綺麗に希望通りに仕上げていただけて大満足です!!
ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
TRU NAIL ゆめタウン佐賀店【トゥルーネイル】からの返信コメント
ぶち様
先日は、数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます!
ネイルの調子はいかがでしょうか?(#^^#)
ラメピンクのお色とてもお似合いでした♪
他にもお色味多数ご用意しておりますので、
是非お試しください♪
TRU NAIL佐賀店 渕上
最初から最後までずっと丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!
バレンタインっぽくてかわいすぎてずっと見ちゃいます^^またよろしくお願いします!
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ももか様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
お話しもたくさんさせていただいて、あっという間にお時間過ぎましたね♪
バレンタインデザインでとってもお似合いでした(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
急な時間変更にも対応していただきました。
仕上がりもきれいです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドオフ込*選べる*韓国ネイル*定額コース
りお様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
ちゅるんとラメカラーにパールのデザインとてもお似合いでした(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
可愛いくしてもらってありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。
かずみん様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お選びになられた色とてもお似合いでした♪キラキラしてると気分もあがりますよね♪
TRU NAIL佐賀店 片辺
スピーディでめっちゃ楽しくおしゃべりしながらして頂けました!!
可愛くて満足です!!
みずほ様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お選びになられた色とてもお似合いでした♪アニメの話などできて嬉しかったです(^^)/
TRU NAIL佐賀店 片辺
楽しくお喋りしながら楽しい時間でした。仕上がりもきれいです。
サム様
楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
ちゅるんカラーとってもお似合いでした(#^^#)
お話しも楽しくあっという間にお時間過ぎましたね♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
たくさんサンプルがあって迷いましたが可愛く仕上げて頂きました。次にしたいのも見つけたのでまた来たいです。
uni様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
オレンジカラーにゴールドのラメとってもお似合いでした(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
いつも丁寧に作業をしていただきありがとうございます。
今回も、とてもかわいくしてもらいました。
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
はなちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
ちゅるんカラーに先端のラメが映えてとてもお似合いでした(#^^#)
お子様のお話しもとても楽しかったです♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
丁寧にしていただき仕上りも可愛くてバッチリです!
お話も楽しかったです!
ぜひ、また利用したいです。
えり様
先日は、数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます♪
くすみピンクとてもお似合いでした(#^^#)
長さも出ていい感じでしたね♪
お仕事に差し支えたりなどございませんか?
遠方からありがとうございました!
TRU NAIL佐賀店 渕上
初めての来店でしたが、担当してくださった方がとても話しやすく、話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がりも大変満足してます。
あいちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お選びになられたグレーとてもお似合いでした♪
趣味のお話しもとっても楽しかったです♪
TRU NAIL佐賀店 片辺
対応もとても良く、私好みのちゅるんとした
ネイルになり大満足です。
またお願いしたいと思います!
ぽぽ様
私とお揃いでちゅるんと可愛くなりましたね(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。接客も感じが良くて居心地が良かったです!ありがとうございました!
yukari様
紫のカラーにラメとストーンでキラキラになりましたね(*^-^*)
凄くお似合いでした♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山
めちゃくちゃ好みに可愛く仕上げてくださって手元見ると嬉しくなります♪
お話も楽しかったです!ありがとうございました
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
カラ様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お選びになられたピンクとてもお似合いでした♪リボン乗せてキラキラで可愛かったです♪
TRU NAIL佐賀店 片辺
丁寧にしていただきありがとうございました!
試し塗りできたのも良かったです。
またよろしくお願い致します!
うみ様
さりげないラメカラーでシンプル可愛くなりましたね(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山
前回の長さ出しのキラキラから、今回は韓国ネイルちゅるん系を、コツメカワウソみたいな小さな自爪にしてくださりありがとうございます!^_^
早速子供に、キラキラも可愛かったけど、ナチュラルの方がママはいいよ!ナチュラルで可愛い!って褒めてもらいました♪次からはネイルはフットになると思いますが、またいきます!担当さんは、話しやすく楽しい時間でした笑
ありがとうございました!!(о´∀`о)
リチャン様
ちゅるんカラーとリボンパーツでナチュラル可愛くなりましたね(^^)/
おススメの商品沢山教えていただきありがとうございます♪
フットネイル楽しみですね(*^-^*)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山
お話しながらネイルしていただき楽しい時間でした^_^仕上がりも可愛くて満足です、ありがとうございました!
きどまり様
楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
イエローカラーにストーンが映えてとてもお似合いでした(#^^#)
佐賀の生活ぜひ楽しんでください♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
丁寧かつスピーディーな施術で満足です!
ゆめタウン佐賀内にあるので、買い物も行けて通いやすいと思います。
yukari様
口コミ投稿ありがとうございます
とってもお似合いでした(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
希望通りのネイルにしていただけました。また利用したいと思います!
SOR様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
たくさんお話しさせていただいてあっという間にお時間過ぎましたね♪
パールデザインのネイルとてもお似合いでした(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
お店の雰囲気も温かくリラックスできました。
色の相談にも乗って下さり嬉しかったです!
爪の形や色を何度か確認してもらったので、安心して好きなネイルにしていただきました。
も様
安心して施術を受けていただけたようでこちらもすごくうれしく思います♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山
可愛くして頂いてありがとうございました。
aina様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
ちゅるんとカラーとてもお似合いでした(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
とてもよかった。
りの様
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
ピンクカラーのネイルとてもお似合いでした(#^^#)
成人式楽しんでください♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!また利用したいです!
あやの様
先日は、数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます♪
くすみブルーが今の季節にピッタリで
とても可愛かったですね(^^)/
お色味他にもたくさんご用意ありますので
季節に合わせて楽しみましょう♪
TRU NAIL佐賀店 渕上
初めて利用させて頂きました。
【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪
あさん様
口コミ投稿ありがとうございます
とってもお似合いでした(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
綺麗に仕上げてもらえました!!お話も楽しく出来て良かったです(^^)またよろしくお願いします!
ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
あおい様
楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
ちゅるんとピンクベージュカラーとてもお似合いでした(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
まず、爪が薄いの分かっていても必要以上に削り痛いと言うとですよねっとフッと笑われその時点で凄く嫌な気持ちになり施術も新人さんなのか凸凹形もバラバラしっかり塗れてない等ビックリしました。オフ一本につき220円と説明がありましたが計算の際3本オフなのに10本オフ代を取られ何故か聞くと2本以上は10本の価格になると意味不明な事を言われ長さだしも表示価格の2倍取られ不信感しか残らないサロンですもうお世話になる事はないと思います。今日受けましたが左薬指はもう浮いてます。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
あめ様
数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
ネイルの仕上がり、接客の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたことが今後ないよう努めます。
料金につきましては、施術の際にご説明させていただいた
ナチュラルジェルコース3990円、オフ代220円×3本分、長さ出し880円×4本分で
頂戴しておりますのでご確認お願い致します
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL佐賀店
仕上がりばっちりです!
ありがうございます!
のりちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
コーラルピンクにパールのデザインとてもお似合いでした(#^^#)
お子様のお話しもとても楽しかったです♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
時間もスピーディーで綺麗に仕上げてくださいました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
きのこ様
楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
ちゅるんとカラーとてもお似合いでした(#^^#)
ぜひまた恋バナさせていただきたいです♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
すごく可愛いネイルにして頂き有り難う御座います。
早くて上手で良かったです。
また、宜しくお願いします。
どり様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お選びになられたピンクとてもお似合いでした♪ストーン乗せてキラキラで可愛かったです♪
TRU NAIL佐賀店 片辺
ネイルは全体が白で冬っぽくて可愛いくしあがったし、会話も楽しかったです!
次は244カラーのちゅるん系にしたいです!
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
リチャン様
口コミ投稿ありがとうございます
でとってもお似合いでした(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
丁寧にしていただき、満足です。ありがとうございました(^^)
フンタ様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お選びになられたホワイト系のカラーとてもお似合いでした♪
お話しも楽しかったです♪
TRU NAIL佐賀店 片辺
トゥルー ネイル ゆめタウン佐賀店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー