5. マケア 川越(Makea)   >

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】

マケアアイラッシュアンドビューティー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F 201
  • 各線川越駅東口徒歩3分・西武新宿線本川越駅徒歩11分・東武東上線川越市駅徒歩13分
  • なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:50:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント

なつ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:29:36.0

パリジェンヌラッシュリフトをやったことがなかったのと、お誕生日クーポンが利用できるとのことだったので、試しにやってみようと思い予約しました。
    私自身、まつ毛パーマ自体が2回目でしたので、アイリストさんの意見を聞いてから自分に似合うものをやりたいと思っていました。
    実際お店に伺って、目の形や自まつげの長さなどをみてもらうと、パリジェンヌラッシュリフトよりカールの選べるまつ毛パーマの方が似合うのではないかとアドバイスを頂いたので、そちらで施術して頂きました。
    自分が想像していた以上の仕上がりで、大満足でした!!

パリジェンヌラッシュリフトがどんなもので、仕上がりや、他のまつ毛パーマとの違いなども丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    丁寧なカウンセリング、施術、接客ありがとうございました。
    また是非伺いたいです!

【当店イチオシ!】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥5500

みん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 08:32:46.0

以前、パリジェンヌをしていただいたことがあるのですが、今回は眉毛スタイリング、ワックスをしていただきました。

事前に丁寧にカウンセリグをしてくださり、どんな形の眉がいいのかしっかりとお伝えすることができました。

また実際にワックス脱毛する前にもこの形でよいか確認してくださるので思い描いていた通りの仕上がりになりました!
    施術中も気さくにお話をしてくださってリラックスして楽しく時間を過ごすことができました

【再来の方はこちら】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800

suzu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

色々なデザインあるのでお気に入りを一緒に見つけていきましょう♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ご来店お待ちしております!

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:54:55.0

何時も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!!もちもいいのが凄く良いです!

【再来のお客様はこちら】最高級セーブル120本/6100

びび様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:17:19.0

初めて伺うお店でしたが、内装も雰囲気も接客も凄く素敵なお店でした!
    まつ毛のあげかた、眉の形も丁寧に説明してくださった上での提案で、ほとんどお任せしてしまったのに、とても満足した仕上がりで嬉しいです。
    眠気がくるほどリラックスして施術を受けられました

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900

すず様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ご来店をお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:40:11.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございます。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています。

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせラッシュリフト×ケラチンTR¥5700

まなみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• tanuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:58:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂けて、すごく嬉しいです
    ありがとうございます

tanu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ毛のケアいつもお上手で私も仕上がりが楽しみです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ご来店お待ちしております!

• uribabyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:45.0

アイブロウもまつパもカウンセリングをしながら希望通りに仕上げて貰えて良かったです。

urbaby様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:12:43.0

お世話になってます。今回も可愛く仕上げていただきました!スタッフのみなさん、施術時や離れる際などにこまめに声掛けをしてくださるので毎回違う担当さんでも安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします!

【当店イチオシ!】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTR ¥6200

ましろ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ぽょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:22:33.0

オーダーした通りにナチュラルに仕上げてもらいました。

【初めての方にオススメ◎】最高級セーブル80本¥6680→¥3800

ぽょ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• あさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:36:43.0

とても親切で丁寧に仕上げていただきました。
    以前かけたまつげパーマが残っている状態でしたが、
    ご説明いただき納得した上で施術していただきました。
    ばらつく事もなく大変満足しています。

【濃さが欲しい方に】最高級160本¥10680→¥6500

あさき様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:41.0

いつも利用させていただいてます。
    いつもより仕上がりが少し違う気がしたのですが他店よりは全然良いので今後とも宜しくお願いします。

【再来】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥6000

か様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態や周期などもあるかと思いますので、経過を見ながら
    またカウンセリングさせてください。
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

• 鰻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:15:28.0

しっかりまつげが上がって、仕上がりにとても満足しています。
    また、スタッフさんの対応もよく施術中も暖かくリラックスして受けられました。
    また、お願いしたいです。

鰻様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

• ひかりさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:19:21.0

60本付け足ししていただきました!30分という時間の中で均等に付け足していただけて、マツエクが復活して嬉しいです!いつもありがとうございます!

☆17時まで【隙間が気になる方必見!】最高級セーブル40~60本¥3500

ひかりさと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:01.0

まつげ、眉毛の仕上がりが今までの中でとても良かったです。

あお様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:24:48.0

初めてアイブロウをやっていただきましたが、カウンセリングから仕上がりまですごく丁寧にやってくださいました!まつげも綺麗に上がっていてよかったです!ありがとうございました(^^)

れい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

初めてのアイブロウもその後もいかがでしょうか♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• 1030lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:37:10.0

丁寧な説明と対応でとても気持ちよく施術を受けることができました。また、妊娠中のため体勢などを気にかけていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

1030lily様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:03:51.0

親身に相談に乗ってくださり、要望通りの形に仕上げてもらいました。とても満足です!!!お店の雰囲気も清潔さも素晴らしいです。

【似合わせ美眉】アイブロウスタイリング¥5000(メイクあり)※メンズ予約不可

いちご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います。

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• Reonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:17.0

定期的にまつげパーマをお願いしています。
    いつも綺麗な仕上がりにしていただいて、もちも良いです。

reon様

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂きありがとうございます。

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• チャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:12.0

途中で寝ちゃうほど心地よかったです!
    安心してお任せできます、またお願いしたいです!

【再来の方はこちら】似合わせラッシュリフト¥5500

チャ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• あおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-29 14:20:48.0

初めてサロンでアイブロウをしました!不安でしたが綺麗に仕上げて頂いて満足です!まつ毛も理想通りに根本から立ち上がりぱっちりしました!

あお様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• megさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:17.0

自まつげがもともと短いと自覚があったので、なかなか予約する勇気が出なかったのですが、メイクをした時にビューラーであげてもすぐに下がってしまうのが嫌で、思い切って予約しました。
    デザインもよくわからないので、とにかくぱっちりした目になればいいなぁとやんわりと伝えたイメージで、びっくりするぐらい素敵に仕上げていただきました。
    こんなに短いまつ毛でも想像以上に綺麗にカールがついて、大満足です!
    今日からまつ毛美容液でしっかりケアをします!
    丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせラッシュリフト¥5000

meg様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:06.0

初めて伺いましたが、理想通りになりました!
    大満足です!
    担当の方も優しくて、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせラッシュリフト¥5000

めぐ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• あやんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:25.0

綺麗な仕上がりで満足です。

【再来の方はこちら】まつげパーマ上下セット¥8000

あやんね様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ラガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:22:04.0

眉毛のスタイリングが初めてで不安がありましたが、とても丁寧に説明、施術していただきすぐに不安は無くなりました。
    仕上がりも大変満足です。
    また利用したいです。

【メンズ眉毛スタイリング】一気に垢抜けた印象に◎男性専用クーポン¥5000

ラガー様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 10:26:36.0

いつも仕上がりに満足してます!

マユ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:15:52.0

居心地もよく仕上がりもばっちりでした。

【平日限定】フラットラッシュ140本+コーティング¥7000

まる様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:56.0

とても仕上がりが可愛くて満足しています!
    右目だけエクステが取れやすいという相談にも乗っていただき、嬉しかったです。
    担当スタッフさんも優しい方で施術の際もリラックスしていられるので、またリピートしたいと思っています。

【学割U24】最高級セーブル100本 ¥7680→¥4300 ※24歳以下学生さん限定

まき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

いつもと違うカール感の仕上がり、喜んで頂き嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• a子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:01.0

丁寧な日ヒアリング後、私似合うメニューを提案して下さりました。仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!
    また伺いたいです!

a子様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:44:43.0

まつげパーマとまつ毛エクステ、どちらもお世話になったことがありますが仕上がりが綺麗で毎度満足です
    どのスタッフの方に担当していただいても丁寧に対応していただき皆さんやさしく親切です

駅からのアクセスもよく、お店も日当たりが良くてあたたかい雰囲気だな~と思います
    川越でまつ毛サロンを探している人におすすめです~~

【再来のお客様はこちら】最高級セーブル120本/6100

しおり様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりもご満足頂けて私共も大変うれしく思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー