5. マケア 川越(Makea)   >

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】

マケアアイラッシュアンドビューティー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F 201
  • 各線川越駅東口徒歩3分・西武新宿線本川越駅徒歩11分・東武東上線川越市駅徒歩13分
  • ariesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:14:41.0

上がりにくい方のまつ毛も調節してもらえるので、左右差のストレスなく過ごせます!

【当店イチオシ!】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTR ¥6200

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント

aries様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:40:43.0

スタッフさんや店内の雰囲気が良くて、リピートしました。デザインがとても可愛かったのですが、右目だけエクステが取れやすくなってしまったので、次回来店した時にその点をご相談させて頂きたいです。

【学割U24】最高級セーブル120本¥8680→¥4900 ※24歳以下学生さん限定

まき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

右目だけエクステが取れやすくなってしまったとのことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しを行いスタッフ内でも共有させていただきます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• KPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:24:46.0

1月17日(水)に伺いました。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で安心できました。
    施術中に痛みなどが生じることもなかったです。
    1週間経過しましたが、エクステのみがポロポロ落ちることも無く、違和感も出ず、良い状態が保てています。
    またお願いしたいです。

【濃さが欲しい方に】最高級160本¥10680→¥6500

kp様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の調子も良さそうで安心しました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• がしまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:53:42.0

初めてのエクステでお世話になりました。
    どんな感じになるのか、期待と不安がありましたが、とても親切に教えていただいて、アドバイスもしていただきました。
    痛くなく、目を閉じているだけであっという間に80本つけていただきました。
    美しく仕上げていただいて、ビフォーアフターにびっくりしました。

【初めての方にオススメ◎】最高級セーブル80本¥6680→¥3800

がしま様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:50:29.0

普段やっていない形のまつ毛を提案していただき、仕上がりも自分好みでとても満足です!
    またお願いいたします!

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせラッシュリフト×ケラチンTR¥5700

まい様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

いつもと違うカール感の仕上がり、喜んで頂き嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ふちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:59:44.0

まつ毛が伸びてきたので今回はデザインを変えてもらいましたが
    今回も大満足です!ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します^^

ふちこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

素敵な口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけましたでしょうか?

また経過見ながら次回のデザインも一緒に決めていけたらなと思います!

ご来店をお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:03:46.0

初めてのお店でしたがキレイで暖かくてスタッフさんの対応も良かったです。仕上がりも長持ちしそうです。有難うございました。

のりちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

とても励みになります。(*^_^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:14.0

めっちゃ綺麗に上がってて嬉しいです!ありがとうございます。
    またお願いします!!

ゆうか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ネルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:00:12.0

担当の方もとても丁寧に説明してくださって大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【平日限定】フラットラッシュ120本+コーティング¥6500

ネル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• fykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:38:53.0

綺麗に上げていただき嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(*^▽^*)

fyk様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:52:30.0

眉毛・まつ毛ともにナチュラルな仕上がりでとってもいい感じです!リクエスト通りの仕上がりでした。
    施術中何度もしみてないかの確認をしていただき助かりました!

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:34:22.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵な仕上がりでとっても満足です!
    リラックスしすぎて爆睡でした。
    またよろしくお願いしますー!

【再来の方はこちら】アイブロウスタイリング(メイクあり)¥5500

ゆ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:53:33.0

理想通りの仕上がりでとても満足です!
    前回まつげパーマをした際にかぶれてしまった事を伝えると、できる限り液がつかないよう丁寧に施術して下さいました(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定

はな様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:41:19.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛パーマは他に2店舗さんで
    やってもらったことがありますが、
    こんなにロットが多いお店は
    初めてでした。
    根元から立ち上げてカールを付ける
    デザインにして頂いたのですが、
    今までで一番まつ毛が上を向いています。
    まつ毛パーマでこんなにまつ毛が
    上がるのは衝撃でした。
    またイベント等の機会がある際は、
    利用させて頂きます。
    次回も同じスタッフさんでお願いしたいです。

さとちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:00:50.0

久しぶりのマツパでデザインや形など色々と迷っていたのですがとても詳しく教えてくださり違いなども教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で左右差が全然なくとても満足です。
    またお願いしたいです!

みほ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後お肌の様子はいかがでしょうか♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:39:15.0

今回も丁寧な施術で、理想通りにしてくださったのでほんとに大満足です!
    目頭側のパーマが落ちやすいことを相談して対処方法を教えていただき、これからコーティング液使うのが楽しみです☆
    本日もありがとうございました!

☆様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:04:32.0

本日も丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!

りこ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 01:13:18.0

今回もとても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またこちらでお願いしようと思います。

なつ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:31:17.0

とてもリラックスして施術出来ました。まつ毛パーマはこちらの店で施術は初だったのですが、とても丁寧で優しくて説明も分かりやすかったので安心して相談出来ました。仕上がりもとても良くまつ毛と眉毛一緒に出来るのはとても嬉しいのでまたお願いしたいと思います!

みるく様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• モモサブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:57:03.0

いつもお世話になっています♪
    今回の仕上がりも大満足でした!
    以前に一度他のお店へ行ったことがあるのですが、やっぱりこのお店の雰囲気と仕上がりが良いなと思って戻ってきました

モモサブ様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:18:35.0

初めてのパリジェンヌでしたがすごく満足しました!2週間近く経ちましたが全然取れてません!雰囲気もよく落ち着いて施術を受けれました!

あみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• ひろちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:47:13.0

とてもよかった!!

【再来】メンズ眉毛 一気に垢抜けた印象に◎男性専用クーポン¥5500

ひろち様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後お肌の様子はいかがでしょうか♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• めいごんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:08:34.0

メニューを迷っていたところ、色々提案してくださり、丁寧に対応してくださいました。また、仕上がりは今まで1番綺麗にまつげが上がっていて、気分もルンルンになりました♪また伺いたいと思います!

【当店イチオシ!】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥5500

めいごん様

先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:21.0

施術前にどのようにしたいかをよく聞いてくれて、施術も丁寧で毎回大満足です。いつも本当にありがとうごさいます。

めい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 01:06:06.0

初めてマツエクしたのですがとても満足な仕上がりにしてもらいました!

ゆ様

先日は初めてのマツエクで当店を選んで頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:47.0

いつも丁寧な対応で安心して施術を受けられています。
    ありがとうございました。またお願いします^^

ます様

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• てっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:38:18.0

初めてお伺いしました。カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!また、妊娠中であることをお伝えした時に、体勢や室温など気にして下さいました。途中で、横になる姿勢が辛くなってしまったのですが、頭を起こしたまま施術をしてくださったり、何かあれば近くにいるので声掛けて下さいと声をかけてくれました。ご迷惑おかけして、申し訳なかったのですが、とても助かりました。ありがとうございました。

てっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術後も体調大丈夫でしたでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:11:48.0

カウンセリングも丁寧なので、理想通りの仕上がりにしていただけました~!!

ゆめ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:42:46.0

いつもの担当の方がなかなか予約が取れなくなったのでお願いするようになったのですが、いつも丁寧に施術してしださっていて助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

すず様

ゆめ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

また、施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪

なにかございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 07:59:57.0

近隣の違うお店でやってもらっていた時以上の仕上がりで大満足でした!定期的に通わせてもらいます!

りぃ様

ゆめ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー