5. マケア 川越(Makea)   >

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】

マケアアイラッシュアンドビューティー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F 201
  • 各線川越駅東口徒歩3分・西武新宿線本川越駅徒歩11分・東武東上線川越市駅徒歩13分
  • このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:16.0

すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
    またお願いしたいと思います!

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせまつげパーマ   (ラッシュリフト)¥5000

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント

このみ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご来店をお待ちしております^_^

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:53.0

駅から近く、店内が綺麗で、スタッフさんも親切丁寧です。
    「しみるところはありますか?」「違和感はありますか?」など、都度お声がけしてくださるので、細やかなお気遣いも嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。

【平日限定】フラットラッシュ100本+コーティング¥6000

にく様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

ご来店をお待ちしております^_^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:07:16.0

丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も心地よくてとても良かったです。仕上がりも見せた写真通りでとても可愛かったです!またマツエクする時はお願いしたいです。

【ナチュラルな仕上がり♪】最高級セーブル120本¥8680→¥5100

あ様

ご来店をお待ちしております^_^

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:03:29.0

今回も前回と同様可愛くして頂きました!

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定

ほのか様

ご来店をお待ちしております^_^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:00:44.0

エクステからパーマに変えるタイミングで
    サロンを新しく探し直しここを見つけました!
    初めての時からヒアリングもとても丁寧で、
    毎回前回のパーマの持ちのことを気にしてくださり
    持ちの状況に合わせて施術してくれます。
    仕上がりもとても満足なのでいつも同じ方にお願いしていますが、これからも通いたいと思います!

【迷ったらコレ!】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500

ゆ様

ご来店をお待ちしております^_^

• 若大将さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:32:30.0

担当者さんが丁寧な接客でした。久しぶりのマツエクでしたがわかりやすく説明していただき仕上がりも気にいってます。
    とても丁寧な接客にとても好感を持ちました。
    とれてきたらまたお願いしようかなと思います。

若大将様

この度は数あるサロン様から選びご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大事な行事前のエクステお任せ頂きそして喜んでいだだけたようで嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

是非また担当させてください♪

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:45.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    スタッフさんもいつも優しいし、まつげの持ちも良くて助かってます。

【トレンドまつ毛へ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)ケラチンTR¥5700

うえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店をお待ちしております^_^

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:31:41.0

人生初のまつげパーマを試してみました。カウンセリングでは私の希望を丁寧に聞いてくれ、不安な点もしっかりと解消してくれました。自然なカールでまつげが長く見えるようになって嬉しいです。

まーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーマ、喜んで頂き嬉しく思います!

その後のパーマの様子はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• あやんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:40.0

カウンセリングで前回と同じようにと話をしてくださり、今回もいつもと同じように綺麗にまつ毛あがってよかったです!

あやんね様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店をお待ちしております^_^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:14.0

眉毛、睫毛の仕上がりとても満足しています!

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900

まい様

またのご来店をお待ちしております^_^

• るちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:24:20.0

仕上がりも施術も凄く良かったです!

【ぱっちりとした印象に☆】最高級セーブル140本¥9680→¥5800

るちゃ様

またのご来店をお待ちしております^_^

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:49:40.0

満足しました。時間も1時間以内に終わるので、助かります。

みっち様

またのご来店をお待ちしております^_^

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:36.0

このサロンに変えてからまつパの持ちも良く、仕上がりも満足です!

まみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪(^^♪

その後の様子はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:10:06.0

いつもお世話になっています!仕上がりはもちろん、丁寧な接客で対応いただけるので、癒しの時間になっています!今回もお願いして良かったなと思いました。

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪(^^♪

その後のパーマと眉の様子はいかがでしょうか?

フジノ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:07.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応してくれて、安心して施術してもらえました
    施術中、心地よくて一瞬でした!
    終わって鏡みた時すっごくまつ毛が綺麗でびっくりしましたっとても満足です!

みー様

またのご来店をお待ちしております^_^

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:40:21.0

今回も丁寧な接客と仕上がりに大満足しています。希望通りのまつ毛と眉毛にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【デカ目効果あり☆】まつげパーマ上下セット¥8000

りな様

またのご来店をお待ちしております^_^

• わにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:24.0

まつ毛の上がり方が綺麗で大満足です。
    いつもありがとうございます!!

わに様

またのご来店をお待ちしております^_^

• くろまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:16:42.0

とても明るく話しやすいお店の方で、カウンセリングもしっかり話を聞いてくれてとても良かったです。そして、アイブロウもまつ毛パーマも本当にきれいな仕上がりで大満足でした。何度も質問があるか聞いてくれたのも親切だと感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【お得なセットメニュー☆】選べるまつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト

くろまる様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハリウッドブロウは初との事でしたがお肌トラブルなど大丈夫でしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

また是非担当させてください♪   担当アイリスト モリ

• まみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:28.0

いつも通っているところの予約が取れず、初めて利用しました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、安心してまつげパーマの施術を受けることができました。
    デザインの要望も細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    とても落ち着いた雰囲気で音楽も心地よく、気付いたら寝てしまい…。
    また次回もお願いしたいと思います。

まみたん様

またのご来店をお待ちしております^_^

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:28.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。希望通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂けてとっても満足しています!またよろしくお願いします。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。(⌒∇⌒)

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:23.0

前回に引き続き今回もいい感じに上げていただきありがとうございました。
    前回は全くしみなかったのですが、今回は少し染みる感じがありました。もともと目尻周辺の皮膚が荒れやすく施術当日は自分でメイクを落とした時から少し荒れていたので、技術不足等ではなく体調のタイミングが悪い時だったんだと思います。
    またお伺いします、毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【当店イチオシ!】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTR ¥6200

けーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

季節の変わり目なので体調も左右されやすい時期ではありますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:26:35.0

すごく丁寧に対応していただけて安心しました!
    仕上がりもほんとにきれいです!
    ありがとうございます。また利用したいです!

【当店イチオシ!】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥5500

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けてなによりです。

またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:02.0

初めてマツエクをしていただきました。
    初めてでわからないことばかりでしたが、不安な点や疑問点をわかりやすく丁寧に説明してくださったおかげで、安心できました!
    マツエクの仕上がりも希望通りで、とてもよかったです^ ^

【学割U24】最高級セーブル120本¥8680→¥4900 ※24歳以下学生さん限定

はーちゃん様

またのご来店をお待ちしております^_^

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:35.0

まつげパーマ上下でお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてくださって満足です。
    下まつげのパーマは今回はじめてでした。私は下まつげが直角的に生えていて、いつもわざわざビューラーで下げてたのですが、今回のパーマのおかげでめんどくさい作業とはおさらば出来そうです。
    時短になるし、ビューラーより綺麗だしでやってよかったです。
    またお願いしようと思います。

【デカ目効果あり☆】まつげパーマ上下セット¥8000

nn様

またのご来店をお待ちしております^_^

• aknさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:40.0

セットメニューでお世話になりました。
    眉毛の形もまつ毛のカールも種類も分からなったので
    お任せでやって頂いたのですが大変満足しております。
    とても丁寧で似合う形を提案して下さいました。
    これからメイクをするのが楽しみです。
    今後も通いたサロンになりました!
    ありがとうごさいました!

akn様

またのご来店をお待ちしております^_^

• あちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:19.0

とても丁寧な接客と仕上がりに満足しました!また行きたいと思います!!

あちゃん様

またのご来店をお待ちしております^_^

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:30.0

初めてのマツエクで不安もありましたが大変満足な仕上がりでした。
    カウンセリングから丁寧な対応で安心してお任せ出来たので
    施術中は何度か寝落ちしてしまいましたが
    最後鏡を見た時にすごくいい出来栄えで感動しました。
    また何かイベントの時はぜひお願いしようと思います。
    ありがとうございました^^

【初めての方にオススメ◎】最高級セーブル80本¥6680→¥3800

まなか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのエクステも喜んでいだだけたようで大変嬉しく思います。

その後の様子はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また宜しくお願いしますm(_ _)m

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪(^^♪

その後のパーマと眉の様子はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

• たにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:19:37.0

まつ毛のデザインをいろいろと説明して頂き、デザインの相談をしながら下向きまつ毛もぱっちり上にキレイに上がりました。担当の方の手際も良く、また利用したいと思います。

たに様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております^_^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:32:05.0

今回初めてお伺いしましたが、まず店内が明るく綺麗で広く快適でした。また、細かい要望にも嫌な顔せず対応頂き、しっかりまつ毛を上げて頂き満足です!次回も利用したいと思います。

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせラッシュリフト¥5000

もも様

またのご来店をお待ちしております^_^

マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー