じられるとは正直びっくりしました。
    たった1回しかしていないのに、ほとんど自己処理がいらなくなって、本当に感動しました。久しぶりに会った母にも「なんか肌キレイになった!?」って言われて嬉しかったです!

今回2回目の施術を受けましたが、今回の経過もとても楽しみにしています。他のメニューにも興味があると伝えたら、なんと急遽、肌診断と美肌導入も追加でしていただけました。ありがとうございます。

はじめて本格的な肌診断を受けましたが、自分では気づけなかった色ムラや毛穴、色素沈着まで細かく分かってとても勉強になりました。

美肌導入では、施術後すぐに肌のしっとり感とハリを実感しました。透明感もぐっと出て、毛穴も引き締まったように感じます。これから回数を重ねたら、もっと肌が変わっていきそうで楽しみです!

施術もとても丁寧で、スタッフさんも優しく安心して通える場所に出会えたことに感謝しています。
    今後も引き続き通わせていただきます!!

ゆーわ様

先日はノンノガーデン苫小牧店にご来店いただきありがとうございました。
    1回での脱毛効果を実感し喜んで下さり私も本当に嬉しいです♪
    楽しみにしながら通っていただけたらと思います(^^)

当サロンは東京自由が丘クリニックと提携し、お肌のお悩み解決のお手伝いもさせていただいておりますので、脱毛以外のお悩みも何でもご相談ください♪

mika

• rimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:19:37.0

今回もお肌をピカピカツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました!たるみはじめていた顔がキュッと小顔になり、とても嬉しいです(*^^*)また通わせていただきます~!いつも癒しの時間をありがとうございます!

【7月限定】フェイシャル+デコルテマッサージ ¥8,700→¥6,500

rima様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ますますおきれいなrima様、先日もお手入れさせて頂けて嬉しい時間でした。
    いつもお会い出来ること、お話聞かせて頂けることが楽しみです(^^)
    先日はお心遣い頂き、ありがとうございました(^^)

またお待ちしておりますね♪

eriko

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:11:12.0

いつも優しく施術してくれます!

もも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛のデザイン様々ございますのでお気軽に
    ご相談して下さいね♪

wakana

• きらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:58:07.0

探していたTHR脱毛でよかった!
    お話も楽しくリラックスできました!

【7月限定】【レディース脱毛】 全身+VIO ¥11,500→¥9,900

きらり様

先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

遠方からのご来店、ありがとうございました(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^♪

eriko

• シュンフランキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:41:35.0

お忙しい中、今回も良質な施術をありがとうございました!
    当日の相談にも快く乗ってくださり、スピーディーに
    行ってくださって感謝をしています。
    本当にほとんど生えてこず、大満足しています。
    また伺います!ありがとうございました。

シュンフランキー様

いつもノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果、ご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またお会い出来ること、お手入れさせて頂けることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2025-07-20 19:37:43.0

全身脱毛しているとお手入れが楽になって気を抜きがちですが、まだまだ生えてきたりするので夏本番を快適に過ごすためにも今回も施術していただきました。
    自己処理をしていた頃とは比べ物にならない肌触りで、チクチクがないので、本当に安心できます。
    施術技術や結果だけでなく、担当スタッフさんの人柄にも惹かれて遠くても通っているので、毎回楽しみで大切な時間になっています。
    また来月を楽しみにしています(^^)

【レディース脱毛】 全身+VIO+顔  ¥13900

りり様

先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました。
    毎月楽しみにして下さっている事、本当にありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    本当にいつもありがとうございます。

mika

• ここあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 06:22:06.0

今回も、とても大満足でした。リフトアップもしっかりでき
    肌もワントーンあがり、シミも薄くなりましたー。
    また直ぐに施術をしたい旨を伝えたら、1か月後で大丈夫ですとの事。持続期間も長いのでそれも大満足な要因でしたー。
    担当の方も、毎回優しい方でいつも癒されてました。

【最強美肌コース】光フェイシャル+美白導入 ¥11,200→¥8,900

ここあ様

先日もノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

光フェイシャル、お肌の変化をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    効果は持続しますので、次回ぜひご感想お聞かせ下さいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

eriko

• らりるれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:08:12.0

毎月ありがとうございます!

次回の予約も完了しました。
    またたくさんおしゃべりしましょ~!

まつ毛パーマ回数券2回目以降の方はコチラ♪

らりるれな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毎回、楽しいお話しが出来て嬉しく思います☆

次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

wakana

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:40:13.0

今回はいつもとデザインを変えて
    施術していただきました
    カールがしっかりしていて長さもちょうど良く
    満足いく仕上がりでした!
    またお願いします^_^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

デザイン気に入って下さり良かったです♪
    気になる点などございましたら、
    お気軽にお声かけて下さいね(^^)

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております☆

wakana

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 17:59:37.0

とても丁寧な施術で良かったです
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また、よろしくお願いいたします!

圧倒的持続力◎LEDエクステ120本¥8000→¥6500

chan様

ご相談して下さいね(^^)

またのchan様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-10 22:16:14.0

5月に全身脱毛してから予定が合わず…日にちがたってしまったので毛が少し生えてしまいましたが、最初に比べて毛の生えてくるスピードが遅くなりました!
    特にVIOの効果が凄かったです!
    怖い話で盛り上がったのであっという間でした笑
    今回から月イチで行こうと思います!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

りりり様

先日はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果、ご実感頂けて良かったです(^^)
    定期的に施術が出来ると、より効果的です♪
    また来月も、ご都合が合いましたらお待ちしております(^^)

また怖い話、聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2025-07-10 22:16:01.0

途中爆睡してしまいましたが、起きたらとっても可愛く仕上がってました(*^^*)
    やっぱりカールが最高!モチがとても良いので嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いしますー!

ご相談して下さいね(^^)

またの、りりり様のご来店を心よりお待ちしております。

wakana

• りーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 12:15:59.0

まつ毛パーマ回数券2回目以降の方はコチラ♪

りーか様

ご相談して下さいね(^^)

またのりーか様のご来店を心よりお待ちしてます☆

wakana

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:40:00.0

脱毛だけでなく身体も気遣っていただき、少し億劫な脱毛も頑張れます!

らむ様

冷たさ、いつも頑張って下さって、ありがとうございます(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

eriko

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:38:48.0

いつも癒しの時間と綺麗なまつ毛をありがとうございます!
    またお願いします!!!

らむ様

また楽しいお話聞かせて下さいね☆

wakana

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 18:04:06.0

初めての脱毛でしたが、全く痛みもなく終わりました。また宜しくお願いします。

【脱毛】多種パーツ2箇所~4箇所ご希望の方はこちらから

まりん様

この度はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きありがとうございました。
    痛みなく安心してくださり嬉しいです。
    効果を楽しみにしながら定期的に施術させて頂けたらと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

mika

• aoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:20:30.0

説明も丁寧で、施術もスムーズでした
    店内の雰囲気も良かったです
    スタッフのお話しも上手で安心してお願いできました

【メンズヒゲ脱毛】 ¥5,500

ao様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またお待ちしておりますね♪

eriko

• ゆーわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:51:55.0

スタッフの方が本当に驚くほど丁寧で、とても優しく対応してくださいました。
    初めての脱毛で少し緊張していましたが、細かいところまで丁寧に説明してくださって、不安も一瞬で消えました。
    施術中も常に気遣ってくださって優しいお声かけが本当に嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足。
    心から安心して通えるサロンだと感じました。
    こんなに素敵なスタッフさんがいるサロンなら今後も安心してお願いできます。

【レディース脱毛】 全身+VIO+顔  ¥13900

ゆーわ様

この度はノンノガーデン苫小牧店をご利用頂きましてありがとうございました。
    初めての脱毛、安心して受けて下さりこちらこそありがとうございました(^^♪
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます♪
    毎回脱毛効果を確認させていただきながら、丁寧に施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

mika

• machiruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:26:38.0

説明から施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    痛みはほとんど感じなかったです。
    今はぽろぽろと毛が落ちて少なくなっていっているのを実感しています。早く綺麗なツルスベ肌になりたいです。

【レディース脱毛人気メニュー♪】 全身+VIO+顔  ¥13900

machiru様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねる毎に、だんだんとすべすべに、お手入れも楽になっていきます(^^)
    楽しみにしていて下さいね(^^♪

色々なお話を聞かせて下さり、ありがとうございました(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

eriko

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 16:55:02.0

初めてのメニューなのでこれからの変化が楽しみです。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    また施術を受けたいと思います。

えんちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

光フェイシャル+美白美容液導入、とてもおすすめのメニューでした(^^)
    これからも、施術をさせて頂けることを楽しみに、お待ちしております♪

いつもお二人で来て下さり、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-06-21 22:15:47.0

脱毛を始めて一年経ちましたが、時間が空くとまだまだ気になることも多く(何もしてない頃や初期に比べると全然違いますが)、久しぶりに全身の施術をしていただきました。
    夏に向けてお手入れいらずで気にせずに毎日過ごしたいという思いもあり、とてもしあわせな時間でした。
    お話をしていると楽しくてあっという間で心も体も浄化されて大切な自分のための時間でした。
    いつも本当にありがとうございます。

りり様

久しぶりの全身脱毛でこれからの季節を安心して過ごしていただけますよう施術させていただきました(^^)
    いつも温かいお言葉を本当にありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

mika

ノンノガーデン 苫小牧店(non-no garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー