5. ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)   >

マユゲアイブロウマツゲパーママツゲエクステセンモンテンブルーアイズガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F
  • 学芸大学駅徒歩5分【学大/都立大学/自由が丘/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ】
  • nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:28:21.0

初めてお伺いいたしましたが、とても丁寧に案内していただき安心してお任せすることができました。
    似合うデザインをご提案していただき、大満足な仕上がりになりました。
    通うサイクルも教えていただいたので、またこちらでお願いしたいと思っております。
    是非またよろしくお願い致します!

【1月限定♪】人気No.1 自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥3980

眉毛・アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ専門店 BLUE EYES 学芸大学店からの返信コメント

先日は数ある中からBlue eyes 学芸大学にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

美眉スタイリング気に入っていただけてよかったです。
    継続してWax脱毛する事により処理した毛が細く・柔らかく・目立ちにくくなります。また毛周期が整うことで自己処理無しで綺麗な眉でお過ごし頂けます。

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 CHIAKI

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:24:15.0

サロンというものが初めてであり、少し緊張していましたが、施術内容の説明などの接客が丁寧で安心することができました。仕上がりも納得のいくもので、今後も通う価値があると感じました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

美眉スタイリング気に入っていただけてよかったです。
    継続してWax脱毛する事により処理した毛が細く・柔らかく・目立ちにくくなり自己処理無しで綺麗な眉でお過ごし頂けます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当 CHIAKI

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:05:42.0

まつげパーマをお願いしました。
    久しくまつげパーマはしていなかったので不安な気持ちもあったのですが、優しくパーマの種類や出来上がりイメージを説明をしてくださったので安心して受けられました!
    仕上がりはまつげがとても綺麗に上がっていて、程よい束感になっており、行ってよったと思いました。目頭までしっかり上げてくださって嬉しかったです。
    店内は清潔で、施術スペースが個室になっているので人の目を気にしなくていいのもよかったです。

【1月限定】人気No.2美容液&コーティング仕上げ♪似合わせまつげパーマ¥3980

こ様

先日はBLUEEYES学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    久しぶりのパーマでお仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

今回こ様にはカールと立ち上げのデザインでおかけいたしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カール感変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 JUNKO

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:03.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、個室になっているので他の方を気にせずリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても良かったです!パッチリまつ毛になり満足です!ありがとうございました!!

サキ様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

今回サキ様にはカールと立ち上げのデザインでおかけいたしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

担当 JUNKO

• 未来さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:46.0

まつ毛パーマが初めてでしたが、カウンセリングと施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足しています。

未来様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

今回未来様にはカールと立ち上げのデザインでおかけいたしました。
    自まつ毛がキレイでぱっちりと上がってお似合いでした!

その後まつ毛の状態やモチなどはいかがでしょうか?

担当 JUNKO

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:31:45.0

短いばらつきのあるまつ毛で、瞼も落ちてきていたのが悩みでしたが、しっかり長さが出るように整えていただき、大変満足しています。
    路面店で入りやすく、きれいな個室で、ゆったりと過ごすことができました。

ゆみちゃん様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いだだけて、施術中もゆったりとお過ごしできたようで良かったです♪

今回ゆみちゃん様にはカールのデザインでぱっちりめに
    お仕上げしましたがその後いかがでしょうか?

担当 JUNKO

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:55:33.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    個室で施術してもらえて、カウンセリングも丁寧だったので満足しています。

【人気No.2】美容液&コーティング仕上げ♪ 似合わせまつげパーマ ¥5980

みずき様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

今回みずき様にはカールと立ち上げのデザインでおかけいたしましたが、

担当 JUNKO

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:13:42.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、今回も満足いく仕上がりでした。まつ毛が上がっているとメイクが楽です。ありがとうございました!

【リフトorカールの選定を致します!】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

みぃ様

いつもBLUEEYES学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

今回みぃ様の眉は骨格や筋肉の動きに合わせてストレートアーチの眉にお仕上げいたしました。
    欠けてるところが自然に馴染むように調節させていただきました。

パーマのデザインは根元から立ち上げるデザインで施術させていただきましたが
    お仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?
    カール感など変えてみたい場合はお気軽にご相談ください。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、綺麗な眉・まつ毛をキープできますのでまたのご来店をお待ちしております!

担当 JUNKO

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:38:37.0

以前の美眉スタイリングの仕上がりがとても綺麗だったので今回はまつげパーマもお願いしました。
    過去一ぱっちり長さが出てとっても気に入っています。

【学割U24】リフトorカールの選定!美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

かこ様

いつもBLUEEYESTOKYOをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回かこ様の眉はストレートアーチの眉にお仕上げいたしました。
    眉尻が下がりすぎないように調節させていただきました。

パーマのデザインは根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました。
    パッチリしたデザインとってもお似合いでした♪

担当 JUNKO

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:32:20.0

個室で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりもキープできてて初回クーポンでかなり安いと思います。

【12月限定】人気No.2美容液&コーティング仕上げ♪似合わせまつげパーマ¥3980

ゆうか様

お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

今回ゆうか様にはカールと立ち上げのデザインでおかけいたしましたが、

担当 JUNKO

• リオさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:41.0

雰囲気や接客が丁寧でした。

【Ririka指名♪】人気No.1自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥4980

リオ様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回リオ様の眉は細くなりすぎないようストレート眉でお仕上げいたしました。

自己処理で眉尻のあたりが欠けてしまってるところがございましたので次回来店まで伸ばしてご来店していただくと、もっと自眉の状態で綺麗な眉をおつくりできますので、またのご予約をお待ちしております!

またなにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 RIRIKA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:11:29.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!

【学割U24】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

なな様

いつも数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回も、なな様の眉は骨格に合わせてストレートと眉山のあたりから優しく見えるよう丸みをだした眉でお仕上げいたしました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、これからもご来店お待ちしております!

担当 RIRIKA

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:46:25.0

眉毛サロンを初めて利用しました。
    男性でも通えるお店を探していたのですが、男性向けメニューがきちんとあり評判も良さそうでしたのでこちらのお店に決めました。

分からない点も丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良かったので、継続して利用させていただこうと思います。

【男の身嗜みは眉毛から】メンズアイブロウ☆顔印象の8割は眉で決まる!¥5800

とっくん様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回とっくん様の眉は自然にストレート眉でお仕上げいたしました。
    眉尻の下毛が少ない所がございましたので間引きをして目立たなくなるよう整えさせていただきました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

安心して施術を受けていただけて嬉しいです!

担当 RIRIKA

• かさねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:11:55.0

何度か伺っていますが、施術者に技術の差があり過ぎると感じました。

今回、時間が合わず、いつもと違う方にやって頂きましたが、ペンシルでフレームを作ってから、手鏡で確認してどのように眉作りをするか説明があるはずなのに、それが全くありませんでした。
    ワックスや間引きをしてから、手鏡を持たされて「どうですか。どこか抜き足りないところありますか。」と言われても…確認もなく抜いた後にどうしろと…?

元々の左右差の改善も全くされておらず、間引きをしたはずがムラがありすぎるし、眉毛が不自然にカットされているのか何をされたのか不明なのですが、片眉がガタガタになっていました。

明日からの眉のメイクが、時短どころか、これまでより時間がかかるのは明白だし、どうしたら良いものか困り果てています。

【人気No.1】やるほど美眉に♪ふんわり自然で好印象に◎ 美眉スタイリング

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    足を運んでいただいたのにも関わらずご納得のいく仕上がりをご提供することができず誠に申し訳ございません。

今一度技術を見直し、ご満足いただけるサービスのご提供ができるよう技術向上に励み日々精進いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

blue eyes 学芸大学店

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:40:31.0

仕上がりが本当に綺麗でとても満足しました!!
    今回も有難うございました!

Yu様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回もYu様の眉はストレートとアーチで丸みのある眉でお仕上げいたしました。
    毛量が薄くなるように整えさせていただきました。

まつ毛パーマは冬休み期間とのことでしたので、前回よりもパッチリみえるよう立ち上げのあるデザインでおつくりさせていただきました!

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉、まつ毛をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

担当 RIRIKA

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:18:14.0

初めての利用です。
    とても丁寧な説明と施術をしていただき、気になっていた左右のバランスを調整していただきました。
    ありがとうございます。来月も伺います。

まる様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回まる様の眉は自眉をできるだけ削らないようにストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    左右のバランスも骨格に合わせて整えさせていただきました。

またの来月もお待ちしております!

またなにか分からない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 RIRIKA

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:11:01.0

初めて利用です!
    とても丁寧な接客いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗にしてもらい、大満足です!

やす様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回やす様の眉は自眉を活かして少し角度をつけてストレート眉でお仕上げいたしました。
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです!

担当 RIRIKA

• さちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:12.0

初めての眉毛サロン経験で、来店させていただきました。
    とても丁寧な説明と施術をしていただき、大変満足しております。
    ありがとうございました。また利用させていただければと思います!

【12月限定♪】人気No.1 自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥3980

さちお様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES  学芸大学店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!

今回さちお様の眉は自眉を活かしつつ、ストレートアーチでふんわりするようお仕上げいたしました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、綺麗な眉をキープできますのでまたのご予約をお待ちしております!

担当 JUNKO

• さらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:26:07.0

担当してくださったのは、お若い可愛らしい方でしたが、おばちゃんの質問や相談にも丁寧に応じてくださいました。
    初めてでしたが、安心してお任せできました。
    お店も落ち着いていてとってもリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。

【月~木限定】サロン人気No.1セット 美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

さらちゃん様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回さらちゃん様の眉は骨格や筋肉の動きに合わせて自然に見える眉でお仕上げいたしました。
    また、欠けてるところを目立たなくなるよう間引きをして馴染むように整えさせていただきました。

まつ毛パーマは根元カール感、途中で立ち上げになるデザインでおつくりさせていただきました。

担当 RIRIKA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:43:07.0

すごく満足度が高かったです。

【11月限定♪】人気No.1 自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥3980

先日は数ある中からBlue eyes 学芸大学にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

美眉スタイリング気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当 CHIAKI

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:26:37.0

まつげパーマをお願いしました!ナチュラルな感じのカールにしていただいて、とても満足しています。
    またお願いしたいです!

nana様

お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

今回nana様にはカールと立ち上げのデザインでおかけいたしました。
    まつ毛が長くてカール感とてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

デザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 JUNKO

• はさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:32:41.0

初めての眉毛ワックスでしたが、カウセリングもとても丁寧にしていただき安心してできました!仕上がりも想像以上によくまた通いたいです!ありがとうございました

は様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回は様の眉は下がり眉にならないようなストレート眉でお仕上げいたしました。
    眉尻の下をしっかりめに整えさせていただきました。

担当 RIRIKA

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:41.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです!眉が整っているとメイクの時間が楽しく、時短になっていいことづくめです。
    施術の痛みが心配だったのですが、今回は痛みが少なく有り難かったです。またお願いしたいと思います、有難うございました。

まゆ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回まゆ様の眉はストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    眉頭のあたりを多めに間引きして眉尻の毛が少ない所を目立たなくなるよう整えさせていただきました。

眉が整うとお顔の印象も変わりメイクが楽しくなりますよね♪

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープでき、お痛みも少なく施術できますので、またのご予約をお待ちしております!

担当 RIRIKA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:36:33.0

はじめて利用させていただきました。丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!

あおい様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回あおい様の眉はストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    毛量を薄くして細さももとの形より少し細くおつくりさせていただきました。

もっと細くしてみたい、形を変えてみたいなどございましたらまた似合う眉をご提案させていただきますのでまたのご予約をお待ちしております!

担当 RIRIKA

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:26:27.0

初めて施術してもらいましたが、カール感もちょうど良く仕上がり大満足です!
    担当者さんもとても感じが良く、丁寧に接客して頂きました。
    またお願いしたいです!!

【11月限定】人気No.2美容液&コーティング仕上げ♪似合わせまつげパーマ¥3980

ゆか様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

今回ゆか様にはカールと立ち上げのデザインでおかけいたしました。
    お目元パッチリしてお仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

その後いかがでしょうか?

またのご予約心よりお待ちしております。

担当 JUNKO

• tsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:50:46.0

とても雰囲気が良くリラックスできて、痛みが無いわけではないのにしっかり寝てしまいました、、
    綺麗に整えていただきありがとうございました!
    また伺います^^

ts様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    施術中はリラックスできたようで良かったです。

今回ts様の眉はストレートアーチで自眉をベースにメイクしやすいようにお仕上げいたしました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、綺麗な眉をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

担当 JUNKO

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:26:55.0

初めての利用でしたが、リラックスしながら施術して頂けました。

けんじ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回けんじ様の眉は上昇ストレート眉でお仕上げいたしました。
    太さはあまり細くなりすぎないよう自眉を活かしておつくりさせていただきました。

担当 RIRIKA

• あゆちゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:12:26.0

とても丁寧な対応でまた利用しようと思いました。

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

あゆちゃん様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回あゆちゃん様の眉はストレート眉でお仕上げいたしました。
    眉の位置や眉幅に左右差がございましたのでできるだけ左右差が目立たなくなるようにおつくりさせていただきました!

まつ毛パーマは全体的に大大きいカール感のあるデザインで施術させていただきました。
    左右で瞼の違いがございましたので左右差がでないようにカールのデザインをご提案させていただきました!

定期的なサロンケアを繰り返すことで、綺麗な眉、まつ毛をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

担当 RIRIKA

• てまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:13:09.0

担当スタッフさんに施術していただいたのは今回が2回目です。可愛らしくてにこやかな方ですが、知識と技術のレベルがとても高いです。
    眉の形はもちろん、骨格や筋肉、表情のクセを的確に捉え、施術してくださるので、自分に似合いながらも新しい自分を発見できるような素敵な眉に仕上げてくださいます。
    サロンの雰囲気も心地よく、これからもお世話になりたいと思います。

てまり様

いつも数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

担当 RIRIKA

• ターヨーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:26.0

はじめて伺いましたが、詳しく説明してくださり、「分からない事はありませんか?」と聞いてくださいました。

これからも通います!

ターヨー様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回ターヨー様の眉は上昇ストレート眉でお仕上げいたしました。
    1回目の施術でしたので太さはあまり細くなりすぎないようにおつくりさせていただきました。

担当 RIRIKA

ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー