5. ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)   >

マユゲアイブロウマツゲパーママツゲエクステセンモンテンブルーアイズガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F
  • 学芸大学駅徒歩5分【学大/都立大学/自由が丘/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ】
  • ぽろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:14:03.0

初めて眉毛ケアをしてみました。
    ワックスは少し痛みがありましたが仕上がりは良く、赤みもすぐに引きました。自然な眉毛になりムダ毛も無くなり
    満足しています。

【圧倒的人気No.1】自分史上最高の眉☆美眉スタイリング☆骨格印象分析付

眉毛・アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ専門店 BLUE EYES 学芸大学店からの返信コメント

ぽろんちゃん様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回ぽろんちゃん様の骨格に合わせてストレートとアーチをMIXさせたナチュラルなデザインの眉でお仕上げいたしました。
    左右差をできるだけ無くしつつ、自眉を残して細くなりすぎないようにおつくりさせていただきました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

担当 RIRIKA

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:14:48.0

丁寧なカウンセリングで骨格に合う眉毛にしていただきました!ナチュラルな仕上がりでとても満足しています。
    眉毛のメイク方法についても教えていただけるので安心です。
    お店もとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    次回もまたお願いします!

【23日限定☆神コスパ】人気No.1☆自分史上最高の眉☆美眉スタイリング ¥2980

かこ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回骨格に合わせてストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    もともとの眉の形を活かしてペンシルと眉マスカラを使用して
    簡単に描けるメイク方法をお伝えさせていただきました!

メイクなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

担当 JUNKO

• ゆきみだいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:22.0

まつげパーマをして頂きました。とてもかわいいです。ありがとうございます!

【Junko☆期間限定】人気No.2 似合わせまつげパーマEYEシャンプー付¥2,980

ゆきみだいふく様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、根元はカールで途中から立ち上がるデザインのまつ毛パーマでお仕上げいたしました!
    カラコンとぱっちりカールがとてもお似合いでした♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 JUNKO

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:06:12.0

丁寧なカウンセリングと施術で理想以上の仕上がりにしていただきました。まつ毛が根本から立ち上がり目が大きく見えます!眉毛のお手入れもとても楽になりました!本当にありがとうございました!

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

あみ様

いつもBLUEEYESTOKYOをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回あみ様の眉はストレートアーチの眉にお仕上げいたしました。
    眉尻が細く欠けてしまっているところがあったので目立たないように毛量も調節させていただきました。

パーマのデザインは根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました。
    パッチリしたデザインとってもお似合いでした♪

定期的なサロンケアを繰り返すことで、綺麗な眉・まつ毛をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

担当 RIRIKA

• はちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:41.0

こちらの店舗でのまつ毛パーマは初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。接客も丁寧で優しく凄く居心地が良かったです。またお願いします

【学割U24】最新まつげパーマ  ラッシュリフト(EYEシャン&TR付)

はち様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回はち様には根元はカール感途中で立ち上げになるデザインでまつ毛パーマさせていただきました。

担当 RIRIKA

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 21:47:57.0

とても丁寧に教えてくださり仕上がりも大満足です。
    まつ毛パーマも次回お願いしたいと思います。

【やればやるほど美眉に!】美眉毛アイブロウ☆雰囲気に合わせて好印象¥4,800

ろく様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回ろく様の眉はストレートアーチ眉にお仕上げいたしました。
    もともとアーチの眉の丸みを活かしてメイクできるようお伝えさせていただきました!

マツエクを今までされていたとの事でしたのでまつ毛パーマもお似合いになるデザインを一緒にご相談しながら決めていきましょう♪

担当 RIRIKA

• くーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:48:20.0

久しぶりのまつげパーマ、そして初めてのサロンで少しドキドキでしたが、可愛いスタッフさんに終始親切に対応していただき、安心して施術を受けられました^ - ^
    ガラス張りの待合室でアンケートを記入してから、個室に案内していただきました。お部屋も化粧室も綺麗でした。
    教えていただいた美容液でまつ毛が育つといいなと思います!
    次は眉毛ケアで近々お伺いしたいです♪

【人気No.2】似合わせまつげパーマEYEシャンプー付☆丸みでまつ毛をUP¥5,980

くーたん様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

パーマのデザインは根元はカール感途中から真っ直ぐ立ち上げデザインでおつくりさせていただきました。
    とってもお似合いでした♪
    ご購入いただいた美容液にはコーティング剤の役割もあり抜けずらく切れにくくしてくれます。
    まつ毛のケア頑張りましょう♪

また眉でのご来店もありがとうございました!

今回くーたん様の骨格に合わせて優しく見えるストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    元の眉が眉頭に角度がある生えかたでしたので、角度を減らし優しくあるようにおつくりさせていただきました。

分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

担当 RIRIKA

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:16:29.0

今回初めて利用させていただいたのですが、施術前のカウンセリングがとっても丁寧で驚きました。様々な店舗に行って迷走していたのですが今まで行ったどこのお店よりもとても丁寧にカウンセリングをしていただいて次回からここのお店に通わせていただこうと思いました
    自分に似合う眉毛やまつ毛を提案していただいて仕上がりもとても可愛く満足のいくものでした(;o;)!ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします。

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

かな様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回かな様の骨格に合わせて丸めストレート眉でお仕上げいたしました。
    太さも自眉を活かしておつくりさせていただきました。

とってもお似合いでした♪

またなにか分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 RIRIKA

• kanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:51:40.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも本当に綺麗で感動しています!有難うございました♪

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛)☆自分のベスト眉毛が見つかる¥4,800

kan様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回kan様の骨格に合わせてストレートとアーチをMIXさせ自眉を活かした眉でお仕上げいたしました。

眉のメイクは初めてとの事でしたのでペンシルと眉マスカラを使用して簡単に描けるメイク方法をお伝えさせていただきました!

担当 RIRIKA

• シゲヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:08:02.0

初回の利用で提案頂いていた1ヶ月後に2回目の来店でした。眉毛をカッコよくするために少し抜いてもらったのが痛かったですが、仕上りには大満足です。

シゲヨシ様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回もシゲヨシ様の眉はお顔の筋肉や骨格に合わせてストレート眉にお仕上げいたしました。

今回は眉の毛量を整えるためにしっかりめに間引きをさせていただきました。
    太い毛を1本1本抜いていくのでお痛みを感じやすくなっております。
    施術中に冷やすこともできるのでお痛み耐えられない場合はお気軽にお声掛けください!

担当 RIRIKA

• すずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:56:11.0

希望に沿った仕上がりが実現できるサロンです。
    丁寧に施術いただきました。
    まつ毛の美容液をつけた方が伸びやすいとアドバイスもいただき、またよろしくお願いします。

【ラッシュリフトorまつげパーマ】自まつ毛や、目元の印象に合わせてご提案☆

すずこ様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回もすずこ様のまつげパーマは根元立ち上げデザインで施術させていただきました。
    パッチリしたデザインとてもお似合いでした!

美容液を使っていただくことでより、まつ毛パーマの仕上がりがパッチリして見えるのでホームケア頑張ってみてください♪
    BLUE EYES TOKYOでお取り扱いのあるまつ毛美容液はコーティング剤としてもお使いいただけてまつ毛を守る役割もしてくれるので是非お試しください!

担当 RIRIKA

• あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:11:40.0

説明や相談も丁寧にしていただき、安心してお願いできました。
    仕上がりとても満足です!さっそく次回の予約させていただきました。よろしくお願いします。

あさこ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回あさこ様の骨格に合わせてストレートとアーチをMIXさせたセミアーチの優しめ眉でお仕上げいたしました。
    眉の濃さを自然になるようにしっかりめに間引きをさせていただきました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、次回のご来店もお待ちしております!

担当 RIRIKA

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:51:01.0

久々の眉毛サロンで緊張していましたが、痛みも少なく、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    薄くて欠けてる眉毛がコンプレックスだったのですが、骨格に合わせて理想の眉毛にしていただけて、メイクの仕方も丁寧に教えてくださって、とても嬉しいです。

なぁちゃん様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回骨格に合わせてストレートとアーチをMIXさせた眉でお仕上げいたしました。
    眉の濃さが全体的に自然になるように間引きをさせていただきました。

メイクも欠けてるところが目立たなくできるようお伝えさせて頂きました!

担当 RIRIKA

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:43:56.0

夏休みの間にボサボサの眉毛を整えたいと思い、はじめて眉サロンを利用したので、分からないことも多く少し緊張したのですが丁寧に分かりやすく説明して頂き安心できました!!店内も綺麗で居心地が良かったし細かい要望も聞いてくださり仕上がりも満足です!

なつき様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回なつき様には骨格に合わせてストレートとアーチをMIXした眉でお仕上げいたしました。
    眉頭は自眉毛の状態でも自然になるよう丸めに調整させていただきました。

定期的にサロンケアを繰り返していただくとだんだんと形取られ、より美しい状態をキープできます!

担当 RIRIKA

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:42:07.0

今回もありがとうございます。色々アドバイスをいただき大変助かります!

あ様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回あ様の眉はお顔の筋肉や骨格に合わせてナチュラルに平行になるよう眉にお仕上げいたしました。

今回はラズベリーのお色のペンシルをご購入されてその後いかがでしょうか?
    メイクのやり方や似合うお色味などもご提案させていただきますので分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

担当 RIRIKA

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:05:56.0

今回も眉毛とまつぱをお願いしました!
    仕上がりもいい感じで自分でのメイクもしやすいかなと思いました!

あかり様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回あかり様の眉はストレートとアーチを組み合わせた眉にお仕上げいたしました。
    下がり眉にならないようにおつくりさせていただきました。

パッチリしたデザインとてもお似合いでした!

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、またお待ちしております!

担当 RIRIKA

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:39:59.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!落ち着いた雰囲気も素敵でした。またお願いしたいと思います。

Yu様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回Yu様の眉はストレートとアーチを組み合わせた眉にお仕上げいたしました。

まつげパーマは全体的にカール感のある可愛いデザインで施術させていただきました。
    とてもお似合いでした!

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当 RIRIKA

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:12:06.0

丁寧にヒアリングしてくださり、メイクの仕方も教えていただきました。
    仕上がりが綺麗で嬉しいです。

ななみ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回ななみ様には骨格に合わせて左右差がなくなるようストレート眉でお仕上げいたしました。
    眉下のほくろにつられて下がり眉にならないよう、メイクがやりやすいようにさせていただきました!

メイクのやり方など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 RIRIKA

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 02:51:52.0

初めて眉毛サロンに行ってからずっとここのサロンにお世話になっています。施術前のカウンセリングと施術後の要望などを丁寧に聞いてくださり仕上がりにも満足しています。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。サロンなどで話すのが少し苦手なのですが、ここでは落ち着いて受けられて大変ありがたいです。
    また次回もお願いしたいと思います!

N様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

N様の眉はストレートとアーチを組み合わせた眉にお仕上げいたしました。
    今回は眉尻が長くなるようカットを長めにさせていただきました。

メイクのやり方など何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 RIRIKA

• 杏香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:40.0

2回目の施術をしてもらいました!大満足です◎
    次もお願いします^ ^

杏香様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回も杏香様の眉はストレートとアーチを組み合わせた眉にお仕上げいたしました。
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、次回もお待ちしております!

担当 RIRIKA

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:42:45.0

綺麗に整えて頂きました!満足です
    また行きたいです。

【月~木学割U24】ベスト眉☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)4,800→3,800

さき様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回さき様の眉は細めの平行眉にお仕上げいたしました。

メイクのやり方などまた何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 RIRIKA

• シゲヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:13:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して頂いてありがたかったです。

【男の身嗜みは眉毛から】メンズアイブロウ☆顔印象は眉毛で決まる!¥4,800

シゲヨシ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回骨格に合わせてストレート眉でお仕上げいたしました。

担当 RIRIKA

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:49:53.0

今までのまつ毛パーマのデザインとは違うのを提案して頂き、とても綺麗に仕上げていただきました!
    もちも良く、2週間以上経ちましたがしっかりカールしています。
    施術が優しくて寝てしまい、あっという間に終わりました。

【RIRIKA☆期間限定】人気No.2 似合わせまつげパーマEYEシャンプー付¥4,980

れいちゃん様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回は根元はカール感、途中で立ち上げになるデザインでお仕上げいたしました。

とてもお似合いでした♪

担当 RIRIKA

• ちいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:05:31.0

先月初めて利用させて頂きました。施術前にワックスや眉毛について等、丁寧に説明してくださいました。結果とても良い仕上がりでしたので満足しました。先週2回目の施術を願いしました。とても手際が良かったです。

ちいこさん様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回骨格に合わせて丸めのストレート眉でお仕上げいたしました。
    娘様の結婚式にむけて2回目も丸めのストレートでお仕上げいたしました。

担当 RIRIKA

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:43:24.0

初めて眉をやっていただいて以来、毎回丁寧な対応と、的確なアドバイスで、毎日の眉の仕上がりが良い状態です。私の場合、赤みもでなく助かってます。

るーちゃん様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回もるーちゃん様の眉はアーチ眉にお仕上げいたしました。
    当店のWAXは低刺激のものを使用しております。
    赤みもあまり出ないようでよかったです^ ^

担当 RIRIKA

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:54:02.0

眉のこと、まつ毛のことを分かれてカウンセリングをしていただき、また質問した事にも丁寧に答えてくださいました。
    眉を見ていただくの初めてでしたが綺麗に整えてくださり、3ヶ月後の完成形がどうなるのか楽しみです。
    まつ毛パーマも悩みに合わせて施術をしてくださいました。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

• REIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:29:52.0

二週間前に伺いました。
    清潔感があり、雰囲気もよく、丁寧な感じで非常に嬉しい気持ちにさせてくださる空間でした。
    仕上がりも良いと感じたのですが、お店で見た時には気づかなかったことがありました。それは右目の下まつ毛がチリチリになっていたことです。パーマしてもらったまつ毛は問題なかったのですが、右目の下まつ毛が二週間たっても変な曲がり方をして治りません。初めてのことですぐ治るだろうと思っていましたが、こんなに元の状態に戻るのに時間がかかると思いませんでした。
    今後は下まつ毛も液体などで影響を与えてないか、大丈夫かどうか確認していただきたいと思います。
    この形での書き込みをお許しください。よろしくお願いします。、

【根元からグッと立ち上げ☆最大限長く♪】パリジェンヌラッシュリフト

REI様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

このようなことがない様、今後しっかりと確認させていただきます。
    接客・技術向上に向け精神いたします。

ご指摘ありがとうございました。
    担当 市原 菜々子

別のスタッフで再度チャンスをいただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

REI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BLUE EYES TOKYO 学芸大学店

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:54:28.0

アイブロウがいつも自分の中で上手くいかず
    モヤモヤしていましたが、施術していただいて
    綺麗なアイブロウになり、毎朝の悩みが無くなりました!
    もっと早く通えば良かったです!
    マツエクも綺麗につけていただきました。
    次回はまつパで伺います!

【最強の組み合わせ♪】似合わせナチュラル両目120本+美眉毛アイブロウ

りー様

この度は数あるサロンの中からBLUEEYESTOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もほんとうにありがとうございます!

今回お写真を撮るとのことで、マツエクを装着いたしました♪
    派手にはさせたくないけど、しっかりと写りが綺麗に見えるようにとご希望でしたので、長さは出さずアイライン効果があるようなデザインでお付けいたしました!

眉毛は整うと、時短かつお悩みも解消され気分がいいですよね^ ^♪

もっと早く通えばよかったと仰っていただき大変うれしいです!

次回はデイリー用にまつ毛パーマで綺麗にしましょう★

市原

• シャロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 08:03:35.0

今回もありがとうございました。
    やっぱり、眉を整えるとメイクするのも楽しくなります!
    痛みはありますが、素早くやってくださったので全然気にならなかったです!

シャロ様

いつもBLUEEYESTOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もほんとうにありがとうございます!

眉毛が綺麗だと、メイク全体が決まりやすいですよね♪

やはり毛を抜く以上、多少お痛みはございますので、出来る限り痛い時間がないよう手早く完成させることを心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

繰り返しWAXすることで、毛が細くなりお痛みも軽減されていきますので今後もご安心くださいませ♪

またもっとこうしたい、などございましたらお気軽にご相談ください!

市原

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:48:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛に近い形で整えてくれました。引き続き通わせていただきますので宜しくお願い致します。

【RIRIKA☆期間限定】圧倒的人気No.1美眉スタイリング(眉毛)☆骨格印象分析付

えり様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回骨格に合わせてストレート眉でお仕上げいたしました。
    左眉の筋肉が上がりやすいので、それに合わせて左右差ができるだけ無くなるようおつくりいたしました!

担当 RIRIKA

ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー