5. マケア 川越(Makea)   >

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】

マケアアイラッシュアンドビューティー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F 201
  • 各線川越駅東口徒歩3分・西武新宿線本川越駅徒歩11分・東武東上線川越市駅徒歩13分
  • マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:59.0

2度目の利用ですが、1度目と同様に丁寧なカウンセリングでしたし、店内も綺麗で心地のよい空間で希望通りの施術を受けられました。
    またよろしくお願いいたします!

【当店イチオシ!】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥5500

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント

まゆ様

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりもご希望に添えたようで大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、似合うデザインを提案していただけました!
    仕上がりも大満足で、周りからもやってよかったねと好評です。他店でまつげパーマをしたときはすぐにバラバラになっていたのですが、1週間経っても綺麗な状態を保っています。

アイブロウスタイリングもプロの方にやってもらうと全然違うのだなと感動です!

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900

ユミ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております^_^

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:19.0

ラッシュリフトをさせてもらったんですが、どんなタイプが似合うかなど細かく説明してくれました!初めて行った場所でしたが、すごくリラックスできました!お任せで頼みましたが仕上がりも満足です!

さや様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております^_^

• もさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:35:20.0

はじめてアイブロウWAXをしていただきました。緊張していましたが、丁寧に説明していただき、放ったらかしにしていた眉毛を綺麗に整えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【似合わせ美眉】アイブロウスタイリング¥5000(メイクあり)※メンズ予約不可

もさと様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております^_^

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:56:45.0

初めてだったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!

かな様

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:23:55.0

眉毛を整えて、まつげパーマをして頂きました!
    初めてのまつげパーマで、染みないかな…上手にかかるかな…メンテナンスは…?どのくらいもつ…?など、分からないことばかりでしたが、担当の方が初めの説明から仕上がり後まで色々ご丁寧に教えて頂き、無事まつげも大満足の仕上がりになりました!
    私の場合は全然染みず、またお願いしたいなと思いました。

眉毛の形もあまり分からず、強いこだわりが無く行ってしまったのですが、顔の形や骨格を見て整えていただき、スッキリとした仕上がりにして頂きました。

さえ様

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 05:23:15.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もとてもよくて接客も優しく丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。また利用したいと思いました。

あーちゃん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:23:20.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、気になる点をお伝えしたところ、改善策をすぐに提案してくださりありがたかったです。
    施術中はとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗でしたので、持ちがよければリピートしたいです。

カナ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:19:11.0

デザインの希望などとても丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。
    次回以降もまたお願いしたいです。

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:45.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。
    お店の雰囲気も静かめで落ち着いていて意心地の良い空間でした。

【再来の方はこちら】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800

ななな様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:39:35.0

初めて眉毛ワックスをしたが全く痛みなく施術することができた。
    施術する前にパッチテストもしてくれたため安心して施術を受けることができた

【再来の方はこちら】アイブロウスタイリング(メイクあり)¥5500

かな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂きありがとうございます。

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:39.0

パリジェンヌで予約をしたのですが、希望の仕上がりを丁寧にヒアリングしてくださり、ラッシュリフトをおすすめしてくださいました。
    結果、ラッシュリフトに変更したのですが、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    また是非利用したいです。ありがとうございました!!

ラッシュアディクトセラム+パリジェンヌラッシュリフト¥14300

あ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:50:42.0

丁寧な接客で、居心地の良い空間でした。
    また、利用したいと思います。

まーち様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:43.0

理想なまつ毛のカール具合にして頂きました!
    ありがとうございます

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせラッシュリフト¥5000

まつ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ナオピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:39.0

適正なご提案ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【再来のお客様はこちら】最高級セーブル100本/5500

ナオピ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

気になる所がございましたら、ご提案させて頂きたいと思います

ので、宜しくお願い致します♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:45:22.0

今回、初めて利用させていただきました。
    当日朝に、枠の空いているサロンを探しており、予約いたしました。
    希望通りのデザインに仕上げていただき、満足です。
    説明や対応も安心できました。

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせラッシュリフト×ケラチンTR¥5700

あすか様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:15:49.0

まつエクからまつパに変え、綺麗にパリジェンヌをしてもらい仕上がりに満足しています。
    スタッフさんもとても優しい方で緊張せずに施術を受けられるので、また定期的にリピートさせて頂きたいです。

2月キャンペーン 選べるパーマ【オプションが4つもセット!!】

まき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

パーマ色々なデザインあるので一番お気に入りを一緒に見つけていきましょう♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ご来店をお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:44.0

お店の雰囲気がほんとに大好きです。相談に親身に乗ってくれて、たくさんおすすめを教えてくれたのでとても勉強になりました!仕上がりもとても綺麗で自己肯定感爆上がりです!

いちご様

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

パーマやエクステメニュー豊富にありますのでお気に入りを一緒に見つけていきましょう!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ご来店をお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:39.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、綺麗に仕上げていただいて大満足です!!

ゆん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• たかゆきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:13.0

とても良い仕上がりで、スピーディーでとてもよかったです。

【再来】メンズ眉毛 一気に垢抜けた印象に◎男性専用クーポン¥5500

たかゆき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後お肌のケア、トラブルなどないでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:38:25.0

まつげパーマとアイブロウのスタイリングをお願いしました。
    まつ毛パーマは何度か施術したことがありましたが、今までで一番上手で驚きました!終わってから即リピートして通うことを決めました。
    アイブロウのスタイリングは初めてでしたが、ワックスをしてもらうと肌がツルツルになりやみつきです。
    元々眉毛はあまり触らずにいたのですが、やはりプロの方に整えてもらうと全然違います。毎日のメイクがとっても楽ちんに。
    またこちらも一緒に施術してもらおうと思っています。

E様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:29:32.0

今回も話を聞いて細かく施術してくださりありがとうございました!!
    とても満足です!またお願いします!

まい様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:37:47.0

当日アイブロウも並行してやっていただきました。
    お店は綺麗で担当のスタッフさんもとっても感じのいい方でした。

ですが、仕上がりが本当に思った通りではなくその場で1度やり直していただきました。
    再度鏡で見せていただいてさすがに2度目をお願いするのは心苦しく会計してお店を出ました。
    また、施術中に他のスタッフが研修なのか違うベッドで数人固まって何かをしていてすごくうるさかったです。
    眉は最初に見たガイドより細めに感じ、形は変えないようにお願いしたのですが眉山と眉頭を削られてしまい残念な眉になってしまいました。
    まつ毛は瞼に毛先が当たるのが嫌で目尻流すスタイルでお願いしたところ、仕上がりは瞼に当たり毛先はうねって目尻の毛もぐしゃぐしゃになってしまっていました。
    根元にグルー残りと眉周りにもWAXなのかベタつきがあり、拭き取りが甘いのも残念でした。

自宅へ帰ってから鏡を見て悲しくなってしまいお店へ電話させていただきました。
    インスタを見て施術者を指名したのに今回はかなり悲しかったです。
    一応お直しして頂けるとのことでしたがちゃんと綺麗に直るのか本当に不安です。
    口コミもよかったのに残念です。

ai 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

施術中のお時間もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はai様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせてい

ただきます。

ai様の貴重なお時間申し訳ございませんがお直しのご来店お待ちしておりますので

よろしくお願い致します。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:05:09.0

雰囲気を変えたくて、相談したところすごい良い感じにしてくれました!値段も仕上がりも満足です!

わかな様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:54.0

施術してもらって2週間経ちますがきれいな状態です!
    駅チカで施術も丁寧でよかったです

【初めての方にオススメ◎】最高級セーブル80本¥6680→¥3800

ゆめ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:24:12.0

リピートです。綺麗な店内で、且つ、丁寧に接客してくださいます。またよろしくお願い致します。

☆17時まで【隙間が気になる方必見!】最高級セーブル40~60本¥3500

ゆか様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:25:13.0

眉毛サロン初体験でした。初めてで緊張していましたが、担当の方がとても優しく柔らかい雰囲気の方で丁寧に接客してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりもとっても素敵で大満足です。ありがとうございました!

みさき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後のお肌トラブルやケアはいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:30:33.0

パーマが少し残ってる状態で伺ってしまったのですが、綺麗にエクステをつけて頂いて大満足でした!

【平日限定】フラットラッシュ140本+コーティング¥7000

み様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:50:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。

なつ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:29:36.0

パリジェンヌラッシュリフトをやったことがなかったのと、お誕生日クーポンが利用できるとのことだったので、試しにやってみようと思い予約しました。
    私自身、まつ毛パーマ自体が2回目でしたので、アイリストさんの意見を聞いてから自分に似合うものをやりたいと思っていました。
    実際お店に伺って、目の形や自まつげの長さなどをみてもらうと、パリジェンヌラッシュリフトよりカールの選べるまつ毛パーマの方が似合うのではないかとアドバイスを頂いたので、そちらで施術して頂きました。
    自分が想像していた以上の仕上がりで、大満足でした!!

パリジェンヌラッシュリフトがどんなもので、仕上がりや、他のまつ毛パーマとの違いなども丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    丁寧なカウンセリング、施術、接客ありがとうございました。
    また是非伺いたいです!

みん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー