3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 東梅田

アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区太融寺町2-18  富士林プラザビル1F
  • 梅田駅徒歩11分/扇町駅5番出口より徒歩10分

けーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:00:56.0

定額通い放題のプランで伺っています。
    院内はとても綺麗に保たれていて、いつも皆さんの元気な挨拶で迎えてくれます。
    慢性的な腰痛と肩こりの症状で通い始めましたが、先生のアドバイスから筋トレを始め、今はトレーニングのケアで伺わせていただいております。
    先生はいつも明るく元気で、その日の症状に合った施術をして下さいます。常に症状の些細な変化を気にしながら対応してくださり、自分の体の事をよく考えて下さっているのが伝わってきます。
    終わった後は視界に入ってくる光の量が変わるほど、血流が良くなった事を実感でき、短時間で驚くほど症状が軽くなります。
    これまで様々な鍼灸院に伺いましたが、1度の施術でこれほど違いが分かる所は他に無いと思います。
    自分では気付かなかった身体の不調にも気付いていただけ、自分より自分の身体を知ってくれている、とても有難い存在です。
    これからも、よろしくお願い致します。

けー様

口コミ投稿ありがとうございます!

骨格を整える+筋肉を解す事により、血液の流れがよくなり疲労回復力や自己免疫力向上へと繋がりますので、今後もしっかりとトレーニングとメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
    iCure鍼灸整骨院 東梅田

• sleepyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:42:51.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくれるので通ってます!

[投稿日] 2024-05-13 21:40:57.0

腰を中心にしっかり解していただきました!
    腰のコリコリがある箇所を念入りに
    ピンポイントで押して頂けたので
    とても気持ちよく解れました。

[投稿日] 2024-05-12 10:27:59.0

整体ともみほぐししていただきまきた。
    もみほぐしは、クーポンで10分延長してもらいラクになりました。ありがとうございます

[投稿日] 2024-05-12 08:04:54.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日もまだ膝周りの調子が戻りきっていなかったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。解さないとなかなか治りにくいみたいだったのですが、それなりの頻度で通ったのもあって今ではすっかり良くなりました。施術でしっかり解して貰えるのと、家でのストレッチ等のアドバイスまで貰えるのでとても助かりました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:49:25.0

腰痛があり通い始めました。マッサージ、ストレッチに加え、EMSによるトレーニングを受けています。施術後は楽になるので、腰痛がしっかり改善するまで通いたいと思います。施術も丁寧で、お店やスタッフの皆さんの雰囲気もいいので通いやすいです。

[投稿日] 2024-05-07 18:47:57.0

GW前にしっかり解して頂いたおかげで
    安心して連休を迎えられました!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ぽんぬふさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:37:35.0

肩こり腰痛で通っていますが、ケガにもすぐ対応してくださって、少しずつ効果も出ていてとても良いです。時間変更や終了時間も柔軟に対応してくれます。

[投稿日] 2024-05-02 07:59:03.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日もまだ膝周りの調子が悪かったのでそちらを中心に解して貰いました。片方の脚を無意識に庇っていたようで、どちらの脚も張りがあり痛いながらも解れる感覚が良かったです。ストレッチも入れてもらえて、また翌日には症状が軽くなりました。

[投稿日] 2024-05-01 12:17:17.0

EMS、骨盤矯正とマッサージをやってます。施術後、身体はとても楽になります。定期的に通いたいです。

[投稿日] 2024-04-27 16:15:53.0

いつもこちらの延長クーポンを
    利用させて頂いておりますが
    たかが10分、されど10分全然違います!笑
    凝っている箇所が私は助かってます(^^)

いつもこちらの延長クーポンを
    利用させて頂いておりますが
    たかが10分、されど10分全然違います!笑
    凝っている箇所が私は助かってます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます

ご満足いただきありがとうございます!
    しっかりと筋肉を解してから、骨格の歪みも整えさせていただいきました!
    不調が続かないようにこれからもしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

次回のご来院をお待ちしております

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

[投稿日] 2024-04-25 21:07:11.0

本日も身体全体を解して頂き、スッキリしました。
    育児の合間の息抜きとしても
    こういう時間って大切だなと思います!

いつもご来院頂きありがとうございます♪

本日も身体全体を解して頂き、スッキリしました。
    育児の合間の息抜きとしても
    こういう時間って大切だなと思います!

今回もしっかり全身筋肉を緩めています!
    育児は休む時間がないからこそ、負担がかかっていることが分からなくなってしまう時もあると思います。お身体のケアの時間は我々が至福の時間をお作り致しますのでお気軽にお越しください!
    さらにご満足いただけるように日々精進いたしますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-23 07:58:33.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は体重が掛かる時膝周りに強い痛みが出ていたので、そちらを重点的に施術して貰いました。診てもらうと、筋疲労によって筋肉を痛めていたようで脚周りをしっかり解されて施術後には症状も軽くなり、翌日以降も順調に回復へ向かいました。診て貰えてとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は脚回りを中心にしっかり全身筋肉を緩めています!
    膝に関しましては普段のお仕事での負担が筋肉に影響し、筋肉が骨から骨に付着する関係上、筋肉が固くなってしまうと骨を引っ張る状態を作ってしまうため、どうしても歪みを生んでしまいます。
    歪みが多きいほど不調が出やすいためメンテナンスが大事になってきます!

[投稿日] 2024-04-21 17:56:57.0

腹筋がなさすぎて、やはり反り腰になってしまうのですが、
    骨格矯正後は、明らか反り腰が改善していて、
    改めて、すぐに現れる変化にビックリです!
    あとは自宅でもキープできるように意識しなきゃなと思いました。

腹筋がなさすぎて、やはり反り腰になってしまうのですが、
    骨格矯正後は、明らか反り腰が改善していて、
    改めて、すぐに現れる変化にビックリです!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のケアは我々が状態を見てしっかり筋肉をほぐし骨格を整えていい状態で帰っていただくようにメンテナンスは行いますが、やはりご自宅でのケアは不調が出ないようにするには必要不可欠です。
    ですのでその症状に対してのケア方法は都度しっかり伝えていきます。
    また何か分からないことはお気軽にスタッフに相談してください。
    引き続きメンテナンスとEMSでお身体を良い状態にしていきましょう!

i Cure鍼灸整骨院 東梅田院

[投稿日] 2024-04-19 12:02:33.0

マッサージと整体をしていただきました。
    身体が楽になり助かりました。
    お店の雰囲気もよく通いやすいです。

asa様

いつもご来院頂きありがとうございます♪

マッサージと整体をしていただきました。
    身体が楽になり助かりました。
    お店の雰囲気もよく通いやすいです。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかり首肩を中心に筋肉を緩めています!
    患者様から行きたいと思って頂けるような院の雰囲気づくりを日々考えているため、そのような口コミを頂けることを大変うれしく思っております!
    さらにご満足いただけるように日々精進いたしますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 15:41:35.0

本日も身体の疲れが取れて
    リフレッシュにもなりました!
    育児の合間の極楽タイムです♪

本日も身体の疲れが取れて
    リフレッシュにもなりました!
    育児の合間の極楽タイムです♪

今回もしっかり全身筋肉を緩めています!
    普段の育児での負担が筋肉に影響し、筋肉が骨から骨に付着する関係上、筋肉が固くなってしまうと骨を引っ張る状態を作ってしまうため、どうしても歪みを生んでしまいます。
    歪みが多きいほど不調が出やすいためにメンテナンスが大事になってきます!

[投稿日] 2024-04-16 11:03:08.0

今回も延長を使って診て頂きました。全身疲れている日が続いていたのでそれと、手首の調子が悪かったのでそちらも一緒にお願いしました。特段疲れを感じていた腰から下と首は解されるとすごかったです。痛くもありますが、しっかり解して貰えた事によってとてもスッキリしました。手首は腕の方から整えて貰い、骨を元の位置に戻して貰ってすぐ具合が良くなりました。

今回もしっかり全身筋肉を緩めています!
    手首に関しましては普段のお仕事での負担が筋肉に影響し、筋肉が骨から骨に付着する関係上、筋肉が固くなってしまうと骨を引っ張る状態を作ってしまうため、どうしても歪みを生んでしまいます。

[投稿日] 2024-04-14 14:42:55.0

最近腰がまた痛くなることが多いのですが
    こちらで解して頂ける時が本当に至福な時間です。
    とても気持ちよかったです!

最近腰がまた痛くなることが多いのですが
    こちらで解して頂ける時が本当に至福な時間です。
    とても気持ちよかったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もしっかり全身お身体見さしてもらい骨格の方も整えています。
    少し期間が開いたこともあり、腰にお疲れが溜まり痛みが出ていましたね。
    これからもメンテナンスとEMSを続けていき、良い姿勢で過ごしていけるように頑張っていきましょう。

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:11:42.0

1週間の疲れが飛びサイコーです

そ様

1週間の疲れが飛びサイコーです

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

普段のお疲れが筋肉の固さにつながっていましたね。
    当院でしっかりお疲れを取っていただき、さらに過ごしやすいお身体作りを目指していきましょう!

iCure鍼灸整骨院 東梅田

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:11:27.0

まじで最高!!本当に1週間の疲れマッサージしてもらったらまじで楽になる!!!!

はるな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れが溜まっていると何をするのもしんどいと思いながら生活しないといけないですよね。

[投稿日] 2024-04-08 01:07:59.0

本日もとてもスッキリしました!
    いつも疲れ切った身体が生き返るので
    行くのが楽しみです♪

いつもご来院頂きありがとうございます♪

本日もとてもスッキリしました!
    いつも疲れ切った身体が生き返るので
    行くのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-31 00:23:25.0

クーポンで長めにもみほぐししていただき、とても気持ち良かったです。整体も一緒にしていただきましたが、首のつまりが治りラクになりました。

asa様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

首肩回りの筋肉を緩めるだけでなく、土台となる骨格の歪みを整えることで根本から改善させていただいております!
    技術、サービス共に更にご満足いただけるように日々精進いたします!
    次回もしっかりと診させていただきますのでスタッフ一同心よりご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 20:12:35.0

本日は抱っこ紐によりかなり腰がやられていたので、
    そこを重点的に診ていただきました。
    育児などでどうしても身体に負担がかかってしまっても
    ケアして頂けることでだいぶ助かっております。

本日は抱っこ紐によりかなり腰がやられていたので、
    そこを重点的に診ていただきました。
    育児などでどうしても身体に負担がかかってしまっても
    ケアして頂けることでだいぶ助かっております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は腰回りの筋肉がとても固くなっていたので重点的に緩めて骨格も整えています!
    お子様を抱っこするとどうしても腰に大きな負担がかかってしまいますよね。
    負担が強くかかってしまう分しっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-27 08:39:16.0

今回も延長を使って診て頂きました。この日は腰から下に主に症状があったので、そちらを中心に全身を解して貰いました。全体的に疲れはあるな、とは思っていたのですが、実際押されると何処も張っていたり痛みがあり解されてとてもスッキリしました。自覚がなかった部位が多かったので、診て貰えて良かったなと思います。

今回もしっかり全身筋肉を緩めています!
    自覚症状がなくとも筋肉が張っていたり固くなる部分は結構あり、そこをほっておくとしんどさや痛みに代わっていきます。
    なので不調がでないためにもメンテナンスが大事になってきます!
    これからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!

icure鍼灸接骨院

• Y.Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:27.0

いつもお世話になっております。施術後は身体がスッキリし、知らず知らずに疲労を溜めているのを実感します。痛めたから通院ではなく、予防の為のケアをこれからも続けられたらと思っています。

Y.S様

いつもご来院頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や日常生活のお疲れが筋肉のハリ感や骨格の歪みに出ていましたね。
    それらのことをほっておくとお身体の痛みや神経痛に繋がっていきます。
    不調が出ない為にもこれからもメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-25 12:29:01.0

肩が1番凝り固まっていましたが
    強く押されても痛い!ではなく、
    痛気持ち良い!感覚がなんとも
    やみつきです。笑
    今日もとても気持ちよかったです!!

肩が1番凝り固まっていましたが
    強く押されても痛い!ではなく、
    痛気持ち良い!感覚がなんとも
    やみつきです。笑
    今日もとても気持ちよかったです!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は首肩回りの筋肉がとても固くなっていたので重点的に緩めて骨格も整えています!
    首肩回りの筋肉が固い状態が続くと頭痛、眼精疲労など様々な不調が出てきます。
    そのような症状が出ない為にもしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-22 17:48:57.0

マッサージとEMSと骨盤矯正してます。腕もいいし、サービスも満点です。

さい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

疲れで筋肉が固まっていたり張っていることが多いので今回もしっかり筋肉を緩めて、骨格の歪みもしっかり治させていただいてます!
    これからも不調が出ない為にも、お身体のメンテナンスは続けていきましょう!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

• Y.Sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:09.0

通院を始めておよそ1年になります。今まであった腰の不安(ギックリ腰予備軍)もこの一年は出ておりません。

毎回の施術の後は身体が楽になっております。

Y.S様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

毎回の施術の後は身体が楽になっております。

[投稿日] 2024-03-16 17:03:31.0

本日も指圧と骨格矯正もしっかりしていただき
    爽快感マックスで帰路に着けました!

いつもご来院頂きありがとうございます♪

最近凝り固まっている首を重点に
    本日もしっかりケアして頂きました!
    育児のリフレッシュにもなるこの時間が好きです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

首肩周りの筋肉が凝り固まってくると頭痛も出やすくはなりますので今回もしっかりと筋肉をほぐさせていただきました!
    育児でのお身体のご負担も大きいとは思いますので、痛みが出る前に頑張ってケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-15 18:57:57.0

マッサージとEMSと骨盤矯正してます。腕も素晴らしいし、サービスもいいです。

さい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

技術、サービス共にさい様に更にご満足いただけるように日々精進いたします!

iCure鍼灸接骨院 東梅田院

アイキュア鍼灸接骨院 東梅田(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー