5. マケア 川越(Makea)   >

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】

マケアアイラッシュアンドビューティー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F 201
  • 各線川越駅東口徒歩3分・西武新宿線本川越駅徒歩11分・東武東上線川越市駅徒歩13分
  • Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:19:14.0

毎回必ず、前回どうだったか、今の目回りの悩みなど確認してくださり、とても安心できます。パーマのもちも他のサロンより良いと思います。またお願いします!

【内側からケア◎ケラチントリートメント付き】似合わせラッシュリフト¥5700

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント

Haruka様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:01:44.0

今回まつエクが初めてだったのですが、カールの種類やどれくらい持つか、など分かりやすく説明して頂けました。また、仕上がりも理想通りにしてもらい、とても満足しています。また機会があれば来店したいと思います。

【ぱっちりとした印象に☆】最高級セーブル140本¥9680→¥5800

まき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• あおいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:00.0

アイブロウとまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりは大変満足しています。
    他の店舗の施術も経験しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応の安心感が高く、こちらの店に戻ってきました。
    こちらのお店でのまつげパーマは初めてでしたが、しっかりまつ毛が上がっていて満足です。
    施術のタイミングなどもアドバイスいただきましたので、またお願いすると思います。

【再来の方はこちら】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800

あおいぬ様

久しぶりでの当店をご利用、ありがとうございます♪

パーマのデザインなど豊富にご用意しておりますので

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• ランスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:55:08.0

親近感を持てる方で安心して任せられました
    仕上がりも満足です!美容液も購入しましたのでこれから楽しみです

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900

ランス様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:08:46.0

対応も丁寧でこちらの要望や希望も聞き出してくれるし、施術前のカウンセリング等もしっかりしてくれます。ただ、仕上がりがその時によって良い時とそうでもない時があるかも。平均的には満足です。

あい様

ご来店して頂いたにも関わらず、技術不足で
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:41:35.0

こちらに伺うのも、まつパをするのも久々でしたが、
    理想の仕上がりになりました!
    コーティング剤も使いやすく、リピしたいと思います!
    体調も配慮いただきありがとうございました。
    また伺います。

【全員】選べるパーマ×まつ毛美容液コーティング1本プレゼント♪

mayu様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)

久しぶりのお目元のお洒落を楽しんで頂けて大変嬉しく思います♪

また、当店のソファーはリクライニングではございますが
    今後も体調によって寝ている体勢も辛くなったりする場合もございます。
    そう言った時は遠慮せずお声がけ頂けますと幸いです(≧∇≦)

これから益々寒くなってきますので
    お身体温かくしてお過ごしください★

担当 ヨシダ

• むむむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:00:22.0

眉毛とまつげパーマお願いしました。どちらもとても綺麗な仕上がりにしてくださいました。特に、まつげは自分にどのカールがいいか迷っていたら合う感じにして下さってお気に入りのまつげになりました。ありがとうございました。

むむむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^ω^)

仕上がりにご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
    当店では数多くのロッドをご用意しております!
    是非色々なデザインをお試し頂き目元のおしゃれを楽しんで下さい♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:41:04.0

希望通りのマツエクをしていただきいつもとても助かっています!
    駅近でコスパがよく時間の効率よくサクッと行けるという感覚です。
    大体寝ているうちに終わります。笑
    なかなかいけず2ヶ月後に行ったらいつも60本コースなのに片目6本ずつ残っていて驚きました。
    いつも取れにくいマツエクをありがとうございます。

☆17時まで【隙間が気になる方必見!】最高級セーブル40~60本¥3500

かおり様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:50:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、私のしたいデザインを汲み取ってくれました。また、まつ毛の状態を見た上で長さの調節もしてくださり、仕上がりに大満足です!

【初めての方にオススメ◎】最高級セーブル80本¥6680→¥3800

あちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

エクステはデザインの幅が広いので色々なでデザインをお楽しみ頂けます(*'▽')
    是非お好みのデザインを探してみてください♪

エクステ施術が得意なので是非また担当させて下さい☆

担当 ヨシダ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 02:42:17.0

凄く綺麗に上げていただき大満足です!

【デザインパーマ♪】似合わせラッシュリフト¥5000

ゆうか様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• あーじゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:20:34.0

初めてお伺い致しました。
    私自身まつ毛パーマには詳しくないのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    納得して施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足できるもので、
    とても気に入っております。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

【次世代パーマ】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥5500

あーじゃん様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:55:13.0

店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした!

【平日限定】フラットラッシュ100本+コーティング¥6000

ぺこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内もお褒め頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけなによりです。(^ ^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• えええさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:52:12.0

数ヶ月前の眉毛の自己処理が残ってしまい、毛が十分伸びていないところもありましたが丁寧に施術して頂きました。また定期的にお願いしたいです。

えええ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:58:10.0

一度利用させてもらってまつぱのもちが良かったのでまたお願いしました。今回も希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいです!

【再来の方はこちら】似合わせラッシュリフト¥5500

あかり様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:04:57.0

毎回お世話になっています。
    どなたになっても必ず仕上がりは完璧で
    持ちも良く、ここ以外考えられません!
    今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    今回の担当者さんはいつもダントツ上手な気がします。
    今日少し気になったのは、頭のてっぺんから施術者の距離が近く、体で頭を押されてるような感じで圧迫感があり、首が凝って施術後にどっと疲れてしまいました。
    今後も通い続けたいこともあり、
    もう少し距離を離していただけると助かります。
    今後もよろしくお願いします。

【全員】選べるパーマ×まつ毛美容液コーティング1本プレゼント☆

みい様

仕上がりも喜んで頂きありがとうございます。

施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

改めてスタッフ内でも共有し今一度見直して参ります。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• 結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:58:35.0

いつもとても素敵に仕上げてくださいます!
    またリピします^^

結様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• 奈子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:24:20.0

人生で二回目のアイブロウスタイリングでしたが、自分の顔にあった感じになりました。施術前に痛み等の説明もあり問題なかったです。
    また行きたいです

【似合わせ美眉】アイブロウスタイリング¥5000(メイクあり)※メンズ予約不可

奈子様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• おがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:41:48.0

初めていくお店でしたが、丁寧に施術してくださり満足です。どんなまつげにしたいか明確に言語化できずにぼやっとしたイメージを伝えてしまいましたが、自然な仕上がりがいいという希望を汲み取ってくださり、自然でありつつもしっかりと上げてくださって目力が増したような気がします。
    眉毛も、事前の希望通りに細めで自然な仕上がりにしてくださり、満足です。
    ワックスの時は細やかに声がけしてくださったため、いつ痛みが来るかと不安にならずに済みました。お店の雰囲気もとても良くてまたお世話になりたいです。

おがわ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• らじじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:50:27.0

初めて来店しましたが店内も綺麗で雰囲気が良かったです。スタッフさんの説明・対応も丁寧で施術中もリラックスした雰囲気の中受けられました。
    また利用したいです。

らじじ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• honeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:07.0

リピートです!
    毎回丁寧にデザインの確認をして頂き、迷ってる時は相談にも乗っていただけます。
    仕上がりもモチも、毎回満足してます!

【平日限定】フラットラッシュ140本+コーティング¥7000

honer様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• fykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:51.0

今回もばっちり上げていただきありがとうございました!
    いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【内側からケア◎ケラチントリ-トメント付】パリジェンヌラッシュリフト¥6200

fyk様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:16.0

お店は,とても清潔感があって素敵です。
    100本を1時間かからずにつけていただけたのでとても助かります。ありがとうございました。

miko様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:08:27.0

当日に時間が出来て選んだお店で初めてで少し不安でしたが、希望どうりに仕上げてくれたので良かったです。
    また時間が合うときに行きたいと思います。

【平日限定】フラットラッシュ120本+コーティング¥6500

すーちゃん様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• ささかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 04:14:14.0

いつもこちらでまつパ(パリジェンヌ)としたまつ毛エクステをして頂いています。
    アイプチの関係で瞼が重い分上がり具合をしっかり調整してくださったり、したまつ毛をつける位置など、細かな要望にもいつも丁寧に対応してくださってとても助かっています…!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ささかな様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• たれこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:08:15.0

初めての利用でした。
    質問を多くしてしまったにも関わらず、的確にわかりやすく答えてくださり大変有り難かったです。
    しかも仕上がりも大満足でした。
    あとは持ちだと思いますが、また利用させていただきたいです。

【ナチュラルな目元に◎】最高級セーブル100本¥7680→¥4500

たれこ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• チャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:34:11.0

リピートです!いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします~!

チャ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:46:07.0

居心地も良く、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました。

まーち様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:50:57.0

毎月お世話になってます。毎回綺麗な仕上がりに大満足です。
    ただ個人的に以前はBGMがオルゴールメドレーだったのですが、最近変わってしまったのが少し残念です…。

M様

仕上がりも喜んで頂きありがとうございます。

BGMですが、季節毎に変えるようにしていたのですが
    誠に貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

ご来店お待ちしております!

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:40:05.0

まつ毛パーマの仕上がり、とても気に入っています。メイクが楽になりました。またお伺いします。

リサ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• ひかりさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:03.0

リピートでマツエクです
    カウンセリングが丁寧で安心できます
    ありがとうございました^_^

【再来のお客様はこちら】最高級セーブル120本/6100

ひかりさと様

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

そしてリピートして頂きありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー