5. マケア 川越(Makea)   >

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】

マケアアイラッシュアンドビューティー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F 201
  • 各線川越駅東口徒歩3分・西武新宿線本川越駅徒歩11分・東武東上線川越市駅徒歩13分

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:56:51.0

今まで通っていたお店の担当者さんが辞めてしまい、どこのお店にしようかといろいろなお店の口コミを見ていて迷ってたところ、こちらのお店が比較的、評判が良かったので決めました。結果は想像以上にとても良かったです!!担当の方は以前、ついていたまつ毛の残りの何本かを見て付けるまつ毛の種類(自分ではまったく把握してなかった)を検討して、そして最終的には私に判断を委ねてくれ・・ちなみにまつ毛エクステは施術してくれる人によっては上手く自分のイメージが伝わらなかったりもするんですが・・もう理想通り!!ナチュラルにとても素敵に自分の目の形に合ったまつ毛にしてもらいました。。綺麗で優しいお姉さんに施術され最高の癒しの時間を過ごせました(o^^o)♪♪

☆17時まで【隙間が気になる方必見!】最高級セーブル40本¥3500

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント

りんご様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

理想通りの仕上がりとのことで私共も大変嬉しく思います♪( ´▽`)

デザインやまつ毛のケアのことなど、何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当 モリ

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:33:46.0

まつげパーマを初めてやったのですが、とっても綺麗な仕上リで感動しました。
    ぜひ、また来店したいです!

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:18:09.0

次の予定が詰まっていて少し急がせてしまったと思うのですがいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【トレンドまつ毛へ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)ケラチンTR¥5700

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:03:51.0

持ちもよく、とても気に入ったデザインに仕上げてくださいます。

• たよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:20:10.0

要望通りの仕上がりで大満足です!

【迷ったらコレ!】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500

たよ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:54:25.0

今回も満足な仕上がりです。

【当店イチオシ!】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTR ¥6200

かな様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:23:24.0

しっかりとカウンセリングをしてから、施術していただきました。
    現在のまつ毛の状態なども詳しく教えていただき、とても丁寧でした。
    次回もこちらでお願いしようと思います。

なつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:31.0

今回マツエク120本にしてみてものすごくいい感じでした!!
    また、行きたいなと思いました!!
    今度は、長さを少し変えて見たいなと思いました

【学割U24】最高級セーブル120本¥8680→¥4900 ※24歳以下学生さん限定

ここ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております。(^^♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:39:32.0

しっかり根元からまつげをあげていただけました。また行きたいと思います。

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥5000

あこ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^_^

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:35:47.0

店内がとても素敵な雰囲気で気に入りました!
    初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧なカウンセリングをしていただき理想のまつ毛になって嬉しかったです!
    また通います!ありがとうございました!

【当店イチオシ!】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥5500

n様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    理想通りの仕上がりとのことで私共も大変嬉しく思います♪

担当 ノバタ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:24:53.0

アドバイスをいただいたおかげで前回からの持ちがとても良くなりました!
    今回も自分好みの形にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

【おすすめ!】5月キャンペーン パーマ×トリートメント×アイシャンプー

まい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

アドバイスも実行して頂きありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:26.0

駅から近く、綺麗なサロンでした!
    カウンセリングが丁寧で安心できました。
    奥目でまつ毛が長いのでマツパだと瞼にまつ毛が当たるので、いつもパリジェンヌにしてましたが、初めてマツパにしてみました!
    に合わせパーマで目元に合わせてかけてもらったので、
    パリジェンヌに比べて柔らかな印象でぱっちりにしてもらえました!ありがとうございました。

みみ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

その後の様子もいかがでしょうか。

沢山のロッドご用意しておりますので、

もう少しこうしたい、など何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:04:39.0

まつげの伸び具合等に合わせてデザインを変えていただいたのですが、とても理想通りの仕上がりで大満足です!
    まつげについて相談したいことも親身に聞いてくださるのでとても助かっています!
    ここのお店じゃないとまつげお願いできないです(^_-)-☆

☆様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりや嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• にくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:09:27.0

いつも綺麗に仕上げて下さって
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】フラットラッシュ100本+コーティング¥6000

にく様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• チャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:24:20.0

リピートです!毎回しっかりカウセしてくださり安心です。今回もめっちゃ綺麗です!またよろしくお願いします。

チャ様

次回のご来店お待ちしております。(^^♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:39:08.0

とても満足です!

り様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ma1008さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:08:19.0

今まで通っていたお店がたまたま直近で予約が取れずホットペッパーで探していて見つけたのがこちらのお店でした。初めて伺うお店でしたし、これまで全部お店のスタッフの方のおまかせでお願いしていたのでいろいろと不安な気持ちもあったのですが、「自然な感じでお願いしたいです」と一言伝えただけなのに仕上がりを見てみたらイメージ通りでびっくりしました。施術もスピーディーにして下さいましたし、こちらのお店に伺えて良かったなと思います。今度からこちらのお店にしようかなと思います。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ma1008様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

是非またお越しくださるのをお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:37:48.0

前回のアドバイスを参考に今回予約させていただきました。今回も素敵に仕上げていただきました。次回のアドバイスをいただいたので、次回の参考にさせていただきたいです。

【平日限定】フラットラッシュ120本+コーティング¥6500

あかり様

次回のご来店お待ちしております。(^^♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:10:49.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

まなみ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:41:37.0

仕上がりの確認も1つ1つ丁寧にしていただけます。優しい声で話しかけてくらるので、目をつぶっている間も安心して過ごせました。
    もう少し値段が安いと通いやすいなと思います。

みなみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

接客、技術安心してお過ごしいただけますようまたスタッフ一同空間づくりなど

日々精進して参ります。

また、料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:55.0

素敵な雰囲気の店内にとっても癒されました。
    メイク直しもゆっくりさせていただけてとても良かったです!

りお様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:35:14.0

いつも綺麗な仕上がりに満足です。

【迷ったらコレ!】選べるパーマ×まつ毛美容液コーティング1本プレゼント☆

マユ様

次回のご来店お待ちしております。(^^♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:23:32.0

まつ毛パーマ、過去行ったお店の中で一番キレイに仕上がります!
    また、来月宜しくお願いいたします。

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800

まゆ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

来月も是非お越しくださるのをお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:47.0

とても丁寧なので安心してお任せできます。
    前回のまつげパーマから4ヵ月ほど空いてしまいましたが、2週間弱経った今もキレイに上がってます。
    また宜しくお願いいたします。

なお様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:51:10.0

2回目です。前回の経過途中で気になったところや、施術中の心配について丁寧に相談に乗っていただけました。ありがとうございます。

まーちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:29.0

いつもお世話になっています。
    まつげの状態を見ていただきながらエクステの本数等も提案していただき安心してお任せできています。
    今回も仕上がりがとても良くて満足です(^o^)
    また次回もよろしくお願いしたいと思います*

【平日限定】フラットラッシュ140本+コーティング¥7000

ochan様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• fykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:53:13.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!
    またお願いいたします!

fyk様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:15:39.0

とても丁寧に明るく接客してくださったのが嬉しかったです!また、まつ毛パーマも眉毛も仕上がりが綺麗で満足しました!ありがとうございました!!

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900

ほの様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:17.0

初めてだったので色々おまかせしたけれど、可愛く綺麗にして頂けて嬉しかったです!丁寧な接客ありがとうございました!!

さーちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:29:19.0

いつも要望通りの目元にしていただきとても感謝してます。
    今後ともよろしくお願いします!

【デカ目効果あり☆】まつげパーマ上下セット¥8000

あ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー