5. ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)   >

マユゲアイブロウマツゲパーママツゲエクステセンモンテンブルーアイズガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F
  • 学芸大学駅徒歩5分【学大/都立大学/自由が丘/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ】
  • まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:05.0

まつ毛パーマをしてもらいました。手早く丁寧に、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!
    あとはどれくらいらもつかな??とその後の経過もみて、今後通うかを考えたいと思っています。

【RIRIKA☆期間限定】人気No.2 似合わせまつげパーマEYEシャンプー付¥4,980

眉毛・アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ専門店 BLUE EYES 学芸大学店からの返信コメント

まゆ様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回、根元はカールで途中から立ち上がるデザインのまつ毛パーマでお仕上げいたしました!
    瞼にも当たらないようなカール感にさせていただきました!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 RIRIKA

• mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 11:52:52.0

丁寧にヒアリングしていただいた上で、似合う眉毛にしていただきました!またよろしくお願いします!

【圧倒的人気No.1】美眉スタイリング(眉毛)☆骨格印象分析付!! ¥5,800

may様

この度は数あるサロンの中からBLUEEYESTOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回may様の眉毛は、女性らしいセミアーチ眉にお仕上げいたしました。
    一本一本の毛が太く、密度が濃く見えてしまうため間引きし"色素な薄い柔らかい眉毛"に見えるようデザインいたしました。

繰り返しWAXすることで、細くうすい毛と変化していくので今後楽しみにご来店ください♪

またもっとこうしたい、などございたしたらミリ単位で調整していきますのでお気軽にご相談くださいませ!

市原

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 07:36:02.0

昨日来店させていただきました。

眉サロンは初めてだったので勝手がわからず全てお任せしてしまいましたが、快く引き受けてくださり丁寧にやっていただきました。

おかげで途中寝てしまうほどにリラックスでき、仕上がりも大変満足しております。

本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛)☆自分のベスト眉毛が見つかる¥4,800

さき様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングを任せていただき大変嬉しいです!

今回は骨格に合わせてストレートアーチでお仕上げいたしました。
    眉毛を整えるのが初めてなのでさき様が違和感を感じないよう太めのデザインでおつくりいたしました。
    細めのデザインもお似合いになると思うのでまた是非ご相談下さい♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 RIRIKA

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:33:59.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!!

【男の身嗜みは眉毛から】メンズアイブロウ☆顔印象は眉毛で決まる!¥4,800

かずや様

この度は数あるサロンの中からBLUEEYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

今回初めての美眉スタイリングで、自然なお仕上がりがご希望でしたので、
    ナチュラルかつ男性らしいシャープなストレート眉にお仕上げいたしました。

男性はとくに、眉毛ひとつ整うだけで、清潔感がぐんと増しかっこよくなりますよね♪

繰り返し通っていただくことで、より美しい眉毛をキープできますのでまたのご来店お待ちしております!

市原

• ブロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:49:16.0

仕上がり大変満足です。周りの人に気づかれたり褒められたら嬉しいことだらけ。通わせてもらいます!

ブロ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

今回ブロ様には骨格に合わせてストレート眉毛でお仕上げいたしました。
    スッキリした印象の眉毛とってもお似合いでした!

周りの方から褒められると嬉しいですよね♪

定期的にサロンケアを繰り返していただくことでより綺麗な眉をキープすることができます(^^)

ネイルのお話もまたお聞かせください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 RIRIKA

• 杏香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 11:39:52.0

昨日初めて眉毛をやってもらいました。初めは緊張していましたが骨格など総合的に見てもらい私にぴったりの眉毛をつくってくださいました!眉毛の描き方も教えていただき、今日から実践しています!眉マスカラ(?も買ってしまいました。
    また1ヶ月後お伺いします。ありがとうございました!

杏香様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

初めての美眉スタイリングを任せていただき大変嬉しいです!
    眉毛を変えるとお顔の印象もすっきりとした印象になりますよね♪

定期的にサロンケアを繰り返していただくとより美しい眉をキープできますのでまた1ヶ月後お待ちしております!

またメイクのやり方などお気軽に何でもご相談下さい!

担当 RIRIKA

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 07:33:10.0

今回もまつ毛眉毛共に大満足です!
    とても丁寧に施術していただけるので、痛みなどの刺激もなく心地よく過ごせました!

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

まお様

いつもBLUE EYESTOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます!

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回も骨格に合わせてストレート眉毛でお仕上げいたしました。
    メイクのやり方など何か気になる点やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつげパーマはぱっちり上がるデザインですお仕上げいたしました。
    ぱっちり上がるデザインとってもお似合いでした(^^)

担当 RIRIKA

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:17:25.0

自分のやり方に満足ができず、どうすればいいのかわからなかったので、初めてこのような施術を受けました。
    わたしの希望を伝えた上で骨格に似合う形を施術していただきましたが、仕上がりにびっくりするとともに、満足しました。眉毛を整えるだけで、少し垢抜ける気がします。
    まだ一回目ですが、続きが楽しみです。

あき様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

初めての美眉スタイリングを任せていただきとてもうれしく思います♪

あき様は眉上の筋肉が発達しているのと、骨格がより立体的に見えるよう、優しい平行眉 ストレートアーチ眉にお仕上げいたしました!

眉毛は垢抜けには大必須です★
    自己処理だとどうしても限界があるかと思います、、!
    ですのでぜひサロンケアを定期的に続けてみてください♪
    より美しい眉がキープできます^ ^

市原

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:18:26.0

知識が豊富で色々な事を教えていただきました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

あ様

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    眉毛は生活習慣などいろいろな原因から左右差や形が変わるため、予想外の事と眉毛が繋がってますよね…

お客様一人ひとりのライフスタイルや骨格・雰囲気からベストな眉毛をご提案させていただいてますので、
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪

市原

• トモトモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:47:06.0

初めて眉毛サロンに伺いました。痛みやアレルギーの不安も丁寧に説明して下さいました。年齢と共に左右差や眉毛の角度、欠けている場所等が気になるものの、自分では上手く整えられず迷子になっていました。自分の眉毛は太いと思いこんでいましたが、整えていただいた眉毛は思ったより細いのに角度も気にならないアーチ眉にして頂き、顔に優しいメリハリが付いたように思います。最後まで気持ちよく施術して頂きました。眉の描き方も教えて頂きましたが、自分ではまだ上手く描けないので練習しますね。

トモトモ様

この度は数あるサロンの中からBLUEEYESTOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

初めての美眉スタイリングを任せていただき大変うれしいです!
    今回骨格やお顔の筋肉、生え方に合わせてアーチにお仕上げいたしました。

定期的にサロンケアを行うことで、だんだんと形取られより美しい状態をキープできます。

メイクのやり方など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店もお待ちしております。

担当 RIRIKA

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 08:25:35.0

マツパは束間を出したいと相談したところ少しデザインを変えてもらい、とても良かったです!毎回どんな感じだったのかやどうやりたいかなどカウンセリングをしてくれるので大満足です!
    眉毛は元々困り眉なので少し角度をつけてデザインして頂きとても良かったです!

• ひょにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:59:51.0

今回もありがとうございました!仕上がりもとても気に入りました^ ^またよろしくお願いします!

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:24.0

似合う眉がわからないなど親身に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした。有り難うございました。

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:56:25.0

眉毛のスタイリングをしていただきましたが、丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:53:30.0

今回も綺麗に眉毛を整えてもらいました。
    ベースの形が綺麗に整えられてるので毎日の眉メイクはペンシルでササッと足りないところを埋める程度です。ズボラな私にとってももってこいの施術です。月一担当スタッフさんに整えてもらえるのを楽しみに自己処理はせずにほぼほぼ放置してありますが、眉周りに毛が生えてきてもあまり気になりません。いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:02:49.0

マツパ、眉毛サロンを初めて利用しました。
    眉毛は昔から上手く処理したり描いたりすることができずボヤボヤしているのが悩みでした。今回利用し綺麗な眉毛になり大変満足しています。
    また、まつ毛パーマですが経験程度にやってみようと思っていましたがすごくパッチリした目になったので今回だけでなく、今後もまつ毛パーマも利用していきたいと思いました。

アドバイス・眉毛もまつげも似合うような形を提案していただけてよかったです。またよろしくお願いします。

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:23:00.0

親身に接客していただきました。また行きたくなるお店です

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 12:33:25.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また利用します!

なな様

いつもBLUEEYESTOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます。

また口コミも投稿いただき本当にありがとうございます!

なな様には今回もストレートアーチのデザインにいたしました!
    自眉を出来るだけ活かしてお作りさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

また、次回のご来店もお待ちしております!
    メイク方法など分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 RIRIKA

• あずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:29:12.0

眉は3回目、マツパは初めての利用でした。
    手際よく時間よりも早く終わらせていただいた上に、
    仕上がりイメージ通りの出来で大満足です。
    また1ヶ月後に伺います^ ^

あずーん様

また口コミも投稿いただき本当にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしいです!

眉毛は前回と同じ優しめストレートでお作りさせていただきました!
    まつ毛パーマはナチュラルな仕上がりのデザインにいたしました!
    とてもお似合いでした♪

また、次回のご来店もお待ちしております!

担当 RIRIKA

• かっこにしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:42:43.0

素早く丁寧でとても雰囲気も良く、また参ります!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:02:42.0

自分に似合う眉毛がわからず悩んでいましたが丁寧にカウセリングして頂き、満足のいく綺麗な眉毛にして頂きました!

• mikebooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:41:17.0

個室でとても楽に施術していただくことができました!カウセリングでどのようなデザインが良いかを細かく教えて頂けて、完成もすっごく理想としていたもので友達からもすごい綺麗って言われました!!またよろしくお願い致します!

【学割U24】最新似合わせまつげパーマ/ラッシュリフトEYEシャンプー付¥5,980

mikeboo様

この度は数あるサロンの中からBLUEEYESTOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミの投稿も本当にありがとうございます。

お友達からも褒めていただけたとのことで大変うれしいです…!

mikeboo様は右目頭の毛穴が真っ逆さまな為、部分的にパーマがかかりにくいのと、かかっても落ちてくるのが早いためそこを考慮したデザインにいたしました!

目頭のみ立ち上げ系で目尻に向かってまるくカールがかかっているので、右目頭のまつ毛が瞳にかかるのを部分的に抑えています♪

またカールの落ち方なども次回お聞かせください!

市原

• kahoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:43:41.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に説明していただいて安心して受けることができました!

kahori様

また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます!

今回ご持参いただいた画像の眉の理想と、kahori様ご自身の筋肉骨格を考慮し1番理想的な眉をご提案させていただきました!

画像をお持ちいただけると理想が伝わりやすいのでとても助かります♪

画像の眉毛はストレート眉でしたが、kahori様は眉上の筋肉がある為不自然にならないように眉山の位置角度を調整し
    画像により近く、kahori様ご自身にもぴったりな眉をお作りしました!

また次回わからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

市原

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:49:59.0

眉毛に自信がなかったけど、自分に似合う眉毛にできたのでよかったです!

ひま様

また口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変うれしいです!
    眉毛に自信がつくと、メイクやヘアスタイルの幅も増えるかとおもいます♪

今回はナチュラルなストレート眉にお仕上げいたしました。
    眉頭と眉山の角を丸く落としている為、優しく、扱いやすい眉毛になってます★

また、もっとこうしたいなどございましたら、お気軽にご相談ください!

市原

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:35:27.0

今回も満足な仕上がりでした。
    手早くしてくださり、驚きました。

また、来月もお願いします!

るい様

また口コミも投稿いただき本当にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしいです^ ^
    前回の施術から自己処理無しでご来店いただけたので今回もとても綺麗なお仕上がりにできました♪

やはり毛を抜く以上、多少のお痛みはございますので
    できるだけ手早く完成させることを心がけています!

また、次回のご来店もお待ちしております。

市原

• Zai’cheekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:32:54.0

今回2回目の利用でお伺いしました。前回に続き、的確ななアドバイスと満足のいくサービスでリピートしたいと思います。眉毛の仕上げもさすがです。近所なのでとても嬉しいです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

【RIRIKA☆期間限定】圧倒的人気No.1美眉スタイリング(眉毛)☆骨格印象分析付

Zai’cheek様

いつもBLUEEYESTOKYOをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回Zai’cheek様の眉はアーチ眉にお仕上げいたしました。
    生え方や骨格に合ったメイクのやり方もお伝えさせていただきました。

サロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、次回もお待ちしております!

また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 RIRIKA

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:04:12.0

とても満足しました
    かわいいしまつげもぱっちり上がっててとにかくかわいいスタッフさんもとても優しかったです
    アドバイスなどもくれました
    またお話したいです
    今回は本当にありがとうございました

【学割U24】最新まつげパーマ  ラッシュリフト(EYEシャン&TR付)

みさ様

いつもBLUEEYESTOKYOをご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

今回しっかり根元からあげつつ全体をまるくカールをつけました★
    みさ様は瞼が薄いので、しっかりめにまつ毛パーマすると今回のように二重が癖付きますよ♪

先日もお伝えしたように、長さはしっかりあるので、切れ毛がなくなるとよりボリュームが出てまつ毛パーマ映えします^ ^
    なので日頃のまつげケアにも力を入れてみてくださいね♪

また次回たくさんお話ししましょう!

市原

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:47:51.0

眉毛サロンに行くのはほとんど初めてでしたが、口コミや口コミへのお返事がとても丁寧だったことやインスタの仕上がり写真が素敵で、こちらのサロンで施術していただきました。
    お店もオシャレで雰囲気良く、素敵でした。
    眉毛の悩みや、こんな風にしたいという要望を丁寧カウンセリングしてくださり、とっても安心でした!
    なにより仕上がりが本当に理想的で、眉の悩みも解消されメイクの仕方も教えていただき、本当に大感謝です。
    また1ヶ月後にお邪魔してこの眉をキープできるようにしたいと思います。

しおり様

このたびは数あるサロンの中からBLUEEYESTOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

こちらこそお褒めのお言葉をいただき大感謝です…!

今回しおり様の眉はストレート眉にお仕上げいたしました。
    両眉とも、下の真ん中が自己処理の後で足りなかったので、次回そこが伸びたらまた微調整させていただきます♪

眉が綺麗になると、メイクの幅も広がりますし、なにより眉メイクが簡単になりますよね★

サロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、次回もお待ちしております^ ^

またもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

市原

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:29.0

店内の内装は綺麗で初めての方でも丁寧に説明してくださり安心してご利用頂けます。僕は眉毛の詐術を行ったのですが、自分の骨格や黄金比を元に自分に最も合った最適な眉毛に仕上げてくださりとても満足しています。

リク様

また口コミも投稿いただき本当にありがとうございます!

今回リク様の眉毛は男性らしいシャープなストレート眉にお仕上げいたしました★
    一括りにストレート眉といっても、ミリ単位で黄金比を測り、表情筋なども考慮したオーダーメイドデザインとなってます♪

とってもお似合いでより垢抜けとても素敵でした!

サロンケアを何度か重ねることでより美しい眉をキープできますので、また1ヶ月後お待ちしております^ ^

市原

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:07:08.0

丁寧な説明で、初めてでも安心して、受けることができました。

るーちゃん様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    るーちゃん様は骨格と元の眉毛の形に合わせてアーチにお仕上げいたしました。

ご購入いただいた2色入のT3パウダーはウォータープルーフですのでこれからの時期にも大活躍いたします♪
    メイクの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 RIRIKA

ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー