5. ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)   >

マユゲアイブロウマツゲパーママツゲエクステセンモンテンブルーアイズガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F
  • 学芸大学駅徒歩5分【学大/都立大学/自由が丘/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ】
  • ターヨーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:26.0

はじめて伺いましたが、詳しく説明してくださり、「分からない事はありませんか?」と聞いてくださいました。

これからも通います!

【Ririka指名♪】人気No.1自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥4980

眉毛・アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ専門店 BLUE EYES 学芸大学店からの返信コメント

ターヨー様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回ターヨー様の眉は上昇ストレート眉でお仕上げいたしました。
    1回目の施術でしたので太さはあまり細くなりすぎないようにおつくりさせていただきました。

もっと細くしてみたい、形を変えてみたいなどございましたらまた似合う眉をご提案させていただきますのでまたのご予約をお待ちしております!

またなにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 RIRIKA

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:17.0

初めて眉サロンを利用しました。正直、そこまで変わらないだろうと思っていたのですが、仕上がりを見た時に自眉すっぴん状態でもここまで整うとは思わず、鏡を見るのが楽しくなりました。
    10日ほど経ちましたが、毎日眉メイクがラクです。またしばらく眉毛を育てて、気になるころにお願いしたいと思います。

【期間限定♪】人気No.1 自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥3,980

たま様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES 学芸大学店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

今回たま様の眉はストレートアーチで自眉を活かして
    太さを変えないように自然なデザインでお仕上げいたしました。

綺麗な眉をおつくりすることができます。

担当 JUNKO

• アウルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 13:38:22.0

説明も解りやすく仕上がりも良かったです。
    自分で出来るように なるべく簡単に教えて貰えたので 近付ける様に頑張ります。

アウル様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回アウル様の眉はストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    骨格や生え方に合わせて丸めのデザインでおつくりさせていただきました。
    メイクなしでも自眉の状態で綺麗な形になるよう自眉を活かした眉にさせていただきました!

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

メイクのやり方などもお気軽にご相談ください!

担当 RIRIKA

• shemeruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:54:59.0

人生初の眉毛美容で緊張してましたが、とても優しく丁寧で、寛いで素敵な美眉にして頂きました!ありがとうございました!こんなに変わるという事を実感しました。頑張ってこの状態を保持していきたいと思っています。また、次回も宜しくお願いします^^=

shemeru様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回shemeru様の眉は下がり眉にならないよう自然に見える眉でお仕上げいたしました。
    眉尻の下をしっかりめに整えさせていただきました。

担当 RIRIKA

• kokomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:48:43.0

何十年ぶりかのまつ毛パーマをしました!
    もっと早くすれば良かったと思うほど、
    仕上がりも良く、しっかりまつげが上がってます。
    こちらでお願いして良かったです!
    また、お願いしたいです!

【11月限定】人気No.2美容液&コーティング仕上げ♪似合わせまつげパーマ¥3980

kokomomo様

先日はBLUEEYES学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も大変嬉しいです!

今回kokomomo様にはカールと立ち上げのデザインでおかけいたしました。
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪
    10年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたがお目元パッチリしてとてもお似合いでした!

またメイクなどしてみてデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 JUNKO

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:46.0

まつげパーマをしていただきました。久しぶりのまつげパーマで最近の事情がわからなかったのですが、角度や見え方など詳しく教えていただき、とても良い感じのカールになりました。10日経つ今でも、マスカラをつけると綺麗に上向で嬉しいです。
    フルフラットの心地良い椅子でうとうとしつつ、担当の方もとてもお優しく、大満足でした。

【期間限定】人気No.2美容液&コーティング仕上げ♪似合わせまつげパーマ¥3480

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES 学芸大学にご来店頂きまして誠にありかとうございます。

嬉しい口コミも本当にありかとうこざいます!

今回、あおい様には
    長さもしっかりありましたので、更にパッチリみえてとてもお似合いでした!

また何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!

担当 CHIAKI

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:32:45.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に整えてもらえて満足です!また継続して通わせていただきたいと思います。

なつみ様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES 学芸大学店をお選びいただき誠にありがとうございました!

今回なつみ様の眉は自眉毛をベースにストレートアーチ眉で
    お仕上げいたしました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、綺麗な眉をキープできます。
    分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 JUNKO

• みみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:31:24.0

落ち着いてくつろげる個室ですごく丁寧にやっていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【11月限定】人気No.2美容液&コーティング仕上げ♪似合わせまつげパーマ¥3480

みみれ様

お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

今回みみれ様にはカールのデザインでおかけいたしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

生え替わりの周期の時期はバラつきやすかったり、モチが気になる場合がありますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 JUNKO

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:53:47.0

綺麗なお店の個室でよかったです。
    妊娠中も眉毛、まつ毛の施術が受けられると聞いていいなと思いました。妊娠中は大半のお店で、どちらも断られたので。

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

きい様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回きい様の眉はストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    毛量薄くなるように全体のバランスを見ながら間引きさせていただきました。

まつ毛パーマは全体的にカール感のあるデザインで施術させていただきました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、綺麗な眉、まつ毛をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

BLUE EYES 学芸大学店では妊娠中の方も体調や大勢など途中お声掛けしながら施術させていただきますのでご安心ください。

担当 RIRIKA

• DaDaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:56:33.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    カールのデザインも理想通りで、またお願いしたいです。

DaDa様

先日はBLUEEYESTOKYOをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も大変嬉しいです!

今回DaDa様にはカールのデザインでおかけいたしました。
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪

メイクなどしてみてもう少し緩くしたい、きつくしたいなど
    変えてみたい所ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 JUNKO

• めえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:48:30.0

まつげパーマはしみてしまうことが多かったのですが初めて違和感なく最初から最後まで施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。また伺います!

【期間限定】人気No.2美容液&コーティング仕上げ♪似合わせまつげパーマ¥3980

めえ様

お褒めの言葉も大変嬉しいです!

今回めえ様にはカールのデザインでおかけいたしましたが
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

もう少し緩くしたい、きつくしたいなどのご希望にも合わせておかけできるので
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

担当 JUNKO

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:39:57.0

結婚式のため、お試しでさせてもらいました。
    初めてのマツパで不安でしたが、
    どんなデザインが良いか相談させて頂き、素敵に仕上げて頂き助かりました。
    結婚式近くなったらまたお願いしたいと思います。

なな様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

今回なな様には根元はカール感途中で立ち上げになるデザインでお仕上げいたしましたが
    その後いかがでしょうか?

メイクなどをしてみて上がり方など変えてみたい所ございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 JUNKO

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:12:55.0

何回かお世話になってます。毎回自然な感じでと曖昧なお願いをするのですが毎回大満足です。分からないことがないのかどうかを聞いてくださり、眉ペンの色や書き方を教えていただきました。とても優しく分かりやすく教えてくださり本当に良かったです。

【やればやるほど美眉に!】美眉毛アイブロウ☆雰囲気に合わせて好印象¥4,800

まさこ様

いつもBLUEEYESTOKYOをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回まさこ様の眉はストレートアーチデザインで施術させていただきました。
    メイクなしでも自然になるように自眉を活かしておつくりいたしました^^

ご自宅でも再現できるようメイク方法、是非お試しくださいませ。
    また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    お会いする日を楽しみにしております♪

担当 RIRIKA

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:23:43.0

まつ毛パーマをお願いしました。席は一つずつ限られていて、落ち着いた感じで良かったです。仕上がりも満足しています。またお伺いします。

【期間限定☆】人気No.2 似合わせまつげパーマ♪EYEシャンプー付 ¥3,980

かよ様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

今回かよ様には根元はカール感途中で立ち上げになるデザインで
    おかけ致しましたがいかがですか?

メイクなどして様子をみていただいて気になることがあればお気軽にご相談ください。

担当 NAMIKI

• まっはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:58:26.0

初めての眉毛サロンで分からないことも多かったのですが、優しく丁寧な接客で、不安なく安心して過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

【男の身嗜みは眉毛から】メンズアイブロウ☆顔印象は眉毛で決まる!¥5,800

まっは様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回まっは様の眉はストレート眉でお仕上げいたしました。
    自己処理削られてしまっている所がございましたので下がり眉に見えないように調整させていただきました。
    毛量も全体のバランスが整うようにしっかりめに間引きさせていただきました。

2~3週間毛を伸ばした状態で定期的なサロンケアを繰り返すことで、自眉を活かして綺麗な眉をおつくりすることができますので、またのご予約をお待ちしております!

またなにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

担当 RIRIKA

• おのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:23:20.0

丁寧に施術してくれました

【圧倒的人気No.1】自分史上最高の眉☆美眉スタイリング☆骨格印象分析付

おのちゃん様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回おのちゃん様の眉は優しく見えるようにストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    自眉を活かして太さを変えないように自然なデザインでおつくりさせていただきました。

担当 RIRIKA

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:23.0

施術後のアフターフォローが素晴らしい。

るーちゃん様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回るーちゃん様の眉はアーチデザインで施術させていただきました。
    眉毛パーマのばらつきができるだけ目立たなくなるようにおつくりさせていただきました。

自然な細めアーチになるよう毛流れを作るために頑張って毛を伸ばしていきましょう!

何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    メイク方法などもお伝えさせていただきます♪

担当 RIRIKA

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:50:26.0

今回もとても良かったです!
    毎回どんな感じにしたいかやケアの仕方を丁寧に教えてもらえます!!

【学割U24】最新まつげパーマ  ラッシュリフト(EYEシャン&TR付)

あかり様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回もあかり様のまつげパーマは根元立ち上げデザインで施術させていただきました。
    存在感がでるように最後のお仕上げはコーティング剤で束感をおつくりさせていただきました。
    パッチリしたデザインとてもお似合いでした!

BLUE EYES TOKYOでお取り扱いのあるまつ毛美容液はコーティング剤としてもお使いいただけてまつ毛を守る役割もしてくれるので是非お試しください!

担当 RIRIKA

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:38:16.0

口コミがかなり遅くなってしまいすみません。予約時間を大幅に遅れて来店したのにもかかわらず、素早く丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました!これからも利用させていただきたいと思います。

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

T様

また口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回もT様には左右差がなくなるようストレートアーチでお仕上げいたしました。

まつ毛パーマは根元はカール感、途中で立ち上げに切り替わるデザインで施術させていただきました。
    前回まではカール感のあるデザインでしたのでパッチリみえるようにお仕上げいたしました!

担当 RIRIKA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:06:18.0

人生初の眉毛スタイリングと、同時にまつ毛パーマをしました。眉毛は手入れしてる方なのでそこまで変わらないのかなと思いながら施術を受けて、仕上がりを見たらあまりの綺麗さにびっくりしました!!自分で整えると結構左右差出ているのと、細かい産毛とか剃れてなかったんだなと実感しました。笑 まつ毛も根本から綺麗に上がっていて感動です!メイクが楽になりました。また必ず伺います(^ ^)

【10/8限定☆神コスパ】人気No.1☆自分史上最高の眉☆美眉スタイリング ¥3980

かな様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回かな様の骨格に合わせてストレート眉でお仕上げいたしました。
    自眉をいかして左右差をできるだけ無くしつつメイクしやすいようにおつくりさせていただきました。

パーマのデザインは根元はカールで途中から真っ直ぐ立ち上げの
    デザインでおつくりさせていただきました。
    お目元の印象が変わりとってもお似合いでした♪

定期的なサロンケアを繰り返すことで綺麗な眉をキープできますので
    またのご来店心より待ちしております!

担当 JUNKO

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:21:23.0

予約の時間に少し遅れてしまったのに優しくご対応いただき、本当にありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、素敵な時間を過ごすことができました。
    カウンセリングや説明も丁寧で、施術中に目が染みることもありませんでした。
    何よりまつげの仕上がりが綺麗で、とても満足しています。
    本日はありがとうございました。

【10/6限定☆神コスパ】人気No.2 似合わせまつげパーマEYEシャンプー付 ¥3980

サ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回サ様のまつ毛パーマは根元はカール、途中から立ち上げに変わるデザインでお仕上げいたしました。
    目の形やお顔に合わせてお似合いになるデザインをご提案させていただきました。

とてもお似合いでした♪ご満足いただけて嬉しいです。

またやりたいデザインや理想のお目元などございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 RIRIKA

• BLUEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:02:24.0

数日前に剃ってしまった状態で伺ったのですが、きれいにしていただいて、満足です!

【10/6限定☆神コスパ】人気No.1☆自分史上最高の眉☆美眉スタイリング ¥3980

BLUE様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回BLUE様の眉は優しく見えるようにストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    自己処理で眉下が削られてしまい角度がついてしまっていたので今回はメイクで眉下を書き足して優しく見える書き方もお伝えさせていただきました。

担当 RIRIKA

• janusさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:36:55.0

事前のご説明が丁寧で分かりやすく安心して受けられました。
    仕上がりも大変素晴らしかったのでまたお願いしたいです!

janus様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回janus様の眉はストレート眉でお仕上げいたしました。
    すっきり見えるよう眉尻に向かって、少し上がり気味におつくりさせていただきました。

担当 RIRIKA

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:18:20.0

親切丁寧に施術してくださいました。

【10/7限定☆神コスパ】人気No.1☆自分史上最高の眉☆美眉スタイリング ¥3980

あ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回あ様の眉はストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    太さはあまり変えないようにおつくりさせていただきました。
    左右差がありましたので左眉上を右に合うように整えさせていただきました!

担当 RIRIKA

• とむそーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:24:05.0

とても丁寧なカウンセリングで、目の形にあったまつ毛の上がり方を説明してくださり、仕上がりも良く大満足です。
    この接客と仕上がりで6000円を切るという料金設定も、個人的には嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせまつげパーマEYEシャンプー付☆丸みでまつ毛をUP¥5,980

とむそーや様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回とむそーや様のまつ毛パーマは根元はカール、途中から立ち上げに変わるデザインでお仕上げいたしました。
    目の形に合わせて瞼に当たらないようにおつくりさせていただきました。

担当 RIRIKA

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:59:28.0

初めて眉のメニューを受けるので少し緊張していたのですが優しい対応と説明で終始リラックスして受けることができました。毛の流れや生え方、太さが気になっていたのですが、
    自然な眉のかたちを生かしつつ垢抜けた感じになったので
    仕上がりはとても満足です。理想の眉に向けて定期的に通わせていただきたいと思います。

【10/1限定☆神コスパ】人気No.1☆自分史上最高の眉☆美眉スタイリング ¥3980

まゆ様

また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

今回骨格に合わせてストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    定期的なサロンケアを繰り返すことで
    綺麗な眉をキープできます。

メイクなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 JUNKO

• mayakichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 23:42:47.0

綺麗なサロンで落ち着いた雰囲気で施術していただき、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。また次回もお願いしようと思います。

【10/1限定☆神コスパ】人気No.2 似合わせまつげパーマEYEシャンプー付 ¥3980

mayakichi様

また口コミ投稿も、ありがとうございます!

今回はカールのデザインでお仕上げいたしました。
    カール感がとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液のアフターケアも頑張ってみてください♪

デザイン等で気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

担当 JUNKO

• なささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:44:50.0

サロンの雰囲気がとても素敵で、落ち着いて施術を受けることが出来ました、仕上がりもとても綺麗で満足しています!!

【17日限定☆神コスパ】人気No.1☆自分史上最高の眉☆美眉スタイリング ¥2980

なさ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回なさ様の眉は平行眉でお仕上げいたしました。
    間引きをしてできるだけまばらにならないよう自然に全体の濃さが同じになるようにおつくりさせていただきました。

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:17:37.0

理想通りのタレ目風まつ毛に仕上げていただきました。
    お店も綺麗でまたお伺いしたいです!

【24日限定☆神コスパ】人気No.1☆自分史上最高の眉☆美眉スタイリング ¥3980

むらさき様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回むらさき様のまつ毛パーマはたれ目風デザインにお仕上げいたしました。
    目頭は立ち上げデザイン、目尻に向かって流れるようにカール感がつくようにおつくりさせていただきました。

担当 RIRIKA

• るのたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:24:12.0

他店で初めてまつげパーマをした時は、しみてしまって今回もビビりながら受けたのですが、当店は全くしみなくてリラックスでき寝てしまうほどでした。オーダー通りの綺麗なCカールで目尻側までしっかり上がっていてとても良かったです。

【17日限定☆神コスパ】人気No.2 似合わせまつげパーマEYEシャンプー付 ¥2980

るのたん様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回るのたん様のまつ毛はカール感のあるデザインにお仕上げいたしました。
    ぱっちりとてもお似合いでした!

担当 JUNKO

ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー