5. ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)   >

マユゲアイブロウマツゲパーママツゲエクステセンモンテンブルーアイズガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F
  • 学芸大学駅徒歩5分【学大/都立大学/自由が丘/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ】
  • なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:23:53.0

私に似合う眉毛の形にしてくださって、とても満足です

【小野寺☆期間限定】圧倒的人気No.1美眉スタイリング(眉毛)☆骨格印象分析付

• yossyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:49:57.0

美眉スタイリングをしていただきました。朝のメイクがとても楽になりました。骨格印象分析付とありましたのでもっと分析して頂けるのかなとワクワクしていたのですが、こちらの好みに合わせてやって頂ける感じでした。この点がちょっと残念でしたがとても丁寧に対応して頂けたので満足です。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:12:29.0

眉をやっていただいています。型取りがとても丁寧で、いつも綺麗にしていただけます。一度少し傾いてるかな?と思ったこともありましたが、伝えたところしっかり直してくださり、みんなに眉毛を褒められます。
    これからもアイブロウはこのお店でをお願いしたいです。
    p.sまつ毛はお上手ではありますが、パリジェンヌが好みの私としては、ラッシュリフトはものたりませんでした。

【やればやるほど美眉に!】美眉毛アイブロウ☆雰囲気に合わせて好印象¥4,800

眉毛・アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ専門店 BLUE EYES 学芸大学店からの返信コメント

ゆり様

いつもBLUE EYESTOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

みんなに眉を褒められるとのことで本当に嬉しいです!
    今後とも、何か気になる点やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またまつげパーマは、パリジェンヌと違いデザインがかなり多くございます。
    以前やったデザインよりもよりぱっちりさせたり、パリジェンヌと同じカール感も再現可能ですので、ぜひまたご相談いただければ幸いです!

市原

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:00:04.0

まつ毛が上がりにくいところを工夫して薬を変えてくださったり、前回の会話を覚えていてくださったりとお気遣いいただいてありがとうございました。まつ毛も眉毛も綺麗でまた行きたいです!

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

ss様

いつもBLUEEYESTOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます!

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

こちらこそいつも施術中たのしくお話しさせていただき毎回ss様のお話の続きを楽しみにしております♪

ss様は瞼の形状上、パーマがかかりにくいので、毎回ロッドの種類を調整して選ばせていただいてます。

前回、セミアーチ眉に挑戦してみましたが、いかかでしたでしょうか♪

また、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております★

市原

• チカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:26:52.0

筋肉の動きや骨格を見て眉毛を整えてくださり、自己処理とは全く違う綺麗な形になりました。
    メイクの指導もありがたかったです。
    同時に行ったまつ毛パーマは根本の角度から調整していただき、丁度いいカールに仕上がりました。

店内はとても清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:54.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げてくれて大変満足しています!
    対応も非常に良いので、これからも通わせて頂こうと思っています。

【やっていない方との差は歴然!】清潔感・爽やかさ別格!イケ眉スタイリング

K様

いつもBLUE EYES TOKYOをご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

毎月の眉のメンテナンス、短いお時間ですがとても楽しくK様とお話するのを毎度楽しみにしております♪

眉毛のことやその他わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後とも眉を始め、K様の美容のお手伝いを末永く担当させていただけるよう精進してまいります。

市原

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:15:39.0

眉毛を整えてもらいました。初めてだったのですが、手際よくあっという間にキレイになって驚きました。

【男の身嗜みは眉毛から】メンズアイブロウ☆顔印象は眉毛で8割決!¥4,800

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:58:17.0

内装がとても綺麗で、雰囲気も良く、とても落ち着きます!!担当してくださってる方はとても優しく気軽に話せるので最高です!また、毎回とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!

みさき様

毎月眉毛のメンテナンスをお任せいただき大変嬉しいです!

こちらこそいつも施術中たのしくお話しさせていただき、みさき様がとっても可愛くて毎回お会いするのを楽しみにしています♪

また、メイクなどわからない事ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

市原

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:53:46.0

とても綺麗にしてもらえてよかったです!

じゅんちゃん様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿本当にありがとうございます。

今回じゅんちゃん様の眉毛は大幅に自眉からは変えずナチュラルなストレート眉にお仕上げいたしました。
    じゅんちゃん様はお顔の骨格がしっかりとされていますので、角度をつけすぎると印象がきつくなる可能性があります。今回の絶妙な角度が男性らしく、更にじゅんちゃん様の自眉を最大限活かせる眉毛です♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

市原

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:00:39.0

丁寧な作業とカウンセリングありがとうございました!理想の眉毛になれてとても嬉しいです!また利用させていただきます!

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛)☆自分のベスト眉毛が見つかる¥4,800

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:15:46.0

自分に合う眉毛がどんな形なのか分からず相談したら、
    丁寧に対応して頂きました。
    憧れの眉毛の形が自分の骨格に合っていたそうで嬉しかったです。朝のメイクが楽しみになりました。
    有難うございました♪

【圧倒的人気No.1】美眉スタイリング(眉毛)☆骨格印象分析付!! ¥5,800

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 17:27:57.0

以前、お世話になっていた方が店舗異動されたので、他のサロンにも行ってみたのですが、今一歩で出戻りです。やっぱり安定した技術でした。安心してお願いできるサロンですよ。

• あずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:49:21.0

初めてお店で眉を整えたのですが、自己処理や自分でまゆを描いたのとの違いにびっくりしました。

最初のカウンセリングも丁寧で、自分がなりたい印象や顔の気にしていることを眉でカバーできるとは思っていなかったので大変満足しています。

終わった後に、使用したメイクや色味のアドバイスもいただき自分でも難なく今日の眉を再現できると感じました^ ^

定期的に通いたいと思いました!また宜しくお願いします^ ^

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:53:51.0

骨格に合わせた眉毛にする提案をしてくださり、自分に合う眉毛をこれから作っていくことができそうでとても嬉しいです。
    すごく丁寧でスピーディな施術でした!
    お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスできました!
    メイクの仕方も教えていただけて、取り入れていこうと思ってます!

さくら様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

さくら様は自己処理が原因で眉毛の形が定まっていなかったので、今回は準備段階として整えさせていただきました!

優しいストレート眉の完成形に向けて次回ワックスするのが楽しみですね♪

次回はもっと眉のかたちが浮き出てきますのでぜひ期待していてくださいね★

市原

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:06:16.0

毛量が少なくなっており心配していましたが、とても綺麗にして頂き満足です。またお伺いさせて頂きます。

tomomi様

また口コミ投稿もほんとうにありがとうございます!

tomomi様は仰る通り、自眉はうすく少ない方ですが、お子さんがいらっしゃりお忙しいとの事でできる限り扱いやすいストレート眉にお仕上げいたしました!

定期的にサロンケアする事で、コントラストがはっきりし毛量も多く見えてくるのでぜひまたお待ちしております♪

市原

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:09:15.0

眉毛を整えてくださいました!少しドタバタしていましたがいい感じでした。自分がしたい可愛い系のイメージをバッチリしてもらいました!
    また行こうと思います。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:06:02.0

先月末に眉WAXをしてから朝の眉毛のメイクがすごく楽になりました!形が非対称かも気にする必要がなくなったし思っていたよりも全然痛くなくて感動でした!
    自己処理をしていたため理想の眉毛の形になるには少し時間がかかるという説明を受けましたが形も理想通りで完成度の高さに驚きました!また、購入した眉マスカラもすごくよくて重宝してます。
    またお願いします!!

【圧倒的人気No.1】美眉スタイリング(眉毛)☆骨格印象分析付!! ¥4,800

• icoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:28:14.0

眉毛サロン初めて利用して2回目です
    最初のどんな眉にしたいかの聞き取りも成形もスムーズで安心して過ごせました
    やったことなかったWAX脱毛も少し痛いと言われましたが手早くしてもらったからか特に痛みは気になりませんでした
    どちらかと言うとその後一本一本抜くとこが痛いかも
    ずっと目を閉じて寝てるからか眠ってしまうくらいだったので言うほどの痛みでもないかと思います

自分ではバランスが悪くなってしまう眉が綺麗に整ってとても満足のいく仕上がりでした
    1回目はまだ自分でカットした名残で眉毛が生えていないところもあったので、2回目もお願いしました
    しばらくのばしてたので整うと気分があがります
    3ヶ月目(3回目)くらいで良い感じになるとのことで来月もお願いしたいと思ってます

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:56:07.0

眉毛サロンは初めてで緊張しましたが、明るいスタッフさんのおかげで楽しく時間を過ごすことができました。
    WAXは少し痛いですが、我慢出来る程度で、間引きもしてもらえて大満足の仕上がりでした。
    3ヶ月ほど通うと完成形になるとのことだったので、来月も通いたいと思います。

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛)☆自分のベスト眉毛が見つかる¥3,980

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 11:40:56.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですがカウンセリングを丁寧にしてくれたり施術中も優しく話しかけてくれて本当に嬉しかったです!!
    仕上がりも完璧です!またお願いします!

• Zai’cheekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:01:00.0

初めてお伺いしました。アイブロウが気になっていて、アドバイスも頂き仕上げも綺麗にして頂きました。満足です!またお店の雰囲気や個室だったりと、良い意味で学大とは思えない雰囲気で良かったです。通いやすいのでぜひまたお伺いしたいと思います!スタッフさんの対応も大変丁寧で、わかりやすくご説明頂き気持ちよく時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:43:50.0

初めてのまつパと美眉スタイリングをお願いしました!
    まつ毛眉毛どちらとも仕上がりも良く満足です!

• AKーOTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 00:35:23.0

なりたい顔についてきちんと相談してから施術になるので、安心してお任せできました。

AK-OT様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます。

眉毛ひとつでお顔の雰囲気ががらっと変わるのもあり、コンプレックスを考慮したデザイニングをご提案させていただいております♪

眉毛は眉山はあまり目立たせず緩やかなストレート眉に、まつげは立体感を重視した丸みのあるカールにデザインいたしました。

眉とまつげ同時に施術することで、全体バランスをみてデザインできる為よりお美しく仕上げられます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

市原

• びびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:53:37.0

まつ毛パーマでなかなか上がらない旨を最初にお伝えしました。
    まつ毛の状態をみていただき、カールがあるパーマの方が上がって見える。との事で今回はカールデザインをお願いしました。
    仕上がりはいつも右が上がらないのですが、きちんと上がっていて綺麗に仕上げて頂きました。
    次回もお願いしたいです

【小野寺☆期間限定】人気No.2 似合わせまつげパーマEYEシャンプー付¥3,500

• じょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 11:34:10.0

初めて眉毛を整えてもらいました。自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、細い方が似合うと言われ、化粧の仕方も教わりました。自分は太い方が似合うと思っていたのと、間違った化粧をしていたことを知りびっくりしました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。今度はまつ毛パーマにも挑戦したいです。

じょー様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

じょー様の場合、目の大きさから黄金比を出すと元の眉より細めのほうがバランスがよく目が大きく見えます♪

眉デザインを決める際に、一概に黄金比のみで決めるわけではなく、なりたい雰囲気やライフスタイルをみてデザインすることもありますので、サロンケアを続ける中でいろいろなデザインを試すのも楽しいかと思います♪

今回残念ながらまつげパーマのお時間がございませんでしたが、ぜひ次回眉と一緒に綺麗にしましょう!

市原

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:03:47.0

自分に似合う眉毛を見つけることができて満足です。
    こんな風になりたいという具体的な要望はなく抽象的なイメージだけをお伝えしたんですが、一緒に親身になって骨格や自分の顔のパーツの中でコンプレックスに感じてる部分を基に満足する眉毛を作っていただきとても良かったです。

ふく様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

またうれしい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

春から大学生とのことで、新生活の為に垢抜けのサポートをさせていただけてとても光栄でした!

また"コンプレックス解消"をテーマにデザインのご提案をさせていただいているので、そのようなお褒めのお言葉をいただき感激しております。

市原

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:19:18.0

かっこよくしていただきありがとうございました!

【男の身嗜みは眉毛から】メンズアイブロウ☆顔印象は眉毛で8割決!¥3,980

まこと様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回初めての美眉スタイリングを彼女様からご紹介いただき大変嬉しく思います!
    まこと様の眉は範囲が広くぺたっと生えていますので、男性らしいシャープなストレート眉にお仕上げいたしました。

施術中はこちらも楽しませていただきありがとうございました^ ^

定期的にサロンケアを繰り返すことでより美しく眉を保っていけますので、またのご来店お待ちしております♪

市原

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 15:07:54.0

今までで1番ぱっちり上がってとても満足でした。眉毛もいつも通り綺麗にしていただきありがとうございました!

ちはる様

いつもBLUE EYES TOKYOをご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

前回はまつげパーマもお任せいただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしいです!

ちはる様はまぶたの形状上、まつげが上がりづらい為独自の方法でぱっちりとカールがつくようパーマ致しました!

ぜひ、また眉毛と一緒におまかせくださいませ★

市原

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:31:51.0

アイブロウと、まつげパーマをお願いしました!
    初めて眉毛をサロンで整えてもらったのですが、その後メイクが楽になりました!眉毛を抜かれる時の痛みはありますが、整えて良かったなと感じています。

まつげも綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います!ありがとうございました*

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:09:00.0

伝えていたのとは違うようにカットされてしまいショックです。

ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー