定額通い放題のプランで伺っています。
院内はとても綺麗に保たれていて、いつも皆さんの元気な挨拶で迎えてくれます。
慢性的な腰痛と肩こりの症状で通い始めましたが、先生のアドバイスから筋トレを始め、今はトレーニングのケアで伺わせていただいております。
先生はいつも明るく元気で、その日の症状に合った施術をして下さいます。常に症状の些細な変化を気にしながら対応してくださり、自分の体の事をよく考えて下さっているのが伝わってきます。
終わった後は視界に入ってくる光の量が変わるほど、血流が良くなった事を実感でき、短時間で驚くほど症状が軽くなります。
これまで様々な鍼灸院に伺いましたが、1度の施術でこれほど違いが分かる所は他に無いと思います。
自分では気付かなかった身体の不調にも気付いていただけ、自分より自分の身体を知ってくれている、とても有難い存在です。
これからも、よろしくお願い致します。
けー様
いつもご来院頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
骨格を整える+筋肉を解す事により、血液の流れがよくなり疲労回復力や自己免疫力向上へと繋がりますので、今後もしっかりとトレーニングとメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
iCure鍼灸整骨院 東梅田
首肩肩甲骨の凝りがだいぶあるので
いつもしっかりめで押していただけるのが
痛気持ちよくて助かります!
久しぶりに延長を使って診て頂きました。この日は肩に痛みがあったので、そちらを多めにしっかり全身を解して貰いました。丁寧に聞き取りしながら特にしんどさのある部位を解して下さるので、痛みのあった肩周りがかなり楽になり良かったです。
とーも様
この度もご来院いただき誠にありがとうございます!
高評価・嬉しい口コミはスタッフの励みとなります。
しんどさのあった部分が楽になられたようで大変嬉しく思います。
また、次回もご来院お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院東梅田院一同
しっかりほぐしていただいた後
骨格矯正でもボキボキと鳴るのが
個人的に爽快感があり気持ちよかったです!
この度もご来院いただき誠にありがとうございます!
当院の施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います。
iCure鍼灸接骨院東梅田院一同
骨格矯正の効果をわかりやすく説明していただきました!施術もとても気持ちよく、終わった後の身体がとても軽く感じました!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+骨盤矯正+整体◎1980円
きき様
高評価・嬉しいコメントはスタッフの励みとなります。
当院の施術を受けていただいたことで、身体が少しでも楽になられたこと、とても嬉しく思います!
この度もご来院いただき誠にありがとうございます!
また、高評価・嬉しいコメントはスタッフの励みとなります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
また、次回のご来院もお待ちしております!
いつにも増して凝り固まっていましたが
しっかりと押していただき
ほぐれていくのを体感できます!
高評価・嬉しいコメントはスタッフの励みとなります。
またしっかりとほぐさせていただきますので、次回のご来院もお待ちしております!
本日もありがとうございました!
いつも丁寧にしっかりと解していただけて
身体が休まる時間があることに感謝です。
この度もご来院いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、高評価はスタッフの励みとなります。
iCure鍼灸接骨院東梅田院スタッフ一同
毎度のことながら解していただいたあとは
すっきりします!
また明日も楽しみにしています(^^)
毎度のことながら解していただいたあとは
すっきりします!
また明日も楽しみにしています(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
また次回もご来院お待ちしております。
icure鍼灸接骨 東梅田院
当日急遽予約して行きましたが、とても満足です。
また利用します。
まんぼう様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
また、高評価・嬉しい口コミはスタッフの励みとなります。
当院の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
次回のご利用もぜひお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院東梅田院
お世話になってます。
いつも痛みがある部分をヒアリングしていただき、
重点的に施術していただいてます。
そのお陰で長く続いていた首の痛みが無くなってきました!
にた様
また、高評価・嬉しい口コミ投稿はスタッフの励みとなります。
当院の施術によってにた様の首のお痛みが無くなってきたこと大変嬉しいです。
これからも定期的にお身体の状態を見させていただければと思います!
iCure鍼灸整骨院 東梅田院
本日も凝り固まった身体が解れ、助かりました!
毎回気持ちよく施術が受けられて
いつも次回が楽しみです♪
いつもご来院いただきありがとうございます!
本日も凝り固まった身体が解れ、助かりました!
毎回気持ちよく施術が受けられて
いつも次回が楽しみです♪
口コミ投稿ありがとうございます!
引き続きメンテナンスしていきましょう!
icure鍼灸整骨院 東梅田院
はじめていきましたが、めちゃくちゃ身体が軽くなって、先生うますぎました!そして優しくてめちゃくちゃ通います!ありがとうございました!
さき様
また、高評価・嬉しい口コミ投稿はスタッフの励みとなります。
今後も通いたいと思っていただけるよう心掛けてまいります。
icure鍼灸整骨院 東梅田院
初めて伺いましたが、正直びっくりするほど良かったです!
先生もとても親身で、丁寧に話を聞いてくれたうえで、私の身体の状態に合わせた施術を的確にしてくれました。安心してお任せできました。
終わったあと姿勢も自然に良くなった感じで、まさにプロの技です。これからも定期的に通いたいなと思いました。
身体の不調で悩んでる方にはぜひ一度体験してほしいです!
【ガチガチに固まった首・肩や姿勢改善】骨格矯正+肩甲骨はがし◎30分2860円
gamasaki様
この度はご来院いただきありがとうございます!
また、高評価・嬉しい口コミ投稿はスタッフの励みとなります。
健康に生活できますよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中、お時間を作って足を運んでいただきありがとうございます!
これからもしっかりお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
本日も凝りポイントを的確に分かってくださり
押される箇所がとても痛気持ちよかったです!
本日も凝りポイントを的確に分かってくださり
押される箇所がとても痛気持ちよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もしっかり筋肉を緩めてから骨格も整えさせていただいています!
日常生活でかなりお身体は疲労が貯まりやすいので、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
icure鍼灸整骨院 東梅田院
お忙しいときに時間変更すみませんでした。
いつもご来院いただきありがとうございます!
お忙しいときに時間変更すみませんでした。
icure鍼灸整骨院 東梅田院
いつも丁寧にほぐしていただき、首肩もふくらはぎも楽になって帰路につけるので大変助かってます。
今回もしっかり筋肉を緩めさせて頂きました!
また日常生活で筋肉が硬くなりやすいと思いますので、しっかりケアしていきましょうね!
icure鍼灸整骨院 東梅田院
通い始めより本当に体が軽くなりました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
通い始めより本当に体が軽くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事柄かなり首肩の筋肉が張りやすいですが、かなり不調が出るのが無くなってきましたね!
これからもしんどさが出ない様にメンテナンスしていきましょうね!
icure鍼灸整骨院 東梅田院
何年もここに通っています。本日、先生が、移動になられるということで残念ですが、非常に良い先生です。技術も、私のトレーニングについても深い理解のあるとっても良い先生です。門真の古川橋のお店に転籍されるということです。
いつもご来院いただきありがとうございます!
高評価・嬉しい口コミ投稿スタッフの励みとなります。
定期的にメンテナンスを行い良いお身体の状態を維持していきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
iCure鍼灸整骨院 東梅田院
いつも丁寧に解してくださるので大変ありがたいです!
首肩の凝りがだいぶとれて仕事中しんどいと思うことが少なくなりました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
いつも丁寧に解してくださるので大変ありがたいです!
今回もしっかり筋肉を緩めさせて頂きました!
またお仕事で筋肉が硬くなりやすいと思いますので、しっかりケアしていきましょうね!
間が空いて身体がかなり凝り固まって
しんどくなっていたのですが
久しぶりに来れて生き返りました!!!
明日もまたお願いしようと思います。
よろしくお願いします^_^
間が空いて身体がかなり凝り固まって
しんどくなっていたのですが
久しぶりに来れて生き返りました!!!
明日もまたお願いしようと思います。
よろしくお願いします^_^
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりの来院でかなり筋肉の緊張が強かったですね!
しっかり時間を使って筋肉を緩めてから骨格の歪みを整えています!
また日が空かないようにご来院お待ちしております。
いつも丁寧かつ念入りに解してくださり
育児や運動で疲れた身体が楽になります。
間が空いてしまいしんどさが出ていますが、、
次回行くのを楽しみにしています!
いつも丁寧かつ念入りに解してくださり
育児や運動で疲れた身体が楽になります。
間が空いてしまいしんどさが出ていますが、、
次回行くのを楽しみにしています!
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりの来院でかなり筋肉の緊張が強かったですね!
これからも健康で生活できますように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
icure鍼灸整骨院 東梅田院
いつもお世話になってます。
首の痛みが酷くてなかなか取れず通っています。
揉んでもらうと痛みが和らぐので助かってます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
いつもお世話になってます。
首の痛みが酷くてなかなか取れず通っています。
揉んでもらうと痛みが和らぐので助かってます。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もしっかり筋肉を緩めてから骨格矯正で歪みを整えさえて頂いています!
これからもしっかりメンテナンスを行っていきましょうね!
icure鍼灸整骨院 東梅田院
通っているうちに首肩の凝りが本当に軽くなりました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
通っているうちに首肩の凝りが本当に軽くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
かなり首肩周りの状態も良くなってきましたね!
これからも引き続きしっかりお身体のケアしていきましょうね!
icure鍼灸整骨院 東梅田院
いつも凝り固まっている部分を重点的にほぐしてくださり終わった後体が軽くなってありがたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回も筋肉の硬さが強い部分やハリが出やすい部分を中心にしっかりと解させていただきました!
定期的にメンテナンスを行い、良い状態を継続していきましょう!
icure鍼灸整骨院 東梅田院
ふくらはぎの浮腫みが酷いのですが首肩同様にしっかり解していただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりメンテナンスを行っていきましょうね!
icure鍼灸整骨院 東梅田院
かなり肩凝りが改善されました。体の調子に合わせて施術してくださるので毎回すっきりして帰路につけます。
口コミ投稿ありがとうございます!
すっきりして帰られてよかったです!
また日常生活でかなりお身体疲労が貯まると思いますので、都度しっかりケアしていきましょうね!
丁寧にマッサージしていただき、
いつもご来院ありがとうございます。
丁寧にマッサージしていただき、
icure鍼灸整骨院 東梅田院
アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー